Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ingvar John:я на минуточку, транспортное средство подогнать. Джон, помнишь, она ваша с Мией?

Не разборчива наша Фрося в связях
Еще хуже, чем я
Ушла

Не разборчива наша Фрося в связях
Еще хуже, чем я
Ушла
Ответить
Когда твой интеллект хоть на чуть больше, чем тот образ в котором ты находишься, жить становится намного проще........ (из собственных мемуаров):DMea Me :В корень зришь.Михаил Николаевич :"С милым рай в шалаше"
Ответить
Я схожу с тобой на рыбалку. У пингвинов рыбалка любимое занятие.Михаил Николаевич :Я, Фрося, сеновал, корова, лошади, квадрик, кадиллак, ванна-корыто (моемся сами и поим корову и лошадей)Mea Me :Ingvar John :Я думаю, шо это Николаича лодка.![]()
Даже нескем на рыбалку сходить....епт....
Ответить
Ни хрена себе линкор.Любознательная Леди :для Ingvar John:я на минуточку, транспортное средство подогнать. Джон, помнишь, она ваша с Мией?
![]()
Ответить
Николаевич оказался философом.Михаил Николаевич :Когда твой интеллект хоть на чуть больше, чем тот образ в котором ты находишься, жить становится намного проще........ (из собственных мемуаров):DMea Me :В корень зришь.Михаил Николаевич :"С милым рай в шалаше"![]()
Ответить
С такой лодкой мы с Миа много рыбы наловим.Любознательная Леди : :я на минуточку, транспортное средство подогнать. Джон, помнишь, она ваша с Мией?
Фиш-бар открывать пора.
Ответить
Куда едем? Бали, ЮАР?Mixaagyl : Я схожу с тобой на рыбалку. У пингвинов рыбалка любимое занятие.
Ответить
О, я хочу работать в фиш-баре.
Буду рецепты придумывать, иногда сама готовить.
Творческое умиротворяющее занятие.
Ответить
с волиЛюбознательная Леди : подогнать
Ответить
а то не надо, не надо..... лодкуMea Me :О, я хочу работать в фиш-баре.
Ответить
Да ну это слишком банально.Под Ярославлем есть хорошие места для рыбалки?Михаил Николаевич :Куда едем? Бали, ЮАР?Mixaagyl : Я схожу с тобой на рыбалку. У пингвинов рыбалка любимое занятие.
Ответить
для Mea Me: Страшная какая рыба.Точно не поеду в ЮАР.
Ответить
В Мудоховке увидишь сколько шашлыков съестMea Me : Конечно ЮАР.
Там есть рыбешка, подходящая размером для пингвинов
Ответить
Костромские разливыMixaagyl :Да ну это слишком банально.Под Ярославлем есть хорошие места для рыбалки?Михаил Николаевич :Куда едем? Бали, ЮАР?Mixaagyl : Я схожу с тобой на рыбалку. У пингвинов рыбалка любимое занятие.
Ответить
Фрося всё от коровы что то не идет, ужо темно и страшно, одному на сеновале.....
Пошел искать........
Пошел искать........
Ответить
Внимание! Копите ваши денежки.Mea Me :О, я хочу работать в фиш-баре.
Скоро открывается Фиш-бар.
Изысканные блюда из улиток и тюльки от стройной, красивой, высокой, умной брюнетки с очень красивыми зелеными глазами.
(не реклама)
Ответить
для Ingvar John: Мне за идею с лодкой 5% от чистой прибыли.
Ответить
Так подожги сено. Станет светло.Михаил Николаевич :ужо темно и страшно, одному на сеновале.....
Но возможно станет еще страшнее.
Сейчас Николаич опять про Базилио вспомнит.Ingvar John :Копите ваши денежки.
Ответить
Там форель есть.Я форель люблю.Михаил Николаевич :Костромские разливыMixaagyl :Да ну это слишком банально.Под Ярославлем есть хорошие места для рыбалки?Михаил Николаевич :Куда едем? Бали, ЮАР?Mixaagyl : Я схожу с тобой на рыбалку. У пингвинов рыбалка любимое занятие., но не одного пингвина там не видел......
![]()
![]()
Ответить
Миша, мудоховку переносить в Ярославль мы не будем. Даже если там пингвины замечены будут. Не говоря уж о форели.Mixaagyl :Там форель есть.Я форель люблю.
Ответить
Хорошо. Отдадим тюлькиными хвостами и ракушками от улиток.Михаил Николаевич :для Ingvar John: Мне за идею с лодкой 5% от чистой прибыли.
Миа, не выбрасывай долю Николаича. Складывай в корзинку.
Николаич, когда подожжешь сено, сразу ныряй в ванну.
Фрося на огонь пожара прибежит, а ты уже помытый.
Ответить
В точку попал со сравнениемMea Me :Сейчас Николаич опять про Базилио вспомнит.
Начался поиск Фроси
Ответить
Спать то на чем потом? и вонять горелым будет..Ingvar John : Николаич, когда подожжешь сено, сразу ныряй в ванну.
Ответить
Я передумала вам лодку дарить, в аренду сдамIngvar John : Внимание! Копите ваши денежки.
Скоро открывается Фиш-бар.
Изысканные блюда из улиток и тюльки от стройной, красивой, высокой, умной брюнетки с очень красивыми зелеными глазами.
(не реклама)
Ушла в спортзал мышцы качать, от нахлебников отбивать придецца нешуточно.Мне за идею с лодкой 5% от чистой прибыли.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51