Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Миа, я убегаю.
На свадьбе веди себя хорошо.
До завтра.
Mea Me :Теоретически приехать в Москву мне не сложно. Если вернуться к теме, я за то, чтобы народа было много, чтобы это хоть как-то на форумную встречу похоже было. А то пока Ярик народу наскреб на какую-то свинг-вечеринку из четырех человек.
Я же сразу говорил, шо надо ехать в Гедонисиму,которая на Ямайке, а тама все голые ходят и участвуют в беспорядочных половых связях. :)
Mixaaggyl :Я же сразу говорил, шо надо ехать в Гедонисиму,которая на Ямайке, а тама все голые ходят и участвуют в беспорядочных половых связях.
Миша, голые ходят не только там, но и у еас, да к тому же зимой и на горных лыжах.
Голый спуск кузбасских лыжников вписали в «Книгу рекордов Гиннеса»12 июля 2013 г.
Накануне пришло официальное подтверждение о том, что спуск горнолыжников и сноубордистов в купальных костюмах стал рекордным как самый массовый.
Напомним, что 20 апреля в Шерегеше с горы Зеленая 700 человек скатились в одних купальниках. Протяженность участка для рекордного заезда составляла 700 м. Как сообщает портал Кемеровской области, организаторы в марте отправили заявку в «Книгу рекордов Гиннеса». Получив положительный ответ, они после мероприятия выслали судьям все доказательства.
Книга Гиннесса утвердила рекорд 500 лыжников и сноубордистов в купальниках и плавках, которые в апреле приняли участие в "голом спуске" с горы Зеленая в Кузбассе.
Присоединяйтесь.
а Фросе надо что-нибудь пообещать. Например, ящик рома. Или три рюмки. Я что-то не помню уже.
Три рюмки-это ниачём.
Ящик рома- куда ни шло :D
Как справедливо заметила всёпроменязнающая Фрося, у меня по пятницам именно выходной.
Да ничего я про тебя не знаю, кроме того что ходишь два раза в неделю на работу -на форуме посидеть :D
Процесс "уговаривания" Фроси я беру на себя, за это не беспокойтесь - одной смс-кой она от нас не отделается)
Заинтриговал, как уговаривать будешь :lol:
а тама все голые ходят и участвуют в беспорядочных половых связях.
не знаю как другие, но я голой не собираюсь ходить и в беспорядочных связях не желаю участвовать!
Мне нужен хороший прикид и связь порядочная.
У порядочных женщин связи тоже порядочные!
Фрося :
а тама все голые ходят и участвуют в беспорядочных половых связях.
не знаю как другие, но я голой не собираюсь ходить и в беспорядочных связях не желаю участвовать!
Мне нужен хороший прикид и связь порядочная.
У порядочных женщин связи тоже порядочные!
Ну да, всё правильно это я что то описался, естественно только порядочные связи с порядочными форумчанами порядочных форумчанок :-D
Миша, у нас в Сибири народ развлекается на горнолыжных склонах почти голышом, ну чем не зимняя Ямайка :D .
Кстати от Ямайки всё дальше и дальше ... :cry: В Пензу народ перемещается. Миа молодец, как то незаметно перетянула (через Джона) кампанью в свои края.
Если перечень снаряжения для Ямайки постепенно сформировался, то теперь надо новое снаряжение собирать. Миа, а что надо иметь с собой в Пензе для выживания?
Фрося : не знаю как другие, но я голой не собираюсь ходить и в беспорядочных связях не желаю участвовать!
Похоже только Миша желает беспорядочно в голых связях участвовать.
Мы договаривались только как-то невзначай на берегу без труселей посдеть разок. Ночью.
РоВлаВик : Если перечень снаряжения для Ямайки постепенно сформировался, то теперь надо новое снаряжение собирать. Миа, а что надо иметь с собой в Пензе для выживания?
Снаряжение берем ямайское. В Пензе сначала заседание (без снаряжения). Потом из Пензы сразу вылетаем на ямайку. Рейс Пенза-Ямайка. На вертолете.
ПыСы. Каждый привозит в Пензу по ведру асфальта. Миа говорит дороги плохие. Заодно подремонтируем.
Mea Me :Давай фото с улыбкой в профайл.
