Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :
Озимое поколение. Немного примороженное
Немного приторможенное и отмороженное :D
для Ingvar John: :mrgreen: lol :D lol :mrgreen: :D
ЖЖЖЖЖЖете учитель
Похоже, Николаич решил всё-таки клавиатуру вместо сеновала продавливать :D
для Михаил Николаевич: Тёска давайте придумаем Вам новый ник, тык как один Миша у нас уже есть, а то путаница получается.
Mixaagyl :
Тёска
Ты хотел сказать "тётка"? :D
Михаил Николаевич :
Тань, спасибо, урл Николаичу быстренько укоротила :D
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Тёска
Ты хотел сказать "тётка"? :D
Не мешай. Я тут в человеке потенциал открываю.
Миша, ты как знатный богослов и проповедник-психоаналитик, ответь на вопрос. Если один грех поделить на двоих людей, от этого грех тоже уменьшится вдвое?
Mixaagyl :
Я тут в человеке потенциал открываю
Потенциал налицо - ухо на пол-экрана, а всё остальное смайлы. Ты бы ему с пикселями помог разобраться :D
Николаевич ты шо с веткой сделал- она куда то в шырь расти стала. Ты урлы плиз поменьше габаритами вставляй.
Ingvar John :
Если один грех поделить на двоих людей, от этого грех тоже уменьшится вдвое?
А свингом вообще ангелы занимаются :D
для Ярик 69-1:
Дяденька ты что такой злой?
Поэтому?
Изображение
Ingvar John :Миша, ты как знатный богослов и проповедник-психоаналитик, ответь на вопрос. Если один грех поделить на двоих людей, от этого грех тоже уменьшится вдвое?
Смотря какой ты грех хочешь поделить?
Народ, давайте поскорей на следующую страницу перескочим, а то от урлов Николаича окосеть можно
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Я тут в человеке потенциал открываю
Потенциал налицо - ухо на пол-экрана, а всё остальное смайлы. Ты бы ему с пикселями помог разобраться :D
Ага, а у меня в айфоне тока три буквы помещаюцца lol

Для девочек, тушь пришлось сменить на противослезную
Mixaagyl :Николаевич ты шо с веткой сделал- она куда то в шырь расти стала. Ты урлы плиз поменьше габаритами вставляй.
Это великая личность нашей современной истории!..... а ты про какие то урлы.......
Ярик 69-1 :
Ingvar John :
Если один грех поделить на двоих людей, от этого грех тоже уменьшится вдвое?
А свингом вообще ангелы занимаются :D
Не богохульствуй.Назначаю тебе 500 покаянных поклонов. Покаянные поклоны будешь делать тогда когда мы будем в Мудоховке пить водку и жарить шашлыки. :D
Любознательная Леди :
а у меня в айфоне тока три буквы помещаюцца
Попроси племяша, чтобы он ответственнее подходил к выбору трёх букв :D
Тетенька качок стеройдник, дяденька злодей епт.....ну и семейка........ :) ;) :-D
для Михаил Николаевич:
Я понимаю ваше преклонение перед Путиным, но размещать карточку площадью в гектар - все-таки перебор.
Ярик 69-1 : п.с. Что-то у тебя племянников развелось :D
Лишу нафиг всех шмидтовых детей наследства
И Фроську тоже :((
Mixaagyl : Смотря какой ты грех хочешь поделить?
Я уже поделил. Грех французского дыхания.
Mixaagyl : Не богохульствуй.Назначаю тебе 500 покаянных поклонов. Покаянные поклоны будешь делать тогда когда мы будем в Мудоховке пить водку и жарить шашлыки. :D
Изображение :mrgreen: :D :)
Ingvar John :
Я уже поделил. Грех французского дыхания
Такой и приумножить не грех :D
для Михаил Николаевич: Арабский упрощённый вариант не прокатит. В Православии покаянные поклоны делаются стоя с колено приклонением.