Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Так вот кто виноват, что Heinrich Heine мы произносим как Генрих Гейне...Ingvar John : В украинском наоборот, часто русское "х" меняется на украинское "г"
Например: Хельсинки - Гельсінкі.
Ответить
ОйЛюбознательная Леди :Да, пожалуй ты права=foxy= : но если зашёл разговор о приоритетах, то:
Главное - с кем
уже потом - что
а где - ну это уже как получится.
Если пропустить пуект первый, т.е. зачем в принципе изучать иностранный язык, то
Да - главное с кем, иначе время может быть потеряно понапрасну
Что - тоже важно, если учитель хорошо обучает игре на баяне, то нафига язык учить с ним
Где мы не выбираем, потому что где есть, там и берем
Ну как-то так
Черт, мы с тобой щас в такие дебри уйдем, что сами оттуда точно не вернемся, за нами поисковую партию надо будет отправлять
То, что я хотела сказать, намного проще
А именно, что вообще по жизни
главное - с кем,
потом - что
А уже потом - где.
И если "кто" нравится, то можно делать что угодно, в том числе и испанский язык учить, если вдруг захочется
А вот если именно про язык, то ты сказала все совершенно верно:
Уфф, кажется, прояснилосьЛюбознательная Леди :Ну-у как тебе сказать
Панимаешь штобы языком начать пользоваться
Нужен носитель
Иначе изучишь только теорию
А применить на практике не сумеешь
Вот
Или окончательно запуталось
Ответить
Так у нас здесь Гайд-парк - все не по делу, зато от души и то, что хочется=foxy= : Ой![]()
Черт, мы с тобой щас в такие дебри уйдем, что сами оттуда точно не вернемся, за нами поисковую партию надо будет отправлять
Это потомушто Хельсинки по-шведски Гельсингфорс, а флаг у шведов желто блакитныйВ украинском наоборот, часто русское "х" меняется на украинское "г"
Например: Хельсинки - Гельсінкі.
Ответить
Не успеешь отвернуться-а тут ставки уже делают.Я тоже на него ставлю.
Думаю, надо его еще немного поотвлекать (Фрось, заметила, он о тебе сегодня ни разу и не вспомнил)
Грунь, ты правильно заметила, что Ярик на мну внимание не обращает.
А как Ира Фокси появилась-откровенно забил на меня.
Ну зачем мне мужчина, который смотрит на других женщин.
Я быстро начинаю на других дядек переключаться.
А Николаич меня часто вспоминает.
Больше Ярика меня любит, поэтому я с ним
Ответить
Николаич, чо за буза, какая ещё секта?Основатель - ВЫ и Учительница, Фрося завлекает, Ярик обирает......
Мы тут все приличные люди.
Сказала,что со мной не пропадёшь, значит не пропадешь.
Не сцы. Все будет хорошо
Ответить
А вообще идея с сектой мне нравица.
Лучше, чем психушка
Давайте будем сектой!
И нехай нас все бояца!
Лучше, чем психушка
Давайте будем сектой!
И нехай нас все бояца!
Ответить
ой, сколько опять картинок с голыми женщинами.
перекрестилась и пошла спать.
перекрестилась и пошла спать.
Ответить
Николаич, ты это, не горячись, темку с начала самого почитай - глядишь и поймешь чего.Михаил Николаевич :для Ingvar John:
По моему поздно ,
В логово к себе заманили подростка,
Решили поужинать подло и просто.
напоминает действие секты
Секта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.
Основатель - ВЫ и Учительница, Фрося завлекает, Ярик обирает......Писец полный.......
common/rien/052839.htmlНеожиданно
03 янв 2013 12:17
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Всем доброго утра!
Ушла на задание
Ответить
Если мы секта, у нас должны быть общие интересы и устремления.
Шота я пока этого не наблюдаю. Ну или у нас секта разновекторных интересов.
Одновекторность просматривается только у меня и Миа.
Здравствуй, любимая.
Всем здрасти.
Шота я пока этого не наблюдаю. Ну или у нас секта разновекторных интересов.
Одновекторность просматривается только у меня и Миа.
Здравствуй, любимая.
Всем здрасти.
Ответить
для =foxy=:
Фрося у нас на вдохновении работает - виртуоз, Че!
А нас с тобой Джон в питерские рамки вставил
Слава концерну Субару! Из та-акого сугроба сегодня выгребла
Нет, только мануал и только бензин!
Ирина, по-мне, так уж лучше в дебри, чем от маньяков отбивацца. Ты женщина тонкая, думающща - на улыбку Джоконды ныне лишь эстеты ловяцца беспалаточные - почти без шансов испанский выучить на уровне носителя языка.Черт, мы с тобой щас в такие дебри уйдем, что сами оттуда точно не вернемся, за нами поисковую партию надо будет отправлять
То, что я хотела сказать, намного проще
А именно, что вообще по жизни
главное - с кем,
потом - что
А уже потом - где.
И если "кто" нравится, то можно делать что угодно, в том числе и испанский язык учить, если вдруг захочется
А нас с тобой Джон в питерские рамки вставил
Слава концерну Субару! Из та-акого сугроба сегодня выгребла
Ответить
Всем морозный саратовский привет.
