Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич :для Mixaagyl: Не уверен.....
Изображение
Сухари насушил и теплые носки собрал............
Умищем и тонким чувством юмора блеснул...
для Redaktor: С моим незаконченным дошкольным много ждать не приходится......
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Опять кто-нибудь не понял? :-D
Теперь на Николаича ставлю :D
Самопожертвование серьёзный подвиг. :D Я думаю можно списать часть поклонов.
Mixaagyl :
Михаил Николаевич :Глупый ты тезка какой то........чес слово......
Извини, я не телепат.
Это уж точно :lol:
Фрося :
такие кадры на дороге не валяюца.
Истинный неандерталец! :D

Как же ты была права lol
Ярик 69-1 :
Фрося :
такие кадры на дороге не валяюца.
Истинный неандерталец! :D

Как же ты была права lol
Не обижай тёску.
Миа, Джон и некоторые физические теории.

Утро в саванне было прохладным. Легкий ветерок шевелил степную траву. Солнце начинало свое движение по кругу. Обычный путь небесного диска.
В палатке под одеялом было тепло. Французское дыхание утренней зари и огонь примуса нагрели внутрипалаточное пространство.
Через дырку в крыше палатки доносилось пение птиц.
Только сейчас, когда закончилась заря, Миа и Джон услышали это пение. Еще минуту назад они слышали другую музыку.
Музыку утренней зари. У этой музыки не было какой-то определенной мелодии. Множество прекрасных звуков, которые каждый раз звучали по-новому. Музыка для двоих.
С восходом солнца окружающий мир начинал приобретать очертания и постепенно материализоваться. Сознание возвращалось из путешествия по миражу.
- Доброе утро, Джон.
- Доброе утро, Миа.
- Джон, как ты думаешь, мы не можем с тобой как-то повлиять на движение солнца, чтобы утренняя заря длилась дольше? То время, за которое солнце, проснувшись ото сна, меняет свой цвет с багрового на ярко-желтый, самое прекрасное время суток.
- Время прямолинейно. Оно имеет свой истинный смысл, связанный с необратимостью процесса движения в сторону будущего через настоящее.
- Да, но время не является просто геометрическим параметром, характеризующим движение к будущему. Я уверена, что существует множество мгновений. Сумма квантов, из которой складывается единица времени. И чем больше этих мгновений будет в единице времени, тем дольше будет длиться утренняя заря. Мы не можем повлиять на прошлое, единственность которого неоспорима. Но давай попробуем изменить настоящее. Возможно, движущаяся вечность совсем даже не константа. Может быть, она является характеристикой статического мира не только богов, но и людей.
- Миа, а как же весь остальной мир? Он не сможет замедлить ход времени. Мелодия пения птиц потеряет свое звучание. Замедленное движение воды в ручье в морозный день может сковать льдом живой источник, и тогда он замерзнет. Пространство и время не могут зависеть от нашего сознания.
- Джон мы живем в своем мире. Мы воспринимаем внешний мир через свои внутренние ощущения. Да и так ли важно существование внешнего мира на утренней заре? Она для нас с тобой индивидуальна и каждый раз неповторима и означает только наши с тобой переживания. А гепард все равно настигнет антилопу. Только чуть позже. Вне зависимости от последовательности состояний нашего сознания.

Утро в саванне было прохладным. Легкий ветерок шевелил степную траву. Солнце начинало свое движение по кругу. Обычный путь небесного диска.
Саванна просыпалась.
В палатке шумел примус. Звук вырывающегося пламени наполнял палатку волшебными звуками. Звуками любви.
Никто точно не знает, сколько прошло времени с того момента, как солнечный диск показался из-за горизонта.
Только солнце так и замерло на небосводе в положении утренней зари.
Утренняя заря над палаткой.
Отдельно взятая маленькая вечность.
Любознательная Леди : lol :beer lol
Миша-а, такса приятеля - это ты.
А мой зверь быстро понял, что последует дальше, и постарался на доступном ему собачьем языке объяснить страшному мужику с поводком, что он ни-ни-ни ни при чём вообще :D
для Mixaagyl:
Самопожертвование серьёзный подвиг. Я думаю можно списать часть поклонов.
lol Миша, ты - зая! :beer

