Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вот теперь безоговорочно верю, что ты батюшкаMixaagyl : Будешь сектантским философом
Это самое пристойное предложение из всех, которые мне доводилось читать на страницах "Неожиданно"
Ответить
Если коротко о вылазке в Тай:
Там тепло, плюс 34, при возвращении у нас минус 37. Организм вопит – ты куды меня привез, вези обратно …
В Паттайе спокойно и комфортно. Корм искать не надо – везде навалом. Приятно отрывались в хорошем пивном ресторанчике, регулярно ездили купаться и загорать на остров Ко Лан.
Просто гуляли, общались с женой, отметили её очередной день рождения. Набрали подарочков дочерям, зятьям, внукам.
Побаловал себя крабами с пивом (люблю - грешен)
На днях буду думать над дальнейшими маршрутами.
Отелей не поджигали, как то всё буднично и спокойно прошло.
Чуть отдышусь – возможно чё то и напишу.
Там тепло, плюс 34, при возвращении у нас минус 37. Организм вопит – ты куды меня привез, вези обратно …
В Паттайе спокойно и комфортно. Корм искать не надо – везде навалом. Приятно отрывались в хорошем пивном ресторанчике, регулярно ездили купаться и загорать на остров Ко Лан.
Просто гуляли, общались с женой, отметили её очередной день рождения. Набрали подарочков дочерям, зятьям, внукам.
Побаловал себя крабами с пивом (люблю - грешен)
На днях буду думать над дальнейшими маршрутами.
Отелей не поджигали, как то всё буднично и спокойно прошло.
Чуть отдышусь – возможно чё то и напишу.
Ответить
Здравствуйте!=foxy= :Это самое пристойное предложение из всех, которые мне доводилось читать на страницах "Неожиданно"
Вы наверное не очень внимательно читали данную ветку. Тема "Неожиданно" самая романтичная и целомудренная ветка данного форума. Присоединяйтесь
Ответить
Я не могу делать непристойные предложения так как я во первых сектантский батюшка, а во вторых образец для подражания, а фанатов расстраивать нельзя=foxy= :Вот теперь безоговорочно верю, что ты батюшкаMixaagyl : Будешь сектантским философом
Это самое пристойное предложение из всех, которые мне доводилось читать на страницах "Неожиданно"
Ответить
С возвращением док.Ирина уже обращена несколько страниц назад.РоВлаВик :Здравствуйте!=foxy= :Это самое пристойное предложение из всех, которые мне доводилось читать на страницах "Неожиданно"
Вы наверное не очень внимательно читали данную ветку. Тема "Неожиданно" самая романтичная и целомудренная ветка данного форума. Присоединяйтесь
Ответить
РоВлаВик :Здравствуйте!
И с возвращением
Ответить
Миш, большой ли фан-клуб?Mixaagyl : Я не могу делать непристойные предложения так как я во первых сектантский батюшка, а во вторых образец для подражания, а фанатов расстраивать нельзя
Уже есть своя страничка? Я подпишусь на новости.
Ответить
Жигало и Донжуан - это не про тебя.Mea Me : Да, мне тоже интересно, в какой я категории.
Лохотронщица уже занята. Остается - нимфоманка.
Ответить
Привет, Док.РоВлаВик : Здравствуйте!
С возвращением в дурдом.
=foxy= :Но существуют вещи, которыми возможно поделиться даже если сами они не делятся.
Более того, некоторые имеют даже свойство увеличиваться, когда ими делятся.
А некоторые из них - бесценны.
Ответить
Ну что ты провокационные вопросы задаешь?Mea Me :Миш, большой ли фан-клуб?Mixaagyl : Я не могу делать непристойные предложения так как я во первых сектантский батюшка, а во вторых образец для подражания, а фанатов расстраивать нельзя
Уже есть своя страничка? Я подпишусь на новости.
