Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не было у тебя дедушки Израиля- ты всё придумала.Mea Me :Ты что, записвать такую изысканную еду самогонкой полное быдлячество. Только малибу.Mixaagyl :Запивать Малибу не позволительное расточительство- вот что значит намешанные крови.Предлагаю поручить Ярику раздобыть где то самогонку, а лучше самому её сварить.
Ответить
Круто, ЛеликЛ-ё-л-и-к :Брюшко имелось в виду, как наиболее нежная часть тушки.=D Как пример, если суши в японском ресторане делают правильные, то берут для этого именно брюшко рыбы. Если же берут спинку, то это не правильные суши или "Якитория".Любознательная Леди : Лелик, животик - это животик.
А брюшко и пузико у тетенек, которые плюшками балуюцца.
Вот сейчас снова будешь ругаться тетенька, но какие ты, все таки, порнушные ресурсы посещаешь.=DЛюбознательная Леди : Можешь обсудить этот вопрос здесь http://touch.otvet.mail.ru/question/13637541
Регистрация не нужна
Сам тексты за меня пишешь - сам комментируешь
Народ, учитесь как общаться надо
Ответить
Груня заблудилась. Ярик ушел ее искать. Миа получала удовольствие от еды. Миша хочет самогонки. Я проводил солнце за горизонт.
Вечерняя заря отправилась по кругу жизни солнца.
Вечерняя заря отправилась по кругу жизни солнца.
Ответить
И Вам, тетенька, не болеть.=DЛюбознательная Леди : [
Круто, Лелик![]()
Сам тексты за меня пишешь - сам комментируешь
Народ, учитесь как общаться надо
Ответить
Я уже нашлась. С Яриком правда разминулась в потемках
Пришла, а тут такое! Народ, с Леликом не общаетесь -так он сам себе посты пишет под моим именем и сам их комментирует
Пришла, а тут такое! Народ, с Леликом не общаетесь -так он сам себе посты пишет под моим именем и сам их комментирует
Ответить
Бедный Ярик. Бродит сейчас один по холодному темному городу. На каждом повороте налево сворачивает.Любознательная Леди :Я уже нашлась. С Яриком правда разминулась в потемках![]()
Прямоугольными кругами бродит одиноко,
С надеждой вглядываясь в лица незнакомок.
Ответить
Хрунь. Ведь потом опять обиженную включишь, тетенька.=DЛюбознательная Леди : Пришла, а тут такое! Народ, с Леликом не общаетесь -так он сам себе посты пишет под моим именем и сам их комментирует
Ответить
Да не-е, он на коньках прямоугольные круги нарезаетIngvar John :
Прямоугольными кругами бродит одиноко,
С надеждой вглядываясь в лица незнакомок.
А все Миша со своей самогонкой..
Или пойти поискать?
(огляделась, нет ли Фроси рядом)
Ответить
для Л-ё-л-и-к: мы так не договаривались - сочинитель ты неплохой, но какой-то уж сильно на мне зацикленный.
Сам посты-ссылки придумал, сам комментируешь
Этак форум в настоящий бардак превратится
Сам посты-ссылки придумал, сам комментируешь
Этак форум в настоящий бардак превратится
Ответить
Не правда Ваша тетенька.=DЛюбознательная Леди : но какой-то уж сильно на мне зацикленный.
Снова не правда Ваша тетенька.=DЛюбознательная Леди : Сам посты-ссылки придумал, сам комментируешь
Тетенька, уже поздно пить "Боржоми".Любознательная Леди : Этак форум в настоящий бардак превратится
Пы. Сы. Хрунь. Ты такая фантазерка-придумщица.=D
Ответить
Народ, давайте не будем заниматься ерундой на пустом месте. Не вижу никакого криминала на последних страницах. Не поняли друг друга, развернулись, ушли в разные стороны.
Ответить
Или взялись за руки и ушли смотреть на зарю. Теперь уже утреннюю.Mea Me : Не поняли друг друга, развернулись, ушли в разные стороны.