Прости, друг Ярик, мы тут на тебя с племянником ставки давеча делали :roll:
Любознательная Леди :
мы тут на тебя с племянником ставки давеча делали
Тренируешься перед Лас-Вегасом? :D
=foxy= :
Любознательная Леди : lol :beer lol
Миша-а, такса приятеля - это ты.
А мой зверь быстро понял, что последует дальше, и постарался на доступном ему собачьем языке объяснить страшному мужику с поводком, что он ни-ни-ни ни при чём вообще :D
Проще говоря струсил :D
Я тебе предложение дружбы сделал.Жду, переживаю.
Ingvar John : ...
- Джон, как ты думаешь, мы не можем с тобой как-то повлиять на движение солнца, чтобы утренняя заря длилась дольше? То время, за которое солнце, проснувшись ото сна, меняет свой цвет с багрового на ярко-желтый, самое прекрасное время суток.
...
А мигрировать из саванны подальше от экватора и поближе к полюсу, конечно, не вариант.
Кому нужны простые решения :)
Отдельно взятая маленькая вечность.
Миа, сцену ревности уж устрой Джону штоли, для разнообразия :-D

Джон, проникновенно!
Ушла работу работать
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
мы тут на тебя с племянником ставки давеча делали
Тренируешься перед Лас-Вегасом? :D
Я немеренно тюльки и улиток выиграл.
Ты уж извини- комерс победил дружбу.Не могу спокойно пройти мимо выгоды :D
Любознательная Леди :
Миша, ты - зая!
Изображение
Mixaagyl :
=foxy= : А мой зверь быстро понял, что последует дальше, и постарался на доступном ему собачьем языке объяснить страшному мужику с поводком, что он ни-ни-ни ни при чём вообще :D
Проще говоря струсил :D
Увы, но факт налицо :mrgreen:
Mixaagyl : Я тебе предложение дружбы сделал.Жду, переживаю.
Предложение принято :beer
=foxy= :
И предложение принято
Опрометчиво. Потом Миша выдаст что-то наподобие этого :D
Mixaagyl :
Ты уж извини- комерс победил дружбу
=foxy= : А мигрировать из саванны подальше от экватора и поближе к полюсу, конечно, не вариант.
Кому нужны простые решения :)
Уже не помню на каких страницах, но мы с Миа таки жили в Гренландии.
Там очень красивое северное сияние. Но очень холодно. Сутками не вылазили из-под одеяла.
Чуть от голода не умерли.
Или от любви.
Любознательная Леди :для =foxy=: О женском инь и мужском янь, в продолжение собачьих историй.
Переехали мы загород с двумя овчарками, овчарки в первый же день в гости сходили и козу сожрали - пришлось срочно будки сколотить и на цепь посадить, пока вольер готов не был.
Они, дети города и выставок, не поняли такой засады. Кобель с тоски выть начал и будку свою разбирать, а девица на длину цепи разбросанные стройматериалы собирать и в будку стаскивать.
Опять кто-нибудь не понял? :-D
Кому-то разбрасывать, кому-то собирать...
P.S. Не повезло козе.
Ярик 69-1 :
=foxy= :
И предложение принято
Опрометчиво. Потом Миша выдаст что-то наподобие этого :D
Mixaagyl :
Ты уж извини- комерс победил дружбу
Я тебе половину выиграша отсыплю, а это не мало не много пол трюма тюльки и ещё пол трюма устриц. :beer
Ingvar John : Уже не помню на каких страницах, но мы с Миа таки жили в Гренландии.
Там очень красивое северное сияние. Но очень холодно. Сутками не вылазили из-под одеяла.
Чуть от голода не умерли.
Или от любви.
Красиво.
И да, компромиссы - где-то между Гренландией и Экватором - не для вас :)
Mixaagyl :
Я тебе половину выиграша отсыплю, а это не мало не много пол трюма тюльки и ещё пол трюма устриц
Не надо ничего отсыпать. Пусть тюлька с устрицами полежат в трюме недельку и получится отличная камера пыток :D
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Я тебе половину выиграша отсыплю, а это не мало не много пол трюма тюльки и ещё пол трюма устриц
Не надо ничего отсыпать. Пусть тюлька с устрицами полежат в трюме недельку и получится отличная камера пыток :D
Кого будем пытать?
Mixaagyl :
Кого будем пытать?
Иноверцев, кого ж ещё. Т.е. психически здоровых людей, которые нас не понимают :D
Только должно быть разделение труда: я возьму на себя блондинок и брюнеток, а ты блондинов и брюнетов :D
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Кого будем пытать?
Иноверцев, кого ж ещё. Т.е. психически здоровых людей, которые нас не понимают :D
Только должно быть разделение труда: я возьму на себя блондинок и брюнеток, а ты блондинов и брюнетов :D
Отец, Ярик! Смутные сомнения в своем психическом оздоровлении терзают меня
Брюнетка