Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :
Mea Me : Да, все приходят с канистрами. Сливают в бак. Летят и молятся, чтобы хватило.
Значит, я из Киева полечу. Не смогу в Москву с канистрой прилететь.

Миша, ищи такие отели, шобы они из Москвы и из Киева продавались.
Пегас, Туи и Тез тур летают и из России и из Украины, если мне память не изменяет.
Ingvar John :В Турции утренняя заря дольше длится.
Кто о чем. :)
Ладно, в мудоховке разберемся, кто куда в марте едет-не едет.
Всем спокойной ночи, убежала.
Mea Me : Ладно, в мудоховке разберемся, кто куда в марте едет-не едет.
В мудоховку все приезжают с деньгами. Деньги сдают Мише. Он бронирует тур.
Mea Me :Всем спокойной ночи
Спокойной ночи :)
Ingvar John :Миша, ты летишь с нами в Турцию?
Фросю еще поуговариваем. Фрося любит поламацца немного.
Полетим- я не против. В середине апреля было бы поинтереснее там.
Mixaagyl :В середине апреля было бы поинтереснее там.
А уж в Японии как интересно в середине апреля. Не могу в апреле. Тока в марте.
Mea Me : Не могу в апреле. Тока в марте.
Значит, в марте.
Привет сектантам!
Решила не ходить на работу. По их данным я все равно еще в командировке :D
Mea Me :Привет сектантам!
Решила не ходить на работу. По их данным я все равно еще в командировке :D
А чего не спишь?
Да, наша секта начинает приобретать характер все более и более закрытый, что вовсе не исключает бродящих по ночам призраков и пристального внимания к нашему творчеству нашего начальства :D

Всем доброго утра!
Любознательная Леди :А чего не спишь?
Рассказываю. Планировала на работу сегодня таки поехать, поэтому будильник сработал, как положено в 6:30. Дальше минут пять во мне боролись ответственность и лень. Лень победила, а может усталость. Я месяц дома не была. Имею право на внеплановый выходной, я так считаю. :)
Любознательная Леди :наша секта начинает приобретать характер все более и более закрытый
Главное, не кончить также, как бековские затворники.
Всем привет!
Марокко в марте будет стоить 50 баксов. Причём их платят тому, кто летит, и ещё дарят доску для серфа :D
п.с. Мия, если б ты могла чуток сдвинуть сроки (на вторую половину марта), то могла бы с нами с Мишей полететь. Тем более, что выбор стран примерно такой же, что ты озвучила: Ямайка, Куба, Шри-Ланка
п.п.с. Египет сейчас примерно пятнашку на человека стоит
Mea Me : во мне боролись ответственность и лень. Лень победила, а может усталость. Я месяц дома не была. Имею право на внеплановый выходной, я так считаю. :)
Знакомо :-D я себя научила лениться и еще засыпать днем на 15 минут в любых условиях (как Штирлиц :D ). Был период когда контракт в Финляндии еще не закончился, а учеба в Питере уже началась - договорилась на четыре дня работы, включая выходные, и три учебы. Так месяц длилось, я ориентацию в пространстве потеряла - иногда вставала на обочине и просто вырубалась.

