Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Любознательная Леди :для =foxy=: Ир - это из лингвистического ликбеза - пусть мальчишки развлекаются
Просто вдруг стало страшно, куда они эту иглу пристроят, если вовремя не затормозить :D
Любознательная Леди :
Mixaagyl : Шо за лапша?Я что пропустил самое интересное?
Птицык, у всякого моногамного однолюба свой рецептик лапшеварения
Кто-нибудь знает, как сомелье по лапше прозываецца?
Я всё время путаю моногамию с полигамией :idea
Любознательная Леди :
Кто-нибудь знает, как сомелье по лапше прозываецца?
Лапшевик :D
=foxy= :
Любознательная Леди :для =foxy=: Ир - это из лингвистического ликбеза - пусть мальчишки развлекаются
Просто вдруг стало страшно, куда они эту иглу пристроят, если вовремя не затормозить :D
Не понял O_o Это как, на ходу што ли %(
Вот блин экстримализм :oops:
=foxy= :
Любознательная Леди :
Мы дадим её Мише, а сами залезем на сосну :D
Mixaagyl :
Я всё время путаю моногамию с полигамией
Ещё Пензу с Пермью и 14 февраля с 16-ым :D
=foxy= :
Mixaagyl : Тема Иглы для примуса не раскрыта :-D
Всё уже раскрыто.
Чувствую в этом вопросе никогда не будет достигнута конвергенция компромиссов.
Нет в мире совершенной модели вечного общества (кроме нашей ветки), где были бы учтены все нравственные интересы субъекта, который хочет изменять мир, познавая его.
Несоответствие желаний и возможностей человека может привести к безразличию, безучастности, в отрешённом отношении к происходящему вокруг него.
Даже, в казалось бы в очень сложных и трудноразрешимых ситуациях, которые могут привести к апатии, нельзя терять чувства перфекционизма.
Рассмотрим на примере "Секса на утренней заре" различные аспекты несовершенства.
Сам по себе секс на заре хорош. Но! Только летом, когда ночи короткие и перерыв между вечерней и утренней зарей невелик.
Другое дело - зима. Трудно дотерпеть до утра. Невыносимо тягостное медленное течение времени. В этом случае мы не можем адресовать наш перфекционизм к целому миру с его правилами и законами.
Нужно искать другой выход. Например ввести новое понятие "секс при луне". Тогда длинные зимние ночи сразу станут наполнены смыслом. И перерыв между вечерней и утренней зарей не будет казаться столь большим.
Но опять же, нет в мире совершенства. Пролонгированное с помощью секса при луне удовольствие практически без перерыва может привести к пресыщению, утрате чувственности и просто напросто надоесть.
Вечный секс без удовольствия. Или удовольствие доведенное до состояния вечно ровной кардиограммы покойника.
Что же делать? Первое - не впадать в депрессию или, хуже того, в отчаяние.
Нужно просто значения "секс на заре", "секс при луне" и прочие сексы, привязанные к изменениям фазы луны и движения солнца по орбите наполнить эклектикой.
Сексуальный синкретизм. Сочетание казалось бы несопоставимых элементов, которые способны секс на утренней заре превратить в новый полет пчелы на заре или необычная тантру лепестков прекрасного цветка в лунную ночь.
Ну и так далее.
Так, о чем это я? А, вспомнил. О внутренних импульсах. И о вечном.
Ярик 69-1 :
=foxy= :
Любознательная Леди :
Мы дадим её Мише, а сами залезем на сосну :D
Давай обойдёмся без этого.Ориентацию я пока не путаю :D
Ушел.Через три часа вернусь.
=foxy= : Просто вдруг стало страшно, куда они эту иглу пристроят, если вовремя не затормозить :D
Во! Уже пристроили
Столь острые предметы грозятся нарушить целостность моего буйного воображения - сдуюсь как шарик, а я не хочу :-D
Mixaagyl :
Ушел.Через три часа вернусь
Слезли с сосны. Ждём твоего возвращения. Иглу не сломай :D
*ушел укреплять палатку, вечерняя заря скоро*
Mixaagyl : Ушел.Через три часа вернусь.
Нормальная реакция моногамного однолюба на заваренную им кашу :D
У нас сегодня гастрономический рай: каша от моногамного однолюба и макароны по-фински от голубоглазого сомелье-лапшевика. Наедимся от пуза :D
для Ярик 69-1:
голубоглазого сомелье-лапшевика
Ну, некоторые мущины некоторым мущинам тоже лапшу варят, но разбираться в ее вкусовых качествах - занятие преимущественно дамское :D
для Любознательная Леди:
Лапша - это универсальный продукт. Её можно варить или развешивать на ушах. А ещё использовать сырую в качестве игл для примуса. И судя по тому, с какой скоростью убежал Миша, это занятие не только дамское :D
для Ярик 69-1: лапша - блюдо малоэстетичное для мушского восприятия, или теперь это уже неважно?
Любознательная Леди :
лапша - блюдо малоэстетичное для мушского восприятия
А это смотря как её употреблять. Например, если разбросать на животике и всасывать каждую лапшинку (по Джоновской технологии), то очень даже эстетично lol
для Ярик 69-1: у нас с тобой разное восприятие данного продукта - ты это увидел и вдохновился, а я услышала и возмутилась. Фу, какая гадость - лапша на чужом животе :D
Любознательная Леди :
у нас с тобой разное восприятие данного продукта... Фу, какая гадость - лапша на чужом животе
Это не разное восприятие, а элементарное недопонимание. Я не предлагал тебе класть лапшу на чужой живот - клади на свой. А желающие её всосать всегда найдутся :D
:roll: для Ярик 69-1: ты сказал "На пузе", а у меня животик
Ярик, прекрати меня отвлекать от работы, дай место и прочим мыслям :D
Любознательная Леди :
ты сказал "На пузе", а у меня животик
Исправился :D
п.с. А чем тебя напрягают мысли о лапше на животике? :D
для Ярик 69-1: Вольтер, похоже, меня уже все мысли напрягают, не относящиеся к теме нашей дискуссии
Катерина :D
Никто покушать не хочет?
Изображение

А то Груня-Катерина уже наелась :D
Изображение
Любознательная Леди : ты сказал "На пузе", а у меня животик
Или брюшко? :roll:
Mixaagyl :Думаешь вместо шашлыков лучше взять Ролтон?
Да, Миша, бери Ролтон вместо мяса.
Итого что мы имеем? Пачку гречки, пачку лапши и банку шпрот. Предлагаю все перемешать и варить на медленном огне пару часов до превращения компонентов в однородную субстанцию. Дальше будем есть это ложками и запивать малибу.