Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А если Фрося эти деньги хочет потратить на другого мужчину?Mea Me :Фрось, ну ты же собираешься эти деньги на что-то тратить? Почему не озвучить пожелания?
Не может же она сказать: сеньор, дай денег на мужика.
Ответить
Не думаю.Ingvar John :А если Фрося эти деньги хочет потратить на другого мужчину?
ЛьвеночеГ должен сам себя обеспечивать.
Ответить
Мой ответ стихотворцам. из утреннего http://www.youtube.com/watch?v=OI55TKGinLQЯрик 69-1 :Душа болит и хочется арбузаЛюбознательная Леди :Меня вот сегодня на отчетное собрание куском арбуза заманили
Но, впрочем виски тоже подойдёт.
Меня сегодня посетила Муза!
А может Шиза.... Кто их разберёт
Ответить
Ярик, подумала сегодня, а мне ли ты посвятил вчера стихи?
Вощем уши развесила, растрогалась и упустила явление господ Паниковского и Шуры Балаганова. Не забаловали бы..
Всем доброго!
Вощем уши развесила, растрогалась и упустила явление господ Паниковского и Шуры Балаганова. Не забаловали бы..
Всем доброго!
Ответить
Всем, привет и утро доброе!
Вернулись сегодня под утро из Тая, живые и здоровые.
Ответить
Всем привет!
Док, с возвращением! Психушка в целости и сохранности, дуреем не по дням, а по часам
Док, с возвращением! Психушка в целости и сохранности, дуреем не по дням, а по часам
Ответить
Любознательная Леди :Ярик, подумала сегодня, а мне ли ты посвятил вчера стихи?![]()
Вощем уши развесила, растрогалась
Значит результат достигнут
Хотя мы используем таймшерные технологии - предоставляем минимум времени на обдумывание. Потому что нам нужно всё и сразу
Ответить
Привет, Док! Очень рада тебя слышать, "живые и здоровы" многозначительно. Али спалили што?
Шизеем мы тут, эттда. Ярик вот в мое подсознания влез
Нас с ним в комментах к последнему рассказу муж застукал, "Хто-, спрашивал - Такой Ярик и почему тебя Груней зовет, и почему по-фински разговариваете?" А че я скажу? Врать не умею - тока правду, не всю
, конечно.
Теперь уж ничего не страшно
Давай рассказывай нам про Тай, села слушать.
Шизеем мы тут, эттда. Ярик вот в мое подсознания влез
Теперь уж ничего не страшно
Давай рассказывай нам про Тай, села слушать.
Ответить
С прибытием. И что, даже в революции не по участвовал для разнообразия? И свисток даже не привез на память?=DРоВлаВик :Всем, привет и утро доброе!
Ответить
Любознательная Леди :Ярик вот в мое подсознания влез
И вылезать не собирается. Даже комфортнее, чем в чулане
Ответить
Ну ладно, посиди пока. Я перевоспитанием бывшего-нынешнего начальника заниматься ушла - насобачилась тут на васЯрик 69-1 : И вылезать не собирается. Даже комфортнее, чем в чулане
Щас по моим служебным делам на своей служебной машине повезет, гы-ы, Три года назад, когда он в прошлый раз моим начальником был, такого в страшном сне не привиделось бы, lycka till мне.
Ответить
Привет придурки!
А вдруг кому то нужны деньги, а у него нет, и меня нет, но мы знаем, что есть у третьего.
начнём его трясти как буратино.
Как насущный серьезный вопрос задашь на форуме-так начинают стебаца.
Я мошт хотела соц опрос провести, ответы подразумевались Да и НЕТ.
только бы вам тюбики и крышечки обсуждать.
никакой серьёзности
Привет ДОК!
Рассказывай( присела рядом с Груней)
Чего это я не могу одному мужику сказать шоб дал деньги на другого?А если Фрося эти деньги хочет потратить на другого мужчину?
Не может же она сказать: сеньор, дай денег на мужика.
А вдруг кому то нужны деньги, а у него нет, и меня нет, но мы знаем, что есть у третьего.
Как насущный серьезный вопрос задашь на форуме-так начинают стебаца.
Я мошт хотела соц опрос провести, ответы подразумевались Да и НЕТ.
только бы вам тюбики и крышечки обсуждать.
никакой серьёзности
Привет ДОК!
Ответить
О! Груня Ржевского завелаЯ перевоспитанием бывшего-нынешнего начальника заниматься ушла - насобачилась тут на вас
Щас по моим служебным делам на своей служебной машине повезет, гы-ы,
Ответить
Ну дык найди кого-нибудь посерьёзней, чем Николаич, и тряхнём его. А то со львёночга мы только сена натрясёмФрося :А вдруг кому то нужны деньги, а у него нет, и меня нет, но мы знаем, что есть у третьего.
Ответить
Дайте ему. А где взять?
Ну дык найди кого-нибудь посерьёзней, чем Николаич, и тряхнём его.
Нужно определить -кто на форуме самый богатый.
У тебя есть кто на примете?
Ответить
Ярик, мошт Груню потрясём, а?
Вдруг чонить вытрясем
Как ты смотришь на это?
вон и с начальником она завела шуры муры, наверняка денежки имеюца.
Ты как мужчина должен найти слабые места Груни, чтобы она потеряла бдительность и отдала тебе всё,что у неё есть.
Вдруг чонить вытрясем
Как ты смотришь на это?
вон и с начальником она завела шуры муры, наверняка денежки имеюца.
Ты как мужчина должен найти слабые места Груни, чтобы она потеряла бдительность и отдала тебе всё,что у неё есть.
Ответить
Может Груниного мужа колонуть?Фрося :Нужно определить -кто на форуме самый богатый.
У тебя есть кто на примете?
Ответить
Мы с тобой мыслим в одном направленииМожет Груниного мужа колонуть?
Ответить
Хотя может не прокатить - он еврики на Мудоховку зажалФрося :Мы с тобой мыслим в одном направлении
Может тогда Джона? Тебе дом кредитный, а мне блондинку
Ответить
Есть ещё вариант. Отожмём у Миши турфирму, поставим во главе Кислицыну, будет дарить ей бижутерию, а она нас отправлять на халяву по Мароккам
Ответить
У него дом с невыплаченной ипотекой?Может тогда Джона? Тебе дом кредитный, а мне блондинку
нафига он мне?
не, не вариант.
Обойдешься без блондинки
это ближе к теме.сть ещё вариант. Отожмём у Миши турфирму, поставим во главе Кислицыну, будет дарить ей бижутерию, а она нас отправлять на халяву по Мароккам
В мудоховке начнём отжимать!
Ответить
Главное, чтобы Татьяна не собралась линолеум перестилатьФрося :В мудоховке начнём отжимать!
Ответить
Тогда план такой:
Главное, чтобы Татьяна не собралась линолеум перестилать
Я -в мудоховке, а ты помогаешь Тане линолеум стелить
Ответить
Я в шоке! И еще нас с Джоном изображали Лисой Алисой и Котом Базилио.
Док, с возвращением! Я по тебе больше всех скучала, даже заподозрила в бегстве с Родины.
Фрось, твои приветствия день ото дня все хуже становятся.Фрося :Привет придурки!
Док, с возвращением! Я по тебе больше всех скучала, даже заподозрила в бегстве с Родины.
Ответить
Звиняйте, девочки, позже напишу. Сейчас внуки примчатся за подарками, будем с ними общаться!Фрося :Привет ДОК!
Взаимно, а чем докажешьMea Me :Я по тебе больше всех скучала
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51