Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me: Миа, я опять про Америку. Насколько реально компанией в конце августа- начале сентября отправиться?
А то меня дочерь с собой не берет на свадьбу
Они с бойфрендом сегодня забронировали пререлет из Хела и обратно, плюс машину на 5 дней по Калифорнии, обошлось 2200 евро на двоих. Маршрут интересный спланировали. Через Манчестер в Чикаго, там друг встречает, 8 часов по городу бегают. Потом в Хьюстон, там на свадьбе пару дней гуляют. Дальше Сан-Франциско, берут машину, пять дней везде катаются.
Ага, потом папа бойфренда с остальными детьми
прилетают в ЛА, и дальше уже с папой.
Т.ч. Мы с блондином пролетаем.
Одна надежда на тебя.
А то меня дочерь с собой не берет на свадьбу
Они с бойфрендом сегодня забронировали пререлет из Хела и обратно, плюс машину на 5 дней по Калифорнии, обошлось 2200 евро на двоих. Маршрут интересный спланировали. Через Манчестер в Чикаго, там друг встречает, 8 часов по городу бегают. Потом в Хьюстон, там на свадьбе пару дней гуляют. Дальше Сан-Франциско, берут машину, пять дней везде катаются.
прилетают в ЛА, и дальше уже с папой.
Т.ч. Мы с блондином пролетаем.
Одна надежда на тебя.
Ответить
Груня, сегодня Миа тюльку и улиток пересчитывает. Складывает цифры (не 6+9)
Ответить
Действительно куда Партизинка пропала. Может замуж вышла за Ржевского и он ей запреил на форуме тусить. Эх,не внушает доверия этот Ржевский
Ответить
А чегойта Джон у тебя Миа улиток пересчитывает?
Почему она вынуждена считать каждую улитку?
Ответить
Есть такой. И водку любит.Mea Me : Фрося брюнета ищет с бруликами.

Потому что в нашей теме появилось новое загадочное слово. Инвентаризация.Фрося :А чегойта Джон у тебя Миа улиток пересчитывает?
Ответить
Нее, ну он мошт красивый, но слишком уж.
я от такого взгляда захочу сразу убежать.
я от такого взгляда захочу сразу убежать.
какое то не романтическое слово.
Потому что в нашей теме появилось новое загадочное слово. Инвентаризация.
Ответить
Фигня, но спецэффекты в 3D стоят потраченных денег.Любознательная Леди :для Mixaagyl: Миш, уж три часа сижу жду, рассказывай уж про кино.
Ответить
Потому что ты между Яриком и Николаевичем выбрала Николаевича.Теперь они мне должны всю тюльку и улиток, так как я поставил на Николаевича.Фрося :А чегойта Джон у тебя Миа улиток пересчитывает?
Ярик ты прости если что -зла не держи.
Ответить
Ага. И меня прости тоже. Объясняла сегодня блондину кто такой Ярик и почему он меня Груней зовет в комментах и на финском со мной разговариваетMixaagyl : Ярик ты прости если что -зла не держи.
Ответить
Грунь, ты чего мужа то не бережешь?Объясняла сегодня блондину кто такой Ярик и почему он меня Груней зовет в комментах и на финском со мной разговариваетНе-е, у нас с чувством юмора все в порядке дома, но нельзя ли еще один псевдоним взять - для форума
У тебя и так есть псевдоним. Леди и Груня!
Хватит с тебя имён.
Лично я против, привыкла к Груне.
А что ты мужу про Ярика рассказала?
Ответить
ВсеФрося : А что ты мужу про Ярика рассказала?
Надо еще раз зарегистрироваться, под другим именем, штоб с вами тусить.
А то и так уже на эзопов язык подсела - скоро тока сама себя понимать и буду.
Ответить
ну регистрируйся под новым никомНадо еще раз зарегистрироваться, под другим именем, штоб с вами тусить.
А то и так уже на эзопов язык подсела - скоро тока сама себя понимать и буду.
я правда не знаю возможно это сейчас, на новом движке.
у меня с написанием текста по олбански тоже проблемы
замечание недавно сделали, заслуженно.
нужно тоже переходить на членораздельную речь
или забить на форум.
Ответить
Это ж болезньФрося : или забить на форум.
Мне самой непонятно, чего именно к вам прибило. Вернее, почему к вам - понятно. Иногда поумничать хочется в других темах, но очень редко и не долго, а с вами как-то ненапряжно, воистину ни о чем, но с о-очень умными. Мне это нравится
Люди же по-разному общаются. Моя одна дочка вконтакте самовыражается, другая в фейсбуке, а мне не интересно, потому что диалога нет. Не-е, ну отыскались или меня отыскали люди из разных лет жизни, ну рассказали что-то о себе, и все - потому и потерялись когда-то, что не связывало ничего.
Особенно этот, твиттер, не понимаю - умная мысль пришла, записал и штобы все читали
нужно тоже переходить на членораздельную речь
Ответить
Работа такой. Периодически ночью слежу за тем, как улиток складывают. В кучку.Фрося :А чегойта Джон у тебя Миа улиток пересчитывает? Почему она вынуждена считать каждую улитку?
