Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Что-то без мужчин скучно стало. И кто их научил в пятницу работать?

Что-то без мужчин скучно стало. И кто их научил в пятницу работать?
Не знаю про Джона, а Ярик точно по пятницам не работает :D
Mea Me :Что-то без мужчин скучно стало. И кто их научил в пятницу работать?
Добрый день! Так всё же ради Вас, милые дамы. Надо копейку заколачивать. Потерпите и Джон выпрыгнет, как чёртик из коробки, но скорее всего он очередную поэму или хоку сочиняет. Он такой!
Откланиваюсь, двигаю в лес за белыми грибами - на разведку.
Mea Me :Что-то без мужчин скучно стало. И кто их научил в пятницу работать?
У нас будет вертолет.
Разговоры за "прикупить вертолетик на фирму" давно разговариваются учредителями.
Я возражал. Придурки, какой нафик вертолет, денег мало. Учредители, хоть они все и бывшие "мурчики из 90-х" меня слушали.
Щас таки решили вертолет заиметь в виде инвестиции.
Седня меня и главного инженера позвал босс, шоб послушать доклад гл. инженера за всякие технические и документальные вопросы.
Я полу-невнимательно слушал-слушал, зевал, а потом спросил:
- Вертолет до Пензы долететь сможет?
- ?????
- Да нет, ничего, извините, продолжайте, пожалуйста. Просто мне шота в Пензу захотелось.
Дальше в голове сложились слова "вертолет" и Оле Лукойе. Получилась песня. Прилетит вдруг волшебник.... Только мне не нравится цвет вертолета. Скажу, шоб не покупали голубой. Пусть лучше розовый будет.
Mea Me :вечером увеселительное мероприятие под названием свадьба. Думаю, как бы пережить.
Невеста кто? Не ты?
Mea Me :Что-то без мужчин скучно стало.
А мужчины-наблюдатели не в счёт? :)
silver, Добрый день.
Вы как? На ямайку чемодан приготовили, или только для посмотреть зашли?
Mea Me : Сегодня ты явно перепутал зонт. Или сам уснул. Спала я плохо и мало.
Такое бывает.
Просто перед сном ты думала обо мне, а я о тебе. Я тоже спал мало и плохо.
Оле Лукойе в растерянности не знал, что ему делать, открывал-закрывал зонтик и в итоге сам уснул.
Mea Me :вечером увеселительное мероприятие
Значит мне сегодня вечером нет смысла перед компом сидеть, тебя ждать?
Вот теперь думаю свалить куда-то, вискаря отпить.
Буду сидеть в баре и думать только о тебе. И немножко - о вертолете.
Ingvar John :Невеста кто? Не ты?
Так закон запрещает иметь женщине сразу нескольких мужей. По крайней мере в России. Вспоминала термин. Вот многоженство понятно. А когда в отношении женщины? Многомужье?
Ingvar John :Я полу-невнимательно слушал-слушал, зевал, а потом спросил:
- Вертолет до Пензы долететь сможет?
- ?????
- Да нет, ничего, извините, продолжайте, пожалуйста. Просто мне шота в Пензу захотелось.
Они у тебя не спросили, где это?
Ingvar John : открывал-закрывал зонтик
Давай без подробностей.
Ingvar John :Значит мне сегодня вечером нет смысла перед компом сидеть, тебя ждать?
Вот теперь думаю свалить куда-то, вискаря отпить.
Ты только до шести по Москве не сваливай, а то на работе страшная скукота. Замещаю начальника, помешалась уже от безделья.
silver :А мужчины-наблюдатели не в счёт?
От неразговорчивого наблюдателя толку мало. Надо принимать активное участие. И желательно приходить в тему уже с женщиной.
Mea Me : Вот многоженство понятно. А когда в отношении женщины? Многомужье?
Я знаю термин. Только я более приличный, чем Партизанка. В слух не могу сказать.
Mea Me :Они у тебя не спросили, где это?
У меня хорошо поставлена дикция. Слово Пенза, они не могли перепутать с другим словом.
Mea Me :Так закон запрещает иметь женщине сразу нескольких мужей.
Понятно.
Жаль, что не ты невеста.
У меня есть опыт похищения чужих невест практически из под венца.
Когда-то давно ко мне в гости приехал одноклассник Яша из Израиля, куда он свалил с родителями в 10 классе.
После того, как мы по-дружески наобнимались друг с другом и с бутылкой какого-то шмурдяка, Яша предложил заглянуть в гости к еще одному нашему однокласснику.
Мне не очень хотелось, но - Яша гость и я согласился. Когда мы заходили в квартиру, из нее в парадную выходило милое создание женского рода и юного возраста.
Глаза встретилтсь. Позже я сказал Яше:
- И шо, ты таки видел это неземное создание?
- Таки видел, а шо?
- Анишо. Это моя будущая жена.
У девушки уже был жених. Военный ледчик. Была уже даже дата свадьбы. А я еще тока учился на 5-м курсе и жениться в принципе не собирался.
Ну, шоб долго не рассказывать, свадьба таки была. Со мной. Правда чуть позже первоначально запланированной даты.
Яша был свидетелем.
Ingvar John :Ну, шоб долго не рассказывать, свадьба таки была. Со мной. Правда чуть позже первоначально запланированной даты.
