Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
На меня положительно влияют красивые и умные девушки.Mea Me : Ага, формулировка изменилась. Джон, это прогресс.
Мог же ведь сейчас лазить где попало. Или в Амстердам улететь.
Нет, сижу в труселях рядом с тобой. Никуда не ухожу. И не тянет даже уходить.
Водолеи верные?
Я и Фрося водолеи.
Ответить
Судя по всему - нет.Ingvar John :Водолеи верные? Я и Фрося водолеи.
Фрося :Я вообще долго с одним мужчиной не могу.Он меня на третий день уже раздражает
Ответить
Смотри не влюбись. (Не было такого плана в методичке)Ingvar John :Нет, сижу в труселях рядом с тобой. Никуда не ухожу. И не тянет даже уходить.
Ответить
Я могу быть верной.Судя по всему - нет.
Вот чувствую есть потенциал быть верной, но нет объекта чтоб этот потенциал был использован
Ответить
Ага, тоже формулировку меняешь.Mea Me : Это примерно так. Дорогой Инвар, я от тебя ухожу навсегда к ... (Михаил навряд ли, остальных плохо знаю). Но может этого и не будет никогда. Мало ли как на меня Ямайка и романтичный Джон повлияют.
Не знаю, от меня никто не уходил. Я - да, уходил. Много раз. Не как Фрося, через три дня. Но сути это по большому счету не меняет.
Ответить
Не знаю. Если влюблюсь - когда то уйду, а так я здесь рядом. Не ухожу.Mea Me : Смотри не влюбись.
А ты не влюбишься? Что там методичка пишет?
Ответить
Миа, а что будешь делать если он влюбится?Смотри не влюбись. (Не было такого плана в методичке)
Что с ним делать то с влюблённым?
Ответить
Это все в двух словах не объяснишь, в методичке целая глава есть про влюбленность. Предлагаю продолжить завтра. Желаю всем спокойной ночи.
Ответить
Спокойной ночи, Миа.Mea Me : Желаю всем спокойной ночи.
Оле Лукойе.
Ответить
Спокойной ночи! На самом интересном прервали.
Чо делать с мужчиной который тебе не особо нужен, но он успел влюбиццо?!
Чо делать с мужчиной который тебе не особо нужен, но он успел влюбиццо?!
Ответить
Спокойной ночи, Фрося.Фрося :Спокойной ночи!
Ингвар.
Ответить
ой блин ))) а я зимой тоже с открытым окном сплю ))Фрося : Один раз была пенсионерка с климаксом. которая зимой спала с настежь открытым окном.
.
но если меня попросили бы, я закрыла бы, конечно )))
Ответить
Очень похожая история.Ingvar John : [
Более двух лет назад моя одесская фирма - супер-пупер-консалтинг проводила внешний аудит одной серьезно загибающейся компании в Кременчуге.
После оказания услуг хозяева предложили мне контракт, но уже не как юридическому, а как физическому лицу. Я выдвинул райдер. Они согласились. Собрали внеочередное собрание акционеров и ввели в состав Правления. Так я стал первым замом предправления по всем финансово-экономическим . Деятельность свою я начал с того, что сократил ок. 200 чел. Я бы и больше сократил, но не разрешил Отраслевой Профсоюз.
Слезы - сопли сокращенных, удаленность от семьи как-то не очень положительно влияли на мое настроение. Живу сам на съемной квартире. Позже снял еще дом на берегу реки.
Ответить
Джон не тот вариант. У него палатка, примус и даже корабль, в связи с чем он становится на Ямайке крайне нужным объектом.Фрося :Чо делать с мужчиной который тебе не особо нужен
А если теоретически и абстрактно, до ненужного мужчину просто не нужно доводить до этого состояния.
Ответить
Сегодня ты явно перепутал зонт. Или сам уснул. Спала я плохо и мало. А день обещает быть длинным, вечером увеселительное мероприятие под названием свадьба. Думаю, как бы пережить.Ingvar John :Спокойной ночи, Миа.
