Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Его психику постоянно клинило между комплексом неполноценности и осознанием собственного превосходства (с) Харуки Мураками
Никому не адресовано. Просто вспомнилось.
Никому не адресовано. Просто вспомнилось.
Ответить
Ага, я сама тока оттудаMixaagyl :Давайте жить дружно![]()
Маша права, потому что мы с ней земляки по прадедушкам
Миа, в нашей теме любого из нас можно распластать, изгвоздать и забанить, потому что словоблуд.
Но когда один участник форума выбирает себе жертву для инсинуаций и развлекается этим на протяжении месяцев - жертва вынуждена защищаться всеми доступными ей способами.
Я пока использовала только один
Ответить
Не люблю костюмы. Грибы люблю.Mea Me :А что первично: любовь к грибам или новогодний костюм?Mixaagyl :Весёлкой
Или это вопрос из разряда "яйцо или курица"?
Почему ты до сих пор не спишь?Уже как 22 минуты назад пора.
Ответить
Да в том и дело, что грань тонка.Любознательная Леди :Миа, в нашей теме любого из нас можно распластать, изгвоздать и забанить, потому что словоблуд.
Если уж что-то режет глаз, я вспоминаю про пачку доверенных мне горчичников. Но лепить их по поводу и без совсем не хочется. Желательно бы совсем про них забыть. А пока не получается.
Всем спокойной ночи.
Кот Леопольд
Ответить
Ну что тут сделаешь Лёлик такой. Фрося права, надо воспринимать людей такими какие они есть.Просто характер у него как у петушка, чуть заденут сразу бежит клеваться.Любознательная Леди :Ага, я сама тока оттудаMixaagyl :Давайте жить дружно![]()
Маша права, потому что мы с ней земляки по прадедушкам![]()
Миа, в нашей теме любого из нас можно распластать, изгвоздать и забанить, потому что словоблуд.
Но когда один участник форума выбирает себе жертву для инсинуаций и развлекается этим на протяжении месяцев - жертва вынуждена защищаться всеми доступными ей способами.
Я пока использовала только один
P/S Если что Петушок не из криминального сленга
Ответить
Птиц, не ставь Мию в угол - это я виновата.Mixaagyl : Не люблю костюмы. Грибы люблю.
Почему ты до сих пор не спишь?Уже как 22 минуты назад пора.
Спокойной ночи
Может ключи заведем - так что бы на ночь запираться
Ответить
Раньше пробовали в психушке свет выключать. Все равно бродят - призраки.Любознательная Леди : Может ключи заведем - так что бы на ночь запираться
Все приятных снов.
Увидимся на заре
Ответить
Раннее утро. За окном даже ветер замерз, не дует. Для Саратова это странно.
Открываю Гисметео. С "прогнозом" на сейчас он обычно не ошибается.
-27.
Ну хоть не 30.
И еще одна колонка "ощущается" сводит на нет всю зародившуюся радость. По ощущениям -35.
Руки зачем-то набирают в поиске Воркута.
Там -45. На ощущения даже смотреть не стала. И ведь там люди живут.
Получается, что все нормально у нас тут, даже хорошо.
Но все равно хочется куда-то на теплый остров.
Открываю Гисметео. С "прогнозом" на сейчас он обычно не ошибается.
-27.
Ну хоть не 30.
И еще одна колонка "ощущается" сводит на нет всю зародившуюся радость. По ощущениям -35.
Руки зачем-то набирают в поиске Воркута.
Получается, что все нормально у нас тут, даже хорошо.
Ответить
Миа, потерпи немного. Скоро будет теплый остров. Мудоховка.Mea Me : хочется куда-то на теплый остров.
А пока теплые варежки одевай. И тельняшку под пуховик.
Ответить
Вот и я думаю, зимой надо жить на Канарах, а летом на даче. Мне Лас-Пальмас на Гран-Канарии подошел бы - не скучно там и пляж отличный.Mea Me : Руки зачем-то набирают в поиске Воркута.
Получается, что все нормально у нас тут, даже хорошо.Но все равно хочется куда-то на теплый остров.
Всем доброго утра!
Ответить
Лучше, имхо, -25 , чем та фигня, которая была в декабре.
Ответить
Грунь, не надо шеф-поваром - это ж тебе придёца мне зарплату платить. А в дружеских отношениях нет места деньгам. Ты меня просто приглашай - поесть-попить. Без всяких денегЛюбознательная Леди :Ярик, открою ресторан - тебя шеф-поваром приглашу
Всем привет!
