Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Что-то без мужчин скучно стало. И кто их научил в пятницу работать?
Ответить
Не знаю про Джона, а Ярик точно по пятницам не работает
Что-то без мужчин скучно стало. И кто их научил в пятницу работать?
Ответить
Добрый день! Так всё же ради Вас, милые дамы. Надо копейку заколачивать. Потерпите и Джон выпрыгнет, как чёртик из коробки, но скорее всего он очередную поэму или хоку сочиняет. Он такой!Mea Me :Что-то без мужчин скучно стало. И кто их научил в пятницу работать?
Откланиваюсь, двигаю в лес за белыми грибами - на разведку.
Ответить
У нас будет вертолет.Mea Me :Что-то без мужчин скучно стало. И кто их научил в пятницу работать?
Разговоры за "прикупить вертолетик на фирму" давно разговариваются учредителями.
Я возражал. Придурки, какой нафик вертолет, денег мало. Учредители, хоть они все и бывшие "мурчики из 90-х" меня слушали.
Щас таки решили вертолет заиметь в виде инвестиции.
Седня меня и главного инженера позвал босс, шоб послушать доклад гл. инженера за всякие технические и документальные вопросы.
Я полу-невнимательно слушал-слушал, зевал, а потом спросил:
- Вертолет до Пензы долететь сможет?
-
- Да нет, ничего, извините, продолжайте, пожалуйста. Просто мне шота в Пензу захотелось.
Дальше в голове сложились слова "вертолет" и Оле Лукойе. Получилась песня. Прилетит вдруг волшебник.... Только мне не нравится цвет вертолета. Скажу, шоб не покупали голубой. Пусть лучше розовый будет.
Невеста кто? Не ты?Mea Me :вечером увеселительное мероприятие под названием свадьба. Думаю, как бы пережить.
Ответить
А мужчины-наблюдатели не в счёт?Mea Me :Что-то без мужчин скучно стало.
Ответить
silver, Добрый день.
Вы как? На ямайку чемодан приготовили, или только для посмотреть зашли?
Вы как? На ямайку чемодан приготовили, или только для посмотреть зашли?
Ответить
Такое бывает.Mea Me : Сегодня ты явно перепутал зонт. Или сам уснул. Спала я плохо и мало.
Просто перед сном ты думала обо мне, а я о тебе. Я тоже спал мало и плохо.
Оле Лукойе в растерянности не знал, что ему делать, открывал-закрывал зонтик и в итоге сам уснул.
Значит мне сегодня вечером нет смысла перед компом сидеть, тебя ждать?Mea Me :вечером увеселительное мероприятие
Вот теперь думаю свалить куда-то, вискаря отпить.
Буду сидеть в баре и думать только о тебе. И немножко - о вертолете.
Ответить
Так закон запрещает иметь женщине сразу нескольких мужей. По крайней мере в России. Вспоминала термин. Вот многоженство понятно. А когда в отношении женщины? Многомужье?Ingvar John :Невеста кто? Не ты?
Они у тебя не спросили, где это?Ingvar John :Я полу-невнимательно слушал-слушал, зевал, а потом спросил:
- Вертолет до Пензы долететь сможет?
-??
- Да нет, ничего, извините, продолжайте, пожалуйста. Просто мне шота в Пензу захотелось.
Давай без подробностей.Ingvar John : открывал-закрывал зонтик
Ты только до шести по Москве не сваливай, а то на работе страшная скукота. Замещаю начальника, помешалась уже от безделья.Ingvar John :Значит мне сегодня вечером нет смысла перед компом сидеть, тебя ждать?
Вот теперь думаю свалить куда-то, вискаря отпить.
Ответить
От неразговорчивого наблюдателя толку мало. Надо принимать активное участие. И желательно приходить в тему уже с женщиной.silver :А мужчины-наблюдатели не в счёт?
Ответить
Я знаю термин. Только я более приличный, чем Партизанка. В слух не могу сказать.Mea Me : Вот многоженство понятно. А когда в отношении женщины? Многомужье?
У меня хорошо поставлена дикция. Слово Пенза, они не могли перепутать с другим словом.Mea Me :Они у тебя не спросили, где это?
Понятно.Mea Me :Так закон запрещает иметь женщине сразу нескольких мужей.
Жаль, что не ты невеста.
У меня есть опыт похищения чужих невест практически из под венца.
Когда-то давно ко мне в гости приехал одноклассник Яша из Израиля, куда он свалил с родителями в 10 классе.
После того, как мы по-дружески наобнимались друг с другом и с бутылкой какого-то шмурдяка, Яша предложил заглянуть в гости к еще одному нашему однокласснику.
Мне не очень хотелось, но - Яша гость и я согласился. Когда мы заходили в квартиру, из нее в парадную выходило милое создание женского рода и юного возраста.
Глаза встретилтсь. Позже я сказал Яше:
- И шо, ты таки видел это неземное создание?
- Таки видел, а шо?
- Анишо. Это моя будущая жена.
У девушки уже был жених. Военный ледчик. Была уже даже дата свадьбы. А я еще тока учился на 5-м курсе и жениться в принципе не собирался.
Ну, шоб долго не рассказывать, свадьба таки была. Со мной. Правда чуть позже первоначально запланированной даты.
Яша был свидетелем.
Ответить
Да, на женщин наглость порой производит необходимое впечатление.Ingvar John :Ну, шоб долго не рассказывать, свадьба таки была. Со мной. Правда чуть позже первоначально запланированной даты.
