Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Поскольку сейчас зима и веселки не растут, загляни в близлежащий сексшоп и купи пару наглядных пособий веселки.Mixaagyl : Хорошая идея. Мне нравится.
Будешь пациентам на макете показывать, как лечебную слизь из грибов получать.
Ответить
Мия, ты пользуешься служебным положением. Моего поросёнка, который выглядел примерно также, Редактор безжалостно зарезалMea Me :Да я бы написала про худусы, но вся фигня в том, что мы до них так и не дошли. Но цель выглядела так
Всем привет!
Ответить
Один в один как у меня на прошлом спортивном (биатлонном) форуме и теперь на этом=foxy= :я про форумный бардак вообще и про переход от виртуального бардака к реальному - вот это знакомо.
Когда сначала народ общается на каком-то форуме, без разницы, на каком, а потом это плавно перетекает в реал.
И да, в один прекрасный момент оказывается, что виртуальный бардак стал твоей реальной жизнью
И вот это знакомо по тому форуму
Ответить
Похоже =foxy= это муж Мии. А Джон зря коленки стирал и головой об землю билсяMea Me :Ты прямо как мой муж. Именно так и сказал
Ответить
Сообщения, размещенные с целью рекламы, удаляются... (Из Свода законов Хаммурапи)Ярик 69-1 :Моего поросёнка
Ответить
Каюсь, сложно удержаться, когда есть чем похвастатьсяRedaktor :Сообщения, размещенные с целью рекламы, удаляются
Ответить
Шота я не понял. Кроме Ярика, хвастающегося своим минипигом никого.
Таки здрасти всем.
Таки здрасти всем.
Ответить
Я с утра искал спрятанную накануне прищепку.
Не нашел. Переходим с Миа на новую стадию отношений.
Бесприщепочную.
Не нашел. Переходим с Миа на новую стадию отношений.
Бесприщепочную.
Ответить
Ярик! Как!ты!мог! Поступить так со мноюЯрик 69-1 :Один в один как у меня на прошлом спортивном (биатлонном) форуме и теперь на этом=foxy= :И да, в один прекрасный момент оказывается, что виртуальный бардак стал твоей реальной жизнью
И вот это знакомо по тому форуму
Воспользовался моею форумной неопытностью
И чуть не втянул в пучину разврата Груня
Ответить
Восемь часов хорошего сна, свежий взгляд, и вот оно озарение - муж, как и доктор, не обязательно "он"Ярик 69-1 :Похоже =foxy= это муж Мии. А Джон зря коленки стирал и головой об землю билсяMea Me :Ты прямо как мой муж. Именно так и сказал![]()
![]()
Ответить
Час от часу не легче=foxy= : Восемь часов хорошего сна, свежий взгляд, и вот оно озарение - муж, как и доктор, не обязательно "он"
Думаешь выспаться достаточно для озарения?
Ответить
Ну Ярика-то вон как озарилоЛюбознательная Леди :Час от часу не легче=foxy= : Восемь часов хорошего сна, свежий взгляд, и вот оно озарение - муж, как и доктор, не обязательно "он"![]()
Думаешь выспаться достаточно для озарения?
Ответить
Вспомнил, как Миа меня заствляла читать "Утреннюю зарю" Ницше и какое-то пособие о пользе секса, потом написать реферат.Любознательная Леди : для озарения?
Реферат я таки написал. "Секс на утренней заре"
Такое вот озарение.
Ответить
А жена не обязательно "она".=foxy= :Восемь часов хорошего сна, свежий взгляд, и вот оно озарение - муж, как и доктор, не обязательно "он"
Ответить
Да уж, аналитическая веткаIngvar John :А жена не обязательно "она".=foxy= :Восемь часов хорошего сна, свежий взгляд, и вот оно озарение - муж, как и доктор, не обязательно "он"
Ответить
Ну да, в те часы когда я думала о работе - до знакомства с вашей компашкой - теперь я не думаю о нейIngvar John : Вспомнил, как Миа меня заствляла читать "Утреннюю зарю" Ницше и какое-то пособие о пользе секса, потом написать реферат.
Реферат я таки написал. "Секс на утренней заре"
Такое вот озарение.
Ответить
Это мы по неопытности пытались втягивать народ в пучину разврата. Теперь всасываем. ПрофессиональноЛюбознательная Леди :Воспользовался моею форумной неопытностью
И чуть не втянул в пучину разврата
Ответить
Ага, поняла - я ваш первый блин - комомЯрик 69-1 : Это мы по неопытности пытались втягивать народ в пучину разврата. Теперь всасываем. Профессионально
Ответить
Нам жаль тратить время не только на работу, но и на сон. Мы признаём только один сон - летаргический=foxy= :Восемь часов хорошего сна
Ответить
Мия права - клуб анонимных алкоголиков. О работе уже не думаем, жён/мужей даже пол подзабыли - Груня хотя бы ещё цвет волос помнитЛюбознательная Леди :Ну да, в те часы когда я думала о работе - до знакомства с вашей компашкой - теперь я не думаю о ней
Ответить
Чьих?Ярик 69-1 : Груня хотя бы ещё цвет волос помнит
Ответить
Ярикиных, Джониных и Мишиных. Такими темпами скоро даже цвет своих забудешь, про блондина и вовсе молчуЛюбознательная Леди :Чьих?
Ответить
Слова жена/муж еще на начальном этапе были внесены в список запрещенных слов, наряду со словом "свинг", чтобы не компрометировать целомудренность ветки.Ярик 69-1 : жён/мужей даже пол подзабыли
Значения слов муж/жена может применяться только в значениях "гражданский/ая", "палаточный/ая", либо иное свое определение, имеющее прямое отношение к потустороннему (по ту сторону реала) миру.
Ответить
А чеэтто забудуЯрик 69-1 : Ярикиных, Джониных и Мишиных. Такими темпами скоро даже цвет своих забудешь, про блондина и вовсе молчу
Не забуду - Ярик-шатен был чехом, жил в квартире напротив во времена моей ранней юности
С Джоном сидела за одной партой на курсах - симпатичный такой мулатик.
С Мишей сложнее - их много знаю, но все брюнеты
Я цвет волос меняю под настроение или как получится
Блондин - это вечно
Ответить
Это, пожалуй, единственное правило форума, которое я выучил назубокIngvar John :Слова жена/муж еще на начальном этапе были внесены в список запрещенных слов, наряду со словом "свинг", чтобы не компрометировать целомудренность ветки.
Значения слов муж/жена может применяться только в значениях "гражданский/ая", "палаточный/ая", либо иное свое определение, имеющее прямое отношение к потустороннему (по ту сторону реала) миру
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51