Выясняю, сколько уползло и откуда лишние взялись. Потом стучу палочкой по голове тем, кто за улитками не уследил, либо их так посчитал.
Улитизация. Не путать с утилизацией.Ingvar John :Потому что в нашей теме появилось новое загадочное слово. Инвентаризация.
Ответить
Грунь, видимо очень реально. Компания Ярика у тебя уже как минимум есть. По себе пока не знаю.Любознательная Леди :для Mea Me: Миа, я опять про Америку. Насколько реально компанией в конце августа- начале сентября отправиться?
Во-первых, уже писала, что нужно мне понимать не выпадет ли важной улитизации на этот период, когда весь лес надо перетряхивать: считать не только улиток, но и лягушек, слизней, ежей и вообще все, что в лесу есть, включая пни.
Во-вторых, я, блин мильен раз была уже в Америке. Когда я весь остальной мир увижу, если туда буду постоянно ездить - такая мысль посетила меня на днях. Но буду ли я думать также через месяц, я не уверена.
В любом случае маршрут с меня и подробный инструктаж по выживанию на диком западе. Это обещаю.
Ответить
Ну ты давай там, держись.Mea Me : Работа такой. Периодически ночью слежу за тем, как улиток складывают. В кучку.
Выясняю, сколько уползло и откуда лишние взялись. Потом стучу палочкой по голове тем, кто за улитками не уследил, либо их так посчитал.
Улитизация - дело ответственное, по себе знаю.
Ага, капризные все, несговорчивые какие-то. Дочерь меня не хочет брать в Америку, муж в Америку ехать со мной готов, но почему-то Ярика в компанию не хочетКомпания Ярика у тебя уже как минимум есть. По себе пока не знаю.
Вот за это спасибо. Могу я Дашу с тобой как-нибудь познакомить? Только не на TurizmeВ любом случае маршрут с меня и подробный инструктаж по выживанию на диком западе. Это обещаю
Ответить
Груня, отправляй Дашу в Мудоховку. Там она еще сможет и с Яриком познакомиться.
Миа, хорошо, что все улитки на месте. Ты хорошая улитизанка.
Миа, хорошо, что все улитки на месте. Ты хорошая улитизанка.
Ответить
Так Ярик же не один поедет, тоже компанией.Любознательная Леди :Дочерь меня не хочет брать в Америку, муж в Америку ехать со мной готов, но почему-то Ярика в компанию не хочет , ты улиток считаешь.
Приехала бы в мудоховку, обо всем с ним бы договорилась.
Познакомить можно. Только меня ни в одной социальной сети нет.Любознательная Леди :Могу я Дашу с тобой как-нибудь познакомить? Только не на Turizme
Ответить
После чего вопрос свадьбы в Америке возможно отпадет сам собой.Ingvar John :Груня, отправляй Дашу в Мудоховку. Там она еще сможет и с Яриком познакомиться.
Ответить
Свадьбу в Америке можно заменить на свадьбу в мудоховке.Mea Me :После чего вопрос свадьбы в Америке возможно отпадет сам собой.Ingvar John :Груня, отправляй Дашу в Мудоховку. Там она еще сможет и с Яриком познакомиться.
Ответить
Какая связь между жизнью Миа в компе и моим членоразделительством?и че будет? Мие придется жить в компе
Плохой работа. Мой работа лучше.Работа такой. Периодически ночью слежу за тем, как улиток складывают. В кучку.
Выясняю, сколько уползло и откуда лишние взялись. Потом стучу палочкой по голове тем, кто за улитками не уследил, либо их так посчитал
Утром корову подоил , ну и вечером разок, и гуляй рванина
Ответить
Бесполезно уговаривать Груню. Данимщицо она
Так Ярик же не один поедет, тоже компанией.
Приехала бы в мудоховку, обо всем с ним бы договорилась.
так ты ему рассказывай про Ярика что нибудь такое, что его заинтересует.муж в Америку ехать со мной готов, но почему-то Ярика в компанию не хочет
Скажи что он монах отшельник, с женщинами -нини.
что тоже сидит на автофоруме и ездит на субаро.
Придумай чтоб мужа заинтриговать.
Прикинь, будет у тебя и блондин и Ярик
Ответить
Что есть то есть.Фрося :Данимщицо она
Ты сама-то приедешь?
А Ярику при этом можно рассказывать, что блондин очень блондинок любит, текилу и раньше в настольные теннис играл. По-любому оба поедут.Фрося :так ты ему рассказывай про Ярика что нибудь такое, что его заинтересует.Скажи что он монах отшельник, с женщинами -нини.что тоже сидит на автофоруме и ездит на субаро.
Ответить
По что Ярика спихнуть хочешь-совесть что ли замучила?(не психоанализ)Фрося :
Прикинь, будет у тебя и блондин и Ярик
Ярик прости Фросю я тебе выигранную тюльку и улитки отдам.
Ответить
Mea Me :А Ярику при этом можно рассказывать, что блондин очень блондинок любит, текилу и раньше в настольные теннис играл. По-любому оба поедут.Возможно даже без тебя.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51