Дал. 2 альбома. Вход для друзей. :) С улыбкой и без. В труселях и.... (шучу). Нету у меня без труселей. На ямайке сфоткаемся без труселей.
Для Меа Ме вход без очереди. Потому шо она меня научила создавать альбом для друзей :)
Mea Me :Теоретически приехать в Москву мне не сложно. Если вернуться к теме, я за то, чтобы народа было много, чтобы это хоть как-то на форумную встречу похоже было.
В Москве, думаю, существенное количество народу попросится присоединиться, например я :) А то пока собрался только пивом кого-то угощать, да и то до сих пор не срослось :)
адвокат Махитин :В Москве, думаю, существенное количество народу попросится присоединиться,
Если Михаил будет также активно демонстрировать цель своего приезда на встречу, количество не только НЕ увеличится, а как бы не уменьшилось.
РоВлаВик :Миа, а что надо иметь с собой в Пензе для выживания?
Главное - это помповое ружье против зомби, т.к. апокалипсис произошел здесь еще в семидесятых. Остались отдельные зоны с благоустройством и надеждой на будщее, но как я уже сказала, въезд туда строго по пропускам. В силу того, что дорожно-ремонтные службы были уничтожены в числе первых, дорогами с тех пор никто не занимался. Поэтому Джон правильно говорит, ведро асфальта и лопата будут очень кстати. Внеси, так сказать, посильный вклад в развитие провинции!
Ingvar John :Потом из Пензы сразу вылетаем на ямайку. Рейс Пенза-Ямайка.
Джон, ты засиделся в Европе, привык к хорошему. У нас рейсов таких нема. Только в Москву 3 раза в неделю, Питер (и то не уверена), а по выходным аэропорт и вовсе закрыт - у всех выходной.
Mixaaggyl : все голые ходят и участвуют в беспорядочных половых связях. :)
Миш, ты неправильную стратегию выбрал. Нельзя наперед знакомить всех со своими намерениями. Затаись, прикинься адекватным, а когда все соберутся в замкнутом пространстве, тогда и начинай свои планы осуществлять - деваться-то уже все равно будет некуда. Кто-нибудь да не успеет выбежать. (Я место себе у выхода заранее занимаю).
Ingvar John :Дал. 2 альбома.
Все видела: и улыбку, и труселя. Еще заметила, что ты все Европу объездил, которая для меня пока чистый лист. Зато ты не был нигде, где я была. :)
Mea Me : Еще заметила, что ты все Европу объездил, которая для меня пока чистый лист. Зато ты не был нигде, где я была. :)
Миа, на карте в профайле у меня отмечены страны, где я был в качестве туриста.
Если отмечать все страны, где я был, когда работал моряком, то проще отметить, где не был. Из материков я не был только в Австралии и Антарктиде, а в Северной Мерике - не был в США и Канаде.
Mea Me : Европу объездил, которая для меня пока чистый лист.

Значит, поедем в Европу.

Миа, как прошла свадьба? Ты хорошо себя вела?
Mea Me : Я живу в закрытом городе, типа режимный объект. Если ты в него влетишь, обратно тебя выпустят нескоро. Все прелести допроса с пристрастиям, может даже посадят. :
Вчера днем уже не было времени рассказать, о том, что для меня пробраться через секретные пензенские огороды - это не проблема. Имею опыт.
Когда-то, в самом начале 90-х молодой моряк остался без работы. Черноморское морское пароходство плющило и колбасило.
Болтаться прибрежной какашкой на каботажных рейсах у меня не было особого желания. И тут мне подвернулся товарищ Витька, с которым я ранее учился на параллельном потоке.
В тот момент он работал первым помощником капитана на одном сухогрузе. Владелец судна - какая-то стремная кипрская компашка. Само судно в море ходило под либерийским флагом.
Им нужен был старший механик ("дед" - в морской терминологии). Блин, самое то, подумал я. Был только маленький нюансик. Сухогруз частенько использовался для не совсем честных перемещений товаров. Чаще всего - в обход разных-всяких эмбарго.
По типу расположения груза в трюме, судно былл - твиндекером. Т.е. в самом низу трюма пряталась контрабанда, затем на твиндек опускалась палуба. И уже в вехних отсеках трюма перевозились легальные грузы.
