Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич :для Ingvar John: Ярик 69-1- в отрыве
http://www.youtube.com/watch?v=X7lmGge56TE
Ярик под такую музыку не танцует. И вообще он спортсмен :D
http://www.youtube.com/watch?v=SMKQkkZBCQw
Видео собирательное. Там не только Ярик. Второй Фросин муж с коровой тоже есть.
для Ingvar John: Еще тотализатор затеял...... Вы спаянная компания.....Нечестно...... Однозначно......
Заманили епт простого паренька в Ваши коварные планы......
Mea Me : Второй Фросин муж с коровой тоже есть.
Кто? где?
Михаил Николаевич :для Ingvar John: Еще тотализатор затеял...... Вы спаянная компания.....Нечестно...... Однозначно......
Заманили епт простого паренька в Ваши коварные планы......
Николаич, рано сдаваться. Тут все очень неожиданно бывает.
Почти всегда. И со всеми.
Фрося :Денег на свадьбу соберёте?
Михаил Николаевич :для Mea Me: Проблемно тогда......, ладно.....как нибудь...... будем снимать материал, дарите
Изображение
Фрося, таки у вас с Николаичем есть что-то общее. Подход к добыванию денег. :D
Михаил Николаевич :Кто? где?
Как кто? Самый гибкий. :D
Ты сам себя кем там видишь?
для Ingvar John:
По моему поздно ,
В логово к себе заманили подростка,
Решили поужинать подло и просто.

напоминает действие секты
Секта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.
Основатель - ВЫ и Учительница, Фрося завлекает, Ярик обирает......
Писец полный........
Редактор спасай форумчан.........
Михаил Николаевич :Основатель - ВЫ и Учительница
Какая я основательница? Я на 70-ой странице появилась.
Чистое ОПГ.
Михаил Николаевич :для Ingvar John:
По моему поздно ,
В логово к себе заманили подростка,
Решили поужинать подло и просто.

напоминает действие секты
Секта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.
Основатель - ВЫ и Учительница, Фрося завлекает, Ярик обирает......
Писец полный........
Редактор спасай форумчан.........
Николаевич ты философ.Мы добрая секта :-D
для Михаил Николаевич: Наш духовный лидер Мареник покинула нас.
для Mea Me: Маш я тебе там ссылочку в личку прислал.Глянь плиз-нужно мнение со стороны.
Миа, можно, я Николаичу по секрету скажу, шо ты таки на первой странице появилась.
Сразу подо мной.
Вот что гласит закон, пусть обязательно прочтет Редактор
Статья 239. Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 239]
1. Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью, а равно руководство таким объединением -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Создание некоммерческой организации (включая некоммерческую организацию, выполняющую функции иностранного агента) либо структурного подразделения иностранной некоммерческой неправительственной организации, деятельность которых сопряжена с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство такой организацией либо структурным подразделением -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Участие в деятельности некоммерческой организации, указанной в частях первой и второй настоящей статьи, а равно пропаганда деяний, предусмотренных частями первой и второй настоящей статьи, -

наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

<Статья 238 | Статья 239 | Статья 240>
Михаил Николаевич :Чистое ОПГ.
Ага, но пушкой почему-то только ты в теме размахиваешь. :)
Ingvar John :Миа, можно, я Николаичу по секрету скажу, шо ты таки на первой странице появилась.
Сразу подо мной.
Учитель это ОНА тебя испортила......наверно....
Mea Me :
Михаил Николаевич :Чистое ОПГ.
Ага, но пушкой почему-то только ты в теме размахиваешь. :)
Служебное.....
Нам в ассоциации нервных бабушек положено........
для Михаил Николаевич: Интересно, а у меня какая роль в секте?
Mixaagyl :для Mea Me: Маш я тебе там ссылочку в личку прислал.Глянь плиз-нужно мнение со стороны.
Так ответила уже тебе.
Интересно, а у меня какая роль в секте?
А какие бывают роли в секте, кроме основателя и лохов?

Другое дело, мафия. Здесь есть, где разгуляться
для Mixaagyl: тебя опутывают пока........, заманивают на встречу, там Учитель нагрузит, Фрося зазовет, Ярик по башке, шашлыки сожрут, ты очухаешься и за все плати...
Ingvar John :Миа, можно, я Николаичу по секрету скажу, шо ты таки на первой странице появилась.
Сразу подо мной.
И правда была на первой странице. Вот дела.
А еще... мы с тобой когда-то конец света обсуждали и других к разговору привлекали. Все, мы точно секта. :)
тезка аккуратнее.....
Mea Me : А какие бывают роли в секте, кроме основателя и лохов?
Основатели учителя, угадай кто лохи.........
для Mixaagyl: Вот увидишь сча все подотрут метелкой, а завтра перед Редактором встанет совсем другая картина......
Mea Me : А еще... мы с тобой когда-то конец света обсуждали и других к разговору привлекали. )
Ты тогда еще жаловалась, что у тебя кабинет без окон. И ты не сможешь увидеть конец света.
Зато щас палатка с дыркой. Все можно хорошо рассмотреть.
Секта развиваласть так: вначале пришла Фрося, потом Джон, потом Миа, потом Я, потом Ярик, потом Доктор, потом Груня.
Маленькая у нас секта- нужно развиваться.
Михаил Николаевич :угадай кто лохи.......
Ну если вы настаиваете именно на такой формулировке...
Mixaagyl :вначале пришла Фрося, потом Джон, потом Миа, потом Я, потом Ярик, потом Доктор, потом Груня.
Миша, я придумала тебе роль. Ты хронолог секты.