Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Могу быть хорошим гидом по этим странам.Mea Me : Боснию, Сербию, Черногорию.
Ответить
Гид, какая там погода в марте? Меня не унесет потоком дождя?Ingvar John :Могу быть хорошим гидом по этим странам.Mea Me : Боснию, Сербию, Черногорию.
Ответить
Погода там не очень. Для купания в водоемах.Mea Me :Гид, какая там погода в марте? Меня не унесет потоком дождя?Ingvar John :Могу быть хорошим гидом по этим странам.Mea Me : Боснию, Сербию, Черногорию.
Но можно покататься на санках/лыжах в местечке Яхорина под Сараево. Снег еще точно в горах будет.Ну и экскурсионка на машине по интересным местам (Бокко-Которская бухта, Мостар, Почитель, река Неретва очень красивая в горах течет, Дурмитор и Калашин тоже санки-лыжи, ну и всякое другое то-се. Это я Черногорию и Боснию в кучу смешал.
Но я в марте там не был.
Ответить
Не знаю, как со сроками в других городах, в Питере есть вариант ускоренного оформления, тариф, правда, дороже.Mea Me : Да, похоже не только финны, у всех в шенгене так. С шенгеном пролетела, короче.
Паспорт я не делаю, потому что в принципе хоть куда-то улететь хочу 8 марта. Если я сдам документы на этой неделе на новый паспорт (что само по себе тянет на фантастику с нашей-то любовью к бюрократии), далеко не факт, что я получу его к нужной мне дате. А старый сдается на время оформления.
Почему сдается старый?
Нет, его можно оставить, просто отметят, что на руках есть действующий паспорт, я так оформляла в прошлом году.
Правда здесь может быть засада в другом - в некоторых странах паспорт должен быть действительным аж 3 месяца после поездки.
Это тоже нужно учитывать при выборе страны.
Ответить
Точно помню, что мой старый отбирали. Отдали только вместе с новым.=foxy= :Почему сдается старый?
Я не буду рисковать с новым паспортом однозначно. Не забывайте, что я в закрытом режимном городе живу. Здесь всегда максимальные по срокам проверки. Прошлый паспорт вообще еле получила. Нет, точно не буду связываться.
Ответить
Миа, ага, старый паспорт не сдавай. по нему можно ездить до получения нового.
Страны Бенилюкса хотела в феврале, но отговорили.
Кислицина молчит про амстердам, я не против поездки туда в марте.
но шенген тебе не удастся получить наверное по старому паспорту.
а так-яб поехало в Амстердам!
Страны Бенилюкса хотела в феврале, но отговорили.
Кислицина молчит про амстердам, я не против поездки туда в марте.
но шенген тебе не удастся получить наверное по старому паспорту.
а так-яб поехало в Амстердам!
Ответить
Миа, Украина безвизовая. Только в марте погода - жуть.
Солнца очень мало. Даже на утренней заре. Но, если шо, ласкаво просимо.
Солнца очень мало. Даже на утренней заре. Но, если шо, ласкаво просимо.
Ответить
Львеночег, так я ж российский безработный.Фрося сколько у тебя коров?, одна с нами живет, если еще есть, приводи, как Миа с Джоном рабов нам подгонят, загон для их построим, чтоб тебе по лесу далеко не ходить.
Если к вечеру на сеновал не придешь, пойду в сеновальский клуб цеплять местных барышень.....
Этож кто работает вынужден сидеть на попе ровно, на форумах зажигать
а у меня дела и заботы.
Как только время освобождаеца-я к тебе, сюды бегу со всех ног
Ответить
Чёрт, да, выходит, что сильно отличаются правила по городам.Mea Me :Точно помню, что мой старый отбирали. Отдали только вместе с новым.
Я не буду рисковать с новым паспортом однозначно. Не забывайте, что я в закрытом режимном городе живу. Здесь всегда максимальные по срокам проверки. Прошлый паспорт вообще еле получила. Нет, точно не буду связываться.
Ответить
Миа,Словения безвизовая по моему.
не была там, моно поехать.
в украину только ещё не хватало ехать, нет уж лучше вы к нам
не была там, моно поехать.
в украину только ещё не хватало ехать, нет уж лучше вы к нам
Ответить
Жду Мишу. Может чего пообещает.Фрося :но шенген тебе не удастся получить наверное по старому паспорту.
