Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Любознательная Леди:
Хорошим людям всегда есть о чём поговорить. Не случайно мы восемь с половиной сотен страниц накатали
Хорошим людям всегда есть о чём поговорить. Не случайно мы восемь с половиной сотен страниц накатали
Ответить
для Ярик 69-1: иди ты в Баню со своими высоконравственными рассуждениями - вас с Мишей там поджидают
Ответить
Пока он дойдет, уже никто ждать не будет.
Ответить
Вот!Это всё из за сбитого графика.Mea Me :Рассказываю. Планировала на работу сегодня таки поехать, поэтому будильник сработал, как положено в 6:30. Дальше минут пять во мне боролись ответственность и лень. Лень победила, а может усталость. Я месяц дома не была. Имею право на внеплановый выходной, я так считаю.Любознательная Леди :А чего не спишь?![]()
Главное, не кончить также, как бековские затворники.
Ответить
Миша, последний раз объясняю - графика нет!Mixaagyl :Это всё из за сбитого графика.
Устала просто. Меня еще хотели на 3 недели в Сочи по работе заслать с 5 числа. Это еще одна причина, почему я раньше времени в офисе маячить не хочу.
Ответить
В Сочи это хорошо-это не Саратов.Mea Me :Миша, последний раз объясняю - графика нет!Mixaagyl :Это всё из за сбитого графика.
Устала просто. Меня еще хотели на 3 недели в Сочи по работе заслать с 5 числа. Это еще одна причина, почему я раньше времени в офисе маячить не хочу.
На красную поляну можно съездить на лыжах покататься.
Ответить
Ой, я тебя умоляю. Как будто меня туда отдыхать отправляли. Я от Олимпиады бы там только рекламный плакат в терминале аэропорта увидела.Mixaagyl :В Сочи это хорошо-это не Саратов.На красную поляну можно съездить на лыжах покататься.
Ответить
За баню у нас отвечает Миша

Главное, чтобы он нас с Джоном там не упарил

Главное, чтобы он нас с Джоном там не упарил
Ответить
На Ямайку дешевле - там водные лыжи естьMixaagyl :На красную поляну можно съездить на лыжах покататься
Ответить
В выходные могла бы съездить.Mea Me :Ой, я тебя умоляю. Как будто меня туда отдыхать отправляли. Я от Олимпиады бы там только рекламный плакат в терминале аэропорта увидела.Mixaagyl :В Сочи это хорошо-это не Саратов.На красную поляну можно съездить на лыжах покататься.
Если честно природа на нашем кавказе самая красивая в мире. Когда едешь на Красную поляну, я таких видов больше нигде не видел в мире, что то слегка похожее по дороге из Барселоны во Францию(Перьпеньян)
Жаль что в нашей стране всё через опу и сервис у нас на абсолютном нуле. Про цены я даже говорить не хочу.
Ответить
Тут не поспоришьЯрик 69-1 :На Ямайку дешевлеMixaagyl :На красную поляну можно съездить на лыжах покататься
Ответить
И Фросю попарим. Если поймаем
Ответить
Миша привьёт всем нам любовь к бане.
Мия с Джоном на Гоа
Мия с Джоном на Гоа
Ответить
Ярик, а четытакой сюрреалист? Миша же сказал, что он худенький.
Ответить
Миша на выездном мастер-классе в Германии
Ответить
Я реалист - на слово не верюЛюбознательная Леди :Ярик, а четытакой сюрреалист? Миша же сказал, что он худенький
Ответить
Мда-а, любитель бани вас похоже не дождался common/rien/052863.html?p=3
Безответственные вы.
Ярик, или боишься что Фроська опять на брунета в бане поведецца?
Безответственные вы.
Ярик, или боишься что Фроська опять на брунета в бане поведецца?
Ответить
Да ладно что тут сделаешь- нравится ему из меня чудище делать.Это он , чтобы конкуренцию исключитьЛюбознательная Леди :Ярик, а четытакой сюрреалист? Миша же сказал, что он худенький.
Ответить
Наивный ты. Выходные какие-то.Mixaagyl :В выходные могла бы съездить.
Сколько Ямайка стоит на неделю? И когда вы едете?
Ответить
Боюсь, что опять брунеты разбегутся - несерьёзные они какие-тоЛюбознательная Леди :Ярик, или боишься что Фроська опять на брунета в бане поведецца?
Ответить
для Mea Me:
Едем после 16 марта.
Ямайки нет на неделю Только 10 или 11 ночей.
Куба есть на разные сроки. И дешевле Ямайки
Едем после 16 марта.
Ямайки нет на неделю Только 10 или 11 ночей.
Куба есть на разные сроки. И дешевле Ямайки
Ответить
А-а да, слышала где-то, что художник частичку себя в образы вкладываетMixaagyl : Да ладно что тут сделаешь- нравится ему из меня чудище делать.
Опять булки на работе притащили, четто не хочу уже форм сержантш израильской армии, свои б вернуть после отпуска
Ответить
По спецпредложению Ямайка от 1000 с человека и только на 11 ночейMea Me :Наивный ты. Выходные какие-то.Mixaagyl :В выходные могла бы съездить.
Сколько Ямайка стоит на неделю? И когда вы едете?
Поедем как предложение выскочит хорошее.
Ответить
Ни на один карибский остров не поехала бы на такой длительный срок. Мия была, вроде, на Гавайах, но это Штаты, а на Ямайке и Кубе нищета. Ну разве что с Джоном грядку засеять быстренькоЯрик 69-1 : Куба есть на разные сроки. И дешевле Ямайки
Ответить
Цифры озвучьте хоть какие-то. Ей богу, как шпионы на допросе.Ярик 69-1 :Куба есть на разные сроки. И дешевле Ямайки
Или ссылку на ТО дайте.
Нищета нищете рознь. Индийская нищета меня угнетает. Филиппинская - нет.Любознательная Леди :Мия была, вроде, на Гавайах, но это Штаты, а на Ямайке и Кубе нищета.
Цивилизация иногда надоедает. Хочется сбежать куда-то. Можно даже в палатку без кондея. Чтобы вышел, налево джунгли, направо море.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51