Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Я на вертолете - в Пензу.
Рискуешь вызвать ажиотаж и появиться в местных газетах. У нас здесь не Лос Анджелес, вертолеты редкость, я бы даже сказала в диковинку.
Ingvar John :Щас схожу на совещание. Босс опять какую-то хрень придумал. Не иначе еще один вертолет покупать будем. И поводную лодку. Через час вернусь.
Час подожду. На всякий случай - город у нас не морской, подводная лодка без надобности.
Ingvar John :Ты всю ветку читала?
Нет, вот пока почитаю...
Организатор заскочил на секунду) Ну что ж - картина более чем оптимистичная. Похоже услышав словосочетание свинг-вечеринка, Ингвар внес коррективы в свои планы и теперь уже не против столичного российского региона и его окрестностей - это не может не радовать)))
п.с. Меа Ме, выходит, что Ваши организаторские способности намного превышают мои)) Респект. Глядишь и наберётся народ
п.п.с. Процесс "уговаривания" Фроси я беру на себя, за это не беспокойтесь - одной смс-кой она от нас не отделается)

Ну и сорри, что редко бываю на выходных) Как справедливо заметила всёпроменязнающая Фрося, у меня по пятницам именно выходной. В отличие от большинства мужчин меня по пятницам работать не научили. Как и по средам, субботам и воскресеньям)) Всем удачи. Наверное, до понедельника)
Mea Me :
Четыре месяца телефонных переговоров через океан, и предложение руки и сердца в конце одного из таких разговоров
Может в целях экономии? :D
Шучу)
Ярик12 :Меа Ме, выходит, что Ваши организаторские способности намного превышают мои))
Искусство пиара.
Через пару страниц будем турбазу в Пензенской области выбирать. ;)
Mea Me : Час подожду. На всякий случай - город у нас не морской, подводная лодка без надобности.
Миа, я вернулся.
Mea Me :Рискуешь вызвать ажиотаж и появиться в местных газетах. У нас здесь не Лос Анджелес, вертолеты редкость, я бы даже сказала в диковинку.
Успех мероприятия зависит от четко разработанного плана. Не буду приземляться на крышу твоего дома. Приземлюсь на опушке в лесу. Под Пензой есть опушки в лесу?
Далее, под покровом ночи проберусь огородами в город. У меня есть компАс и бинокль.
Ярик12 :Может в целях экономии?
Да нет, счета на телефон вполне тянули на стоимость билетов туда-обратно. Он даже загранпаспорт начал себе делать, когда я уехала. Делал ровно до моего возвращения. Проверяли что-то почти полгода.
Ingvar John :Миа, я вернулся.
Люблю пунктуальных мужчин.
Ingvar John :Не буду приземляться на крышу твоего дома.
Я тебе больше скажу, этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах. Я живу в закрытом городе, типа режимный объект. Если ты в него влетишь, обратно тебя выпустят нескоро. Все прелести допроса с пристрастиям, может даже посадят. :) Лучше подлетай к работе, работаю я в Пензе, почти на окраине, там можно.
Ingvar John :
Mea Me : Час подожду.
Миа, я вернулся.
*задумчиво* Я не помню, чтобы раньше кто-то кому-то на форуме свидания назначал. Мы первые?
Mea Me :внешность у тебя слишком брутальная для романтика.
Вспомнил. Партизанка говорила, шо у меня улыбка добрая. Я верю Партизанке.
Mea Me :Через пару страниц будем турбазу в Пензенской области выбирать.
А правда, есть турбазы?
Ingvar John :А правда, есть турбазы?
Штук 40. Подберу что захочешь. Могу учесть интересы каждого.
Поезд из Москвы ходит в ночь. В 21:00 сели, утром в 8:00 приехали. С учетом московских пробок это может оказаться даже быстрее, чем до Истры. Красота. А то Москва-Москва... Выкупайте вагон, из окна флаг форумный, а здесь я вас всех встречу.
Кого сейчас можно удивить тем, что был в Москве? Другое дело - Пенза.
Mea Me : подлетай к работе, работаю я в Пензе, почти на окраине, там можно.
Хорошо. Я буду тебя встречать с работы на вертолете. С цветами и улыбкой.
Mea Me :Штук 40. Подберу что захочешь
Значит, Пенза.
Ingvar John :Партизанка говорила, шо у меня улыбка добрая. Я верю Партизанке.
Давай фото с улыбкой в профайл. Так чтобы крупным планом. :)
Ingvar John :Значит, Пенза.
С тобой приятно иметь дело.
Ярик, разворачивай обоз. Истра уже неактуальна.
Mea Me : Давай фото с улыбкой в профайл. Так чтобы крупным планом. :)
Сейчас не могу. Искать нужно. Это долго.
Позже. Когда снова на свидании встретимся. Я здесь тебе улыбнусь.
Ты завтра гулять выйдешь? Я завтра могу, вечером.
Mea Me : С тобой приятно иметь дело.
Спасибо, Миа.
Ingvar John :Ты завтра гулять выйдешь? Я завтра могу, вечером.
Планов пока на субботу в связи с сегодняшним мероприятием нет. Так что все возможно.
Mea Me :
Ярик, разворачивай обоз
Да я-то разверну без проблем, бешеной собаке, как говорится, семь вёрст не крюк :D
Вот только что народ скажет? Честно признаюсь, ещё недавно в нашем рейтинге городов для форумной встречи Пенза находилась на 174 месте, опережая Бухару и чуть уступая Монтевидео :D

