Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для =foxy=: http://pleer.com/tracks/6387676z0Sk
Ага, вот это точно нельзя слушать, когда чему-нибудь полезному обучаешься
Ответить
Точно.Любознательная Леди :для =foxy=: http://pleer.com/tracks/6387676z0Sk
Как сложится день было фатально предопределено, когда я начала его с Коэна
И да, ту цитату про давай сделаем что-то сумасшедшее и абсолютно неправильное, пока ждем, когда чудо все-таки придет, можно в эпиграф к теме ставить
Ответить
для =foxy=:
Ну ты многообещающа!
это не ко мне=foxy= : ту цитату про давай сделаем что-то сумасшедшее и абсолютно неправильное, пока ждем, когда чудо все-таки придет, можно в эпиграф к теме ставить
Ну ты многообещающа!
Ответить
Ни-ни-ни, это не мое личное предложениеЛюбознательная Леди :для =foxy=:это не ко мне=foxy= : ту цитату про давай сделаем что-то сумасшедшее и абсолютно неправильное, пока ждем, когда чудо все-таки придет, можно в эпиграф к теме ставить![]()
Ну ты многообещающа!
Это в общем - одной фразой о том бардаке, который здесь творится.
Занятный, надо заметить, бардак, отключает на время от повседневной реальности
Ответить
Ещё более занятно, когда в один прекрасный момент понимаешь, что этот "бардак" стал повседневной реальностью=foxy= :Занятный, надо заметить, бардак, отключает на время от повседневной реальности
Ответить
Ирина, вощем тебя предупредили..Ярик 69-1 :Ещё более занятно, когда в один прекрасный момент понимаешь, что этот "бардак" стал повседневной реальностью=foxy= :Занятный, надо заметить, бардак, отключает на время от повседневной реальности
Ответить
Ярик 69-1 :Ещё более занятно, когда в один прекрасный момент понимаешь, что этот "бардак" стал повседневной реальностью=foxy= :Занятный, надо заметить, бардак, отключает на время от повседневной реальности
Знакомо такое по форуму фотографовЛюбознательная Леди : Ирина, вощем тебя предупредили..
Ответить
Кстати, хорошо сказаноЛюбознательная Леди :давай сделаем что-то сумасшедшее и абсолютно неправильное, пока ждем, когда чудо все-таки придет
Ответить
Это тот самый Коэн, которого слушала с утра:Ярик 69-1 :Кстати, хорошо сказаноЛюбознательная Леди :давай сделаем что-то сумасшедшее и абсолютно неправильное, пока ждем, когда чудо все-таки придет
"...Yeah let's do something crazy,
Something absolutely wrong
While we're waiting
For the miracle, for the miracle to come..." /Leonard Cohen, Waiting for the Miracle/
Перевод, практически, дословный.
Ну и какая после этого работа? А?
Кстати, редко хорошие тексты в песнях попадаются, чаще лучше вообще не понимать, о чем речь, остается хотя бы место воображению
Но у Коэна тексты отличные, что есть, то есть.
Ответить
Должен признать, что Коэн хорош не только для эпиграфа к ветке, но и для ежедневного приветствия=foxy= :Ну и какая после этого работа? А?
Ответить
И почему меня эти слова ничуть не удивляют?Ярик 69-1 :Должен признать, что Коэн хорош не только для эпиграфа к ветке, но и для ежедневного приветствия
Ответить
И ты понимаешь, что тебя засасывает в эту реальность
Ещё более занятно, когда в один прекрасный момент понимаешь, что этот "бардак" стал повседневной реальностью![]()
Ответить
А там что?=foxy= : Знакомо такое по форуму фотографов
Как новый человек ты должна рассказать
Интеллектуальное штонибудь?
Ну не знаю, не знаю - и как работать? Головой точно не получитсяДолжен признать, что Коэн хорош не только для эпиграфа к ветке, но и для ежедневного приветствия
Или это тока я така впечатлительна?
Ответить
Фрося :И ты понимаешь, что тебя засасывает в эту реальность
Ещё более занятно, когда в один прекрасный момент понимаешь, что этот "бардак" стал повседневной реальностью![]()
Ответить
Ну только если тебе уж очень хочетсяЛюбознательная Леди :А там что?=foxy= : Знакомо такое по форуму фотографов
Как новый человек ты должна рассказать
Интеллектуальное штонибудь?
Не, это я про форумный бардак вообще и про переход от виртуального бардака к реальному - вот это знакомо.
Когда сначала народ общается на каком-то форуме, без разницы, на каком, а потом это плавно перетекает в реал.
