Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Наш человекЛюбознательная Леди : Я передумала вам лодку дарить, в аренду сдам![]()
Ответить
Спать (№1) можно и ванной.Михаил Николаевич : Спать то на чем потом?
На месте пожарища можно посадить розарий. Шоб не воняло.Михаил Николаевич :и вонять горелым будет..
Ответить
РезультатЛюбознательная Леди : Ушла в спортзал мышцы качать, от нахлебников отбивать придецца нешуточно.
Ответить
Ingvar John :Спать (№1) можно и ванной.Михаил Николаевич : Спать то на чем потом?
На месте пожарища можно посадить розарий. Шоб не воняло.Михаил Николаевич :и вонять горелым будет..
Зачет..... + 1000000
Ответить
Плохое слово аренда. Мне больше нравится слово безвозмездное пользование.Любознательная Леди : Я передумала вам лодку дарить, в аренду сдам![]()
Ответить
Мне другое слово нравится.Mixaagyl : Плохое слово аренда. Мне больше нравится слово безвозмездное пользование.
Но я про этот лизинг ничего говорить не буду.
Ответить
Я Вас тут научу коммерцииMixaagyl :Плохое слово аренда. Мне больше нравится слово безвозмездное пользование.Любознательная Леди : Я передумала вам лодку дарить, в аренду сдам![]()
Ответить
О каком органе речь?Михаил Николаевич :Я Вас тут научу коммерцииMixaagyl :Плохое слово аренда. Мне больше нравится слово безвозмездное пользование.Любознательная Леди : Я передумала вам лодку дарить, в аренду сдам![]()
![]()
, у нас в "орханах" без этого никак
Ответить
Ванна инь и ян.Mea Me : Целомудренный вариант.
Как в такой ванне осуществлять взаимодействие между двумя началами?
Придется в гости друг к другу заплывать.
Ответить
Так, нужна проверка на профориентацию.Михаил Николаевич :у нас в "орханах" без этого никак
Николаич, какое основное значение слова "откат"?
Ответить
О каком-то внутреннем.Mixaagyl :О каком органе речь?
Ответить
Можно снести перегородку. Но предварительно необходимо согласовать проект перепланировки. Иначе БТИ задолбают.Ingvar John :Как в такой ванне осуществлять взаимодействие между двумя началами?
Придется в гости друг к другу заплывать.
Ответить
Запостить не получается.......Mea Me :Так, нужна проверка на профориентацию.Михаил Николаевич :у нас в "орханах" без этого никак
Вот она рука Божия
Ответить
для Михаил Николаевич: Ну и что это такое?А где описание главного органа человека?
Ответить
Ты прав, про мозг забыли.Mixaagyl :для Михаил Николаевич: Ну и что это такое?А где описание главного органа человека?
Ответить
Я знаю.Mea Me : Николаич, какое основное значение слова "откат"?
Откат - возвращение в предыдущее первоначальное состояние.
Например, после продавливания земли. Требует некоторого времени в зависимости от яркости луны или красоты утренней зари.
Ответить
Мне кажется, шо это когда кто то от кого то откатился.Mea Me :Так, нужна проверка на профориентацию.Михаил Николаевич :у нас в "орханах" без этого никак
Ответить
По приведенным выше рисункам, можно сделать вывод, шо Николаич - патологоанатом-взяточник
Ответить
Интересно, кто ему дает взятки и главное, за что.Ingvar John :По приведенным выше рисункам, можно сделать вывод, шо Николаич - патологоанатом-взяточник
Хотя нет, знать не хочу.
Ответить
В таком ракурсе это небезопасно звучит в наше демократическое время.Ingvar John :По приведенным выше рисункам, можно сделать вывод, шо Николаич - патологоанатом-взяточник
Ответить
Ланно не пугайтесь..... пошутил
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51