Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вся уже в ожиданииMea Me :Хороший маршрут. Вам с фотокамерой очень понравится.=foxy= :Нью-Йорка чуть-чуть в начале и в конце, всего 4 ночи там.
Потом в Калифорнию, а там обширная классическая программа - Сан-Франциско, Йосемит, Долина Смерти, Гранд Каньон, Вегас, в гости к друзьям и все такое
Антилопы, Йллоустоун, Арки и Долина Монументов наверное не уместились? Значит еще поедете.
Йелоустоун остался на следующий раз, как и Сан-Диего и много чего еще...
А вместо арок и Антилоп пока выбрала Долину Огня и Красный каньон, час плюс-минус езды от Вегаса.
Посмотрела фото оттуда и очень впечатлилась.
На этой волне решила не бегать там кругами, а зависнуть в Вегасе на 4 дня в удобном недорогом отеле и оттуда совершить эти вылазки.
Посмотрим, как все будет
Ответить
*смотрю с недоумением на ползущего мимо мужчину*Ingvar John :Все. Окончательно спалился.
И это накануне свадьбы.
*ползу на коленях в сторону Миа, бьюсь головой об землю*
Миа, прости, любимая, меня за мою папараццивость (не эротика )
А случилось-то что?
Вставай, отряхайся, корми меня ужином. Кушать хочу.
Буду звать тебя Папа Карло.Ingvar John :Я уже опасаюсь шобы у нас случайно не родился Буратино.
Ответить
Недалеко от Вегаса есть еще Wahweap hoodoos. Очень красивое место. Оригинальное. Правда идти пешком 6 км в одну сторону. Мы в прошлом году так и не дошли, потому что ушли совсем в другом направлении. Зато такой перевал преодолели, что альпинизм мне уже не кажется чем-то невероятным.=foxy= :На этой волне решила не бегать там кругами, а зависнуть в Вегасе на 4 дня в удобном недорогом отеле и оттуда совершить эти вылазки.
Посмотрим, как все будет
Ответить
Напиши! или (те) очень-очень интересно, что там и как, глазами очевидца.Mea Me :Недалеко от Вегаса есть еще Wahweap hoodoos. Очень красивое место. Оригинальное. Правда идти пешком 6 км в одну сторону. Мы в прошлом году так и не дошли, потому что ушли совсем в другом направлении. Зато такой перевал преодолели, что альпинизм мне уже не кажется чем-то невероятным.Все никак не напишу рассказ об этом бесславном подвиге. Как живые вернулись непонятно. Но если удастся вернуться в те края, а планы есть на знаменитую Wave, то и до Худусов доберусь. Наверное.
Мне тут Груня сразу объяснила, что никакие "Вы" не катят.
А Ярик наглядно продемонстрировал, что от неприличных слов вроде "портфолио" и "аналитик" вред один
По маршруту и разным деталям хотела подробнее посоветоваться, но это я потом в личку, когда мозги прояснятся.
Надо сначала выспаться
Кстати, рядом с Вегасом видела как раз фото мини-волны, не Wave, конечно, совсем не тот масштаб, но все-таки
Ответить
Девочки, вам под американские разговоры карибо-бодрящее http://www.youtube.com/watch?v=K69A1lL1PHQ
Когда что-нибудь дома делать надо, а мне не хочется - я регги включаю
Но у меня на диске позабористее есть, не Боб
Когда что-нибудь дома делать надо, а мне не хочется - я регги включаю
Но у меня на диске позабористее есть, не Боб
Ответить
Да я бы написала про худусы, но вся фигня в том, что мы до них так и не дошли. Но цель выглядела так=foxy= :Напиши! или (те) очень-очень интересно, что там и как, глазами очевидца.

Ответить
Я про подвиг альпинизма.Mea Me :Да я бы написала про худусы, но вся фигня в том, что мы до них так и не дошли. Но цель выглядела так=foxy= :Напиши! или (те) очень-очень интересно, что там и как, глазами очевидца.
Понимаю, что на самом-то деле ни разу не смешно там оказаться в адской жаре, да еще плутануть лишние километры не просто пешком, а по такому рельефу непонятно как передвигаясь.
Ощущения те еще, вот про них.
Ответить
Самое интересное, что когда мы вернулись назад к машине, сделав бессмысленную петлю километров в 12, я неожиданно поняла, что мы сбились в самом начале (не заметили указателя) и предложила мужу таки дойти до худусов в тот день. Вот тогда я поняла, как смотрят на психов в период обострения.=foxy= :Ощущения те еще, вот про них.
Ответить
Миа, у меня все слова закончились.Mea Me :Самое интересное, что когда мы вернулись назад к машине, сделав бессмысленную петлю километров в 12, я неожиданно поняла, что мы сбились в самом начале (не заметили указателя) и предложила мужу таки дойти до худусов в тот день. Вот тогда я поняла, как смотрят на психов в период обострения.
Правда.
Представила себя на твоем месте.
После 12-ти километров я бы вернулась уже с готовым подробным нецензурным описанием, где я видАла эти, мать их, худусы и в каких конкретно ракурсах
Ответить
Ты прямо как мой муж. Именно так и сказал.=foxy= :После 12-ти километров я бы вернулась уже с готовым подробным нецензурным описанием, где я видАла эти, мать их, худусы и в каких конкретно ракурсах
Ответить
*разложил у себя на пузе вареную тюльку, посыпал семенами с грядки*Mea Me : корми меня ужином. Кушать хочу.
