Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
То есть ты еще и в отстающих был в садике?Михаил Николаевич :для Mea Me:
Развращение сверстниц по старшей группе..........
Почему твои сверстницы в старшей группе были?
Ответить
Спасибо, успокоил. Я то боялся что сверстников.Михаил Николаевич :для Mea Me:
Ответить
Группы детсада:Mea Me :То есть ты еще и в отстающих был в садике?Михаил Николаевич :для Mea Me:
Почему твои сверстницы в старшей группе были?
ясли, младшая, средняя, старшая, подготовительная, это произошло в старшей....
Ответить
Думаешь немцы противные?Михаил Николаевич :Отстань противныйMixaagyl :Ты хочешь об это поговорить?Михаил Николаевич :Они тебя волнуют?Mixaagyl :для Михаил Николаевич: Геев тоже надо убрать.Мы тут не любим геев и немцев![]()
![]()
Ответить
Почему?Михаил Николаевич :Постарше в то время нравились...Mea Me :То есть ты еще и в отстающих был в садике?Михаил Николаевич :для Mea Me:
Почему твои сверстницы в старшей группе были?![]()
Ответить
ПотомуMixaagyl :Почему?Михаил Николаевич :Постарше в то время нравились...Mea Me :То есть ты еще и в отстающих был в садике?Михаил Николаевич :для Mea Me:
Почему твои сверстницы в старшей группе были?![]()
Ответить
Народ, вы своим цитированием меня в тоску вгоняете. К чему эти простыни?
*погрозила пальчиком*
*погрозила пальчиком*
Ответить
22-40 уже.Mea Me :Народ, вы своим цитированием меня в тоску вгоняете. К чему эти простыни?
*погрозила пальчиком*
Ответить
Фроська так и не пришла,
пошел спать по методу Учителя.....
пошел спать по методу Учителя.....
Ответить
Нужно выпороть обоих. Одного - на сеновале. Другого в бане.Mea Me :Народ, вы своим цитированием меня в тоску вгоняете. К чему эти простыни?
*погрозила пальчиком*
Ответить
Ты хочешь об этом поговорить?Михаил Николаевич : Потому
Ответить
Николаевич уходит спать в 22-45Михаил Николаевич :Фроська так и не пришла,![]()
![]()
![]()
![]()
пошел спать по методу Учителя.....![]()
![]()
Ответить
*Стукнула веслом*Mixaagyl :22-40 уже.
Ну надоел, любой суд меня оправдает.
Воду закрути потуже. А то если будет на лоб из крана капать, будет тебе китайская пытка. Незаметно с ума сойдешь во сне.Михаил Николаевич :пошел спать по методу Учителя.....
Ответить
Папа привет.Ingvar John :Нужно выпороть обоих. Одного - на сеновале. Другого в бане.Mea Me :Народ, вы своим цитированием меня в тоску вгоняете. К чему эти простыни?
*погрозила пальчиком*
Ответить
Суд постановил указать ответчику причину смены расписания. В противном случае приговорить ответчика к покаянным 100 поклонам.Mea Me :*Стукнула веслом*Mixaagyl :22-40 уже.
Ну надоел, любой суд меня оправдает.![]()
.
Ответить
Тебе говорили уже. Тантра на параллельной линии связи. Пролонгированная. Без покаяния.Mixaagyl : Суд постановил указать ответчику причину смены расписания.
Ответить
Как, ты уже очнулся?Mixaagyl :Суд постановил указать ответчику причину смены расписания. В противном случае приговорить ответчика к покаянным 100 поклонам.
*приложила еще пару раз*
Причина смены распиания в отсутствии того самого расписания.
А, ты же не слышишь теперь. Надо было сначала сказать, потом бить. Завтра опять спросишь.
Ответить
Подвожу итоги психоанализа Николаевича.Николаевич был изнасилован старшекласницами из детского сада.Это наложила отпечаток на его дальнейшую судьбу и он поступил в органы на должность патологоанатома.
Ответить
Ответчик удалён из зала суда,за неуважение к суду до следующего заседания, а также суд постановил запретить ответчику пользоваться веслом.Mea Me :Как, ты уже очнулся?Mixaagyl :Суд постановил указать ответчику причину смены расписания. В противном случае приговорить ответчика к покаянным 100 поклонам.
*приложила еще пару раз*
Причина смены распиания в отсутствии того самого расписания.
А, ты же не слышишь теперь. Надо было сначала сказать, потом бить. Завтра опять спросишь.
Ответить
Но не запретил пользоваться вторым веслом.Mixaagyl : постановил запретить ответчику пользоваться веслом.
Миша, а чем кончился твой суд с чиптрипом?
Ответить
Суд постановил.Гражданину Иварсу предоставить письменные доказательства тантры с параллельной линии.Ingvar John :Тебе говорили уже. Тантра на параллельной линии связи. Пролонгированная. Без покаяния.Mixaagyl : Суд постановил указать ответчику причину смены расписания.
Ответить
Физику 100тыщ присудили и юрику 200 тыщ.Ingvar John :Но не запретил пользоваться вторым веслом.Mixaagyl : постановил запретить ответчику пользоваться веслом.
Миша, а чем кончился твой суд с чиптрипом?
Ответить
Почему письменные? Видео и аудиозаписи можно.Mixaagyl : Суд постановил.Гражданину Иварсу предоставить письменные доказательства тантры с параллельной линии.
Ответить
Незашореный, незамыленый, работает в разных жанрах. Класс!
Фроська, я тебя люблу, тащи еще
Тока читать вас не успеваю
Ответить
Суд постановил удовлетворить просьбу ответчика Иварса и разрешить заменить письменные доказательства на видео запись.Ingvar John :Почему письменные? Видео и аудиозаписи можно.Mixaagyl : Суд постановил.Гражданину Иварсу предоставить письменные доказательства тантры с параллельной линии.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51