Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Пегас, Туи и Тез тур летают и из России и из Украины, если мне память не изменяет.Ingvar John :Значит, я из Киева полечу. Не смогу в Москву с канистрой прилететь.Mea Me : Да, все приходят с канистрами. Сливают в бак. Летят и молятся, чтобы хватило.
Миша, ищи такие отели, шобы они из Москвы и из Киева продавались.
Ответить
Кто о чем.Ingvar John :В Турции утренняя заря дольше длится.
Ладно, в мудоховке разберемся, кто куда в марте едет-не едет.
Всем спокойной ночи, убежала.
Ответить
В мудоховку все приезжают с деньгами. Деньги сдают Мише. Он бронирует тур.Mea Me : Ладно, в мудоховке разберемся, кто куда в марте едет-не едет.
Спокойной ночиMea Me :Всем спокойной ночи
Ответить
Полетим- я не против. В середине апреля было бы поинтереснее там.Ingvar John :Миша, ты летишь с нами в Турцию?
Фросю еще поуговариваем. Фрося любит поламацца немного.
Ответить
А уж в Японии как интересно в середине апреля. Не могу в апреле. Тока в марте.Mixaagyl :В середине апреля было бы поинтереснее там.
Ответить
Значит, в марте.Mea Me : Не могу в апреле. Тока в марте.
Ответить
Привет сектантам!
Решила не ходить на работу. По их данным я все равно еще в командировке
Ответить
А чего не спишь?Mea Me :Привет сектантам!
Да, наша секта начинает приобретать характер все более и более закрытый, что вовсе не исключает бродящих по ночам призраков и пристального внимания к нашему творчеству нашего начальства
Всем доброго утра!
Ответить
Рассказываю. Планировала на работу сегодня таки поехать, поэтому будильник сработал, как положено в 6:30. Дальше минут пять во мне боролись ответственность и лень. Лень победила, а может усталость. Я месяц дома не была. Имею право на внеплановый выходной, я так считаю.Любознательная Леди :А чего не спишь?
Главное, не кончить также, как бековские затворники.Любознательная Леди :наша секта начинает приобретать характер все более и более закрытый
Ответить
Всем привет!
Марокко в марте будет стоить 50 баксов. Причём их платят тому, кто летит, и ещё дарят доску для серфа
п.с. Мия, если б ты могла чуток сдвинуть сроки (на вторую половину марта), то могла бы с нами с Мишей полететь. Тем более, что выбор стран примерно такой же, что ты озвучила: Ямайка, Куба, Шри-Ланка
п.п.с. Египет сейчас примерно пятнашку на человека стоит
Марокко в марте будет стоить 50 баксов. Причём их платят тому, кто летит, и ещё дарят доску для серфа
п.с. Мия, если б ты могла чуток сдвинуть сроки (на вторую половину марта), то могла бы с нами с Мишей полететь. Тем более, что выбор стран примерно такой же, что ты озвучила: Ямайка, Куба, Шри-Ланка
п.п.с. Египет сейчас примерно пятнашку на человека стоит
Ответить
ЗнакомоMea Me : во мне боролись ответственность и лень. Лень победила, а может усталость. Я месяц дома не была. Имею право на внеплановый выходной, я так считаю.![]()
Прочитала про ваших бековских, ага, на моей памяти три как минимум конца света уже было
Ответить
С чего ты так думаешь?Ярик 69-1 :Марокко в марте будет стоить 50 баксов.
Пока никаких предпосылок.
Вы правда что ли летите куда-то?Ярик 69-1 :п.с. Мия, если б ты могла чуток сдвинуть сроки (на вторую половину марта), то могла бы с нами с Мишей полететь.
Я к 8 марта привязываюсь, т.к. к моему недельному отпуску один дополнительный выходной прибавляется.
Шри-Ланка меня не пустит с таким паспортом, буду сидеть неделю в терминале, как Том Хэнкс.Ярик 69-1 :Ямайка, Куба, Шри-Ланка
Ответить
Не-е, ну за полтинник-то и в Марокко можноМарокко в марте будет стоить 50 баксов. Причём их платят тому, кто летит, и ещё дарят доску для серфа
Сижу зализываю финансовые раны. Лень поборола жадность - тока одну работу после Нового года работаю
Ответить
Не, серфингом я точно в Марокко заниматься бы не стала. Во-первых, нужен гидрик, там вода стабильно холодная, а я гидрики не люблю. Во-вторых, все время акулу буду ждать. Они там есть. Большие и белые.Ярик 69-1 :ещё дарят доску для серфа
Ответить
для Mea Me:
1. По поводу Марокко. Я сам её весь прошлый год штудировал, хотел в августе полететь. Там даже летние предложения были копеечные, а уж в марте-то тем более. Другое дело, что в марте туда лететь это бред в плане погоды. О купании я вообще молчу. А хорошие экскурсии в основном 2-дневные. Но опять же - для них время нужно и погода. Имхо сомнительное удовольствие колесить по Марокко, когда ветер свищет и дождь поливает. А страну в основном серферы и облюбовали.