Ешь.
Смачного тобі, моя кохана зіронька.
Американские веселки. Крупные.Mea Me : Но цель выглядела так
Хорошо, миссис Карло. Или просто мама Карло?Mea Me :Буду звать тебя Папа Карло.
п.с. Миа, неприлично в присутствии одного мужа говорить о другом.
Ответить
Как? Опять тюлька?Ingvar John :*разложил у себя на пузе вареную тюльку, посыпал семенами с грядки*
Не было у Папы Карло никакой мамы. Был друг Джузеппе.Ingvar John :Хорошо, миссис Карло. Или просто мама Карло?
Тебя не было, когда я говорила. Теперь пришел, больше не буду. И вообще что за ограничения?Ingvar John :п.с. Миа, неприлично в присутствии одного мужа говорить о другом.
Ответить
ВерюMea Me :Ты прямо как мой муж. Именно так и сказал.=foxy= :После 12-ти километров я бы вернулась уже с готовым подробным нецензурным описанием, где я видАла эти, мать их, худусы и в каких конкретно ракурсах
Конечно, на свете существую вещи, ради которых, при сходных обстоятельствах, я тоже готова на вторую попытку, даже не особо притормаживая, но худусы точно не в этом списке
Ответить
Я пошутил. Сегодня лазанья с тунцом. В виде сердечка с листиком мяты.Mea Me : Как? Опять тюлька?
На десерт тирамису с компотом.
С живота есть будешь или с тарелки?
Ты хочешь, чтобы я называл тебя Джузеппа?Mea Me :Не было у Папы Карло никакой мамы. Был друг Джузеппе.
Ограничения, это когда прищепка на тельняшке.Mea Me :И вообще что за ограничения?
Ответить
И высосать обратно уже невозможно.Фрося :И ты понимаешь, что тебя засасывает в эту реальностьЕщё более занятно, когда в один прекрасный момент понимаешь, что этот "бардак" стал повседневной реальностью
Ответить
Вот это меню уже поднимает настроение.Ingvar John :Я пошутил. Сегодня лазанья с тунцом. В виде сердечка с листиком мяты.
На десерт тирамису с компотом.
У тебя на животе только что тюлька лежала. Не хочу смешивать запахи и вкусы.Ingvar John :С живота есть будешь или с тарелки?
*положила лазанью в тарелку*
Молодец, вкусно. А мясо откуда взял?
*бегло огляделась в поисках хрюна*
Ответить
Я конечно обучен некоторым волшебствам, но сделать из хрюна тунца, наверное не смогу.Mea Me : *бегло огляделась в поисках хрюна*
Ingvar John :лазанья с тунцом
А как же запах лаванды, смешанный с запахом соленого морского бриза и немного приправленный корицей?Mea Me :Не хочу смешивать запахи и вкусы
Сегодня в палатке именно этот запах.
*обеспокоенно* Миа, у тебя опять насморк?
Ответить
У меня не насморк, а какое-то странное состояние тяжелой головы. (Погода за окном меняется не в лучшую сторону. )Ingvar John :Миа, у тебя опять насморк?
С чего бы иначе мне искать мясо в лазанье с тунцом.
Надо лечь спать (№1) пораньше сегодня.
Ответить
Это прищепка за день надавила на нервные окончания, напрямую связанные с головой.Mea Me : У меня не насморк, а какое-то странное состояние тяжелой головы.
Я знаю один очень хороший способ от этого недуга.
Ответить
Я тоже знаю.Ingvar John :Я знаю один очень хороший способ от этого недуга.
*отстегнула прищепку, завернулась в одеяло*
Всем приятных разговоров. Ушла спать под запах лаванды, смешанного с запахом соленого морского бриза и немного приправленного корицей
Ответить
Если хочешь могу прислать немного весёлки.Отлично помогает от всех заболеваний. Адрес доставки пиши в личку.Mea Me :У меня не насморк, а какое-то странное состояние тяжелой головы. (Погода за окном меняется не в лучшую сторону. )Ingvar John :Миа, у тебя опять насморк?
Ответить
Я тоже знаю, но не кажу, потому что никто здесь не понимает весёлка терапию.Ingvar John :Это прищепка за день надавила на нервные окончания, напрямую связанные с головой.Mea Me : У меня не насморк, а какое-то странное состояние тяжелой головы.
Я знаю один очень хороший способ от этого недуга.
Ответить
*спрятал прищепку под свою подушку*Mea Me :[ *отстегнула прищепку, завернулась в одеяло*
Спокойной ночи, Миа. Я тебе приснюсь, пока прищепка спрятанная.Mea Me :Ушла спать
Ответить
Миша, открывай кабинет веселко-терапии.Mixaagyl : что никто здесь не понимает весёлка терапию.
На двери нарисуй большую веселку и повесь табличку: "Этим я вас буду лечить"
Ответить
Хорошая идея. Мне нравится.Ingvar John :Миша, открывай кабинет веселко-терапии.Mixaagyl : что никто здесь не понимает весёлка терапию.
На двери нарисуй большую веселку и повесь табличку: "Этим я вас буду лечить"
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51