Ответить
Уважаемые модераторы,Л-ё-л-и-к :Не правда Ваша тетенька.=DЛюбознательная Леди : но какой-то уж сильно на мне зацикленный.
Снова не правда Ваша тетенька.=DЛюбознательная Леди : Сам посты-ссылки придумал, сам комментируешь
Тетенька, уже поздно пить "Боржоми".Любознательная Леди : Этак форум в настоящий бардак превратится
Пы. Сы. Хрунь. Ты такая фантазерка-придумщица.=D
если это не считается троллингом, оставить можно.
Обращение "тетенька" на форуме считаю оскорбительным.
Если, конечно, оно не приравнивается к ответному обращению "козел"
Ответить
Или такIngvar John :Или взялись за руки и ушли
Завтра -30 утром. Как выжить? Где Ярик с самогоном? Я передумала.
Ответить
Груня, в самом слове "тетенька" ничего плохого нет. Применительно к мужчине все равно что "дяденька", или "мужчинка". Можно порассуждать над ответными альтернативами. Можно всей темой.Любознательная Леди :Обращение "тетенька" на форуме считаю оскорбительным.Если, конечно, оно не приравнивается к ответному обращению "козел"
Ответить
Mea Me : Груня, в самом слове "тетенька" ничего плохого нет.
Ответить
Я знаю, как морозную утреннюю зарю сделать жаркой (не самогон).Mea Me : Завтра -30 утром. Как выжить?
п.с. Мне очень не нравится уменьшительно-пренебрежительное обращение "тетенька". Не ко мне лично, а в принципе.
Можно приравнять к слову "козлик"Любознательная Леди : не приравнивается к ответному обращению "козел"
Ответить
для Mea Me:у утром плюшек поем - подобрею может быть.
Но вечером, когда козлики пишут вот это
Хочу скандала
Можете банить
Но вечером, когда козлики пишут вот это
, они мне видятся козлами.Любознательная Леди писал(а):
Можешь обсудить этот вопрос здесь http://touch.otvet.mail.ru/question/13637541
Регистрация не нужна
Вот сейчас снова будешь ругаться тетенька, но какие ты, все таки, порнушные ресурсы посещаешь.=D
Хочу скандала
Можете банить
Ответить
Давайте жить дружно
Маша права, потому что мы с ней земляки по прадедушкам
Маша права, потому что мы с ней земляки по прадедушкам
Ответить
Грунь, с кем скандалить хочешь?Любознательная Леди :Хочу скандала
Наверное у всех разный глазомер, но я в упор не вижу причины для него именно сегодня.
В ваших сообщениях, цитатах и исправлениях я запуталась, а разбирать слова на слоги и искать потаенный смысл между строк нет желания и наверное сил. Если моя роль в этой ветке будет сводиться к воспитательнице детского сада, меня здесь очень скоро не будет.
Ответить
...я придумаю новую ролевую игру.Mea Me : Если моя роль в этой ветке будет сводиться к воспитательнице детского сада,
Начнется все так: мама привела мальчика Мишу в детсад в костюме веселки...
Ответить
Кстати, Миш, кем ты обычно был на НГ в детском садике?Ingvar John :Начнется все так: мама привела мальчика Мишу в детсад в костюме веселки...
Ответить
А как заканчивается?Ingvar John :...я придумаю новую ролевую игру.Mea Me : Если моя роль в этой ветке будет сводиться к воспитательнице детского сада,
Начнется все так: мама привела мальчика Мишу в детсад в костюме веселки...
Ответить
ВесёлкойMea Me :Кстати, Миш, кем ты обычно был на НГ в детском садике?Ingvar John :Начнется все так: мама привела мальчика Мишу в детсад в костюме веселки...
Ответить
А что первично: любовь к грибам или новогодний костюм?Mixaagyl :Весёлкой
Или это вопрос из разряда "яйцо или курица"?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51