И да, в один прекрасный момент оказывается, что виртуальный бардак стал твоей реальной жизнью
И вот это знакомо по тому форуму.
Ответить
Народ, вы мне напоминаете общество анонимных алкоголиков, которые поставили себе цель снизить стоимость лечения за счет увеличения количества пациентов.
Беречь же нужно окружающих, отговаривать от участия в ветке.
Всем новым и старым лицам привет
Беречь же нужно окружающих, отговаривать от участия в ветке.
Всем новым и старым лицам привет
Ответить
Если вернуться к самому началу - что мы обе имели глупость почти не спать сегодня ночью - все становится на свои места.Любознательная Леди :Ну не знаю, не знаю - и как работать? Головой точно не получится- мысли рассеянными становятся
Или это тока я така впечатлительна?
Коэн - последняя капля, которая в такой ситуации сводит возможность работать головой, практически, к нулю
Ответить
За поздравления конечно спасибо. Еще один повод задуматься.thander :для Любознательная Леди: Спасибо за приглашение, но я не более, чем засвидетельствовать свое почтение. Это уже, по факту, закрытый клуб; только наблюдать со стороны. Еще раз, всем участникам мои мои поздравления!
Наш клуб неспроста сравнивали с психушкой. Это такой же закрытый клуб. Никто еще живым-здоровым не выходил, но новые пациенты регулярно поступают.
Ответить
А-а-а, ну это не наш случай - Миша пишет из Кащенко, я из заповедника, Джон - ты сама сегодня убедилась - личность многоранная, он везде и его много,=foxy= :
Не, это я про форумный бардак вообще и про переход от виртуального бардака к реальному - вот это знакомо.
Когда сначала народ общается на каком-то форуме, без разницы, на каком, а потом это плавно перетекает в реал.
И да, в один прекрасный момент оказывается, что виртуальный бардак стал твоей реальной жизнью
И вот это знакомо по тому форуму.
Ярик всегда в отрыве. Фрося брунета с мешком бруликов ждет.
У нас еще форумная дочь есть, ну ее все воспитывают - кто как умеет
Ответить
О, завидую белой завистью. В этот город я готова возвращаться всегда. Все три недели НЙ или еще что-то?=foxy= :На 26-е апреля у меня билеты в Нью-Йорк, и три недели отпуска впереди.
Ответить
Нью-Йорка чуть-чуть в начале и в конце, всего 4 ночи там.Mea Me :О, завидую белой завистью. В этот город я готова возвращаться всегда. Все три недели НЙ или еще что-то?=foxy= :На 26-е апреля у меня билеты в Нью-Йорк, и три недели отпуска впереди.
Потом в Калифорнию, а там обширная классическая программа - Сан-Франциско, Йосемит, Долина Смерти, Гранд Каньон, Вегас, в гости к друзьям и все такое
Две недели маршрут сбивала, вроде все сложилось, сложнее всего было выбрать - все такое вкусное
Визы есть, билеты есть, брони всех отелей есть, теперь только ждать.
Ответить
Нет лучше способа выучить испанский, чем петь песни на нем.=foxy= :До 25-го апреля у меня довольно-таки интенсивный курс испанского, и для достижения эффекта приходится заниматься не только два раза в неделю по 4 часа в аудитории с группой, но и каждый день самой.
Лексика, лексика. Практика, практика...
Миша вечером вчера хорошую питейную песню здесь выкладывал.
По-моему, она на испанском.
Ответить
Упс. У нас прибыло. Привет Ирин. Начался повальный "успех" ветки. МН из органов забрел, сразу засветил волыну свою. А вот теперь действительно еще один приятный человек добавился.
Ответить
Хороший маршрут. Вам с фотокамерой очень понравится.=foxy= :Нью-Йорка чуть-чуть в начале и в конце, всего 4 ночи там.
Потом в Калифорнию, а там обширная классическая программа - Сан-Франциско, Йосемит, Долина Смерти, Гранд Каньон, Вегас, в гости к друзьям и все такое
Антилопы, Йллоустоун, Арки и Долина Монументов наверное не уместились? Значит еще поедете.
Ответить
Тут, оказывается, очень продвинутая психушка, с кружками по интересам, даже испанским можно заниматьсяMea Me :Нет лучше способа выучит испанский, чем петь песни на нем.
Миша вечером вчера хорошую питейную песню здесь выкладывал.
По-моему, она на испанском.Хотя могу ошибаться
Для меня невероятно эффективным всегда был просмотр какого-то незатейливого сериала с субтитрами.
Черная Лагуна в этом смысле идеальна - простая как дверь лексика, говорят, в основном внятно, плюс ко всему серий такое количество, что хватит надолго
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51