Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Ага, формулировка изменилась. Джон, это прогресс. ;)
На меня положительно влияют красивые и умные девушки.
Мог же ведь сейчас лазить где попало. Или в Амстердам улететь.
Нет, сижу в труселях рядом с тобой. Никуда не ухожу. И не тянет даже уходить.
Водолеи верные?
Я и Фрося водолеи.
Ingvar John :Водолеи верные? Я и Фрося водолеи.
Судя по всему - нет.
Фрося :Я вообще долго с одним мужчиной не могу.Он меня на третий день уже раздражает
Ingvar John :Нет, сижу в труселях рядом с тобой. Никуда не ухожу. И не тянет даже уходить.
Смотри не влюбись. (Не было такого плана в методичке)
Судя по всему - нет.
Я могу быть верной.
Вот чувствую есть потенциал быть верной, но нет объекта чтоб этот потенциал был использован :D
Mea Me : Это примерно так. Дорогой Инвар, я от тебя ухожу навсегда к ... (Михаил навряд ли, остальных плохо знаю). Но может этого и не будет никогда. Мало ли как на меня Ямайка и романтичный Джон повлияют.
Ага, тоже формулировку меняешь.
Не знаю, от меня никто не уходил. Я - да, уходил. Много раз. Не как Фрося, через три дня. Но сути это по большому счету не меняет.
Mea Me : Смотри не влюбись.
Не знаю. Если влюблюсь - когда то уйду, а так я здесь рядом. Не ухожу.
А ты не влюбишься? Что там методичка пишет?
Смотри не влюбись. (Не было такого плана в методичке)
Миа, а что будешь делать если он влюбится?
Что с ним делать то с влюблённым?
Это все в двух словах не объяснишь, в методичке целая глава есть про влюбленность. Предлагаю продолжить завтра. Желаю всем спокойной ночи.
Mea Me : Желаю всем спокойной ночи.
Спокойной ночи, Миа.
Оле Лукойе.
Спокойной ночи! На самом интересном прервали.
Чо делать с мужчиной который тебе не особо нужен, но он успел влюбиццо?!
Фрося :Спокойной ночи!
Спокойной ночи, Фрося.
Ингвар.
Фрося : Один раз была пенсионерка с климаксом. которая зимой спала с настежь открытым окном.
.
ой блин ))) а я зимой тоже с открытым окном сплю ))
но если меня попросили бы, я закрыла бы, конечно )))
Ingvar John : [
Более двух лет назад моя одесская фирма - супер-пупер-консалтинг проводила внешний аудит одной серьезно загибающейся компании в Кременчуге.
После оказания услуг хозяева предложили мне контракт, но уже не как юридическому, а как физическому лицу. Я выдвинул райдер. Они согласились. Собрали внеочередное собрание акционеров и ввели в состав Правления. Так я стал первым замом предправления по всем финансово-экономическим . Деятельность свою я начал с того, что сократил ок. 200 чел. Я бы и больше сократил, но не разрешил Отраслевой Профсоюз.
Слезы - сопли сокращенных, удаленность от семьи как-то не очень положительно влияли на мое настроение. Живу сам на съемной квартире. Позже снял еще дом на берегу реки.
Очень похожая история.
Фрося :Чо делать с мужчиной который тебе не особо нужен
Джон не тот вариант. У него палатка, примус и даже корабль, в связи с чем он становится на Ямайке крайне нужным объектом.
А если теоретически и абстрактно, до ненужного мужчину просто не нужно доводить до этого состояния.
Ingvar John :Спокойной ночи, Миа.
Оле Лукойе.
Сегодня ты явно перепутал зонт. Или сам уснул. Спала я плохо и мало. А день обещает быть длинным, вечером увеселительное мероприятие под названием свадьба. Думаю, как бы пережить. :|
Mea Me :
Ingvar John :У меня там работают очень веселые девушки.
Женский коллектив - страшное дело. С мужчинами все гораздо проще. Если мне предстояло делать выбор между межчиной и женщиной для приема на работу или повышением на вышестоящую должность, при равных навыках всегда отдавала предпочтение мужчинам.
Сколько самой пришлось работать с коллегами-женщинами, не особо много приятных воспоминаний.
Я традиционно работаю в мужских коллективах и очень рада этому.
Хотя в Украине этому был побочный недостаток - матерились все, причем так, от души.
Собственно, я после этого коллектива тоже уже пересталала краснеть от матерного слова, да и сама теперь могу вполне сказать непечатное слово, хотя делаю это крайне редко.

А то до этого была скромной девочкой и стеснялась произнести слово ж*па. А когда приехала в Бельгию, слово ж*па стало первым русским словом, которому я научила своих коллег. Они меня сами об этом попросили :) Слово "здрасьте" и "спасибо" они уже знали. Оставалось выучить слово "ж*па" , и тут к их радости приехала я... :D
partisanne :слово ж*па. А когда приехала в Бельгию, слово ж*па стало первым русским словом, которому я научила своих коллег. Они меня сами об этом попросили :) Слово "здрасьте" и "спасибо" они уже знали. Оставалось выучить слово "ж*па"
Фу, Партизан. Чему вы учите иностранцев? Надо давать им учить более ценную информацию. Там комплименты всякие или полезные фразы из разряда "не надо, я сам"
Хотя по опыту работы с американцами могу сказать, что мы друг друга тоже учили сплошным непристойностям.
Mea Me :
partisanne :слово ж*па. А когда приехала в Бельгию, слово ж*па стало первым русским словом, которому я научила своих коллег. Они меня сами об этом попросили :) Слово "здрасьте" и "спасибо" они уже знали. Оставалось выучить слово "ж*па"
Фу, Партизан. Чему вы учите иностранцев? Надо давать им учить более ценную информацию. Там комплименты всякие или полезные фразы из разряда "не надо, я сам"
Хотя по опыту работы с американцами могу сказать, что мы друг друга тоже учили сплошным непристойностям.
Они не иностранцы, это я иностранка ))) че попросили, тому научила :D
А вот стеснялась бы произнести слово "ж*па", глядишь, и провалила бы квест :)
Так что украинский опыт работы оказался полезным со всех сторон.