Да, тоже поехала бы. У меня карта дома валяется большая цветная. Неопробованная. Чем не повод съездить?Фрося :а так-яб поехало в Амстердам!
Пока список такой Ямайка, Куба, Доминикана, Марокко, Босния, Сербия, Черногория, Тайланд, Турция.
Видимо окончательный.
А что там в Турции в марте делается в районе Анталии в плане погоды? Я бы оттуда в Каппадокию сгоняла.
Ответить
Словения визовая.Фрося :Миа,Словения безвизовая по моему.
Ответить
нормально, не холодно, но не жарко конечно.А что там в Турции в марте делается в районе Анталии в плане погоды? Я
А чо Миша может наобещать?
Ты должна определиться со страной и звони в консульство и узнавай по поводу срока действия паспорта.
Ответить
Хорошо, что я в Мудоховку не поехала - у меня родственники в Америке, Австралии и на осторове Фиджи, и сама я только что из Израиля вернулась. Тебе бы точно паспорт не далиMea Me : Я не буду рисковать с новым паспортом однозначно. Не забывайте, что я в закрытом режимном городе живу. Здесь всегда максимальные по срокам проверки. Прошлый паспорт вообще еле получила.
Хур му ду, Ярик, ты ОК?
Опять Фрося за свое
Ушла нерусский учить
Ответить
Может в Марокко приключений найти на неделю? Мне рассказ Ларри все покоя не дает.
Неделю не жалко, полноценный отпуск точно на эту страну не выделю.
Короче, даю клич. Кто хочет и может (первостепенно "может", хотение выработаем) в марте на неделю в Турцию или Марокко?
С удовольствием возьму в попутчики.
Неделю не жалко, полноценный отпуск точно на эту страну не выделю.
Короче, даю клич. Кто хочет и может (первостепенно "может", хотение выработаем) в марте на неделю в Турцию или Марокко?
Ответить
жаль. странно почему то думала безвизоваяСловения визовая.
Ответить
За что "своё"?Опять Фрося за свое
У меня нет ничего своего
Ответить
Меня записывай. Я лечу.Mea Me : Кто хочет и может (первостепенно "может", хотение выработаем) в марте на неделю в Турцию или Марокко?
Ответить
Нет логики в твоей схеме. Мне надо танцевать от безвизовых стран, которые пускают с истекающим паспортом.Фрося :Ты должна определиться со страной и звони в консульство и узнавай по поводу срока действия паспорта.
Таких стран немного, уже вычислены. Зачем мне куда-то звонить?
Ответить
В тебе не сомневалась.Ingvar John :Меня записывай. Я лечу.
Фроська, собирай чумодан.
Миша, ты тоже.
Ярик, ты тоже подумай.
Ответить
блин. блин. я как та обезьяна из анекдота, и красивой и умной хочется быть.Кто хочет и может (первостепенно "может", хотение выработаем) в марте на неделю в Турцию или Марокко?
Хочу и туда и сюда, и в Марокко.
а. ты крест поставила уже на визовых странах, тогда нефиг звонить.Мне надо танцевать от безвизовых стран, которые пускают с истекающим паспортом.
Таких стран немного, уже вычислены. Зачем мне куда-то звонить?
Ответить
Я бы сдала доки на новый паспорт и может визу удалось получить до марта.
Ответить
Ждем котангенса-профессионала.
Пусть организовывает улетную (от слова улететь куда-то) мартовскую мудоховку.
Пусть организовывает улетную (от слова улететь куда-то) мартовскую мудоховку.
Ответить
Я вспомнил. Ярик с Мишей в марте в какой-то рекламник собирались.
Ответить
Фрось, ну сдам я доки, получу его аккурат к 8 марта и ...полечу в Турцию.Фрося :Я бы сдала доки на новый паспорт и может визу удалось получить до марта.
Потому что на шенген уже времени не останется. Ну нафиг!
Нефиг думать. Действовать надо. Я еще вчера думала, что раньше июня никуда не выберусь.Фрося :блин. блин. я как та обезьяна из анекдота, и красивой и умной хочется быть.Хочу и туда и сюда, и в Марокко.
Ну тем более. Назовем этот выезд рекламником.Ingvar John :Ярик с Мишей в марте в какой-то рекламник собирались.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51