Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl : Хорошая идея. Мне нравится. :D
Поскольку сейчас зима и веселки не растут, загляни в близлежащий сексшоп и купи пару наглядных пособий веселки.
Будешь пациентам на макете показывать, как лечебную слизь из грибов получать.
Mea Me :
Да я бы написала про худусы, но вся фигня в том, что мы до них так и не дошли. Но цель выглядела так
Мия, ты пользуешься служебным положением. Моего поросёнка, который выглядел примерно также, Редактор безжалостно зарезал :D
Всем привет!
=foxy= :
я про форумный бардак вообще и про переход от виртуального бардака к реальному - вот это знакомо.
Когда сначала народ общается на каком-то форуме, без разницы, на каком, а потом это плавно перетекает в реал.
И да, в один прекрасный момент оказывается, что виртуальный бардак стал твоей реальной жизнью :)
И вот это знакомо по тому форуму
Один в один как у меня на прошлом спортивном (биатлонном) форуме и теперь на этом :)
Mea Me :
Ты прямо как мой муж. Именно так и сказал
Похоже =foxy= это муж Мии. А Джон зря коленки стирал и головой об землю бился lol lol lol
Ярик 69-1 :Моего поросёнка
Сообщения, размещенные с целью рекламы, удаляются... (Из Свода законов Хаммурапи)
Redaktor :
Сообщения, размещенные с целью рекламы, удаляются
Каюсь, сложно удержаться, когда есть чем похвастаться lol
Шота я не понял. Кроме Ярика, хвастающегося своим минипигом никого.
Таки здрасти всем.
Я с утра искал спрятанную накануне прищепку.
Не нашел. Переходим с Миа на новую стадию отношений.
Бесприщепочную.
Ярик 69-1 :
=foxy= :
И да, в один прекрасный момент оказывается, что виртуальный бардак стал твоей реальной жизнью :)
И вот это знакомо по тому форуму
Один в один как у меня на прошлом спортивном (биатлонном) форуме и теперь на этом :)
Ярик! Как!ты!мог! Поступить так со мною
Воспользовался моею форумной неопытностью
И чуть не втянул в пучину разврата Груня
Ярик 69-1 :
Mea Me :
Ты прямо как мой муж. Именно так и сказал
Похоже =foxy= это муж Мии. А Джон зря коленки стирал и головой об землю бился lol lol lol
Восемь часов хорошего сна, свежий взгляд, и вот оно озарение - муж, как и доктор, не обязательно "он" lol
=foxy= : Восемь часов хорошего сна, свежий взгляд, и вот оно озарение - муж, как и доктор, не обязательно "он" lol
Час от часу не легче :((
Думаешь выспаться достаточно для озарения?
Любознательная Леди :
=foxy= : Восемь часов хорошего сна, свежий взгляд, и вот оно озарение - муж, как и доктор, не обязательно "он" lol
Час от часу не легче :((
Думаешь выспаться достаточно для озарения?
Ну Ярика-то вон как озарило :)
Любознательная Леди : для озарения?
Вспомнил, как Миа меня заствляла читать "Утреннюю зарю" Ницше и какое-то пособие о пользе секса, потом написать реферат.
Реферат я таки написал. "Секс на утренней заре"
Такое вот озарение.
=foxy= :Восемь часов хорошего сна, свежий взгляд, и вот оно озарение - муж, как и доктор, не обязательно "он" lol
А жена не обязательно "она".
Ingvar John :
=foxy= :Восемь часов хорошего сна, свежий взгляд, и вот оно озарение - муж, как и доктор, не обязательно "он" lol
А жена не обязательно "она".
Да уж, аналитическая ветка lol
Ingvar John : Вспомнил, как Миа меня заствляла читать "Утреннюю зарю" Ницше и какое-то пособие о пользе секса, потом написать реферат.
Реферат я таки написал. "Секс на утренней заре"
Такое вот озарение.
Ну да, в те часы когда я думала о работе - до знакомства с вашей компашкой - теперь я не думаю о ней :roll:
Любознательная Леди :
Воспользовался моею форумной неопытностью
И чуть не втянул в пучину разврата
Это мы по неопытности пытались втягивать народ в пучину разврата. Теперь всасываем. Профессионально :D
Ярик 69-1 : Это мы по неопытности пытались втягивать народ в пучину разврата. Теперь всасываем. Профессионально :D
Ага, поняла - я ваш первый блин - комом :D
=foxy= :
Восемь часов хорошего сна
Нам жаль тратить время не только на работу, но и на сон. Мы признаём только один сон - летаргический :D
Любознательная Леди :
Ну да, в те часы когда я думала о работе - до знакомства с вашей компашкой - теперь я не думаю о ней
Мия права - клуб анонимных алкоголиков. О работе уже не думаем, жён/мужей даже пол подзабыли - Груня хотя бы ещё цвет волос помнит :D
Ярик 69-1 : Груня хотя бы ещё цвет волос помнит :D
Чьих? :roll:
Любознательная Леди :
Чьих?
Ярикиных, Джониных и Мишиных. Такими темпами скоро даже цвет своих забудешь, про блондина и вовсе молчу :D
Ярик 69-1 : жён/мужей даже пол подзабыли
Слова жена/муж еще на начальном этапе были внесены в список запрещенных слов, наряду со словом "свинг", чтобы не компрометировать целомудренность ветки.
Значения слов муж/жена может применяться только в значениях "гражданский/ая", "палаточный/ая", либо иное свое определение, имеющее прямое отношение к потустороннему (по ту сторону реала) миру.
Ярик 69-1 : Ярикиных, Джониных и Мишиных. Такими темпами скоро даже цвет своих забудешь, про блондина и вовсе молчу :D
А чеэтто забуду
Не забуду - Ярик-шатен был чехом, жил в квартире напротив во времена моей ранней юности
С Джоном сидела за одной партой на курсах - симпатичный такой мулатик.
С Мишей сложнее - их много знаю, но все брюнеты
Я цвет волос меняю под настроение или как получится
Блондин - это вечно
Ingvar John :
Слова жена/муж еще на начальном этапе были внесены в список запрещенных слов, наряду со словом "свинг", чтобы не компрометировать целомудренность ветки.
Значения слов муж/жена может применяться только в значениях "гражданский/ая", "палаточный/ая", либо иное свое определение, имеющее прямое отношение к потустороннему (по ту сторону реала) миру
Это, пожалуй, единственное правило форума, которое я выучил назубок :D