Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mea Me: Миа, я опять про Америку. Насколько реально компанией в конце августа- начале сентября отправиться?
А то меня дочерь с собой не берет на свадьбу :D
Они с бойфрендом сегодня забронировали пререлет из Хела и обратно, плюс машину на 5 дней по Калифорнии, обошлось 2200 евро на двоих. Маршрут интересный спланировали. Через Манчестер в Чикаго, там друг встречает, 8 часов по городу бегают. Потом в Хьюстон, там на свадьбе пару дней гуляют. Дальше Сан-Франциско, берут машину, пять дней везде катаются. :D Ага, потом папа бойфренда с остальными детьми
прилетают в ЛА, и дальше уже с папой.
Т.ч. Мы с блондином пролетаем.
Одна надежда на тебя. :-D
Груня, сегодня Миа тюльку и улиток пересчитывает. Складывает цифры (не 6+9)
Действительно куда Партизинка пропала. Может замуж вышла за Ржевского и он ей запреил на форуме тусить. Эх,не внушает доверия этот Ржевский :D
А чегойта Джон у тебя Миа улиток пересчитывает?
Почему она вынуждена считать каждую улитку?
Mea Me : Фрося брюнета ищет с бруликами.
Есть такой. И водку любит.

Изображение
Фрося :А чегойта Джон у тебя Миа улиток пересчитывает?
Потому что в нашей теме появилось новое загадочное слово. Инвентаризация.
Нее, ну он мошт красивый, но слишком уж.
я от такого взгляда захочу сразу убежать.

Потому что в нашей теме появилось новое загадочное слово. Инвентаризация.
какое то не романтическое слово.
Любознательная Леди :для Mixaagyl: Миш, уж три часа сижу жду, рассказывай уж про кино.
Фигня, но спецэффекты в 3D стоят потраченных денег.
Фрося :А чегойта Джон у тебя Миа улиток пересчитывает?
Потому что ты между Яриком и Николаевичем выбрала Николаевича.Теперь они мне должны всю тюльку и улиток, так как я поставил на Николаевича.
Ярик ты прости если что -зла не держи.
Mixaagyl : Ярик ты прости если что -зла не держи.
Ага. И меня прости тоже. Объясняла сегодня блондину кто такой Ярик и почему он меня Груней зовет в комментах и на финском со мной разговаривает :D Не-е, у нас с чувством юмора все в порядке дома, но нельзя ли еще один псевдоним взять - для форума :roll: ?
Объясняла сегодня блондину кто такой Ярик и почему он меня Груней зовет в комментах и на финском со мной разговаривает :D Не-е, у нас с чувством юмора все в порядке дома, но нельзя ли еще один псевдоним взять - для форума
Грунь, ты чего мужа то не бережешь?
У тебя и так есть псевдоним. Леди и Груня!
Хватит с тебя имён.
Лично я против, привыкла к Груне.
А что ты мужу про Ярика рассказала? :spy
Фрося : А что ты мужу про Ярика рассказала? :spy
Все :D
Надо еще раз зарегистрироваться, под другим именем, штоб с вами тусить. :((
А то и так уже на эзопов язык подсела - скоро тока сама себя понимать и буду.
Надо еще раз зарегистрироваться, под другим именем, штоб с вами тусить. :((
А то и так уже на эзопов язык подсела - скоро тока сама себя понимать и буду.
ну регистрируйся под новым ником
я правда не знаю возможно это сейчас, на новом движке.
у меня с написанием текста по олбански тоже проблемы
замечание недавно сделали, заслуженно.
нужно тоже переходить на членораздельную речь
или забить на форум.
Фрося : или забить на форум.
Это ж болезнь :-D Ее любить можно, забить нельзя.
Мне самой непонятно, чего именно к вам прибило. Вернее, почему к вам - понятно. Иногда поумничать хочется в других темах, но очень редко и не долго, а с вами как-то ненапряжно, воистину ни о чем, но с о-очень умными. Мне это нравится :-D
Люди же по-разному общаются. Моя одна дочка вконтакте самовыражается, другая в фейсбуке, а мне не интересно, потому что диалога нет. Не-е, ну отыскались или меня отыскали люди из разных лет жизни, ну рассказали что-то о себе, и все - потому и потерялись когда-то, что не связывало ничего. :roll:
Особенно этот, твиттер, не понимаю - умная мысль пришла, записал и штобы все читали :D
нужно тоже переходить на членораздельную речь
:roll: и че будет? Мие придется жить в компе
Фрося :А чегойта Джон у тебя Миа улиток пересчитывает? Почему она вынуждена считать каждую улитку?
Работа такой. Периодически ночью слежу за тем, как улиток складывают. В кучку.
Выясняю, сколько уползло и откуда лишние взялись. Потом стучу палочкой по голове тем, кто за улитками не уследил, либо их так посчитал.
Ingvar John :Потому что в нашей теме появилось новое загадочное слово. Инвентаризация.
Улитизация. Не путать с утилизацией.
Любознательная Леди :для Mea Me: Миа, я опять про Америку. Насколько реально компанией в конце августа- начале сентября отправиться?
Грунь, видимо очень реально. Компания Ярика у тебя уже как минимум есть. По себе пока не знаю.
Во-первых, уже писала, что нужно мне понимать не выпадет ли важной улитизации на этот период, когда весь лес надо перетряхивать: считать не только улиток, но и лягушек, слизней, ежей и вообще все, что в лесу есть, включая пни.
Во-вторых, я, блин мильен раз была уже в Америке. Когда я весь остальной мир увижу, если туда буду постоянно ездить - такая мысль посетила меня на днях. Но буду ли я думать также через месяц, я не уверена. :D Очень мне там нравится.
В любом случае маршрут с меня и подробный инструктаж по выживанию на диком западе. Это обещаю.
Mea Me : Работа такой. Периодически ночью слежу за тем, как улиток складывают. В кучку.
Выясняю, сколько уползло и откуда лишние взялись. Потом стучу палочкой по голове тем, кто за улитками не уследил, либо их так посчитал.
Ну ты давай там, держись.
Улитизация - дело ответственное, по себе знаю.
:roll: Не к месту, конечно, вспомнилось - высший пилотаж охмурежа был "Улиткой на склоне".
Компания Ярика у тебя уже как минимум есть. По себе пока не знаю.
Ага, капризные все, несговорчивые какие-то. Дочерь меня не хочет брать в Америку, муж в Америку ехать со мной готов, но почему-то Ярика в компанию не хочет :D , ты улиток считаешь.
В любом случае маршрут с меня и подробный инструктаж по выживанию на диком западе. Это обещаю
Вот за это спасибо. Могу я Дашу с тобой как-нибудь познакомить? Только не на Turizme :((
Груня, отправляй Дашу в Мудоховку. Там она еще сможет и с Яриком познакомиться.
Миа, хорошо, что все улитки на месте. Ты хорошая улитизанка.
Любознательная Леди :Дочерь меня не хочет брать в Америку, муж в Америку ехать со мной готов, но почему-то Ярика в компанию не хочет , ты улиток считаешь.
Так Ярик же не один поедет, тоже компанией.
Приехала бы в мудоховку, обо всем с ним бы договорилась.
Любознательная Леди :Могу я Дашу с тобой как-нибудь познакомить? Только не на Turizme
Познакомить можно. Только меня ни в одной социальной сети нет. :D
Ingvar John :Груня, отправляй Дашу в Мудоховку. Там она еще сможет и с Яриком познакомиться.
После чего вопрос свадьбы в Америке возможно отпадет сам собой. :D
Mea Me :
Ingvar John :Груня, отправляй Дашу в Мудоховку. Там она еще сможет и с Яриком познакомиться.
После чего вопрос свадьбы в Америке возможно отпадет сам собой. :D
Свадьбу в Америке можно заменить на свадьбу в мудоховке.
и че будет? Мие придется жить в компе
Какая связь между жизнью Миа в компе и моим членоразделительством? :D
Работа такой. Периодически ночью слежу за тем, как улиток складывают. В кучку.
Выясняю, сколько уползло и откуда лишние взялись. Потом стучу палочкой по голове тем, кто за улитками не уследил, либо их так посчитал
Плохой работа. Мой работа лучше.
Утром корову подоил , ну и вечером разок, и гуляй рванина :D