Оле Лукойе.
Ответить
Я традиционно работаю в мужских коллективах и очень рада этому.Mea Me :Женский коллектив - страшное дело. С мужчинами все гораздо проще. Если мне предстояло делать выбор между межчиной и женщиной для приема на работу или повышением на вышестоящую должность, при равных навыках всегда отдавала предпочтение мужчинам.Ingvar John :У меня там работают очень веселые девушки.
Сколько самой пришлось работать с коллегами-женщинами, не особо много приятных воспоминаний.
Хотя в Украине этому был побочный недостаток - матерились все, причем так, от души.
Собственно, я после этого коллектива тоже уже пересталала краснеть от матерного слова, да и сама теперь могу вполне сказать непечатное слово, хотя делаю это крайне редко.
А то до этого была скромной девочкой и стеснялась произнести слово ж*па. А когда приехала в Бельгию, слово ж*па стало первым русским словом, которому я научила своих коллег. Они меня сами об этом попросили
Ответить
Фу, Партизан. Чему вы учите иностранцев? Надо давать им учить более ценную информацию. Там комплименты всякие или полезные фразы из разряда "не надо, я сам"partisanne :слово ж*па. А когда приехала в Бельгию, слово ж*па стало первым русским словом, которому я научила своих коллег. Они меня сами об этом попросилиСлово "здрасьте" и "спасибо" они уже знали. Оставалось выучить слово "ж*па"
Хотя по опыту работы с американцами могу сказать, что мы друг друга тоже учили сплошным непристойностям.
Ответить
Они не иностранцы, это я иностранка ))) че попросили, тому научилаMea Me :Фу, Партизан. Чему вы учите иностранцев? Надо давать им учить более ценную информацию. Там комплименты всякие или полезные фразы из разряда "не надо, я сам"partisanne :слово ж*па. А когда приехала в Бельгию, слово ж*па стало первым русским словом, которому я научила своих коллег. Они меня сами об этом попросилиСлово "здрасьте" и "спасибо" они уже знали. Оставалось выучить слово "ж*па"
Хотя по опыту работы с американцами могу сказать, что мы друг друга тоже учили сплошным непристойностям.
А вот стеснялась бы произнести слово "ж*па", глядишь, и провалила бы квест
Так что украинский опыт работы оказался полезным со всех сторон.
У ту меня есть приятель из России, так его, говорит, коллеги попросили научить, как говорить "доброе утро", и он сказал, что это будет "пошел на х**". Короче, выучили они эту фразу, и он некоторое время с удовольствием слушал, как они приветствовали его с утра )). Потом, правда, сказал им, что это на самом деле значит. Говорит, сильно смеялись )))
Ответить
Партизан, ну тебе бы я предложила закрыть окно, климакса у тебя нетой блин ))) а я зимой тоже с открытым окном сплю ))
но если меня попросили бы, я закрыла бы, конечно )))
Джон мечтатель и романтик, запросто может влюбиться сам, без посторонней пмощи.Джон не тот вариант. У него палатка, примус и даже корабль, в связи с чем он становится на Ямайке крайне нужным объектом.
А если теоретически и абстрактно, до ненужного мужчину просто не нужно доводить до этого состояния
Я серьёзно спрашивала.
Наблюдаю сейчас отношения одной парочки.
М и Ж, женщина старше на 20 лет.
Закрутили романтик.Она вюбилась.
Через некоторое время она ему надоела, а сказать об этом не может, воспитание не позволяет.
А она уверена что у него другие мотивы чтобы не продолжать отношения.
Он женат, молод.
Она не сомневается что он её любит, но боится чувств и бежит от них
уверена,что идеальная любовница.
Ему бы просто послать её, а он придумывает постоянные отмазки.
она страдает,нервы мотает себе и ему.
Вот мне интересно-что в данной ситуации этичнее.
Один раз отрезать или по кусочкам хвост отрубать.
