Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А это разве не статуя на втором фото?
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, кейв-дайвинг - это тебе не веником размахивать и даже не урл вставлять. Это даже посложнее французского искусственного дыхания. А про всасывания и вовсе забудь - захлебнёшься
Миш, кейв-дайвинг - это тебе не веником размахивать и даже не урл вставлять. Это даже посложнее французского искусственного дыхания. А про всасывания и вовсе забудь - захлебнёшься
Ответить
МумияMea Me :А это разве не статуя на втором фото?
Ответить
Одна из опасностей кейв-дайвинга - потеря ориентации. Так как вокруг скалы и темно, то в один прекрасный момент можно перестать различать, где верх и где низ.Ярик 69-1 :Миш, кейв-дайвинг - это тебе не веником размахивать
А еще всплыть в экстренной ситуации не всегда возможно.
Ответить
Ключевой аргумент для того, чтобы окончательно отговорить Мишу от занятий кейв-дайвингомMea Me :Одна из опасностей кейв-дайвинга - потеря ориентации
Ответить
Ярик 69-1 : Ключевой аргумент для того, чтобы окончательно отговорить Мишу от занятий кейв-дайвингом
Ключевой момент для того, чтобы окончательно склонить Ярика к занятию кейв-дайвингомдо абсолютного замутнения в короткие промежутки времени. (Из Вики)
Ответить
Я передумал заниматься кейв-дайвингом. Ведь в случае потери ориентации я перестану быть идеальным мущинойЛюбознательная Леди :Ключевой момент для того, чтобы окончательно склонить Ярика к занятию кейв-дайвингом
Ответить
Если твоя потеря произойдет вместе с Мишиной, то это не будет такой уж проблемой.Ярик 69-1 :Я передумал заниматься кейв-дайвингом. Ведь в случае потери ориентации я перестану быть идеальным мущиной
Ответить
Мишу будут Машей звать, а меня как?Mea Me :Если твоя потеря произойдет вместе с Мишиной, то это не будет такой уж проблемой.
Ответить
Можно я не буду развивать тему - Фроськи боюсьЯрик 69-1 : я перестану быть идеальным мущиной
Ответить
Здесь всё и всем можноЛюбознательная Леди :Можно я не буду развивать тему - Фроськи боюсь
Только вот что-то ряды, испугавшихся Фроську, пополняются с каждым днём
Ответить
Тока самый смелый, самый обаятельный, умный и красивый Ярик ее не боиццаЯрик 69-1 : Только вот что-то ряды, испугавшихся Фроську, пополняются с каждым днём
Извини за грубую лесть - не дают мои помыслы на тебе сосредоточить, отвлекают
Ответить
А тебя Яной.Ярик 69-1 :Мишу будут Машей звать, а меня как?
Ну или как ты хочешь, чтобы тебя звали?
Ответить
Чо за дела? матьвашуМожно я не буду развивать тему - Фроськи боюсь
Решила все таки Ярика увести у меня, а не Николаича?
Николаича уже изжили? чота быстро.
Ах, какой был мущина! ну настоящий полковник!
Похоже я лишилась и сеновального мужа и гражданского.
ушла рыдать.
Ответить
Это кто это ещё отвлекает тебя от помыслов о самом смелом, умном, обаятельном и красивом Ярике?Любознательная Леди :не дают мои помыслы на тебе сосредоточить, отвлекают
Ответить
Эттаточно. Мы так быстро страницы заполняем, что только настоящий придурок будет искать кто что сказал пару недель назад, или пару днейЯрик 69-1 : Здесь всё и всем можно![]()
Сейчас наконец-то прочла, что за сегодняшний день тут понаписали, обычно последними постами ограничиваюсь, иногда невпопад
Ярик, ты про Вьетнам писал, туда бы я тоже съездила. Дочерь с самбо (учу шведскому - бойфрендом)месяц прошлым летом путешествовала. Они перемещались с севера на юг с курорта на курорт, потом еще Камбоджа, Лаоси снова Вьетнам, еще и в Париже на обратном пути день провели. Самое дорогое в этом путешествии перелеты были.
Ответить
Я в Мудоховке собираюсь заняцо медитацией.Дорогая, ты как насчёт бессмысленного кейв-давнга в Мудоховке?
Выпью 68 бутылок малибу и лягу на снег( одну бутылку Ярику оставлю!так и быть)
буду смотреть на звезды и мечтать.
шоб не мешали, не приставали с глупостями.
вот такой у мене план.
Ответить
Николаич сам себя изжил. Он пока урлом размахивал, у него ПЯ с предохранителя соскочил - и самострел. А без урла на сеновале можно только коровам подвыватьФрося :Николаича уже изжили?
Ответить
Самбо это покруче зумбыЛюбознательная Леди :Дочерь с самбо
Ответить
Если ты выпьешь 68 бутылок Малибу и ляжешь на снег, то мешать тебе точно никто не будет. Наоборот - будут обходить сторонойФрося :Выпью 68 бутылок малибу и лягу на снег( одну бутылку Ярику оставлю!так и быть)
шоб не мешали, не приставали с глупостями
Ответить
НастойчивоMea Me :как ты хочешь, чтобы тебя звали?
Ответить
На номере решила сэкономить?Фрося :Выпью 68 бутылок малибу и лягу на снег( одну бутылку Ярику оставлю!так и быть)
Ответить
Фрось, колаича незя любить - он нэфьюФрося : Решила все таки Ярика увести у меня, а не Николаича?.
К Ярику не равнодушна, эттда, влечет меня к нему
Ответить
Странное имя. Ну как скажешь.Ярик 69-1 :Настойчиво
Миша станет Машей, а ты Настойчиво.
Это чешское имя? Или румынское?
Ответить
ага, возьму валенки и шубу, малибу есть.На номере решила сэкономить?
и буду жить в лесу!
ты использовала моё отсутствие на форуме в своих корыстных целях.К Ярику не равнодушна, эттда, влечет меня к немуЕго, Фрось, любить приятно, потомушто ненапряжно - мы короткими, встречами ограничиваемся. Но часто - эттда
он вон хочет чтоб ты его звала настойчиво и призывно.
довела мужика
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51