В общем усроился я. Денег платили - кучу. Команда состояла из сплошных авантюристов всех мастей. Интернациональный сброд. Капитан - грек, доверенное лицо судовладельца. Ходили, мы ходили по морям-океанам, пока нас не занесло с грузом к берегам Югославии, в то время, когда там была война. Везли кой-чего для одной из воюющих сторон в обход эмбарго "гуманитарную помощь". Как-то так случилось, что на нас начали охоту натовские военные корабли. Полундра. Капитан позвал меня и Витьку. Валим, говорит, с судна. Рядовым членам экипажа ни фига не будет, а нас арестуют и наверняка посадят. Может даже передадут в Гаагский трибунал. Не буду описывать техническую сторону побега, только скажу, что капитан пошел своим путем, а мы с Витькой оказались на суше в одной из бывших югославских республик. На руках - только "левые" паспорта страны, отличной от Украины. Деньги были. Капитан выдал немалую, даже очень большую, по тем временам сумму. Больше трех месяцев мы с Витькой бродили по воюющим Балканам, ища вариант возвращения домой. Побывали во всех бывших югославских республиках, кроме Словении. Перезнакомились с кучей местного народа. Народ поразил своей отзывчивостью, добротой и приветливостью. Не взирая на войну. Причем, конфликт, когда все воевали против всех был для меня совсем не понятен, потому что, пообщавшись с каждой из воюющих сторон, невольно начинал верить в правоту именно этой стороны.После этих скитаний я и полюбил больше всего именно Балканы. Теперь для меня одной из важных составляющих хорошего отдыха является возможность общения с местным населением. Отвлекся. В общем, выбрались мы с Витькой на родину. Все-таки придумали, как через Болгарию и Турцию попасть домой.
Так шо липецкие секретные кордоны - пройду на раз.
Так шо липецкие секретные кордоны - пройду на раз
нее, чо делаеца то?!
А что мы Индиане скажем. когда она приедет из черногории?
Как мне ей в глаза смотреть?
Джон ведь собрался билет брать и к ней ехать, а я его не пустила!
Разве я могла ожидать такого поворота событий?!
Зашла симпатичная молодая девушка - Ярик и Джон не смогли устоять.
Джон захотел быть ветром, чтоб обдувать тельняшку Миа.
А Ярик - ураганом, готовым сорвать эту тельняшку :D
Джон уже собирается пришвартоваться к берегу Пензы вместо Черногории.
Не знаю, как Индиана, лично я Ярику никогда не прощу предательства!!
Прошли с ним рука об руку почти 80 страниц, вместе переживали потерю друзей,
пуд соли съели, а тут увидел МиаМи и сразу забыл старую боевую подругу.
Короче. Я с Яриком в одном номере жить не смогу.
Мне тяжело простить и забыть как он меня променял на МиаМе.
Я с Партизан буду вдоём в номере, и нкиких лишних мужчин нам не нать, валяющихся под ногами.
Может он вообще храпит :D
Фрося, ты девушка умная, с аналитическим складом ума. Все по полочкам разложила.
Но ведь есть же еще порыв, страсть.
Ты думаешь, я тут про Одри так типа прикалывался, письма ей писал.
Я ее когда увидел в Негреско, так не то шо искра просто проскочила, меня реально током чуть не убило. Два дня не ел, не пил, не спал. Потом отпустило.
С ИндиАнной - другое. Я ей танго на Ямайке обещал и совместное поедание (слизывание ) меда. Я ж не отказываюсь от обещаний. Станцуем с ИндиАнной, меда поедим.
Меа Ме - да, зашла симпатичная молодая девушка. Как устоять? Невозможно устоять.
Ты где-то тут видела, шоб я грязно приставал к Миа? Или просил ее фотку без трусов показать?
Да, ухудшился аппетит, сплю плохо. Не отпускает пока. С Одри все как-то проще получилось.
Ты ко мне в профайл ходила? Разве могут мои глаза обманывать?
Ты где-то тут видела, шоб я грязно приставал к Миа? Или просил ее фотку без трусов показать?
Пока не видела, но Миа не так давно появилась здесь.
Ещё не вечер :D
Оправдываться ни к чему.
Я в курсе что все мужчины бабники :D
Вопрос насколько бабники.
Есть ярко выраженные, а есть латентные.
Михаил при наличии жены интересуется беспорядочными связями.