Но женщину это реально подкосит, даже я не могу ей сказать, что она нафиг не нужна.
Ответить
Наши за границей любят так пошутить.У ту меня есть приятель из России, так его, говорит, коллеги попросили научить, как говорить "доброе утро", и он сказал, что это будет "пошел на х**".
Тоже несколько раз сышала мат, которому научили местных, не понимая что это значит.
идиоты, чо.
Ответить
Не совсем понятно, на что она рассчитывала в данной ситуации. Я в романы Пугачева-Галкин не верю. Как-то это извращением отдает малость. Киднэппинг одним словом.Фрося :М и Ж, женщина старше на 20 лет.
Закрутили романтик.Она вюбилась.
Через некоторое время она ему надоела, а сказать об этом не может, воспитание не позволяет.
А она уверена что у него другие мотивы чтобы не продолжать отношения.
Он женат, молод.
Отрубить сразу. Просто не словами "нафиг не нужна", а что-то более мягкое подобрать. Например, "прощай, я понял, что ты слишком хороша для меня" и т.д. Ну а ты чего переживаешь? Не тебе же решение искать.Фрося :Вот мне интересно-что в данной ситуации этичнее.
Один раз отрезать или по кусочкам хвост отрубать.
Но женщину это реально подкосит, даже я не могу ей сказать, что она нафиг не нужна.
Ответить
Я верю что пугачёва может запасть на галкинаЯ в романы Пугачева-Галкин не верю. Как-то это извращением отдает малость.
таких извращений хватат, их знает история.
Женщина со мной советуется, всё рассказывает.Отрубить сразу. Просто не словами "нафиг не нужна", а что-то более мягкое подобрать. Например, "прощай, я понял, что ты слишком хороша для меня" и т.д. Ну а ты чего переживаешь? Не тебе же решение искать
Я ей мягко намекаю,но она не слышит.
Он ей пишет что то подобное "прощай, ты слишком хороша для меня".
А она не понимает, если он её считает такой хорошей, то чо не берёт то
Ответить
А в то что Галкин на Пугачеву?Фрося :Я верю что пугачёва может запасть на галкина
Ты ее познакомь с кем-нибудь еще, более подходящим для переключения внимания, а парню посоветуй сменить номер телефона и вообще исчезнуть на время для профилактики. Если все слишком запущенно, можно сказать, что он умер.Фрося :Он ей пишет что то подобное "прощай, ты слишком хороша для меня".
А она не понимает, если он её считает такой хорошей, то чо не берёт то
Ответить
Фрося, скажи ей,ей же будет легче. Она все равно узнает рано или поздно, и лучше раньше услышать это от подруги, тогда она морально будет более готова на разговор с ним и сможет провести разговор более достойно, без истерик и унижения.
Быстрее выздоровеет.
Я бы сказала обязательно. Сама всегда все предпочитаю выяснять, для меня любая самая неприятная правда лучше.
Мужчина трус и не очень порядочный человек, мягко говоря. Жалеть о таком нечего.
Быстрее выздоровеет.
Я бы сказала обязательно. Сама всегда все предпочитаю выяснять, для меня любая самая неприятная правда лучше.
Мужчина трус и не очень порядочный человек, мягко говоря. Жалеть о таком нечего.
Ответить
нее. в это не верю.А в то что Галкин на Пугачеву?
Хотя судя по киркорову, чго только в жизни не бывает
Хоронить я его как то не могу.Ты ее познакомь с кем-нибудь еще, более подходящим для переключения внимания, а парню посоветуй сменить номер телефона и вообще исчезнуть на время для профилактики. Если все слишком запущенно, можно сказать, что он умер
А поклонников у неё много- художники и поэты, люди искусства.
Она очень увлечённый человек.
Такая вся воздушная по жизни.
Принимает слова буквально.
Может коу нибудь я и открыла глаза, а именно ей тяжело.
Мужчину я не могу назвать непорядочным тоже.
Кобель конечно, как и все.
самый обычный кобель.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51