Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А ты как себя ведешь, когда пьяная? В перспективе совместного проживания в Греции это очень важный вопрос.Фрося :я выпью три рюмки.одной мне мало
Ответить
Мне все интересно. Я любознательный.Mea Me : Чего там смотреть-то? По рюмке рома выпьем и спать ляжем на разных кроватях.
Mea Me :Во сколько сегодня отбой? .
Не знаю пока. У нас еще светло. Время Оле Лукойе еще не наступило.
Да куда б она делась? Машина - служебная. Водитель - на работе.Mea Me :Тебя машина вчера дождалась или пешком пришлось идти?
Ответить
ну я не буйная и не приставучая.А ты как себя ведешь, когда пьяная? В перспективе совместного проживания в Греции это очень важный вопрос.
сплю тихо, не храплю и не пристаю.
считаю себя человеком неконфликтным абсолютно.
Ответить
Да ты идеальный мужчина просто! Жаль что женщина.Фрося :ну я не буйная и не приставучая.сплю тихо, не храплю и не пристаю.считаю себя человеком неконфликтным абсолютно.
Ответить
для Ingvar John: Джон, от работы кони дохнут. Прекращай работать, езжай домой, утро вечера мудренее.
Ответить
Не быстро. Я даже попереживал немного. Потому что примус уже был разкочегарен и кофе готов. А Меа Ме все не было.Mea Me :Там это как-то небыстро происходит.Фрося :Предложение дружить приняла, но что то не добавилась ты в список друзей
А потом Меа Ме пришла...
Так может все-таки в палатку? Если Меа Ме не против. Будете вдвоем спать. Фрося и Миа. Я возьму запасную подушку и еще одну алюминиевую кружку.Фрося : ну я не буйная и не приставучая.
сплю тихо, не храплю и не пристаю.
считаю себя человеком неконфликтным абсолютно.
Я буду спать на улице. Если будет дождь - у меня есть зонтик.
Ответить
Я дома. Вернее в помещении, которое временно считается моим домом.Mea Me : Прекращай работать, езжай домой, утро вечера мудренее.
Мой настоящий дом в 200 мерах от моря.
Палатка тоже на море. И тоже - мой настоящий дом.
Меа, а ты дома?
Ответить
Меа Ме будет против. Да и Фрося тарканов не выносит, ей гостиницу подавай. И вообще, что это за полигамные настроения?Ingvar John :Так может все-таки в палатку? Если Меа Ме не против. Будете вдвоем спать. Фрося и Миа.
Ответить
[quote] [Да ты идеальный мужчина просто! Жаль что женщина/quote]
Спасибо за комплимент!
У меня есть опыт проживания с незнакомми женщинами. Никто не жаловался.
Один раз была пенсионерка с климаксом. которая зимой спала с настежь открытым окном.
Приходилось терпеть.
Мёрзла как собака, но терпела.
Сигаретный дым тож терплю, хотя сама не курю.
Я реально неконфликтный человек.
Спасибо за комплимент!
У меня есть опыт проживания с незнакомми женщинами. Никто не жаловался.
Один раз была пенсионерка с климаксом. которая зимой спала с настежь открытым окном.
Приходилось терпеть.
Мёрзла как собака, но терпела.
Сигаретный дым тож терплю, хотя сама не курю.
Я реально неконфликтный человек.
Ответить
Дома. Нет такой работы, которая меня до 11 ночи будет в офисе держать. Особенно сейчас.Ingvar John :Меа, а ты дома?
Да, жизнь тебя побила. Давай подробности, очень интересно. Это давно было?Фрося :У меня есть опыт проживания с незнакомми женщинами. Никто не жаловался.Один раз была пенсионерка с климаксом. которая зимой спала с настежь открытым окном.Приходилось терпеть.Мёрзла как собака, но терпела.
Ответить
Хорошо. Все будет по твоему. Ты - хозяйка в палатке.Mea Me : Меа Ме будет против.
Только когда на корабле поплывем, я буду команды раздавать: отдать якорь, отдать швартовы, свистать всех наверх, как на румбе, лево не ходить.
