Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Видеотчет потом выложишь.......я пересчитаю.........чтоб было ровно 500.Mixaagyl :для Михаил Николаевич: Арабский упрощённый вариант не прокатит. В Православии покаянные поклоны делаются стоя с колено приклонением.
Ответить
Французское дыхание не грех. Грех это назвать святого человека биссектрисой.Ingvar John :Я уже поделил. Грех французского дыхания.Mixaagyl : Смотря какой ты грех хочешь поделить?
Ответить
Mixaagyl :стоя с колено приклонением
Ответить
Чёрт, вот так пропустишь несколько страниц, и сиди-гадай, как из бывшего священнослужителя ты так лихо трасформировался в святогоMixaagyl : Французское дыхание не грех. Грех это назвать святого человека биссектрисой.
Ответить
Mixaagyl :. Грех это назвать святого человека биссектрисой.
Ответить
Всё просто.Добровольно отказавшиеся от карьеры священнослужителя автоматически становятся святыми=foxy= :Чёрт, вот так пропустишь несколько страниц, и сиди-гадай, как из бывшего священнослужителя ты так лихо трасформировался в святогоMixaagyl : Французское дыхание не грех. Грех это назвать святого человека биссектрисой.
Ответить
Грех сладострастия наказывается дополнительными 100 поклонамиЯрик 69-1 :Mixaagyl :стоя с колено приклонением
Ответить
Я святой - сладкого не емMixaagyl :Грех сладострастия
Ответить
А ты не пропускай=foxy= :Чёрт, вот так пропустишь несколько страниц, и сиди-гадай
Ответить
Ярик 69-1 :А ты не пропускай=foxy= :Чёрт, вот так пропустишь несколько страниц, и сиди-гадай
Да тут не только я, Охлобыстин вообще, как выяснилось, всё проспал:
Mixaagyl : Всё просто.Добровольно отказавшиеся от карьеры священнослужителя автоматически становятся святыми
Ответить
для =foxy=:
Да, МишИ сегодня в ударе
Да, МишИ сегодня в ударе
Ответить
Оба схлопочут.Ярик 69-1 :для =foxy=:
Да, МишИ сегодня в ударе
Ответить
Да. Процесс облизывания сладкого вряд ли можно назвать едой.Ярик 69-1 :Я святой - сладкого не емMixaagyl :Грех сладострастия
Ответить
Вот это предупреждение напомнило мне одну историю, рассказанную в красках моим компаньоном.Redaktor :Оба схлопочут.Ярик 69-1 :для =foxy=:
Да, МишИ сегодня в ударе
Однажды случилось так, что две таксы - моя и нашего приятеля - достались ему на присмотреть недельку, а он ни разу не собачник.
Вот вошёл он как-то ближе к ночи в лифт с парой такс, а такса приятеля давая лаять. Громко так, заливисто. С кайфом.
Он на нее шикает - не понимает.
Кулак показывает - не понимает.
Сгоряча применил физическое наказание - угостил зверя поводком по заднице.
Помогло.
Погуляли.
Снова в лифт заходят.
Такса приятеля снова открывает пасть и громко так тяфкает.
И вот тут мой зверь, который первую сцену наблюдал тихо со стороны - вот тут, конечно, лучше видеть как компаньон это изображает - молча попятился в угол лифта, всем своим собачьим видом демонстрируя высшую степень воспитанности и лояльности
Да, и к чему это я?
Ответить
Я тоже не понял честно говоря.=foxy= :Да, и к чему это я?Redaktor :Оба схлопочут.Ярик 69-1 :для =foxy=:
Да, МишИ сегодня в ударе![]()
![]()
Ответить
Я теперь боюсь........что то тут писать......
Ответить
Я думаю Редактор шутит.Никого криминала не написано.Михаил Николаевич :Я теперь боюсь........что то тут писать......
Ответить
Я тоже не понял честно говоря.Mixaagyl : Да, и к чему это я?![]()
![]()
Миша-а, такса приятеля - это ты.
Ответить
для Mixaagyl: Не уверен.....

Сухари насушил и теплые носки собрал............
Сухари насушил и теплые носки собрал............
Ответить
для Михаил Николаевич: А чё тебе так наш президент покоя не даёт?
Ответить
Любознательная Леди :Я тоже не понял честно говоря.Mixaagyl : Да, и к чему это я?![]()
![]()
Миша-а, такса приятеля - это ты.[/quote]
Я понял, Ирина тоже святая- притчами пишет.
Ответить
для =foxy=: О женском инь и мужском янь, в продолжение собачьих историй.
Переехали мы загород с двумя овчарками, овчарки в первый же день в гости сходили и козу сожрали - пришлось срочно будки сколотить и на цепь посадить, пока вольер готов не был.
Они, дети города и выставок, не поняли такой засады. Кобель с тоски выть начал и будку свою разбирать, а девица на длину цепи разбросанные стройматериалы собирать и в будку стаскивать.
Опять кто-нибудь не понял?
Переехали мы загород с двумя овчарками, овчарки в первый же день в гости сходили и козу сожрали - пришлось срочно будки сколотить и на цепь посадить, пока вольер готов не был.
Они, дети города и выставок, не поняли такой засады. Кобель с тоски выть начал и будку свою разбирать, а девица на длину цепи разбросанные стройматериалы собирать и в будку стаскивать.
Опять кто-нибудь не понял?
Ответить
Глупый ты тезка какой то........чес слово......
Ответить
Теперь на Николаича ставлюЛюбознательная Леди :Опять кто-нибудь не понял?
Ответить
Извини, я не телепат.Михаил Николаевич :Глупый ты тезка какой то........чес слово......
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51