Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Рубли тоже сожжем.Mixaagyl : Евро с долларом каждый день по 80 коп прибавляют.
Ответить
Ага, для этого я два года волосы отращивала.Ingvar John :Миа, не хочешь короткую прическу сделать перед мудоховкой?
Цвет вот сменить захотелось. Но до мудоховки не успею.
У меня 100 долларов где-то валяются дома. Возьму с собой. Через пару месяцев выкуплю мудоховку, чтобы за номера больше не платить на форумных встречах.Mixaagyl : Евро с долларом каждый день по 80 коп прибавляют.
Короче, по ходу конец света начался.
Ничего, лишь бы до Мудоховкb 14 добраться- там переждём
Ответить
Ну ты как хочешь, а я на всякий случай подстригся покороче.Mea Me : Ага, для этого я два года волосы отращивала.
Цвет вот сменить захотелось. Но до мудоховки не успею.
Цвет не меняй пока. Мне еще твой сегодняшний цвет не надоел. К тельняшке, опять же, цвет подходит.
Ответить
Так и надо сделать, если конечно за два месяца нашего прибывания от Мудоховки что то останется. На крайняк землю купим,потом построим новую Мудоховку- красивую с сеновалами место номеров.Mea Me : У меня 100 долларов где-то валяются дома. Возьму с собой. Через пару месяцев выкуплю мудоховку, чтобы за номера больше не платить на форумных встречах.
Ответить
А потом купим солнце и луну. Романтикам без них нельзя.Mixaagyl : На крайняк землю купим,
Ответить
Солнце и луна идут в качестве бонуса над мудоховской землёй.Ingvar John :А потом купим солнце и луну. Романтикам без них нельзя.Mixaagyl : На крайняк землю купим,
Ответить
Мы так часто видимся, что я рискую всю жизнь остаться в одном образе, если буду ориентироваться на твое "надоело".Ingvar John :Цвет не меняй пока. Мне еще твой сегодняшний цвет не надоел. К тельняшке, опять же, цвет подходит.
В мудоховку брюнеткой приеду. Потом перекрашусь. Не кардинально.
Ответить
для Mea Me: Маш почему не спишь?Уже как 55 мин назад пора.
Ответить
Миша, ты и в мудоховке будешь к Маше в номер приходить, шобы свет выключать?
Ответить
Миш, ты Маш не перепутал?Mixaagyl :для Mea Me: Маш почему не спишь?Уже как 55 мин назад пора.
Ответить
Нет, просто удивляюсь.Несколько месяцев подряд идти спать ровно пол 11, а тут какой то нонсенс.Mea Me :Миш, ты Маш не перепутал?Mixaagyl :для Mea Me: Маш почему не спишь?Уже как 55 мин назад пора.
Ты запомнила, что у меня дочку тоже Машей зовут
Ответить
Даже не знаю.Как думаешь это не будет выглядеть не красиво?Ingvar John :Миша, ты и в мудоховке будешь к Маше в номер приходить, шобы свет выключать?
Ответить
Миша с фингалом под глазом от Машиного тапка - это будет выглядеть не красиво.Mixaagyl : Как думаешь это не будет выглядеть не красиво?
Ответить
Вспомнил случай в Греции. Просыпаюсь с утра, не хрена не помню, а под глазом фингал.Может тоже кому то ходил свет выключатьIngvar John :Миша с фингалом под глазом от Машиного тапка - это будет выглядеть не красиво.Mixaagyl : Как думаешь это не будет выглядеть не красиво?
Ответить
Ну ничего себе, созидательно-многозначительно вы тут повечеряли!
Два треугольника - это не один треугольник. Их можно соединить углами в знак бесконечности или песочные часы, наложить и получится звезда давида. Состыковать и выйдет банальный квадрат. Не люблю квадратов - слишком просчитываемо и конкретно.
А посему не буду замыкаться в фигуру, останусь блуждающей точкой в пространстве.
для Ярик 69-1:Hellä pusu sulle! Не переводи, это на сленге
Всем доброго утра!
Теперь у нас два треугольника, судя по тому как много времени Джон, Миа и Птиц проводят на вечерней зорьке втроем.Треугольник самая прочная геометрическая фигура. Нерушимая можно сказать фигура.
Два треугольника - это не один треугольник. Их можно соединить углами в знак бесконечности или песочные часы, наложить и получится звезда давида. Состыковать и выйдет банальный квадрат. Не люблю квадратов - слишком просчитываемо и конкретно.
А посему не буду замыкаться в фигуру, останусь блуждающей точкой в пространстве.
для Ярик 69-1:Hellä pusu sulle! Не переводи, это на сленге
Всем доброго утра!
Ответить
Миша приходит на зорьку не соединяться в фигуру. Он любит подглядывать. Может быть все на камеру фиксирует.
И еще Миша не соединяется в фигуру, потому шо боится получить фингал. От Татьяны, например.
И еще Миша не соединяется в фигуру, потому шо боится получить фингал. От Татьяны, например.
Ответить
То есть шашлыки ты не берёшь уже? Только маринад? Хотя бы сам точно приедешь?Mixaagyl :Из богохульников будем делать шашлык на медленном огне.
Польза хотя бы будет.
Маринады я возьму!
Всем привет!
Ответить
Мия, это геномная мутация, читал на ночь. Я вчера Михалыча в Кузьмича превратил при помощи беспорядочного обмена аллелями, а ты Коперника в БруноMea Me :А чего это я Коперника к сожжению приговорила?
Джордано Бруно конечно же
Грунь, переведи это на шведский или норвежский - Нобелевскую премию хочу!
Ответить
Раз Миша не хочет везти шашлыки, предлагаю его перебронировать на ВВ. Вот будет песняIngvar John :У ВВ есть песня
Ответить
Перерыл всю квартиру - нашёл только 10 рублей. Железные. Даже сжечь нельзяMea Me :У меня 100 долларов где-то валяются дома
Ответить
Как генетик генетику: лучше перепутать Маш, чем МишMea Me :Миш, ты Маш не перепутал?
Ответить
Любознательная Леди :Hellä pusu sulle! Не переводи, это на сленге
Легкотня. Ты сказала: "Здравствуй, мой пусик, я скучала"
Ответить
Шота мне сдается, шо Фрося таки передумает охмурять Николаича. Нерешительный он какой.-то. Никак новый диван купить не может.
Кроме ПЯ нечем похвастаться. А у Фроси есть свой собственный ПЯ - полигамный Ярик.
Кроме ПЯ нечем похвастаться. А у Фроси есть свой собственный ПЯ - полигамный Ярик.
Ответить
Он на плазму потратился. Передачи про Египет в НD-качестве смотритIngvar John :Никак новый диван купить не может
Ответить
Народ, а мы успеем до Мудоховки вступить во второе Неожиданное тысячелетие?
И какое желание можно будет загадать первопроходцу?
для Редактора и Мии:
Чтобы успели, никаких картинок больше не удаляйте
И какое желание можно будет загадать первопроходцу?
для Редактора и Мии:
Чтобы успели, никаких картинок больше не удаляйте
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51