Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Боснию, Сербию, Черногорию.
Могу быть хорошим гидом по этим странам.
Ingvar John :
Гид, какая там погода в марте? Меня не унесет потоком дождя?
Mea Me :
Ingvar John :
Гид, какая там погода в марте? Меня не унесет потоком дождя?
Погода там не очень. Для купания в водоемах.
Но можно покататься на санках/лыжах в местечке Яхорина под Сараево. Снег еще точно в горах будет.Ну и экскурсионка на машине по интересным местам (Бокко-Которская бухта, Мостар, Почитель, река Неретва очень красивая в горах течет, Дурмитор и Калашин тоже санки-лыжи, ну и всякое другое то-се. Это я Черногорию и Боснию в кучу смешал.
Но я в марте там не был.
Mea Me : Да, похоже не только финны, у всех в шенгене так. С шенгеном пролетела, короче.
Паспорт я не делаю, потому что в принципе хоть куда-то улететь хочу 8 марта. Если я сдам документы на этой неделе на новый паспорт (что само по себе тянет на фантастику с нашей-то любовью к бюрократии), далеко не факт, что я получу его к нужной мне дате. А старый сдается на время оформления.
Не знаю, как со сроками в других городах, в Питере есть вариант ускоренного оформления, тариф, правда, дороже.

Почему сдается старый?
Нет, его можно оставить, просто отметят, что на руках есть действующий паспорт, я так оформляла в прошлом году.
Правда здесь может быть засада в другом - в некоторых странах паспорт должен быть действительным аж 3 месяца после поездки.
Это тоже нужно учитывать при выборе страны.
=foxy= :Почему сдается старый?
Точно помню, что мой старый отбирали. Отдали только вместе с новым.
Я не буду рисковать с новым паспортом однозначно. Не забывайте, что я в закрытом режимном городе живу. Здесь всегда максимальные по срокам проверки. Прошлый паспорт вообще еле получила. Нет, точно не буду связываться.
Миа, ага, старый паспорт не сдавай. по нему можно ездить до получения нового.
Страны Бенилюкса хотела в феврале, но отговорили.
Кислицина молчит про амстердам, я не против поездки туда в марте.
но шенген тебе не удастся получить наверное по старому паспорту.
а так-яб поехало в Амстердам!
Миа, Украина безвизовая. Только в марте погода - жуть.
Солнца очень мало. Даже на утренней заре. Но, если шо, ласкаво просимо.
Фрося сколько у тебя коров?, одна с нами живет, если еще есть, приводи, как Миа с Джоном рабов нам подгонят, загон для их построим, чтоб тебе по лесу далеко не ходить.
Если к вечеру на сеновал не придешь, пойду в сеновальский клуб цеплять местных барышень.....
Львеночег, так я ж российский безработный.
Этож кто работает вынужден сидеть на попе ровно, на форумах зажигать :D
а у меня дела и заботы.
Как только время освобождаеца-я к тебе, сюды бегу со всех ног :D
Mea Me :Точно помню, что мой старый отбирали. Отдали только вместе с новым.
Я не буду рисковать с новым паспортом однозначно. Не забывайте, что я в закрытом режимном городе живу. Здесь всегда максимальные по срокам проверки. Прошлый паспорт вообще еле получила. Нет, точно не буду связываться.
Чёрт, да, выходит, что сильно отличаются правила по городам.
Миа,Словения безвизовая по моему.
не была там, моно поехать.
в украину только ещё не хватало ехать, нет уж лучше вы к нам :D
Фрося :но шенген тебе не удастся получить наверное по старому паспорту.
Жду Мишу. Может чего пообещает.
Фрося :а так-яб поехало в Амстердам!
Да, тоже поехала бы. У меня карта дома валяется большая цветная. Неопробованная. Чем не повод съездить? :D

Пока список такой Ямайка, Куба, Доминикана, Марокко, Босния, Сербия, Черногория, Тайланд, Турция.
Видимо окончательный.
А что там в Турции в марте делается в районе Анталии в плане погоды? Я бы оттуда в Каппадокию сгоняла.
Фрося :Миа,Словения безвизовая по моему.
Словения визовая.
А что там в Турции в марте делается в районе Анталии в плане погоды? Я
нормально, не холодно, но не жарко конечно.

А чо Миша может наобещать?
Ты должна определиться со страной и звони в консульство и узнавай по поводу срока действия паспорта.
Mea Me : Я не буду рисковать с новым паспортом однозначно. Не забывайте, что я в закрытом режимном городе живу. Здесь всегда максимальные по срокам проверки. Прошлый паспорт вообще еле получила.
Хорошо, что я в Мудоховку не поехала - у меня родственники в Америке, Австралии и на осторове Фиджи, и сама я только что из Израиля вернулась. Тебе бы точно паспорт не дали :D
Хур му ду, Ярик, ты ОК?
Опять Фрося за свое :roll:

Ушла нерусский учить
Может в Марокко приключений найти на неделю? Мне рассказ Ларри все покоя не дает. :D
Неделю не жалко, полноценный отпуск точно на эту страну не выделю.

Короче, даю клич. Кто хочет и может (первостепенно "может", хотение выработаем) в марте на неделю в Турцию или Марокко?
С удовольствием возьму в попутчики.
Словения визовая.
жаль. странно почему то думала безвизовая
Опять Фрося за свое
За что "своё"?
У меня нет ничего своего :D
Mea Me : Кто хочет и может (первостепенно "может", хотение выработаем) в марте на неделю в Турцию или Марокко?
Меня записывай. Я лечу.
Фрося :Ты должна определиться со страной и звони в консульство и узнавай по поводу срока действия паспорта.
Нет логики в твоей схеме. Мне надо танцевать от безвизовых стран, которые пускают с истекающим паспортом.
Таких стран немного, уже вычислены. Зачем мне куда-то звонить?
Ingvar John :Меня записывай. Я лечу.
В тебе не сомневалась. :D

Фроська, собирай чумодан.
Миша, ты тоже.
Ярик, ты тоже подумай.
Кто хочет и может (первостепенно "может", хотение выработаем) в марте на неделю в Турцию или Марокко?
блин. блин. я как та обезьяна из анекдота, и красивой и умной хочется быть.
Хочу и туда и сюда, и в Марокко.
Мне надо танцевать от безвизовых стран, которые пускают с истекающим паспортом.
Таких стран немного, уже вычислены. Зачем мне куда-то звонить?
а. ты крест поставила уже на визовых странах, тогда нефиг звонить.
Я бы сдала доки на новый паспорт и может визу удалось получить до марта.
Ждем котангенса-профессионала.
Пусть организовывает улетную (от слова улететь куда-то) мартовскую мудоховку.
Я вспомнил. Ярик с Мишей в марте в какой-то рекламник собирались.
Фрося :Я бы сдала доки на новый паспорт и может визу удалось получить до марта.
Фрось, ну сдам я доки, получу его аккурат к 8 марта и ...полечу в Турцию.
Потому что на шенген уже времени не останется. Ну нафиг!
Фрося :блин. блин. я как та обезьяна из анекдота, и красивой и умной хочется быть.Хочу и туда и сюда, и в Марокко.
Нефиг думать. Действовать надо. Я еще вчера думала, что раньше июня никуда не выберусь. :D
Ingvar John :Ярик с Мишей в марте в какой-то рекламник собирались.
Ну тем более. Назовем этот выезд рекламником. :D