Прочитала про ваших бековских, ага, на моей памяти три как минимум конца света уже было :D
Ярик 69-1 :Марокко в марте будет стоить 50 баксов.
С чего ты так думаешь?
Пока никаких предпосылок.
Ярик 69-1 :п.с. Мия, если б ты могла чуток сдвинуть сроки (на вторую половину марта), то могла бы с нами с Мишей полететь.
Вы правда что ли летите куда-то?
Я к 8 марта привязываюсь, т.к. к моему недельному отпуску один дополнительный выходной прибавляется.
Ярик 69-1 :Ямайка, Куба, Шри-Ланка
Шри-Ланка меня не пустит с таким паспортом, буду сидеть неделю в терминале, как Том Хэнкс. :D
Марокко в марте будет стоить 50 баксов. Причём их платят тому, кто летит, и ещё дарят доску для серфа
Не-е, ну за полтинник-то и в Марокко можно :D
Сижу зализываю финансовые раны. Лень поборола жадность - тока одну работу после Нового года работаю :-D
Любознательная Леди :Не-е, ну за полтинник-то и в Марокко можно
Не знаю, сегодня резко расхотелось в Марокко. :D
Сижу выбираю между Балканами (удобный недорогой перелет есть в Белград и Тиват) и Турцией (хочу намешать побережье с Каппадокией).
Не дают мне худусы покоя. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Ярик 69-1 :ещё дарят доску для серфа
Не, серфингом я точно в Марокко заниматься бы не стала. Во-первых, нужен гидрик, там вода стабильно холодная, а я гидрики не люблю. Во-вторых, все время акулу буду ждать. Они там есть. Большие и белые. :D
для Mea Me:
1. По поводу Марокко. Я сам её весь прошлый год штудировал, хотел в августе полететь. Там даже летние предложения были копеечные, а уж в марте-то тем более. Другое дело, что в марте туда лететь это бред в плане погоды. О купании я вообще молчу. А хорошие экскурсии в основном 2-дневные. Но опять же - для них время нужно и погода. Имхо сомнительное удовольствие колесить по Марокко, когда ветер свищет и дождь поливает. А страну в основном серферы и облюбовали.
2. По поводу марта. Да, реально с Мишей летим. И кстати ШЛ лично у меня не в приоритете - скорее Куба или Ямайка. Мы вообще-то больше в Мексику хотели, но Миша с Таней там уже были, поэтому список стран подкорректировали.
3. При всей моей любви к Балканам опять же имхо очень уж неудачное время, начало марта
А я после вашей мудоховки буду в Питере по экскурсиям с зарубежными гостями из Эстонии кататься :D
Во жизнь! Красоты своего города только с собственными детьми, а потом с гостями видишь.
Четто мне пока на море не хочется, хотя целая неделя отпуска, но тоже уже думаю куда в сентябре податься.

Давайте уж нормально общаться, а не как придурки - о путешествиях :D, напрягла я вас бдящим начальством в лице жен-мужей с утра пораньше, хотя такого оборота и не исключаю. В своем окружении троих знаю, рассказы читающих - критики, блин :-D . Может и до форума доберутся. Плохо, что сейчас на титульной странице сайта посты последние с именем автора видны :((
Любознательная Леди :
Давайте уж нормально общаться, а не как придурки
Для придурков мы общаемся очень даже нормально :D
Ярик 69-1 : Для придурков мы общаемся очень даже нормально :D
Согласна, у нас мир и полное взаимопонимание - можем до тысячной страницы не дожить в этаком-то благолепии :D
Ярик 69-1 :Да, реально с Мишей летим.
Вы же наверное на 2 недели летите. Мне на неделю лениво так далеко забираться.
Ярик 69-1 :А страну в основном серферы и облюбовали.
Да знаю я, что там французских серферов полно. Но лично меня ни пляжи, ни цвет воды там не вдохновляют на водные процедуры.
Возможно по осени до Бали доберусь, там возьму несколько уроков, чтобы уже нормально на доску встать.
Любознательная Леди :можем до тысячной страницы не дожить в этаком-то благолепии
Грунь, умирать собралась?
Не надо, скоро весна. Возрождение жизни.
Любознательная Леди :
Согласна, у нас мир и полное взаимопонимание
И при этом мы очень разные. Вот, например, Мия месяц дома не была, а я наоборот домосед :D
Mea Me :
Вы же наверное на 2 недели летите.
Ага. Я меньше двух недель отпуска вообще не рассматриваю
Ярик 69-1 :Ага. Я меньше двух недель отпуска вообще не рассматриваю
Я обычно тоже. Лучше даже три.
Но не всегда есть такая возможность.
Ярик 69-1 : Мия месяц дома не была, а я наоборот домосед :D
Ага, поняла - вы наконец-то встретились и вам есть о чем поговорить :D