У меня было все куда прозаичнее. Четыре месяца телефонных переговоров через океан, и предложение руки и сердца в конце одного из таких разговоров. Не смогла устоять перед такой оригинальностью. Мой муж наверно единственный, кто заявление в наш ЗАГС один ходил подавать, говорит, что сначала ему санитаров хотели вызвать.
Ответить
Романтично.Mea Me : Четыре месяца телефонных переговоров через океан
А почему тебе мужа нужно полгода уговаривать, шоб уехать на денек куда-то, хоть на Истру? Не доверяет?
Ответить
А ты бы прям легко отпустил на его месте?Ingvar John :А почему тебе мужа нужно полгода уговаривать, шоб уехать на денек куда-то, хоть на Истру? Не доверяет?
У меня нет привычки на день пропадать. Бывает, что уезжаю куда-то по работе. Но это другое и не на один день.
Ответить
Я - да, отпускаю. Моряк в принципе не может быть ревнимым. Он - в море. Она - на берегу.Mea Me : А ты бы прям легко отпустил на его месте?
Не буду говорить о количестве жен в моей жизни (всегда - одна), но все имели и имеют полную свободу в перемещениях и выборе друзей.
Сейчас жена в Литве у моих родственников. Там, по месту, сама путешествует по соседним балтийским странам. В мае я сначала сам летал на отдых во Францию, а следом, с сыном - в Грецию.
Кроме того, она девушка-байкер. Я не байкер. Поэтому сама ездит на всякую байкерскую тусню. Нормально все.
Ответить
Теоретически приехать в Москву мне не сложно. Если вернуться к теме, я за то, чтобы народа было много, чтобы это хоть как-то на форумную встречу похоже было. А то пока Ярик народу наскреб на какую-то свинг-вечеринку из четырех человек.
Ответить
Ну, надо же с чего-то начинать. Свинг вечеринка может перерости в выездное заседание форума.А то пока Ярик народу наскреб на какую-то свинг-вечеринку из четырех человек.
Ответить
Осталось понять, какой смысл ты вкладываешь в это слово.Ingvar John :выборе друзей.
Ответить
Фото видела. Понравились.
Ответить
Джон, свинг-вечеринка в заседание никак перерасти не может. Просто по определениюIngvar John :Свинг вечеринка может перерости в выездное заседание форума.
Ответить
Шота я всегда думал, шо смысл может быть только один.Mea Me : Осталось понять, какой смысл ты вкладываешь в это слово.
Не всегда интересы людей совпадают. Отсюда и выбор друзей "по интересам".
Дружить семьями не всегда получается. Да и не обязательно.
Значит, я не правильно изложил мысль.Mea Me : Джон, свинг-вечеринка в заседание никак перерасти не может. Просто по определению
Ну, вот, например, допустим, сейчас насобиралось четыре человека. Два мальчика и две девочки. Но - вечеринка еще не началась. В процессе сборов на свинг-вечеринку, в этим двум парам прибилось еще куча форумского народу.
И уже - бац - целое заседание или сейшн можно открывать.
Ответить
Вопрос снимается.Ingvar John :Шота я всегда думал, шо смысл может быть только один.
Ладно, надо дождаться организатора. Внезапно, за пару дней, как ты хочешь, все равно не получится. Если так сделать, я прямо вижу картину: приезжаю я, ты, Ярик, Михаил (обязательно), и смс от Фроси, что она не смогла приехать.Ingvar John :В процессе сборов на свинг-вечеринку, в этим двум парам прибилось еще куча форумского народу.
И уже - бац - целое заседание или сейшн можно открывать.
Ответить
Меня такой вариант тоже устраивает.Mea Me : я прямо вижу картину: приезжаю я, ты, Ярик, Михаил (обязательно), и смс от Фроси, что она не смогла приехать.
Как раз две пары. Я и ты. Миша и Ярик. Свинг - исключим.
А потом мы все вчетвером заявимся в гости к Фросе.
А мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис! (с)
Ответить
Что значит тоже? Мне кажется, такой вариант никого, кроме тебя не устраивает. Сдается мне, Мишу и Ярика он еще меньше будет устраивать, чем меня.Ingvar John :Меня такой вариант тоже устраивает.
Как раз две пары. Я и ты. Миша и Ярик. Свинг - исключим.
Для этого как минимум нужно знать ее адрес проживания. А она девушка непредсказуемая, может ложный след дать.Ingvar John :А потом мы все вчетвером заявимся в гости к Фросе.
Ответить
Забыла сказать, внешность у тебя слишком брутальная для романтика. Может прикидываешься?
Ответить
Остается запасной вариант. Я на вертолете - в Пензу.Mea Me : Сдается мне, Мишу и Ярика он еще меньше будет устраивать, чем меня.![]()
Адрес найдем. А еще заодно и адреса Партизанки и ИндиАнны. Мало ли чего нам еще в голову взбредет. Москва-Брюссель-Питер. Транзит.Mea Me :Для этого как минимум нужно знать ее адрес проживания.
Ты всю ветку читала? Тут где-то есть про Кисюка (самооценка). Ну, типа, да, брутальный романтик.Mea Me :Забыла сказать, внешность у тебя слишком брутальная для романтика. Может прикидываешься?
Щас схожу на совещание. Босс опять какую-то хрень придумал. Не иначе еще один вертолет покупать будем. И поводную лодку. Через час вернусь.Mea Me : Ты только до шести по Москве не сваливай,
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51