Ладно, обсуждайте, я за любой кипеш)) Убежал
Ярик12 :Вот только что народ скажет?
Какой народ? Ты кого собрать успел? Я уже здесь, Джон на все согласен (это кстати он мне идею и подкинул), тебе вообще все равно, Мише, я думаю, тоже - ему как человеку сферы туризма будет полезно путешествие по России, а Фросе надо что-нибудь пообещать. Например, ящик рома. Или три рюмки. Я что-то не помню уже.
Остальных будем обрабатывать по мере поступления заявок. И чего это мне сразу этот вариант в голову не пришел. Очень удобно, даже отпрашиваться не придется. :)
Mea Me : Планов пока на субботу в связи с сегодняшним мероприятием нет. Так что все возможно.
Я все равно буду ждать завтра вечером. И скучать.
Я еще не знаю, во сколько завтра наступит вечер. Похоже, у меня и здесь время потерялось.
Буду ориентироваться по закату.
Ярик12 :Пенза находилась
Я вот ничего не знаю про Пензу.
Миа, я сегодня не пойду вечером в бар вискарь пить.
Я буду с гуглмаповским человечком гулять по твоему городу.
Мне интересно по каким ты ходишь улицам, какие у в твоем городе парки, аллеи, витрины магазинов... Мне все интересно.
Ingvar John :Похоже, у меня и здесь время потерялось.
Ты главное не принимай запрещенных препаратов.
Ingvar John :Мне интересно по каким ты ходишь улицам, какие у в твоем городе парки, аллеи, витрины магазинов... Мне все интересно.
Не надо, Джон. Ты лучше фанатзируй. Это лучше чем... чем наши парки, аллеи и главное дороги.
Ingvar John :Я еще не знаю, во сколько завтра наступит вечер.
А сколько у тебя разница по времени с Москвой?
Mea Me : Ты главное не принимай запрещенных препаратов.
Сегодня в Амстердам улететь не планирую....правда я и неделю назат так же думал. Но - тогда я еще не познакомился с тобой. Это уважительная причина.

С Москвой - час. Киевское время. Сейчас: 15-41
для Ingvar John: Что решили на собрании? Какого цвета будет лодка?
Mea Me : Какого цвета будет лодка?
У меня есть два варианта цвета. Желтый - это классика. Или растоманский - цвета ямайки.
Но лодку пока покупать не будем. Я отговорил. Не вижу в ней смысла, если к тебе на ней не добраться.
Mea Me : Не надо, Джон. Ты лучше фанатзируй. Это лучше чем... чем наши парки, аллеи и главное дороги.
Значит, все-таки бар и вискарь.
План такой: иду в паб. Пью пиво. Ни с кем не знакомлюсь. Читаю Financial Times. Думаю о тебе. Фантазирую.
Или, нет, не читаю Financial Times. Только думаю о тебе.
Ingvar John : Ни с кем не знакомлюсь.
Я тебе не запрещаю. Знакомься. Только сразу предупреждай, что палатка у тебя на Ямайке одноместная и уже занята.
Mea Me :Я тебе не запрещаю. Знакомься. Только сразу предупреждай, что палатка у тебя на Ямайке одноместная и уже занята.
Не буду знакомиться. Вдруг объект знакомства свою палатку имеет. И на ямайку с ней приедет. Или в Пензу.

Я помню чудное мгновенье
Когда о Пензе я мечтал
Романтик, сын ошибок трудных
Влюбился я через портал