Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
очень скромно.Скажи, чтобы тур тебе в Марокко подарил.
надо чтоб осталось на жызнь
Ответить
Скажи корова заболела. Операцию нужно делать.
Он любит животных?
А это сколько в евро?
Ответить
Vattene или VaffanculoФрося :Итальянец.
как сказать что мне деньги нужны?
что мы в россии совсем плохо живем, шоб он побольше дал?
Ответить
ладно, вы тут варианты мне накидайте, как подтолкнуть товарища к нужной мысли.
что сказать чтоб вместо булыжника мне денег намыть.
ушло к больной корове.
что сказать чтоб вместо булыжника мне денег намыть.
ушло к больной корове.
Ответить
Пластику на вымениIngvar John :Скажи корова заболела. Операцию нужно делать
Ответить
Эх, Фрося, а щастье было так близко..Фрося : булыжник я не хочу.
Один из самых известных исторических бриллиантов выставлен на аукционе Christie’s, в Женеве
Начальная стоимость драгоценного камня – $15 млн долларов.
Ответить
Фрося : Ах, какой был мущина! ну настоящий полковник!
Ответить
Грунь, он не бахатый, но хароший мальчег.
Эх, Фрося, а щастье было так близко..
а мне деньги как всегда нужны.
хочеца пополнить к ДР карточку
счас очень удобно подарки дарить
попросил номер карты, чо велосипед изобретать.
Николаич, ты куда пропал?
Все по барышням бегаешь?
Пошто мне изменяешь?
Ответить
Батюшки, львёночег вернулся, опять урлом размахивает
Ответить
Как думаешь, если я на свой ДР здесь номер карты выложу, она пополнится или наоборот опустошится?Фрося :счас очень удобно подарки дарить
попросил номер карты
п.с. Надо только ещё ПИН-код добавить, адрес домашний с почтовым индексом и домофоном, схему проезда и номер телефона. И время указать, когда дома никого не бывает, а ключ под ковриком оставить
Ответить
А давайте в "Счастливый перевод" сыграемЯрик 69-1 : Как думаешь, если я на свой ДР здесь номер карты выложу, она пополнится или наоборот опустошится?
Сначала ..
Забыла, где себя надо указывать - в начале или в конце. По логике вначале.
Можем пирамиду начать строить
Ответить
Думаю ни то ни другое. Все жадные
Как думаешь, если я на свой ДР здесь номер карты выложу, она пополнится или наоборот опустошится?
Хотя, не факт. мошт у тебя куча поклонниц, о которых ты ничего не знаешь.
Не мне тебе рассказывать, как это бывает-любовь по инету
У тебя хорошее чувство юмора. Думаю, что ты многим нравишься по стилю общения.
Ответить
Фрося :любовь по инету У тебя хорошее чувство юмора. Думаю, что ты многим нравишься по стилю общения.
Ответить
У всех нас уже наверняка есть куча поклонниц и поклонников, о которых мы ничего не знаем. Так давайте выложим здесь номера наших карточек - заодно и узнаем. А тему можно назвать "Отправь кумира в Мудоховку"Фрося :мошт у тебя куча поклонниц, о которых ты ничего не знаешь
Ответить
Не прокатит, я же не могу здесь свой банк рекламировать.Ярик 69-1 : У всех нас уже наверняка есть куча поклонниц и поклонников, о которых мы ничего не знаем. Так давайте выложим здесь номера наших карточек - заодно и узнаем. А тему можно назвать "Отправь кумира в Мудоховку"
И потом, где ты видел что бы ничего не дали, а кто-то что-то для тебя сделал?
Меня вот сегодня на отчетное собрание куском арбуза заманили, так бы не пошла
Что ты готов за взнос в твою пользу предложить?
Ответить
нее, ну мне будут мужчины отвечать на вопрос:
"КАК вы отнесётесь к тому, что женщина вам говорит, что ей не нужен подарок, а нужны деньги"?
обидитесь, оскорбитесь, пофиг?
"КАК вы отнесётесь к тому, что женщина вам говорит, что ей не нужен подарок, а нужны деньги"?
Ответить
Душа болит и хочется арбузаЛюбознательная Леди :Меня вот сегодня на отчетное собрание куском арбуза заманили
Но, впрочем виски тоже подойдёт.
Меня сегодня посетила Муза!
А может Шиза.... Кто их разберёт
Ответить
Наконец то ты ко мне обращаешься с надлежащим почтением "БАТЮШКА", но извини друг я ничего не могу поделать с тем что львёночег вернулся, но разве только списать оставшиеся 200 покаянных поклонов!Ярик 69-1 :Батюшки, львёночег вернулся, опять урлом размахивает
Ответить
для Михаил Николаевич: Говорят ты что то отстрелил своим ПЯ -это правда?
Раньше урлы были на всю страницу, а теперь на четверть-почему?
Раньше урлы были на всю страницу, а теперь на четверть-почему?
Ответить
ВосхищусьФрося :нее, ну мне будут мужчины отвечать на вопрос:
Мужчины должны думать о глобальных вопросах
Ответить
Это смотря как обыграть.Скажи что корова сбесилась, сбежала из квартиры, по дороге покусала народ и изнасиловала местного уборщика Вахата и теперь тебе нужно поймать корову, а это группа захвата и выплатить компенсацию покусанным и Вахату.Фрося :Скажи корова заболела. Операцию нужно делать.
Он любит животных?![]()
А это сколько в евро?
Я думаю тыщ 20 евро как минимум.
Ответить
=DMixaagyl :для Михаил Николаевич: Говорят ты что то отстрелил своим ПЯ -это правда?
Ответить
Mixaagyl :для Михаил Николаевич: Говорят ты что то отстрелил своим ПЯ -это правда?
Ответить
для Mixaagyl:
Майкл. В случае чего, я с тобой. Пошел проверять свой "Мозберг" и прочую стреляющую приблуду.
Майкл. В случае чего, я с тобой. Пошел проверять свой "Мозберг" и прочую стреляющую приблуду.
Ответить
Фрось, ну ты же собираешься эти деньги на что-то тратить? Почему не озвучить пожелания?
Мои пожелания обычно настолько сложны, что когда я их озвучиваю, окружающие понимают, что легче отделаться деньгами. Я им просто озвучиваю потом, что ты, например, подарил мне билет на Цирк дю Солей и т.д.
Для не особо близких людей есть очень удобная вещь, подарочный сертификат. На них можно покупать косметику с парфюмерией, драгоценности, технику...
Мои пожелания обычно настолько сложны, что когда я их озвучиваю, окружающие понимают, что легче отделаться деньгами. Я им просто озвучиваю потом, что ты, например, подарил мне билет на Цирк дю Солей и т.д.
Для не особо близких людей есть очень удобная вещь, подарочный сертификат. На них можно покупать косметику с парфюмерией, драгоценности, технику...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51