Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
А это разве не статуя на втором фото?
для Mixaagyl:
Миш, кейв-дайвинг - это тебе не веником размахивать и даже не урл вставлять. Это даже посложнее французского искусственного дыхания. А про всасывания и вовсе забудь - захлебнёшься :D
Mea Me :
А это разве не статуя на втором фото?
Мумия :D
Ярик 69-1 :Миш, кейв-дайвинг - это тебе не веником размахивать
Одна из опасностей кейв-дайвинга - потеря ориентации. Так как вокруг скалы и темно, то в один прекрасный момент можно перестать различать, где верх и где низ.
А еще всплыть в экстренной ситуации не всегда возможно.
Mea Me :
Одна из опасностей кейв-дайвинга - потеря ориентации
Ключевой аргумент для того, чтобы окончательно отговорить Мишу от занятий кейв-дайвингом :D
Ярик 69-1 : Ключевой аргумент для того, чтобы окончательно отговорить Мишу от занятий кейв-дайвингом :D
до абсолютного замутнения в короткие промежутки времени. (Из Вики)
Ключевой момент для того, чтобы окончательно склонить Ярика к занятию кейв-дайвингом :D
Любознательная Леди :
Ключевой момент для того, чтобы окончательно склонить Ярика к занятию кейв-дайвингом
Я передумал заниматься кейв-дайвингом. Ведь в случае потери ориентации я перестану быть идеальным мущиной :D
Ярик 69-1 :Я передумал заниматься кейв-дайвингом. Ведь в случае потери ориентации я перестану быть идеальным мущиной
Если твоя потеря произойдет вместе с Мишиной, то это не будет такой уж проблемой. :)
Mea Me :
Если твоя потеря произойдет вместе с Мишиной, то это не будет такой уж проблемой. :)
Мишу будут Машей звать, а меня как? :D
Ярик 69-1 : я перестану быть идеальным мущиной :D
Можно я не буду развивать тему - Фроськи боюсь :roll:
Любознательная Леди :
Можно я не буду развивать тему - Фроськи боюсь
Здесь всё и всем можно :D
Только вот что-то ряды, испугавшихся Фроську, пополняются с каждым днём :D
Ярик 69-1 : Только вот что-то ряды, испугавшихся Фроську, пополняются с каждым днём :D
Тока самый смелый, самый обаятельный, умный и красивый Ярик ее не боицца
Извини за грубую лесть - не дают мои помыслы на тебе сосредоточить, отвлекают :D
Ярик 69-1 :Мишу будут Машей звать, а меня как? :D
А тебя Яной.
Ну или как ты хочешь, чтобы тебя звали?
Можно я не буду развивать тему - Фроськи боюсь
Чо за дела? матьвашу :D
Решила все таки Ярика увести у меня, а не Николаича? :spy

Николаича уже изжили? чота быстро.
Ах, какой был мущина! ну настоящий полковник!
Похоже я лишилась и сеновального мужа и гражданского.
ушла рыдать.
Любознательная Леди :
не дают мои помыслы на тебе сосредоточить, отвлекают :D
Это кто это ещё отвлекает тебя от помыслов о самом смелом, умном, обаятельном и красивом Ярике? :D
Ярик 69-1 : Здесь всё и всем можно :D
Эттаточно. Мы так быстро страницы заполняем, что только настоящий придурок будет искать кто что сказал пару недель назад, или пару дней :D
Сейчас наконец-то прочла, что за сегодняшний день тут понаписали, обычно последними постами ограничиваюсь, иногда невпопад :D
Ярик, ты про Вьетнам писал, туда бы я тоже съездила. Дочерь с самбо (учу шведскому - бойфрендом)месяц прошлым летом путешествовала. Они перемещались с севера на юг с курорта на курорт, потом еще Камбоджа, Лаоси снова Вьетнам, еще и в Париже на обратном пути день провели. Самое дорогое в этом путешествии перелеты были.
Дорогая, ты как насчёт бессмысленного кейв-давнга в Мудоховке?
Я в Мудоховке собираюсь заняцо медитацией.
Выпью 68 бутылок малибу и лягу на снег( одну бутылку Ярику оставлю!так и быть)
буду смотреть на звезды и мечтать.
шоб не мешали, не приставали с глупостями.
вот такой у мене план.
Фрося :
Николаича уже изжили?
Николаич сам себя изжил. Он пока урлом размахивал, у него ПЯ с предохранителя соскочил - и самострел. А без урла на сеновале можно только коровам подвывать :D
Любознательная Леди :
Дочерь с самбо
Самбо это покруче зумбы :D
Фрося :
Выпью 68 бутылок малибу и лягу на снег( одну бутылку Ярику оставлю!так и быть)
шоб не мешали, не приставали с глупостями
Если ты выпьешь 68 бутылок Малибу и ляжешь на снег, то мешать тебе точно никто не будет. Наоборот - будут обходить стороной :D
Mea Me :
как ты хочешь, чтобы тебя звали?
Настойчиво :D
Фрося :Выпью 68 бутылок малибу и лягу на снег( одну бутылку Ярику оставлю!так и быть)
На номере решила сэкономить? :D
Фрося : Решила все таки Ярика увести у меня, а не Николаича? :spy .
Фрось, колаича незя любить - он нэфью
К Ярику не равнодушна, эттда, влечет меня к нему :D Его, Фрось, любить приятно, потомушто ненапряжно - мы короткими, встречами ограничиваемся. Но часто - эттда :roll:
Ярик 69-1 :Настойчиво
Странное имя. Ну как скажешь.
Миша станет Машей, а ты Настойчиво.
Это чешское имя? Или румынское?
На номере решила сэкономить?
ага, возьму валенки и шубу, малибу есть.
и буду жить в лесу! :D
К Ярику не равнодушна, эттда, влечет меня к нему :D Его, Фрось, любить приятно, потомушто ненапряжно - мы короткими, встречами ограничиваемся. Но часто - эттда
ты использовала моё отсутствие на форуме в своих корыстных целях.
он вон хочет чтоб ты его звала настойчиво и призывно.
довела мужика :D