Ответить
Только малибугонныйMixaagyl :Ярик у тебя есть самогонные аппарат?
Ответить
Перестал ходить налево по кругу - повернул направо. Выбросил малибугонный аппарат (район криминальный, подберут) достал самогонный. Я здесь, МияMea Me :Где Ярик с самогоном? Я передумала
Ответить
Не открывал ни гисметео, ни входную дверь - страшно
Предупредил своих, что домой сегодня никого не пущу, чтобы квартиру не остужали. Останутся в саду, школе и на работе
Предупредил своих, что домой сегодня никого не пущу, чтобы квартиру не остужали. Останутся в саду, школе и на работе
Ответить
Это тот который Маспаломас?Мне не очень понравился, слишком много голых геев.Не люблю геев.Любознательная Леди :Вот и я думаю, зимой надо жить на Канарах, а летом на даче. Мне Лас-Пальмас на Гран-Канарии подошел бы - не скучно там и пляж отличный.Mea Me : Руки зачем-то набирают в поиске Воркута.
Получается, что все нормально у нас тут, даже хорошо.Но все равно хочется куда-то на теплый остров.
![]()
Всем доброго утра!
Ответить
для Ingvar John: это откуда Тарья Турунен выросла http://www.youtube.com/watch?v=Gkg88Mw5 ... 688DC93391 Финны жгут!
для Ярик 69-1:
, и не сегодня.
для Mixaagyl:
я по злачным местам не шляюсь.
Я как бы с вами, но меня как бы и нет
для Ярик 69-1:
Ты тока без лапши приходиТы меня просто приглашай - поесть-попить.
для Mixaagyl:
Я как бы с вами, но меня как бы и нет
Ответить
Спасибо, Груня.Любознательная Леди :это откуда Тарья Турунен выросла
Мне нравится симфо-пауэр металл. В том числе опять же финский Stratovarius
Ответить
Шота сегодня тихо. Нет никакого трансцендентного алкоголизма и высоконравственного разврата.
Мие даже метлу расчехлять не придется.
Ответить
Это разве плохо?Ingvar John : Нет никакого трансцендентного алкоголизма и высоконравственного разврата.
Ответить
Я здесь, сижу творю, металлом себя распаляюIngvar John :Шота сегодня тихо. Нет никакого трансцендентного алкоголизма и высоконравственного разврата.
Т.ч. держи метлу наготове - малолишто
Ответить
Это не плохо. Это очень плохо. В лютый мороз массовые безумства помогают поддерживать в организЬмах правильное кровообращение.Михаил Николаевич :Это разве плохо?Ingvar John : Нет никакого трансцендентного алкоголизма и высоконравственного разврата.
У нас тоже ветер-мороз-вьюга.Любознательная Леди :себя распаляю
*включил примус на полную мощность*
Неблагоприятные погодные условия ставят под вопрос успешную реализацию эротической сосново-снежинковой фотосессии.
Мало того, шо мы без фотоакамеры остались по причине невозможности участия Ирины в мудоховских безобразиях и зажатия нового модного фотоаппарата Груней, так еще и этот мороз.
Ладно, если шо вдвоем с Миа перед зеркалом на телефон пофоткаемся.
Я видел в мудоховке зеркало.
Ответить
Миа, у нас на острове тепло.Mea Me : Но все равно хочется куда-то на теплый остров.
Пришел встречать тебя с рыбалки.

Пока ты ловила рыбу, у Минипига и Мышки родились дети.
Взрослыми стали наши питомцы.

Хоть я и старался держать Минипига на поводке, любовь оказалась сильнее.
Ответить
предлагалаж на ТитаникеНеблагоприятные погодные условия ставят под вопрос успешную реализацию эротической сосново-снежинковой фотосессии.
Затерло бы нас льдами, за пару недель стокаб фотопроб поовели..
За тюлькой опять же недалеко ходить.
Ответить
Привет, Джон.Ingvar John :Миа, у нас на острове тепло.Пришел встречать тебя с рыбалки.
Моя лодка чуть не застряла в льдах. Чудом вернулась.
Кто роды принимал? Ты?Ingvar John :Пока ты ловила рыбу, у Минипига и Мышки родились дети.
Не поняла, сколько в итоге детей? Два сиамских минисвина и котенок?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51