Да, на женщин наглость порой производит необходимое впечатление. :)
У меня было все куда прозаичнее. Четыре месяца телефонных переговоров через океан, и предложение руки и сердца в конце одного из таких разговоров. Не смогла устоять перед такой оригинальностью. Мой муж наверно единственный, кто заявление в наш ЗАГС один ходил подавать, говорит, что сначала ему санитаров хотели вызвать.
Mea Me : Четыре месяца телефонных переговоров через океан
Романтично.
А почему тебе мужа нужно полгода уговаривать, шоб уехать на денек куда-то, хоть на Истру? Не доверяет?
Ingvar John :А почему тебе мужа нужно полгода уговаривать, шоб уехать на денек куда-то, хоть на Истру? Не доверяет?
А ты бы прям легко отпустил на его месте?
У меня нет привычки на день пропадать. Бывает, что уезжаю куда-то по работе. Но это другое и не на один день.
Mea Me : А ты бы прям легко отпустил на его месте?
Я - да, отпускаю. Моряк в принципе не может быть ревнимым. Он - в море. Она - на берегу.
Не буду говорить о количестве жен в моей жизни (всегда - одна), но все имели и имеют полную свободу в перемещениях и выборе друзей.
Сейчас жена в Литве у моих родственников. Там, по месту, сама путешествует по соседним балтийским странам. В мае я сначала сам летал на отдых во Францию, а следом, с сыном - в Грецию.
Кроме того, она девушка-байкер. Я не байкер. Поэтому сама ездит на всякую байкерскую тусню. Нормально все.
Теоретически приехать в Москву мне не сложно. Если вернуться к теме, я за то, чтобы народа было много, чтобы это хоть как-то на форумную встречу похоже было. А то пока Ярик народу наскреб на какую-то свинг-вечеринку из четырех человек.
А то пока Ярик народу наскреб на какую-то свинг-вечеринку из четырех человек.
Ну, надо же с чего-то начинать. Свинг вечеринка может перерости в выездное заседание форума.
Ingvar John :выборе друзей.
Осталось понять, какой смысл ты вкладываешь в это слово. :)
Фото видела. Понравились.
Ingvar John :Свинг вечеринка может перерости в выездное заседание форума.
Джон, свинг-вечеринка в заседание никак перерасти не может. Просто по определению :D
Mea Me : Осталось понять, какой смысл ты вкладываешь в это слово. :)
Шота я всегда думал, шо смысл может быть только один.
Не всегда интересы людей совпадают. Отсюда и выбор друзей "по интересам".
Дружить семьями не всегда получается. Да и не обязательно.
Mea Me : Джон, свинг-вечеринка в заседание никак перерасти не может. Просто по определению :D
Значит, я не правильно изложил мысль.
Ну, вот, например, допустим, сейчас насобиралось четыре человека. Два мальчика и две девочки. Но - вечеринка еще не началась. В процессе сборов на свинг-вечеринку, в этим двум парам прибилось еще куча форумского народу.
И уже - бац - целое заседание или сейшн можно открывать.
Ingvar John :Шота я всегда думал, шо смысл может быть только один.
Вопрос снимается.
Ingvar John :В процессе сборов на свинг-вечеринку, в этим двум парам прибилось еще куча форумского народу.
И уже - бац - целое заседание или сейшн можно открывать.
Ладно, надо дождаться организатора. Внезапно, за пару дней, как ты хочешь, все равно не получится. Если так сделать, я прямо вижу картину: приезжаю я, ты, Ярик, Михаил (обязательно), и смс от Фроси, что она не смогла приехать.
Mea Me : я прямо вижу картину: приезжаю я, ты, Ярик, Михаил (обязательно), и смс от Фроси, что она не смогла приехать.
Меня такой вариант тоже устраивает.
Как раз две пары. Я и ты. Миша и Ярик. Свинг - исключим.
А потом мы все вчетвером заявимся в гости к Фросе.
А мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис! (с)
Ingvar John :Меня такой вариант тоже устраивает.
Как раз две пары. Я и ты. Миша и Ярик. Свинг - исключим.
Что значит тоже? Мне кажется, такой вариант никого, кроме тебя не устраивает. Сдается мне, Мишу и Ярика он еще меньше будет устраивать, чем меня. :)
Ingvar John :А потом мы все вчетвером заявимся в гости к Фросе.
Для этого как минимум нужно знать ее адрес проживания. А она девушка непредсказуемая, может ложный след дать.
Забыла сказать, внешность у тебя слишком брутальная для романтика. Может прикидываешься?
Mea Me : Сдается мне, Мишу и Ярика он еще меньше будет устраивать, чем меня. :)
Остается запасной вариант. Я на вертолете - в Пензу.
Mea Me :Для этого как минимум нужно знать ее адрес проживания.
Адрес найдем. А еще заодно и адреса Партизанки и ИндиАнны. Мало ли чего нам еще в голову взбредет. Москва-Брюссель-Питер. Транзит.
Mea Me :Забыла сказать, внешность у тебя слишком брутальная для романтика. Может прикидываешься?
Ты всю ветку читала? Тут где-то есть про Кисюка (самооценка). Ну, типа, да, брутальный романтик.
Mea Me : Ты только до шести по Москве не сваливай,
Щас схожу на совещание. Босс опять какую-то хрень придумал. Не иначе еще один вертолет покупать будем. И поводную лодку. Через час вернусь.