Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для =foxy=: http://pleer.com/tracks/6387676z0Sk
Ага, вот это точно нельзя слушать, когда чему-нибудь полезному обучаешься :roll:
Любознательная Леди :для =foxy=: http://pleer.com/tracks/6387676z0Sk
Ага, вот это точно нельзя слушать, когда чему-нибудь полезному обучаешься :roll:
Точно.
Как сложится день было фатально предопределено, когда я начала его с Коэна :)
И да, ту цитату про давай сделаем что-то сумасшедшее и абсолютно неправильное, пока ждем, когда чудо все-таки придет, можно в эпиграф к теме ставить lol
для =foxy=:
=foxy= : ту цитату про давай сделаем что-то сумасшедшее и абсолютно неправильное, пока ждем, когда чудо все-таки придет, можно в эпиграф к теме ставить lol
это не ко мне :roll:
Ну ты многообещающа!
Любознательная Леди :для =foxy=:
=foxy= : ту цитату про давай сделаем что-то сумасшедшее и абсолютно неправильное, пока ждем, когда чудо все-таки придет, можно в эпиграф к теме ставить lol
это не ко мне :roll:
Ну ты многообещающа!
Ни-ни-ни, это не мое личное предложение :)
Это в общем - одной фразой о том бардаке, который здесь творится.
Занятный, надо заметить, бардак, отключает на время от повседневной реальности :)
=foxy= :
Занятный, надо заметить, бардак, отключает на время от повседневной реальности
Ещё более занятно, когда в один прекрасный момент понимаешь, что этот "бардак" стал повседневной реальностью :D
Ярик 69-1 :
=foxy= :
Ещё более занятно, когда в один прекрасный момент понимаешь, что этот "бардак" стал повседневной реальностью :D
Ирина, вощем тебя предупредили..
Ярик 69-1 :
=foxy= :
Любознательная Леди : Ирина, вощем тебя предупредили..
Знакомо такое по форуму фотографов :)
Любознательная Леди :
давай сделаем что-то сумасшедшее и абсолютно неправильное, пока ждем, когда чудо все-таки придет
Кстати, хорошо сказано :)
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
давай сделаем что-то сумасшедшее и абсолютно неправильное, пока ждем, когда чудо все-таки придет
Кстати, хорошо сказано :)
Это тот самый Коэн, которого слушала с утра:
"...Yeah let's do something crazy,
Something absolutely wrong
While we're waiting
For the miracle, for the miracle to come..." /Leonard Cohen, Waiting for the Miracle/
Перевод, практически, дословный.
Ну и какая после этого работа? А? :)

Кстати, редко хорошие тексты в песнях попадаются, чаще лучше вообще не понимать, о чем речь, остается хотя бы место воображению :)
Но у Коэна тексты отличные, что есть, то есть.
=foxy= :
Ну и какая после этого работа? А?
Должен признать, что Коэн хорош не только для эпиграфа к ветке, но и для ежедневного приветствия :D
Ярик 69-1 :Должен признать, что Коэн хорош не только для эпиграфа к ветке, но и для ежедневного приветствия :D
И почему меня эти слова ничуть не удивляют? lol lol lol

И ты понимаешь, что тебя засасывает в эту реальность :D
=foxy= : Знакомо такое по форуму фотографов :)
А там что?
Как новый человек ты должна рассказать
Интеллектуальное штонибудь?
Должен признать, что Коэн хорош не только для эпиграфа к ветке, но и для ежедневного приветствия
Ну не знаю, не знаю - и как работать? Головой точно не получится :roll: - мысли рассеянными становятся
Или это тока я така впечатлительна?
Фрося :