У ту меня есть приятель из России, так его, говорит, коллеги попросили научить, как говорить "доброе утро", и он сказал, что это будет "пошел на х**". Короче, выучили они эту фразу, и он некоторое время с удовольствием слушал, как они приветствовали его с утра )). Потом, правда, сказал им, что это на самом деле значит. Говорит, сильно смеялись )))
ой блин ))) а я зимой тоже с открытым окном сплю ))
но если меня попросили бы, я закрыла бы, конечно )))
Партизан, ну тебе бы я предложила закрыть окно, климакса у тебя нет :D
Джон не тот вариант. У него палатка, примус и даже корабль, в связи с чем он становится на Ямайке крайне нужным объектом.
А если теоретически и абстрактно, до ненужного мужчину просто не нужно доводить до этого состояния
Джон мечтатель и романтик, запросто может влюбиться сам, без посторонней пмощи.
Я серьёзно спрашивала.
Наблюдаю сейчас отношения одной парочки.
М и Ж, женщина старше на 20 лет.
Закрутили романтик.Она вюбилась.
Через некоторое время она ему надоела, а сказать об этом не может, воспитание не позволяет.
А она уверена что у него другие мотивы чтобы не продолжать отношения.
Он женат, молод.
Она не сомневается что он её любит, но боится чувств и бежит от них
уверена,что идеальная любовница.
Ему бы просто послать её, а он придумывает постоянные отмазки.
она страдает,нервы мотает себе и ему.
Вот мне интересно-что в данной ситуации этичнее.
Один раз отрезать или по кусочкам хвост отрубать.
Но женщину это реально подкосит, даже я не могу ей сказать, что она нафиг не нужна.
У ту меня есть приятель из России, так его, говорит, коллеги попросили научить, как говорить "доброе утро", и он сказал, что это будет "пошел на х**".
Наши за границей любят так пошутить.
Тоже несколько раз сышала мат, которому научили местных, не понимая что это значит.
идиоты, чо.
Фрося :М и Ж, женщина старше на 20 лет.
Закрутили романтик.Она вюбилась.
Через некоторое время она ему надоела, а сказать об этом не может, воспитание не позволяет.
А она уверена что у него другие мотивы чтобы не продолжать отношения.
Он женат, молод.
Не совсем понятно, на что она рассчитывала в данной ситуации. Я в романы Пугачева-Галкин не верю. Как-то это извращением отдает малость. Киднэппинг одним словом.
Фрося :Вот мне интересно-что в данной ситуации этичнее.
Один раз отрезать или по кусочкам хвост отрубать.
Но женщину это реально подкосит, даже я не могу ей сказать, что она нафиг не нужна.
Отрубить сразу. Просто не словами "нафиг не нужна", а что-то более мягкое подобрать. Например, "прощай, я понял, что ты слишком хороша для меня" и т.д. Ну а ты чего переживаешь? Не тебе же решение искать.
Я в романы Пугачева-Галкин не верю. Как-то это извращением отдает малость.
Я верю что пугачёва может запасть на галкина :D
таких извращений хватат, их знает история.
Отрубить сразу. Просто не словами "нафиг не нужна", а что-то более мягкое подобрать. Например, "прощай, я понял, что ты слишком хороша для меня" и т.д. Ну а ты чего переживаешь? Не тебе же решение искать
Женщина со мной советуется, всё рассказывает.
Я ей мягко намекаю,но она не слышит.
Он ей пишет что то подобное "прощай, ты слишком хороша для меня".
А она не понимает, если он её считает такой хорошей, то чо не берёт то :D
Фрося :Я верю что пугачёва может запасть на галкина
А в то что Галкин на Пугачеву?
Фрося :Он ей пишет что то подобное "прощай, ты слишком хороша для меня".
А она не понимает, если он её считает такой хорошей, то чо не берёт то
Ты ее познакомь с кем-нибудь еще, более подходящим для переключения внимания, а парню посоветуй сменить номер телефона и вообще исчезнуть на время для профилактики. Если все слишком запущенно, можно сказать, что он умер. :)
Фрося, скажи ей,ей же будет легче. Она все равно узнает рано или поздно, и лучше раньше услышать это от подруги, тогда она морально будет более готова на разговор с ним и сможет провести разговор более достойно, без истерик и унижения.

Быстрее выздоровеет.
Я бы сказала обязательно. Сама всегда все предпочитаю выяснять, для меня любая самая неприятная правда лучше.

Мужчина трус и не очень порядочный человек, мягко говоря. Жалеть о таком нечего.
А в то что Галкин на Пугачеву?
нее. в это не верю.
Хотя судя по киркорову, чго только в жизни не бывает :D
Ты ее познакомь с кем-нибудь еще, более подходящим для переключения внимания, а парню посоветуй сменить номер телефона и вообще исчезнуть на время для профилактики. Если все слишком запущенно, можно сказать, что он умер
Хоронить я его как то не могу.
А поклонников у неё много- художники и поэты, люди искусства.
Она очень увлечённый человек.
Такая вся воздушная по жизни.
Принимает слова буквально.
Может коу нибудь я и открыла глаза, а именно ей тяжело.
Мужчину я не могу назвать непорядочным тоже.
Кобель конечно, как и все.
самый обычный кобель.