2. По поводу марта. Да, реально с Мишей летим. И кстати ШЛ лично у меня не в приоритете - скорее Куба или Ямайка. Мы вообще-то больше в Мексику хотели, но Миша с Таней там уже были, поэтому список стран подкорректировали.
3. При всей моей любви к Балканам опять же имхо очень уж неудачное время, начало марта
1. По поводу Марокко. Я сам её весь прошлый год штудировал, хотел в августе полететь. Там даже летние предложения были копеечные, а уж в марте-то тем более. Другое дело, что в марте туда лететь это бред в плане погоды. О купании я вообще молчу. А хорошие экскурсии в основном 2-дневные. Но опять же - для них время нужно и погода. Имхо сомнительное удовольствие колесить по Марокко, когда ветер свищет и дождь поливает. А страну в основном серферы и облюбовали.
2. По поводу марта. Да, реально с Мишей летим. И кстати ШЛ лично у меня не в приоритете - скорее Куба или Ямайка. Мы вообще-то больше в Мексику хотели, но Миша с Таней там уже были, поэтому список стран подкорректировали.
3. При всей моей любви к Балканам опять же имхо очень уж неудачное время, начало марта
Ответить
А я после вашей мудоховки буду в Питере по экскурсиям с зарубежными гостями из Эстонии кататься
Во жизнь! Красоты своего города только с собственными детьми, а потом с гостями видишь.
Четто мне пока на море не хочется, хотя целая неделя отпуска, но тоже уже думаю куда в сентябре податься.
Давайте уж нормально общаться, а не как придурки - о путешествиях
, напрягла я вас бдящим начальством в лице жен-мужей с утра пораньше, хотя такого оборота и не исключаю. В своем окружении троих знаю, рассказы читающих - критики, блин
. Может и до форума доберутся. Плохо, что сейчас на титульной странице сайта посты последние с именем автора видны
Во жизнь! Красоты своего города только с собственными детьми, а потом с гостями видишь.
Четто мне пока на море не хочется, хотя целая неделя отпуска, но тоже уже думаю куда в сентябре податься.
Давайте уж нормально общаться, а не как придурки - о путешествиях
Ответить
Для придурков мы общаемся очень даже нормальноЛюбознательная Леди :Давайте уж нормально общаться, а не как придурки
Ответить
Согласна, у нас мир и полное взаимопонимание - можем до тысячной страницы не дожить в этаком-то благолепииЯрик 69-1 : Для придурков мы общаемся очень даже нормально
Ответить
Вы же наверное на 2 недели летите. Мне на неделю лениво так далеко забираться.Ярик 69-1 :Да, реально с Мишей летим.
Да знаю я, что там французских серферов полно. Но лично меня ни пляжи, ни цвет воды там не вдохновляют на водные процедуры.Ярик 69-1 :А страну в основном серферы и облюбовали.
Возможно по осени до Бали доберусь, там возьму несколько уроков, чтобы уже нормально на доску встать.
Ответить
Грунь, умирать собралась?Любознательная Леди :можем до тысячной страницы не дожить в этаком-то благолепии
Не надо, скоро весна. Возрождение жизни.
Ответить
И при этом мы очень разные. Вот, например, Мия месяц дома не была, а я наоборот домоседЛюбознательная Леди :Согласна, у нас мир и полное взаимопонимание
Ответить
Ага. Я меньше двух недель отпуска вообще не рассматриваюMea Me :Вы же наверное на 2 недели летите.
Ответить
Я обычно тоже. Лучше даже три.Ярик 69-1 :Ага. Я меньше двух недель отпуска вообще не рассматриваю
Но не всегда есть такая возможность.
Ответить
Ага, поняла - вы наконец-то встретились и вам есть о чем поговоритьЯрик 69-1 : Мия месяц дома не была, а я наоборот домосед
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51