Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да. На Волге под Ярославлем много острововФрося :мы уедем на полгода на остров и будем вам оттуда приветы слать![]()
Да, Николаевич?![]()
Всем привет!
Ответить
У меня что-то идея Ирины никак из головы не выходит - скрестить нас с Джоном и помножить на 10. А точно испанец получица?
Ответить
Нужны исходные данные - буду ваши аллели просчитывать:DЯрик 69-1 :У меня что-то идея Ирины никак из головы не выходит - скрестить нас с Джоном и помножить на 10. А точно испанец получица?
Ответить
Ярик, не отвлекайся. Силой ума ты меня сразить можешьЯрик 69-1 : Да. На Волге под Ярославлем много островов![]()
А тут пистАлет нужен
Ответить
Ты меня перехвалила и ум завис на слове "аллели". Но гугл никто не отменял. Так что махнёмся с Джоном "аллелями". Не глядя. А дальше... будь кто будетЛюбознательная Леди :Ярик, не отвлекайся. Силой ума ты меня сразить можешь
Ответить
Переходи к гетерозиготам
Ответить
Сбежал зайчегФрося :Спит мой зайчег уже
Ответить
Шёл, шёл и упёрся в развилкуЛюбознательная Леди :Переходи к гетерозиготам
- гетерозигота и гомозигота
- гетерозиготная мутация
- геторизигата при беременности
Мне куда?
Ответить
Ключевое слово "гетеро".Любознательная Леди :Переходи к гетерозиготам
Шота Николаич в объятия Фросины не бросается.
Остался в объятиях Морфея. Крепко спит его либидо.
Ответить
Я забвение от генетики в замужестве нашлаЯрик 69-1 : Шёл, шёл и упёрся в развилку
- гетерозигота и гомозигота
- гетерозиготная мутация
- геторизигата при беременности
Мне куда?
А что вам с Джоном делать - ума не приложу
Ответить
А мы с Джоном будем искать забвение в генетикеЛюбознательная Леди :Я забвение от генетики в замужестве нашла
А что вам с Джоном делать - ума не приложу
Ответить
Не фактIngvar John :Шота Николаич в объятия Фросины не бросается.
Остался в объятиях Морфея. Крепко спит его либидо.
Как вариант, взял по-тихому тайм-аут и отбыл на рекогносцировку и подготовку своей тяжелой артиллерии
Фрося - женщина видная и переменчивая.
Мало ли, что она тут вчера хотела, может, сегодня Николаичу придется ее на абордаж брать
Ответить
И как успехи?..Ярик 69-1 :А мы с Джоном будем искать забвение в генетике
Ответить
Сейчас приживутся три Джоновские аллели и какой-нибудь романтический рассказик выдам. Пока разбираюсь, как примус работает. А Джон, похоже, за Малибу убежал=foxy= :И как успехи?..
Ответить
Тогда придержу место в зрительном зале, такое грех пропуститьЯрик 69-1 :Сейчас приживутся три Джоновские аллели и какой-нибудь романтический рассказик выдам. А Джон, похоже, за Малибу убежал=foxy= :И как успехи?..
Ответить
Джон, ты когда из палатки съезжать собираешься? Трусы забери, а на прищепку рецепт приготовления тюльки прикрепи
Ответить
Миа, все хорошо будет. Вспомни нашу гренладскую жизнь.Mea Me :
Ну что, Саратов сегодня сравнялся с Воркутой.Неоткуда больше черпать надежду.
Попрощаюсь на всякий случай со всеми вами.
Любой мороз не страшен истинной любви и жаркой страсти.
А с поводом интересно получилось. Я этот поводок сначала на себя нацепил, шобы не убежать вдруг и не потеряться. Тогда еще с Одри не все понятно было и вообще.
Но второе "я" как-то быстро одержало победу над первым. Поводок потерялся за ненадобностью.
Осталась ниточка, которая держит крепче каната.
Ответить
Ярик 69-1 :Джон, ты когда из палатки съезжать собираешься? Трусы забери, а на прищепку рецепт приготовления тюльки прикрепи
А ты спорсобный!
Ответить
Ярик, твои гены сильно разбавлены текилой.Ярик 69-1 :Джон, ты когда из палатки съезжать собираешься? Трусы забери, а на прищепку рецепт приготовления тюльки прикрепи
У испанца может быть плохая наследственность.
Ответить
Мущинам без шансов - заходят иногда, Фрося за них замуж сразу выходит. Ни один не остался семейных радостей вкусить
Ответить
Это у них с потенцией совсем фиговоМущинам без шансов - заходят иногда, Фрося за них замуж сразу выходит. Ни один не остался семейных радостей вкусить
Эхх, не любят дядьки темпераментных женщин, им серых мышек подавай, затюканных условностями и ограничениями
конечно с такой проще, я то их своей харизмой задавлю нафиг
НО! Я верю..взойдёт она, моя звезда пленительного щастья.
Будем искать с перламутровыми пуговицами
Ответить
Это что ещё такое?Попрощаюсь на всякий случай со всеми вами. Мало ли.
Тогда уж завещание пиши
Брак она мне понимаешь ли завещает.
Женицо не хочу. Мне лучше деньгами
Морозец-эт хорошо!
Ответить
Не ревнуйЯрик 69-1 :Да. На Волге под Ярославлем много острововФрося :мы уедем на полгода на остров и будем вам оттуда приветы слать![]()
Да, Николаевич?![]()
![]()
Всем привет!
Николаевич хороший.
Ответить
С испанцем без бутылки текилы и поговорить не о чемIngvar John :Ярик, твои гены сильно разбавлены текилой.
У испанца может быть плохая наследственность
Ответить
С чего то ты взял?Сбежал зайчег
Может он только присматриваеца, прицеливаетя своим пИстолетом
ищет мишень,чтоб наверняка сразить,угол подхода выбирает.
В этом деле нужна сноровка и важен опыт.
Чувствую, что у Николаевича все это имеется.
Да, Николаич?
Ответь хоть на один мой пост
Чо ты такой нерешительный?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51