Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Значит ты будешь в моей половине трюма. Блондина - к МишеЛюбознательная Леди :Брюнетка
Ответить
Всем привет из Ледниковой Пензы.
Почему все проигнорировали мой вопрос про Дока?
Николаич, ввожу лимит на количество фото Путина в теме - 3 шт. Лимит исчерпан, всем спасибо.
Почему все проигнорировали мой вопрос про Дока?
Николаич, ввожу лимит на количество фото Путина в теме - 3 шт. Лимит исчерпан, всем спасибо.
Ответить
Миа, одеяло уже разворачивать или вечерней зари дождемся?Mea Me :Всем привет из Ледниковой Пензы.
Ответить
для Mea Me:
Мия, а что за вопрос был? У нас ветку плющило - может не заметил
Мия, а что за вопрос был? У нас ветку плющило - может не заметил
Ответить
Я лежу в одеяло и пред завернутая. Кажется пар идет от дыхания. Саратовские квартирные условия проживания - саванна по сравнению с домашними. Батарейки совсем холодные. Прям хоть за обогревателем беги. Прошлые зимы не было такого.Ingvar John :Миа, одеяло уже разворачивать или вечерней зари дождемся?
Ответить
для Ярик 69-1: common/rien/052839.html?post=802283#p802283
Прошу откликнуться любителей Голландии. Какая погода в Амстердаме в первой половине марта?
Прошу откликнуться любителей Голландии. Какая погода в Амстердаме в первой половине марта?
Ответить
Интересно, в Мудоховке батареи горячие будут?Mea Me : Батарейки совсем холодные.
Хотя, какая разница. Французское дыхание создаст необходимый микроклимат в палатке.
Ответить
Я был в Астердаме как раз на 8 марта. Было сыро и противно.Mea Me : Прошу откликнуться любителей Голландии. Какая погода в Амстердаме в первой половине марта?
Ответить
Да. Чтобы на билеты каждый раз не тратитьсяMea Me :А у нас Доктор в Тай навсегда уехал?
Ответить
У тебя пальчиковые?Mea Me :Батарейки совсем холодные
Ответить
Да, Дюраселл.Ярик 69-1 :У тебя пальчиковые?
Ответить
Фрось, а ты разве не в марте в Бенилюкс собралась?Ingvar John :Я был в Астердаме как раз на 8 марта. Было сыро и противно.
Ответить
Миа, помониторь по разным годам погоду в Амстердаме. Я на 8 марта несколько лет назад попал. Там климат влажный от моря и каналов. А температура около 8-10 град. была. И дождик моросящий. Короче, тюльпаны еще не цвели. Накупил луковиц. Дома посадил.
Ответить
Миша, шенген мне уже не получить в паспорт, если он заканчивается 9 мая?
Куда вообще можно уехать с таким паспортом? Даты 6-15 марта.
Поменять уже не успею. Времени мало.
Ответить
Где наша Фрося не пропадалаMea Me :Фрось, а ты разве не в марте в Бенилюкс собралась?
Ответить
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит.............
p.s.
Даже урл с пя трясти напоследок не буду..........
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит.............
p.s.
Даже урл с пя трясти напоследок не буду..........
Ответить
Николаич сдался. Миш с тебя ещё пол трюма устриц. Тюльку жертвую на благотворительность
Ответить
Поправка. Даты 8-16 марта. Запуталась с производстенным календаремMea Me :Миша, шенген мне уже не получить в паспорт, если он заканчивается 9 мая?
Зря я в - не хожу. Давно бы миллионером была. Долларовым.Ярик 69-1 :Николаич сдался. Миш с тебя ещё пол трюма устриц.
А может Николаич так на ночь прощается с нами?
Ответить
Полетели в марте в Монте-Карло. У меня даже несколько фишек где-то завалялись.Mea Me : Зря я в - не хожу.
Ответить
Ну на ночь мог бы и урлом потрясти ради приличияMea Me :А может Николаич так на ночь прощается с нами?
Ответить
для Ярик 69-1:
для Mea Me:
Миа, финны очень лояльны, но и они визу меньше чем за три месяца до окончания паспорта не ставят. Меняй паспорт, чего ты тянешь?
А как же Фрося?Значит ты будешь в моей половине трюма
для Mea Me:
Док у нас человек основательный - пока все без него написанное не прочтет, на связь не выйдетПочему все проигнорировали мой вопрос про Дока?
Миа, финны очень лояльны, но и они визу меньше чем за три месяца до окончания паспорта не ставят. Меняй паспорт, чего ты тянешь?
Ответить
Фросе сейчас не до устриц. Фрося оплакивает очередной безвременный уход очередного брунэтаЛюбознательная Леди :А как же Фрося?
Ответить
С палаты №6 выписался , г-н Наполеон. Мр Гринн, лол (не ставлю смайлов из-за возможной цензуры)Ярик 69-1 :Николаич сдался.
Ответить
Шота от Фроси все женихи сбегают. Кроме законного гражданского мужа в трениках.Ярик 69-1 : Фросе сейчас не до устриц. Фрося оплакивает очередной безвременный уход очередного брунэта
Ответить
Да, похоже не только финны, у всех в шенгене так. С шенгеном пролетела, короче.Любознательная Леди :Миа, финны очень лояльны, но и они визу меньше чем за три месяца до окончания паспорта не ставят. Меняй паспорт, чего ты тянешь?
Паспорт я не делаю, потому что в принципе хоть куда-то улететь хочу 8 марта. Если я сдам документы на этой неделе на новый паспорт (что само по себе тянет на фантастику с нашей-то любовью к бюрократии), далеко не факт, что я получу его к нужной мне дате. А старый сдается на время оформления.
Миша, котангенс, блин, где ты в тот вечер, когда мне нужен?
Выходи из засады. Меня срочно нужно куда-то отправить.
Пока нарыла Ямайку, Боснию, Сербию, Черногорию.
Изучаю дальше.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51