И ты понимаешь, что тебя засасывает в эту реальность :D
:beer :beer :beer
Любознательная Леди :
=foxy= : Знакомо такое по форуму фотографов :)
А там что?
Как новый человек ты должна рассказать
Интеллектуальное штонибудь?
Ну только если тебе уж очень хочется lol
Не, это я про форумный бардак вообще и про переход от виртуального бардака к реальному - вот это знакомо.
Когда сначала народ общается на каком-то форуме, без разницы, на каком, а потом это плавно перетекает в реал.
И да, в один прекрасный момент оказывается, что виртуальный бардак стал твоей реальной жизнью :)
И вот это знакомо по тому форуму.
Народ, вы мне напоминаете общество анонимных алкоголиков, которые поставили себе цель снизить стоимость лечения за счет увеличения количества пациентов.
Беречь же нужно окружающих, отговаривать от участия в ветке. :D
Всем новым и старым лицам привет :)
Любознательная Леди :Ну не знаю, не знаю - и как работать? Головой точно не получится :roll: - мысли рассеянными становятся
Или это тока я така впечатлительна?
Если вернуться к самому началу - что мы обе имели глупость почти не спать сегодня ночью - все становится на свои места.
Коэн - последняя капля, которая в такой ситуации сводит возможность работать головой, практически, к нулю :)
thander :для Любознательная Леди: Спасибо за приглашение, но я не более, чем засвидетельствовать свое почтение. Это уже, по факту, закрытый клуб; только наблюдать со стороны. Еще раз, всем участникам мои мои поздравления!
За поздравления конечно спасибо. Еще один повод задуматься. :roll:
Наш клуб неспроста сравнивали с психушкой. Это такой же закрытый клуб. Никто еще живым-здоровым не выходил, но новые пациенты регулярно поступают.
=foxy= :
Не, это я про форумный бардак вообще и про переход от виртуального бардака к реальному - вот это знакомо.
Когда сначала народ общается на каком-то форуме, без разницы, на каком, а потом это плавно перетекает в реал.
И да, в один прекрасный момент оказывается, что виртуальный бардак стал твоей реальной жизнью :)
И вот это знакомо по тому форуму.
А-а-а, ну это не наш случай - Миша пишет из Кащенко, я из заповедника, Джон - ты сама сегодня убедилась - личность многоранная, он везде и его много,
Ярик всегда в отрыве. Фрося брунета с мешком бруликов ждет.
У нас еще форумная дочь есть, ну ее все воспитывают - кто как умеет
=foxy= :На 26-е апреля у меня билеты в Нью-Йорк, и три недели отпуска впереди.
О, завидую белой завистью. В этот город я готова возвращаться всегда. Все три недели НЙ или еще что-то?
Mea Me :
=foxy= :На 26-е апреля у меня билеты в Нью-Йорк, и три недели отпуска впереди.
О, завидую белой завистью. В этот город я готова возвращаться всегда. Все три недели НЙ или еще что-то?
Нью-Йорка чуть-чуть в начале и в конце, всего 4 ночи там.
Потом в Калифорнию, а там обширная классическая программа - Сан-Франциско, Йосемит, Долина Смерти, Гранд Каньон, Вегас, в гости к друзьям и все такое :)
Две недели маршрут сбивала, вроде все сложилось, сложнее всего было выбрать - все такое вкусное :)
Визы есть, билеты есть, брони всех отелей есть, теперь только ждать.
=foxy= :До 25-го апреля у меня довольно-таки интенсивный курс испанского, и для достижения эффекта приходится заниматься не только два раза в неделю по 4 часа в аудитории с группой, но и каждый день самой.
Лексика, лексика. Практика, практика...
Нет лучше способа выучить испанский, чем петь песни на нем.
Миша вечером вчера хорошую питейную песню здесь выкладывал.
По-моему, она на испанском. :D Хотя могу ошибаться :D
Упс. У нас прибыло. Привет Ирин. Начался повальный "успех" ветки. МН из органов забрел, сразу засветил волыну свою. А вот теперь действительно еще один приятный человек добавился.
=foxy= :Нью-Йорка чуть-чуть в начале и в конце, всего 4 ночи там.
Потом в Калифорнию, а там обширная классическая программа - Сан-Франциско, Йосемит, Долина Смерти, Гранд Каньон, Вегас, в гости к друзьям и все такое :)
Хороший маршрут. Вам с фотокамерой очень понравится.
Антилопы, Йллоустоун, Арки и Долина Монументов наверное не уместились? Значит еще поедете. :)
Mea Me :Нет лучше способа выучит испанский, чем петь песни на нем.
Миша вечером вчера хорошую питейную песню здесь выкладывал.
По-моему, она на испанском. :D Хотя могу ошибаться :D
Тут, оказывается, очень продвинутая психушка, с кружками по интересам, даже испанским можно заниматься :)

Для меня невероятно эффективным всегда был просмотр какого-то незатейливого сериала с субтитрами.
Черная Лагуна в этом смысле идеальна - простая как дверь лексика, говорят, в основном внятно, плюс ко всему серий такое количество, что хватит надолго :)