Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик под такую музыку не танцует. И вообще он спортсменМихаил Николаевич :для Ingvar John: Ярик 69-1- в отрыве
http://www.youtube.com/watch?v=X7lmGge56TE
http://www.youtube.com/watch?v=SMKQkkZBCQw
Видео собирательное. Там не только Ярик. Второй Фросин муж с коровой тоже есть.
Ответить
для Ingvar John: Еще тотализатор затеял...... Вы спаянная компания.....Нечестно...... Однозначно......
Заманили епт простого паренька в Ваши коварные планы......
Ответить
Кто? где?Mea Me : Второй Фросин муж с коровой тоже есть.
Ответить
Николаич, рано сдаваться. Тут все очень неожиданно бывает.Михаил Николаевич :для Ingvar John: Еще тотализатор затеял...... Вы спаянная компания.....Нечестно...... Однозначно......
Почти всегда. И со всеми.
Ответить
Фрося :Денег на свадьбу соберёте?
Фрося, таки у вас с Николаичем есть что-то общее. Подход к добыванию денег.Михаил Николаевич :для Mea Me: Проблемно тогда......, ладно.....как нибудь...... будем снимать материал, дарите
Как кто? Самый гибкий.Михаил Николаевич :Кто? где?
Ты сам себя кем там видишь?
Ответить
для Ingvar John:
По моему поздно ,
В логово к себе заманили подростка,
Решили поужинать подло и просто.
напоминает действие секты
Секта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.
Основатель - ВЫ и Учительница, Фрося завлекает, Ярик обирает......
Писец полный........
Редактор спасай форумчан.........
По моему поздно ,
Секта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.
Писец полный........
Ответить
Какая я основательница? Я на 70-ой странице появилась.Михаил Николаевич :Основатель - ВЫ и Учительница
Ответить
Николаевич ты философ.Мы добрая сектаМихаил Николаевич :для Ingvar John:
По моему поздно ,
Писец полный........
Ответить
для Михаил Николаевич: Наш духовный лидер Мареник покинула нас.
Ответить
для Mea Me: Маш я тебе там ссылочку в личку прислал.Глянь плиз-нужно мнение со стороны.
Ответить
Миа, можно, я Николаичу по секрету скажу, шо ты таки на первой странице появилась.
Сразу подо мной.
Сразу подо мной.
Ответить
Вот что гласит закон, пусть обязательно прочтет Редактор
Статья 239. Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 239]
1. Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью, а равно руководство таким объединением -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Создание некоммерческой организации (включая некоммерческую организацию, выполняющую функции иностранного агента) либо структурного подразделения иностранной некоммерческой неправительственной организации, деятельность которых сопряжена с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство такой организацией либо структурным подразделением -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
3. Участие в деятельности некоммерческой организации, указанной в частях первой и второй настоящей статьи, а равно пропаганда деяний, предусмотренных частями первой и второй настоящей статьи, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
<Статья 238 | Статья 239 | Статья 240>
Статья 239. Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 239]
1. Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью, а равно руководство таким объединением -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Создание некоммерческой организации (включая некоммерческую организацию, выполняющую функции иностранного агента) либо структурного подразделения иностранной некоммерческой неправительственной организации, деятельность которых сопряжена с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство такой организацией либо структурным подразделением -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
3. Участие в деятельности некоммерческой организации, указанной в частях первой и второй настоящей статьи, а равно пропаганда деяний, предусмотренных частями первой и второй настоящей статьи, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
<Статья 238 | Статья 239 | Статья 240>
Ответить
Ага, но пушкой почему-то только ты в теме размахиваешь.Михаил Николаевич :Чистое ОПГ.
Ответить
Учитель это ОНА тебя испортила......наверно....Ingvar John :Миа, можно, я Николаичу по секрету скажу, шо ты таки на первой странице появилась.
Сразу подо мной.
Ответить
Служебное.....Mea Me :Ага, но пушкой почему-то только ты в теме размахиваешь.Михаил Николаевич :Чистое ОПГ.
Нам в ассоциации нервных бабушек положено........
Ответить
для Михаил Николаевич: Интересно, а у меня какая роль в секте?
Ответить
Так ответила уже тебе.Mixaagyl :для Mea Me: Маш я тебе там ссылочку в личку прислал.Глянь плиз-нужно мнение со стороны.
А какие бывают роли в секте, кроме основателя и лохов?Интересно, а у меня какая роль в секте?
Другое дело, мафия. Здесь есть, где разгуляться
Ответить
для Mixaagyl: тебя опутывают пока........, заманивают на встречу, там Учитель нагрузит, Фрося зазовет, Ярик по башке, шашлыки сожрут, ты очухаешься и за все плати...
Ответить
И правда была на первой странице. Вот дела.Ingvar John :Миа, можно, я Николаичу по секрету скажу, шо ты таки на первой странице появилась.
Сразу подо мной.
А еще... мы с тобой когда-то конец света обсуждали и других к разговору привлекали. Все, мы точно секта.
Ответить
тезка аккуратнее.....
Основатели учителя, угадай кто лохи.........Mea Me : А какие бывают роли в секте, кроме основателя и лохов?
Ответить
для Mixaagyl: Вот увидишь сча все подотрут метелкой, а завтра перед Редактором встанет совсем другая картина......
Ответить
Ты тогда еще жаловалась, что у тебя кабинет без окон. И ты не сможешь увидеть конец света.Mea Me : А еще... мы с тобой когда-то конец света обсуждали и других к разговору привлекали. )
Зато щас палатка с дыркой. Все можно хорошо рассмотреть.
Ответить
Секта развиваласть так: вначале пришла Фрося, потом Джон, потом Миа, потом Я, потом Ярик, потом Доктор, потом Груня.
Маленькая у нас секта- нужно развиваться.
Маленькая у нас секта- нужно развиваться.
Ответить
Ну если вы настаиваете именно на такой формулировке...Михаил Николаевич :угадай кто лохи.......
Миша, я придумала тебе роль. Ты хронолог секты.Mixaagyl :вначале пришла Фрося, потом Джон, потом Миа, потом Я, потом Ярик, потом Доктор, потом Груня.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51