Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я не могу на это обижаться- это очевидный факт.Михаил Николаевич :Разве это было секретом?, ток он почему то на это обижается.Фрося : Миша вон оказываеца пингвин![]()
Ответить
ну как то всегда хочеца верить в то, что мужчина-это мужчина.
Разве это было секретом?, ток он почему то на это обижается.
ну я наивная конечно женщина, меня легко обмануть
Николич, ты меня не будешь обманывать?
Можно. Я подумаю над твоим предложеним.Может эмигрируем, например, в Северную Америку.
А то дальше мудоховки мне здесь никто не предлагал уехать.
Ответить
А ты не рассказывай никому о моей причастности к мудоховской сектеПЯ могут скоро отобрать, за сожительство с сектанткой
Ответить
Буду стараться не обманыватьФрося :
Ответить
Пингвины доминирующий вид в нашей секте. Иди читай первую и вторую заповедь.Фрося : Миша вон оказываеца пингвин![]()
Ответить
да, оченно прошу тебя, старайся обманывать по минимумуБуду стараться не обманывать
по мелочи можешь, ладно.
Ответить
Ты уж старайся, а то пингвин ещё и батюшка по совместительству.Кадилом заеду, ПЯ отберу- короче мало не покажется.Михаил Николаевич :Буду стараться не обманыватьФрося :
Ответить
доминирующий пингвин, ты как заезженная пластинка.Пингвины доминирующий вид в нашей секте. Иди читай первую и вторую заповедь.
заповедей я не читаю
Ответить
Не надо давать сразу слабину-могёт на шею сесть.Фрося : по мелочи можешь, ладно.
Ответить
Договорились...... моя секретницаФрося :А ты не рассказывай никому о моей причастности к мудоховской сектеПЯ могут скоро отобрать, за сожительство с сектанткой
Ответить
Миш, умная мысля! Спасибо!Не надо давать сразу слабину-могёт на шею сесть.
Николаич, извини, но меня хрен обманешь при всем желании.
Не повезло тебе
Ответить
ты мая пусечка..Договорились...... моя секретница
ушло к корове.
Родина мать зовёт.
Ответить
Правильно, перебирайтесь поближе к Юте.Фрося :Можно. Я подумаю над твоим предложеним.Может эмигрируем, например, в Северную Америку.
Там Фрося как-то по осени место себе под захоронение застолбила.
Ответить
Читай четвёртую заповедь. Не читающие первые две заповеди предаются анафеме. Я как батюшка нашей секты на первый раз тебя прощаю.Иди делай сто поклонов и исправляйся.Фрося :доминирующий пингвин, ты как заезженная пластинка.Пингвины доминирующий вид в нашей секте. Иди читай первую и вторую заповедь.
заповедей я не читаю
Ответить
для Фрося:
Тут мне шабашку предлагают, DJ поработать (DJ Николаич, круто звучит
) в нашем сеновальном клубе. Ты как? И семейный бюджет пополним
Тут мне шабашку предлагают, DJ поработать (DJ Николаич, круто звучит
Ответить
Хочу обменять ПЯ и квадрик на Харлей. Там думаю получится....Mea Me :Правильно, перебирайтесь поближе к Юте.Фрося :Можно. Я подумаю над твоим предложеним.Может эмигрируем, например, в Северную Америку.
Там Фрося как-то по осени место себе под захоронение застолбила.
Ответить
Конечно получится. Если правильно применять ПЯ при обмене, может получиться даже и не Харлей, а, например, Мазерати.Михаил Николаевич :Хочу обменять ПЯ и квадрик на Харлей. Там думаю получится....
Квадрацикл при этом отдавать необязательно.
Ответить
Не, Мазерати для понторезов, а Харлей пацановский байкMea Me :Конечно получится. Если правильно применять ПЯ при обмене, может получиться даже и не Харлей, а, например, Мазерати.Михаил Николаевич :Хочу обменять ПЯ и квадрик на Харлей. Там думаю получится....
Ответить
Хорошая идея. Мне нравится.Тока в нашей секте нет никаких семейных бюджетов. Всё идёт в кассу секты.Михаил Николаевич :для Фрося:
Тут мне шабашку предлагают, DJ поработать (DJ Николаич, круто звучит) в нашем сеновальном клубе. Ты как? И семейный бюджет пополним
Ответить
для Mixaagyl: Я не в секте. Если и вступлю, то только в роли "главного" 
А глава у Вас Джон.
А глава у Вас Джон.
Ответить
Мне надо одобрение моей сеновальной подругиMixaagyl : Хорошая идея. Мне нравится.Тока в нашей секте нет никаких семейных бюджетов. Всё идёт в кассу секты.
Ответить
Mixaagyl :Ушёл в Баню.
Ответить
Мне вот стало вдруг интересно - как это прокомментирует ФросяMixaagyl : Хорошая идея. Мне нравится.Тока в нашей секте нет никаких семейных бюджетов. Всё идёт в кассу секты.
Длинным развернутым трехэтажным предложением или одним коротким ёмким словом
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51