Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ярик 69-1: Я бы не сказал что Куба дешевле. Сейчас спецы идут примерно в ровень с Ямайкой,но наверно если выбирать между Кубой и Ямайкой, то лучше Кубу.Мне кажется там поинтереснее должно быть.
Ответить
Американские формы подойдут?Любознательная Леди :четто не хочу уже форм сержантш израильской армии
Ответить
для Mea Me: Маш я тебе ссылки в личку скинул, но там только спецпредложения
Ответить
Ты хотел сказать ГренадерскиеЯрик 69-1 :Американские формы подойдут?Любознательная Леди :четто не хочу уже форм сержантш израильской армии![]()
Ответить
Плюс мульён. Меня вообще нищета не напрягает. В том же Вьетнаме рокфеллеров что-то не встречал, а отдых офигенный. Да и мы как бы отдыхать летим, а не запонками на светских раутах меритьсяMea Me :Нищета нищете рознь
Мия, недельных цен я не знаю. Я рассчитываю, что Ямайка на 12 ночей выйдет примерно 1400 с человека. Куба дешевле 1200 - 1300 на 2 недели. Ну это плюс минус, смотря какой отель выберем
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, я тоже скорее к Кубе склоняюсь. Особенно если ещё на денек-два в Гавану заскочить.
Да и всё же чуток подешевле она и дней побольше, чем в Ямайке
Миш, я тоже скорее к Кубе склоняюсь. Особенно если ещё на денек-два в Гавану заскочить.
Ответить
Миа, у тебя личный хронолог - Миша!Mixaagyl : Вот!Это всё из за сбитого графика.
Ответить
Боюсь на Ямайке заскучать можно.Я так понимаю это как Доминикана тупое валяние на пляже.За 11 ночей крыша может съехать.Ярик 69-1 :для Mixaagyl:
Ушёл, не скучайте.
Ответить
Куба - это атмосфера. Надо брать разбитый кабриолет и колесить по острову. Там много занятных персонажейЯрик 69-1 :Миш, я тоже скорее к Кубе склоняюсь. Особенно если ещё на денек-два в Гавану заскочить.
http://www.youtube.com/watch?v=vem__5si6Us
з.ы. Доминикана - это необязательно тупое валяние на пляже. Там же пещер много, можно даже кейв-давингм заняться. Киты. Рыбалка. Я вообще не понимаю, как можно где-то тупо на пляже валяться.
Ответить
Предлагаю этим заняться в МудоховкеMea Me :можно даже кейв-давингм заняться
Ответить
Ярик 69-1 :Предлагаю этим заняться в Мудоховке
Ты уверен, что правильно понимаешь смысл этого занятия?
Ответить
Я не уверен, что в каждом занятии надо искать смысл. Мне больше нравятся занятия для души, для удовольствияMea Me :Ты уверен, что правильно понимаешь смысл этого занятия?
Ответить
для Фрося:
Дорогая, ты как насчёт бессмысленного кейв-давнга в Мудоховке?
Дорогая, ты как насчёт бессмысленного кейв-давнга в Мудоховке?
Ответить
Мия, если однокоренные слова "давить, продавливать", то смысл в общих чертах понятенЯрик 69-1 :давингм
Ответить
Мне кажется, ты способен опошлить все, что угодно.Ярик 69-1 :Дорогая, ты как насчёт бессмысленного кейв-давнга в Мудоховке?
Ужас-ужас.
Хорошо, что без картинок обошлось.
Ответить
Ярик, ты мой идеал мущиныЯрик 69-1 : Я не уверен, что в каждом занятии надо искать смысл. Мне больше нравятся занятия для души, для удовольствия
Ответить
Ах там картинки ужасные ещё? Парадокс - почему-то всё сильнее хочется этим занятьсяMea Me :Ужас-ужас.
Хорошо, что без картинок обошлось
п.с. С картинками придётся подождать - по работе отвлекают
Ответить
Ярик, мы готовы ждать вечность. Вообще не торопись.Ярик 69-1 :п.с. С картинками придётся подождать - по работе отвлекают
Про кейв-дайвинг есть фильм хороший - "Санктум". Посмотри, сразу захочешь этим заняться
Ответить
Пожалуй, работа подождёт.Любознательная Леди :Ярик, ты мой идеал мущины
Продолжай - мущины любят ушами
Ответить
Ты тоже продолжайMea Me :Ярик, мы готовы ждать вечность.
Ответить
Мужчины данной темы - точно нет.Ярик 69-1 :Продолжай - мущины любят ушами
Ты же не ушами форум читаешь.
Ответить
Так вот чем мы будем заниматься в Мудоховке? Грунь, зря не поехала

А у Миши с кейв-дайвингом не сложилось

А у Миши с кейв-дайвингом не сложилось
Ответить
Я распечатаю эти пару постов и дома на стену повешу, когда мне в очередной раз скажут, что я непутёвыйMea Me :Ты же не ушами форум читаешь.
Ответить
В мудоховке еще и не подозревают о наших планах.Ярик 69-1 :Так вот чем мы будем заниматься в Мудоховке?
Судя по заднему фону, не у него одногоЯрик 69-1 :А у Миши с кейв-дайвингом не сложилось
Это фото можно назвать так "Миша и Татьяна пропустили инструктаж"
Ответить
Они очень хотели есть, но в поисках пищи сами превратились в кормMea Me :Это фото можно назвать так "Миша и Татьяна пропустили инструктаж"
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51