У него высокая степень бабничества :-D
Ты ко мне в профайл ходила? Разве могут мои глаза обманывать?
да ну, не верю я фоткам.
только реал.
Фрося :Михаил при наличии жены интересуется беспорядочными связями.
У него высокая степень бабничества :-D
Михаил интересуется беспорядочными связями с целью изучения спроса на туристический продут из даного сегмента.
Проводит маркетинговые исследования. Шоб впарить нам путевки на ямайку по нашим запросам.
Хотя, да, спать с женой и тобой одновременно не отказывался.
Фрося :Пока не видела, но Миа не так давно появилась здесь.
Ещё не вечер :D
Оправдываться ни к чему.
Заметь, Меа Ме появилась здесь после того, как я руку ей предложил. Ну, в смысле не руку и сердце (пока по крайней мере), а подал руку, и пригласил, чтобы показать нашу ямайку.
Не шептался, как Ярик по личкам, а при всех открыто написал записку. Чего мне оправдываться? Я открытый, прямой человек. Не действую исподтишка.
Хотя, да, спать с женой и тобой одновременно не отказывался.
Дык и Ярик наличию Партизан не сопротивлялся.
Готов на полу спать :D
Набдюдаю в наших рядах рапущенность и и моральное падание!
не хорошо, товарищи!
Пока незапятнали себя ничем только Доктор и АА.
Нужно поднимать общий уровень нравственности!
не забывать об истинных жизненных ценностях, таких как верность!
Пока никого кастрировать не будем.
Но предупреждение всем нужно сделать.
Впредь провинившегося будем избивать плётками, скармливать диким животным
в зависимости от степени вины.
Стыдно, товарищи!
"Слезла с броневика*
Ingvar John :Миа, как прошла свадьба? Ты хорошо себя вела?
Было забавно. Только я поняла, что я уже не молодежь: столько пить и танцевать я уже не могу. А веду я себя всегда хорошо. Контроллеров хватает.
Фрося :А Ярик - ураганом, готовым сорвать эту тельняшку
Что-то не помню я такого. Когда такое было?
Фрося :Короче. Я с Яриком в одном номере жить не смогу.Мне тяжело простить и забыть как он меня променял на МиаМе.
Фрося, ты нашла, где закодироваться можно? Дай мне координаты. Мне тоже надо. Эта тема хуже заразы оказалась. Раньше 5 раз в день на форум заходила, теперь 25. Еще узнай, есть ли скидка, если сразу брать еще и оберег от мужчин с двойным именем.
А в номер я согласна только с тобой селиться. Ты смешная. Если бы я была мужчиной, давно бы тебя увезла, куда хочешь.
Фрося : Дык и Ярик наличию Партизан не сопротивлялся.
Готов на полу спать :D
Половое местоположение для сна и половая распущенность - разные вещи.
Где Ярик говорил, шо будет осуществлять беспорядочную связь с тобой и Партизанкой?
Фрося :Пока незапятнали себя ничем только Доктор и АА.
АА - да. Доктор - нет. Доктор ищет Тамарку.
Фрося :не забывать об истинных жизненных ценностях, таких как верность!
Верность - будем хранить. Фрося, будешь ответственная по сохранению верности среди ямайцев? Плетку - тебе вручим.
Не будем склонять к неверности других. Вот Меа Ме кто-то полгода звонил через океан и в загс сам пошел. Как после этого можно склонять Меа Ме к неверности? Нельзя склонять.
Но влюбиться в Меа Ме можно. Не получается не влюбиться.
Простой набор предметов: дырявая палатка, примус, зонтик с картинками, тельняшка без прищепки.
Это иллюзия и реальность одновременно. Это уже зафиксировано в сознинии. Но этого еще не произошло. А может и произошло. Возможно, вчера. А может быть будет завтра. Или происходит сейчас.
Mea Me :Только я поняла, что я уже не молодежь: столько пить и танцевать я уже не могу.
Я возьму над тобой шефство на ямайке. Я еще - молодежь. Ты умеешь танго танцевать? Я с ИндиАнне обещал танго. Больше никто не умеет. Я с тобой хочу танго.
Mea Me :если сразу брать еще и оберег от мужчин с двойным именем.
Бесполезное занятие. Я могу присвоить себе тройное имя.