Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Страшно даже представить, куда тебя дальше заведут эти генетические упражненияЯрик 69-1 :Я из Михалыча сделал Кузьмича. Генетика - сила!
Ответить
Щёлкаешь кнопку "картинка" и вставляешь урл картинкиМихаил Николаевич :Как картинки постишь без ссылок?
Ответить
Что, что именно Фросе от коровы придёт?...Mixaagyl : У нас тут весело и Фросе скоро от коровы придёт!!!
Ответить
=foxy= :Страшно даже представить, куда тебя дальше заведут эти генетические упражнения
Страшнее всего Редактору и Мие
Ответить
ТочноЯрик 69-1 :=foxy= :Страшно даже представить, куда тебя дальше заведут эти генетические упражнения
Страшнее всего Редактору и Мие
А мне главное не пытаться глотнуть кофе в момент открытия новых постов
Ответить
Я этот фильм показал в Боснии хозяевам апартов, где мы жили. Перевел, как смог.=foxy= : Вернулись в номер и включили "Особенности национальной охоты".
По завершении фильма они спросили: "А русские правда такие?" Я ответил: "Да".
Ответить
=foxy= :Что, что именно Фросе от коровы придёт?...
Варианта три: молоко, телёнок или (если не подфартит) просто лепёха, в простонародье мина
Ответить
Да-а, не спортивно, не спортивно..Ярик 69-1 : Ещё ниже пояса бьёт - ссылками бросаеца, а я посмотреть не могу
Да ты не расстраивайся
Всег-то делов Фрося в неглиже зажигает
Такое ниче неглиже - кружавчики там
Ответить
Ярик готовит Николаича к брачной ночи.Ярик 69-1 : и вставляешь урл
Ответить
Аккуратней, Ирин. А то я уже обложился учебниками по генетике=foxy= :А мне главное не пытаться глотнуть кофе в момент открытия новых постов
Ответить
Любознательная Леди :Фрося в неглиже зажигает
Ну это я видел без всяких ютубов
Ответить
Ниче, я уже давно подыскала себе укромный уголок со звукоизоляцией=foxy= : Точно
А мне главное не пытаться глотнуть кофе в момент открытия новых постов
Ой, что подумают, что подумают
Ответить
В вопросу о загадочной русской душе.Ingvar John :Я этот фильм показал в Боснии хозяевам апартов, где мы жили. Перевел, как смог.=foxy= : Вернулись в номер и включили "Особенности национальной охоты".
По завершении фильма они спросили: "А русские правда такие?" Я ответил: "Да".
Ой, слушай, я тут рижскому Иварсу посоветовала посмотреть "ДМБ" (именно первый фильм, а не многосерийное продолжение), а потом "Даун Хаус".
Эффект не заставил себя ждать
Он даже пересмотрел на второй раз, выражаясь его словами "Для лучшего усвоения материала" (с)
Ответить
Вот молодецIngvar John :Ярик готовит Николаича к брачной ночи.Ярик 69-1 : и вставляешь урл
Ответить
К счастью, я сегодня дома работаю.Любознательная Леди :Ниче, я уже давно подыскала себе укромный уголок со звукоизоляцией![]()
Ой, что подумают, что подумаютуединяецца и хохочет в голос - это про меня
Но моя такса периодически подпрыгивает на диване, надо ей беруши вставить
Ответить
ИМХО с российской буффонадой может сравниться разве что Кустурица. "Завет", например.=foxy= : Он даже пересмотрел на второй раз, выражаясь его словами "Для лучшего усвоения материала" (с)
Ответить
ПожалуйIngvar John : ИМХО с российской буффонадой может сравниться разве что Кустурица. "Завет", например.
Но мне почему-то у него больше всего Arizona dream нравится.
Ответить
Ярик, это ты щас мне или Фросиному ухожеру сказал?Ярик 69-1 :Любознательная Леди :Фрося в неглиже зажигает
Ну это я видел без всяких ютубов
Ответить
Ну я же не сказал, что урл надо всасыватьIngvar John :Ярик готовит Николаича к брачной ночи.Ярик 69-1 : и вставляешь урл
Ответить
УхОжёру. От слова "уходить"Любознательная Леди :Ярик, это ты щас мне или Фросиному ухожеру сказал?
Ответить
Ответить
69???Ярик 69-1 :Ну я же не сказал, что урл надо всасыватьIngvar John :Ярик готовит Николаича к брачной ночи.Ярик 69-1 : и вставляешь урл
Ответить
Мудоховка в феврале. А в марте будет Куба, Мексика или ЯмайкаЛюбознательная Леди :Ой, што в марте будет, што будет
Ответить
Делаешь успехи в математике. Хотя тут много вариантовMixaagyl :69???
Ответить
Джон ловит мои аллели
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51