Так Ярик же не один поедет, тоже компанией.
Приехала бы в мудоховку, обо всем с ним бы договорилась.
Бесполезно уговаривать Груню. Данимщицо она :D
муж в Америку ехать со мной готов, но почему-то Ярика в компанию не хочет
так ты ему рассказывай про Ярика что нибудь такое, что его заинтересует.
Скажи что он монах отшельник, с женщинами -нини.
что тоже сидит на автофоруме и ездит на субаро.
Придумай чтоб мужа заинтриговать.
Прикинь, будет у тебя и блондин и Ярик :D
Фрося :Данимщицо она
Что есть то есть. :D
Ты сама-то приедешь? :D Все спросить забываю.
Фрося :так ты ему рассказывай про Ярика что нибудь такое, что его заинтересует.Скажи что он монах отшельник, с женщинами -нини.что тоже сидит на автофоруме и ездит на субаро.
А Ярику при этом можно рассказывать, что блондин очень блондинок любит, текилу и раньше в настольные теннис играл. По-любому оба поедут. :D Возможно даже без тебя. :D
Фрося :

Прикинь, будет у тебя и блондин и Ярик :D
По что Ярика спихнуть хочешь-совесть что ли замучила?(не психоанализ)
Ярик прости Фросю я тебе выигранную тюльку и улитки отдам.
Mea Me :А Ярику при этом можно рассказывать, что блондин очень блондинок любит, текилу и раньше в настольные теннис играл. По-любому оба поедут. :D Возможно даже без тебя. :D
lol lol lol