Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ЖутьМихаил Николаевич :для Mixaagyl: тебя опутывают пока........, заманивают на встречу, там Учитель нагрузит, Фрося зазовет, Ярик по башке, шашлыки сожрут, ты очухаешься и за все плати...
Приезжай на встречу, будем твоим ПЯ отбиваться.
Ответить
для Mixaagyl: Еще и доктор с Вами........ . La Piovra
Ответить
Хорошо, шо не хроноЛОХ.Mea Me : Миша, я придумала тебе роль. Ты хронолог секты.
Ответить
Это украинский вариант.Ingvar John :Хорошо, шо не хроноЛОХ.
Ответить
Патронов не хватит.Mixaagyl :ЖутьМихаил Николаевич :для Mixaagyl: тебя опутывают пока........, заманивают на встречу, там Учитель нагрузит, Фрося зазовет, Ярик по башке, шашлыки сожрут, ты очухаешься и за все плати...![]()
Приезжай на встречу, будем твоим ПЯ отбиваться.
Прихвати братка не помешает, хорошая вещь......
Ответить
Хорошо. Я про Лёлика забыл.Он в секте или уже нет?Mea Me : Миша, я придумала тебе роль. Ты хронолог секты.
Ответить
Не буду Вашу летопись вести и женить Вас не буду.Будете жить во грехе.Ingvar John :Хорошо, шо не хроноЛОХ.Mea Me : Миша, я придумала тебе роль. Ты хронолог секты.
Ответить
Миа, немного подучим украинский в Мудоховке.Mea Me :Это украинский вариант.
В украинском наоборот, часто русское "х" меняется на украинское "г"
Например: Хельсинки - Гельсінкі.
Ответить
Почему не спишь ещё? Уже 22-45Mea Me :Это украинский вариант.Ingvar John :Хорошо, шо не хроноЛОХ.
Ответить
тезка молодец, опомнился.....Mixaagyl :Не буду Вашу летопись вести и женить Вас не буду.Будете жить во грехе.Ingvar John :Хорошо, шо не хроноЛОХ.Mea Me : Миша, я придумала тебе роль. Ты хронолог секты.
Ответить
Миш, Хронолох отменяется.Ingvar John :Миа, немного подучим украинский в Мудоховке.Mea Me :Это украинский вариант.
В украинском наоборот, часто русское "х" меняется на украинское "г"
Например: Хельсинки - Гельсінкі.
*подумала немного*
Но в Тамбове и Воронеже к тебе бы обращались именно так. Там "г" на конце слова всегда превращается в "х".
Ответить
Ну какой же ты занудный. Я тебя побью при встрече.Mixaagyl :Почему не спишь ещё? Уже 22-45
Уже пятый день спрашиваешь, почему я спать не ложусь. Может просто твоя теория про отбой в 22:30 не работает?
Ответить
для Mixaagyl: Не дай себе заморочить голову.
нервные бабушки тебе готовы помочь
お休みなさい
нервные бабушки тебе готовы помочь
お休みなさい
Ответить
Пусть Миша будет ирландец. Хрон О'Лог.Mea Me : Миш, Хронолох отменяется.
Ответить
Николаич, а шо это за кабалистическая тетраграмма?Михаил Николаевич : お休みなさい
Ответить
учитель..........ушел делать 腹切り, виноваты ВЫ и ВАША секта...............Ingvar John :Николаич, а шо это за кабалистическая тетраграмма?Михаил Николаевич : お休みなさい
Ответить
Все, закинула шведский учебник в угол, пришла сплотила ряды
Миша, ты Иру забыл, foxy
Ей почему-то верю как себе
Миша, ты Иру забыл, foxy
Ответить
Груня, ты Ирине веришь, потому шо она не еще развращенная нашим целомудрием.Любознательная Леди : Миша, ты Иру забыл, foxy
Надолго ли?
Ответить
Тык, почти уже год работала, а теперь сбой стала давать. Вот я и беспокоюсьMea Me :Ну какой же ты занудный. Я тебя побью при встрече.Mixaagyl :Почему не спишь ещё? Уже 22-45![]()
Уже пятый день спрашиваешь, почему я спать не ложусь. Может просто твоя теория про отбой в 22:30 не работает?
Ответить
Миша, не беспокойся. Может быть у нас тантра на параллельной линии связи.Mixaagyl :Тык, почти уже год работала, а теперь сбой стала давать. Вот я и беспокоюсьMea Me : Уже пятый день спрашиваешь, почему я спать не ложусь. Может просто твоя теория про отбой в 22:30 не работает?
Теперь пролонгированная.
Ответить
Ingvar John : Груня, ты Ирине веришь, потому шо она не еще развращенная нашим целомудрием.
Надолго ли?
Вопросов два
Чем еще можно развратить Ирину?
Я ей верю потомушто тоже не развращенная или потомушто уже целомудренно развратилась?
Ответить
Например, сегодня Ирина отказалась учить испанский путем продавливания земли с носителем языка.Любознательная Леди : Чем еще можно развратить Ирину?
Т.е. для нее пока важнее сохранить нравственность, чем выучить язык.
Я думаю, не надо ее развращать нашим целомудрием. Пусть идет трудным языковым путем.
Мне вообще кажется, шо питерские девушки самые интеллигентные. Почти такие же, как пензенские.
Любознательная Леди :Я ей верю потомушто тоже не развращенная или потомушто уже целомудренно развратилась?
Думаю, твое моральное падение уже началось. Ты как шведский учишь? С носителем?
Ответить
Ingvar John : Думаю, твое моральное падение уже началось. Ты как шведский учишь? С носителем?
Панимаешь штобы языком начать пользоваться
Нужен носитель
Иначе изучишь только теорию
А применить на практике не сумеешь
Вот
Ответить
Любознательная Леди : Миша, ты Иру забыл, foxy
За всех питерских и пензенских девушек говорить не буду, но если зашёл разговор о приоритетах, то:Ingvar John : Например, сегодня Ирина отказалась учить испанский путем продавливания земли с носителем языка.
Т.е. для нее пока важнее сохранить нравственность, чем выучить язык.
Я думаю, не надо ее развращать нашим целомудрием. Пусть идет трудным языковым путем.
Мне вообще кажется, шо питерские девушки самые интеллигентные. Почти такие же, как пензенские.
Главное - с кем
уже потом - что
а где - ну это уже как получится
Так что если кто понравится...
Ответить
=foxy= : но если зашёл разговор о приоритетах, то:
Главное - с кем
уже потом - что
а где - ну это уже как получится.
Если пропустить пуект первый, т.е. зачем в принципе изучать иностранный язык, то
Да - главное с кем, иначе время может быть потеряно понапрасну
Что - тоже важно, если учитель хорошо обучает игре на баяне, то нафига язык учить с ним
Где мы не выбираем, потому что где есть, там и берем
Ну как-то так
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51