Ответить
Не знаю, я уже 9 лет исключительно работаю с женщинами и скажу честно с женщинами работать лучше чем с мужиками- всегда можно договориться, женщины более обязательны и прочее. У мужчин слишком много амбиций и личного эго.Раньше работал с мужчинами,сплошные нервы и как итог закрытие очередного бизнеса.Mea Me :Женский коллектив - страшное дело. С мужчинами все гораздо проще. Если мне предстояло делать выбор между межчиной и женщиной для приема на работу или повышением на вышестоящую должность, при равных навыках всегда отдавала предпочтение мужчинам.Ingvar John :У меня там работают очень веселые девушки.
Сколько самой пришлось работать с коллегами-женщинами, не особо много приятных воспоминаний.
Ответить
А почему побила? не так давно, год назад примерноДа, жизнь тебя побила. Давай подробности, очень интересно. Это давно было?
Мне жалко тётку ту было.
Он была женщина с трудной судьбой, я считаю.
Я не с трудной( тьху-тьху)
значит должна ей уступить.
В чём я не права?
Ответить
Ладно, отдать якорь, это я еще понимаю. Свистать всех наверх - это куда? На мачту? А кого всех?Ingvar John :Только когда на корабле поплывем, я буду команды раздавать: отдать якорь, отдать швартовы, свистать всех наверх, как на румбе, лево не ходить.
Если мы там не одни будем, может эти команды еще кто-нибудь выполнять будет?
Лево не ходить - это что?
Ответить
Подожди. Ты говорила, что с незнакомой женщиной в одной комнате жила. Как вы так сошлись-то вместе?Фрося :Мне жалко тётку ту было.Он была женщина с трудной судьбой, я считаю.Я не с трудной( тьху-тьху)значит должна ей уступить.В чём я не права?
Ответить
Михаил, вам нужно работать только с женщинами.Mixaaggyl :Не знаю, я уже 9 лет исключительно работаю с женщинами и скажу честно с женщинами работать лучше чем с мужиками- всегда можно договориться, женщины более обязательны и прочее. У мужчин слишком много амбиций и личного эго.Раньше работал с мужчинами,сплошные нервы и как итог закрытие очередного бизнеса.
Ответить
так в первый день выпили по рюмке и познакомились.Подожди. Ты говорила, что с незнакомой женщиной в одной комнате жила. Как вы так сошлись-то вместе?
Ответить
Построение команды на палубе. Если в команде только ты и я, значит и стороиться вдвоем будем.Mea Me : Свистать всех наверх
Налево - это налево. Нельзя налево и все тут. Никому. Ни кораблю, ни тебе, ни мне. Запрет такой.Mea Me :Лево не ходить - это что?
Ответить
Мне кстати с мужчинами тоже легче общаться.
Я вообще от женщин стараюсь подальше держаться.
Я вообще от женщин стараюсь подальше держаться.
Ответить
Нет, мне точно с Фросей пить нельзя.Фрося :так в первый день выпили по рюмке и познакомились.
Не бойся. Женщина-Овен не склонна к обману, перед изменой всегда предупреждает благоверного.Ingvar John :Нельзя налево и все тут. Никому. Ни кораблю, ни девушке. Запрет такой.
Ответить
Ага, формулировка изменилась. Джон, это прогресс.Ingvar John :Ни кораблю, ни тебе, ни мне. Запрет такой.
Ответить
гыыы, смишно.Не бойся. Женщина-Овен не склонна к обману, перед изменой всегда предупреждает благоверного.
Знаешь дорогой Инвар, я сегодня тебе буду с Яриком изменять, а завтра-с Михаилом.
Спасибо дорогая что предупредила.
Я тогда к Фроське метнусь, мы с ней новости обсудим.
Высокие отношения!
Ответить
Фрося, ты все не так поняла. Это примерно так. Дорогой Инвар, я от тебя ухожу навсегда к ... (Михаил навряд ли, остальных плохо знаю). Но может этого и не будет никогда. Мало ли как на меня Ямайка и романтичный Джон повлияют.Фрося :Знаешь дорогой Инвар, я сегодня тебе буду с Яриком изменять, а завтра-с Михаилом.
Ответить
Когда мужчина хочет заполучить женщину-в ход идут любые формулировкиАга, формулировка изменилась. Джон, это прогресс
Ответить
понятно. У меня так же.Мало ли как на меня Ямайка и романтичный Джон повлияют.
Я вообще долго с одним мужчиной не могу.
Он меня на третий день уже раздражает
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51