Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я про тебя в теме вспоминала буквально на днях.РоВлаВик :Взаимно, а чем докажешь
Больше доказательств нет.
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, на нас с Татьяной шашлыки не бери - у нас ремонт
Миш, на нас с Татьяной шашлыки не бери - у нас ремонт
Ответить
Пачиму в шоке?Я в шоке! И еще нас с Джоном изображали Лисой Алисой и Котом Базилио.
Экспроприация экспроприаторов (фух, долго выговаривала)
мы тут искореняем классовую вражду
Я поздоровалась в "кассу".Фрось, твои приветствия день ото дня все хуже становятся.
Прочитала последние сообщения
Психушка в целости и сохранности, дуреем не по дням, а по часам
Шизеем мы тут, эттда
Ответить
Мия, не волнуйся, мы и про тебя не забыли. Тебе Джоновский автопарк достанетсяMea Me :Я в шоке! И еще нас с Джоном изображали Лисой Алисой и Котом Базилио.
Ответить
Миша, бери побольше вина. Нам никто не помешаетМиш, на нас с Татьяной шашлыки не бери - у нас ремонт
Ответить
Слушай, а Мия же рассказывала про свою новую квартирку. Без мебели, но вроде не ипотечная. Берём?Фрося :Пачиму в шоке?
Экспроприация экспроприаторов
Ответить
Только не из дома. Нам с Танюхой оставьФрося :Миша, бери побольше вина.
Ответить
Для Фроси и Ярика,
напоминаю, что свинг запретили еще на первой сотне.
Всем прибиться к своим мужьям-женам!
Всем прибиться к своим мужьям-женам!
Откуда знаешь? Может я в долгах, как в шелках?Ярик 69-1 :Без мебели, но вроде не ипотечная. Берём?
Ответить
Да какой там Ржевский - хуже нет, когда в начальники из своей среды вырастают, много гонору и мало опыта, уж лучше пришлый какой, к которому еще присмотреться нужно.Фрося : О! Груня Ржевского завела
Джон, это ты хорошо придумал Фроську в семью вернуть
Ответить
Забирайте. У меня есть палатка и брюнетка.Ярик 69-1 : Может тогда Джона? Тебе дом кредитный, а мне блондинку
Ответить
Шелка берём, Фроське пойдут, а долги оставь - нам чужого не надоMea Me :Откуда знаешь? Может я в долгах, как в шелках?
Ответить
У меня мало гонору и много опыта. И я пришлыйЛюбознательная Леди :много гонору и мало опыта, уж лучше пришлый какой
Ответить
Народ, а какая у нас культурная программа в мудоховке?
Предлагаю выбрать тамаду
Надо же кого-то озадачить. Пусть пишет программу мероприятий.
Предлагаю выбрать тамаду
Ответить
Мы тогда азов математики не знали: если грех разделить на как можно большее количество человек, то он начинает стремиться к нулю. А там и до минус бесконечности недалекоMea Me :Для Фроси и Ярика,
Ответить
Предлагаю озвучить список пожеланий, а из них и программа нарисуетсяMea Me :Предлагаю выбрать тамаду![]()
Ответить
*прижался к тебе поближе*Mea Me :Всем прибиться к своим мужьям-женам!![]()
Неотбиваемо прибитый.
Ответить
Ещё предлагаю назначить ответственных за разные временные промежутки. Джон, к примеру, наверняка составит самую интересную программу для утренней и вечерней зари
Ответить
Взял гвоздодёр - отодралIngvar John :Неотбиваемо прибитый.
Ответить
Хочется не все время пить. Хотя видимо придется. Гисметео минус 20 через неделю рисует.Ярик 69-1 :Предлагаю озвучить список пожеланий, а из них и программа нарисуется
Фроська в лесу околеет.
Нам, например, нужно музыкальное сопровождение. Кто за него будет ответственным?
Ответить
Даже боюсь спросить. "Отодрал" в каком значении.Ярик 69-1 : Взял гвоздодёр - отодрал
На время пребывания нас в мудоховке утренняя заря будет чередоваться с вечерней. Дня и ночи не будет.
Ответить
В общем пока вырисовываются три варианта культурной программы:
Вариант 1 (Джоновский, романтический) "От зари до зари продавить нам корпус 3 помогали снегири"
Вариант 2 (Фросин, экстремальный) "Медитация в снегу после 69 бутылок Малибу"
Вариант 3 (Мишин, облагораживающий) "Парилка - наш компас земной, а креветка награда за смелость"
Голосуем?
Вариант 1 (Джоновский, романтический) "От зари до зари продавить нам корпус 3 помогали снегири"
Вариант 2 (Фросин, экстремальный) "Медитация в снегу после 69 бутылок Малибу"
Вариант 3 (Мишин, облагораживающий) "Парилка - наш компас земной, а креветка награда за смелость"
Голосуем?
Ответить
Господа, не вижу в наших рядах общности интересов. Каждый едет в мудоховку по каким-то своим делам.
Фрося медитировать в лесу.
Ярик рюмки малибу ополаскивать.
Миша есть как обычно.
Джон на утреннюю зарю смотреть.
Мы хоть встретимся все вместе разок на территории пансионата?
Фрося медитировать в лесу.
Ярик рюмки малибу ополаскивать.
Миша есть как обычно.
Джон на утреннюю зарю смотреть.
Мы хоть встретимся все вместе разок на территории пансионата?
Ответить
А твой где? "Не в бутылках счастье, а в их количестве" или можно благородно "Я поднимаю свой бокал..."Ярик 69-1 :В общем пока вырисовываются три варианта культурной программы:
Вариант 1 (Джоновский, романтический) "От зари до зари продавить нам корпус 3 помогали снегири"Вариант
2 (Фросин, экстремальный) "Медитация в снегу после 69 бутылок Малибу"Вариант
3 (Мишин, облагораживающий) "Парилка - наш компас земной, а креветка награда за смелость"
Голосуем?
Ответить
Фросин вариант мне меньше всех нравится. Замерзнуть в лесу в позе лотоса смерть конечно оригинальная и эстетичная, но рано еще.
Ответить
Mea Me :А твой где?
А мой вариант компромиссный: перетащить шашлыки с малибу в парилку, хорошенько намедитироваться (не свинг) и встретить там утреннюю зарю
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51