А устремления у всех разные.
Фрося брюнета ищет с бруликами.
Ярик брюнеток и побольше, и чтобы все с текилой шли в комплекте.
Груня Субару рекламирует. Похоже работает там.
И еще от блондина с нашей помощью отделаться хочет. Вот эта тенденция очень заразная. Нашей Партизанке тоже аналогичные мысли в голову пришли после пары сотен страниц общения с нами. Похоже решила прекратить общаться от греха подальше. Какая сила воли.
Миша ищет поклонников бани и пробирует на нас свой психоанализ.
Ну и так далее
Интерес есть общий. Нездоровый интерес к теме "Неожиданно".Ingvar John :Если мы секта, у нас должны быть общие интересы и устремления.
А устремления у всех разные.
Фрося брюнета ищет с бруликами.
Ярик брюнеток и побольше, и чтобы все с текилой шли в комплекте.
Груня Субару рекламирует. Похоже работает там.
Миша ищет поклонников бани и пробирует на нас свой психоанализ.
Ну и так далее
Ответить
Уже и Джоконда в ход пошла?Любознательная Леди :Ирина, по-мне, так уж лучше в дебри, чем от маньяков отбивацца. Ты женщина тонкая, думающща - на улыбку Джоконды ныне лишь эстеты ловяцца беспалаточные - почти без шансов испанский выучить на уровне носителя языка.
А нас с тобой Джон в питерские рамки вставил![]()
м-да... ну и альтернатива нарисовалась
Либо выходить на охоту в полной боевой раскраске, либо срочно становиться лёгкой добычей, иначе сразу угодишь в рамку и на стенку?
При таких раскладах придётся мне срочно мутировать в гибрид Джоконды с Чеширской Кошкой (главное, с генами не напутать
Ответить
Думаю ремиссия. Или сила Ржевского обояния заместила патологическую страсть.Mea Me :Нашей Партизанке тоже аналогичные мысли в голову пришли после пары сотен страниц общения с нами. Похоже решила прекратить с нами общаться от греха подальше. Какая сила воли.
АгаГруня Субару рекламирует. Похоже работает там.
Груня, желаю тебе еще один айфон. На всякий случай. И еще одного блондина. Хотя это необязательно.
Миа, ты очень последовательнаИ еще от блондина с нашей помощью отделаться хочет. Вот эта тенденция очень заразная.
Ответить
Ир, тогда канкан=foxy= :тогда можно будет являться когда и где вдумается, не особенно заморачиваясь вопросами морали и нравственности
Ответить
О!Любознательная Леди : Так у нас здесь Гайд-парк - все не по делу, зато от души и то, что хочется![]()
Как раз самое оно
А то рамки какие-то, переоценка ценностей, потом переоценка переоценки... это всё мимо
Ответить
Канкан на заре без рамок. Романтично.Любознательная Леди :Ир, тогда канкан=foxy= :тогда можно будет являться когда и где вдумается, не особенно заморачиваясь вопросами морали и нравственности
Ответить
Вот это запростоIngvar John :Канкан на заре без рамок. Романтично.Любознательная Леди : Ир, тогда канкан
А на закате что-нибудь из латины.
О! Бачату, люблю бачату
http://pleer.com/tracks/1186652pISU
Заодно и текст на испанском, совместить, так сказать, приятное с приятным
Ну или танго, но с этим сложнее, в танго давно не практиковалась.
Ответить
Похоже я сделал правильную ставкуНе успеешь отвернуться-а тут ставки уже делают.
Ярик оказался ревнивым альфа самцомГрунь, ты правильно заметила, что Ярик на мну внимание не обращает.
ДействительноА как Ира Фокси появилась-откровенно забил на меня.
Ну зачем мне мужчина, который смотрит на других женщин.
Короче Маша и Иварс готовьте Вашу тюльку и улиток- я выигралЯ быстро начинаю на других дядек переключаться.
А Николаич меня часто вспоминает.
Больше Ярика меня любит, поэтому я с ним
Ответить
У нас есть общий интерес и устремление- попасть в мудоховку на шабаш.Ingvar John :Если мы секта, у нас должны быть общие интересы и устремления.
Шота я пока этого не наблюдаю.
Ответить
Круто! Теперь есть надежда, что не одна я зажигать буду, когда эту компашку шашлычников-алкоголиков на пароме в Стокгольм вытащим=foxy= : Ну или танго, но с этим сложнее, в танго давно не практиковалась.
Ответить
И это накануне собственной свадьбыЛюбознательная Леди : А нас с тобой Джон в питерские рамки вставил![]()
Ответить
Наступил новый год по восточному календарю. Наш праздник.
Живем по восточной философии. Нам сам процесс важен.
Процесс сопровождается танцами.
Живем по восточной философии. Нам сам процесс важен.
Ответить
Танец - процесс тонкий или примитивный, все зависит от темперамента, опыта и чувства ритма. Ну и от партнера - не в последнюю очередь.Ingvar John :Нам сам процесс важен.
Ответить
Кто нибудь на Вия ходил?
Ответить
для Mixaagyl: Миш, уж три часа сижу жду, рассказывай уж про кино.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51