Ты уже подписана 800 с лишним страниц назад
Ответить
Нимфоманку уже Фрося забрала.Ingvar John :Жигало и Донжуан - это не про тебя.Mea Me : Да, мне тоже интересно, в какой я категории.
Лохотронщица уже занята. Остается - нимфоманка.
Ответить
Mixaagyl :Нимфоманку уже Фрося забрала.
Так кто я?Ingvar John :Остается - нимфоманка.
Мания величия крепчает. Пора из батюшки бесов изгонять.Mixaagyl :Очевидно, что фанаты все посетители форума туризм ру.
Ответить
\Mea Me :Mixaagyl :Нимфоманку уже Фрося забрала.Так кто я?Ingvar John :Остается - нимфоманка.
Мания величия крепчает. Пора из батюшки бесов изгонять.Mixaagyl :Очевидно, что фанаты все посетители форума туризм ру.
Мне нравится! Бесноватый батюшка это нонсенс
Ответить
Гу квель всем!
Поправляю ушибленный мозг балетом
Надо Фроське брюнета сбагрить, пусть она с ним по моим делам катаецца
А мне с Яриком как-то привычней в рабочее время лясы точить
Птиц, я тебя не забыла, но не знаю - вдруг на попа-расстригу обидишься?
Я вас всех лублу, сектанских и не очень
Док, рада что с отдыхом у тебя все замечательно устроилось, выбивай клин клином дурные привычки к жаре и безделию из организма - в прорубь нырни.
Поправляю ушибленный мозг балетом
Надо Фроське брюнета сбагрить, пусть она с ним по моим делам катаецца
А мне с Яриком как-то привычней в рабочее время лясы точить
Птиц, я тебя не забыла, но не знаю - вдруг на попа-расстригу обидишься?
Я вас всех лублу, сектанских и не очень
Док, рада что с отдыхом у тебя все замечательно устроилось, выбивай клин клином дурные привычки к жаре и безделию из организма - в прорубь нырни.
Ответить
Это твоя роль в теме. С которой ты успешно справляешься.Mixaagyl :Бесноватый батюшка это нонсенс
Ответить
СмотрящаяMea Me : Так кто я?![]()
.
Ответить
Ну так-стараюсьMea Me :Это твоя роль в теме. С которой ты успешно справляешься.Mixaagyl :Бесноватый батюшка это нонсенс
Ответить
Как можно обижаться на очевидный факт.Любознательная Леди : Птиц, я тебя не забыла, но не знаю - вдруг на попа-расстригу обидишься?
РАССТРИГА, -и, м. Священнослужитель или монах, исключенный из духовного звания или добровольно вышедший из него.
Ответить
Так в том-то и дело что с остальными нимф осанками и лохотронщиками не очевидноMixaagyl : Как можно обижаться на очевидный факт
Все, выхожу из эфира
Ответить
Ответить
Смотрящая вдаль нимфоманка.Mea Me :Смотрящая вдаль?
С примусом в руке.
Ответить
Вот, вот чую я что на этом корабле уплывает моя тюлька с улитками.
Ответить
По-моему, она ПРИплывает. Либо я что-то не понимаю в кораблях.Mixaagyl :на этом корабле уплывает моя тюлька с улитками
Либо как вариант она от тебя уплывает, а ко мне приплывает.
Ответить
Точно.Извини, хорошая смотрящая.Моя еда в трюме плывётMea Me :По-моему, она ПРИплывает. Либо я что-то не понимаю в кораблях.Mixaagyl :на этом корабле уплывает моя тюлька с улитками
Либо как вариант она от тебя уплывает, а ко мне приплывает.
Ответить
Миша, на бригантине (а это именно бригантина) я у штурвала.
Приду к пирсу, веслом по башке тебе дам.
Шоб на чужую тюльку не заглядывался.
Приду к пирсу, веслом по башке тебе дам.
Шоб на чужую тюльку не заглядывался.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51