Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Верю, верю, у того Иварса оооочень длинная и трудновыговариваемая фамилия, только он латыш.Ingvar John :Таки Иварсом зовут. И фамилия литовская, трудновыговариваемая. Даже Миа с ее незаурядными лингвистическими способностями долго разучивала произношение.
Даже свою фамилию мне предлагала.
Я отказался.
И думает на латышском
Пробовала - ну уж если такой случай - учить латышский, даже учебник отличный купила, но в итоге сдалась.
Ну если ты тоже худой и высокий, тогда я даже не знаю, что и сказать
Забавная штука - совпадения
А в Риге уже больше года не была, только ностальгически фотографии иногда перебираю.
Ответить
для Ingvar John: Опять волнуюсь.Што такое пишут про взрывы ГЭС и Атомных станций в Украине?
Ответить
Испанский? Делов-то. Мы для того, чтобы понимать, когда Груня на нас будет ругаться, финский матерный освоили=foxy= :До 25-го апреля у меня довольно-таки интенсивный курс испанского
Ответить
для Mixaagyl:ну если задержитесь, может и я подгребу - я с 17 неделю свободнаСудя по планируемому спиртному -69 бутылок Малибу и ящик дански мы задержимся в Мудоховке на неопределённые сроки.
Ответить
ФИИИнский?.. это сильно, это круче китайскогоЯрик 69-1 :Испанский? Делов-то. Мы для того, чтобы понимать, когда Груня на нас будет ругаться, финский матерный освоили=foxy= :До 25-го апреля у меня довольно-таки интенсивный курс испанского
Была бы джентельменом, сняла бы шляпу.
А так... ну даже не знаю, что снять по такому случаю
Ответить
И с языком поможем и что снять всегда подскажем=foxy= :А так... ну даже не знаю, что снять по такому случаю
Ответить
Снимай то, что сердце подсказывает=foxy= :ФИИИнский?.. это сильно, это круче китайскогоЯрик 69-1 :Испанский? Делов-то. Мы для того, чтобы понимать, когда Груня на нас будет ругаться, финский матерный освоили=foxy= :До 25-го апреля у меня довольно-таки интенсивный курс испанского
Была бы джентельменом, сняла бы шляпу.
А так... ну даже не знаю, что снять по такому случаю
Ответить
для =foxy=: да не-е-е, не страшно - год полного неадеквата, три года полного погружения без русских книг, друзей, кино - ага, и В4 в кармане
Груня - это я. Но ваще-то как Джон и Ярик не только Груня.
Ответить
Так, еще пара часов на форуме, потом контрольное прослушивание Pink Floyd, и домой я вернусь из Мудоховки в аккурат к рейсу на Нью-ЙоркЯрик 69-1 :И с языком поможем и что снять всегда подскажем=foxy= :А так... ну даже не знаю, что снять по такому случаю
Черт, а ведь и правда заманчиво было бы пообщаться и отдохнуть
*переводит взгляд на стопку тетрадок-учебников и папку на компе с сериалом "Черная лагуна" на испанском с испанскими же сабами*
Анекдот про ежика вспомнился с последней фразой:
"Как плющит, как плющит, но надо косить..."
Ага, после Коэна с Пинк Флойдом, да с утречка, оно мне щас такого наговоритMixaagyl : Снимай то, что сердце подсказывает
Ответить
Три года полного погружения в Испании я полностью согласнаяЛюбознательная Леди :для =foxy=: да не-е-е, не страшно - год полного неадеквата, три года полного погружения без русских книг, друзей, кино - ага, и В4 в кармане
И, кстати, я Ирина
Ответить
Ну есть более простой вариант: не слушать сердце, замутнённые Коэном, а прислушаться к голосу разума, который наверняка подсказывает снять всё=foxy= :Ага, после Коэна с Пинк Флойдом, да с утречка, оно мне щас такого наговорит
Ответить
Фсем привет!
Не пугай девушку.
И не у всех голос разума подсказывает одно и то же.
Это твой голос разума готов всегда раздеца, напица и забыца
МаньякНу есть более простой вариант: не слушать сердце, замутнённые Коэном, а прислушаться к голосу разума, который наверняка подсказывает снять всё
И не у всех голос разума подсказывает одно и то же.
Это твой голос разума готов всегда раздеца, напица и забыца
Ответить
Народ, ну кто приедет точно в мудоховку то?
надо же мне знать, сколько банок шпрот закупать.
одну или на две придёца разорица
одну или на две придёца разорица
Ответить
Мудоховка забронировна!
Всем спасибо - все свободны)))
Ответить
Фрося :Это твой голос разума готов всегда раздеца, напица и забыца
Но согласись, что это самое разумное
Ответить
Не сказала быНо согласись, что это самое разумное
Ответить
Ярик , пиши в теме встречи что забронировал и когда.Мудоховка забронировна!
Ответить
для =foxy=: Ирина, мои высокие худые фотографии есть в профайле для друзей.
Выслал приглашение дружить.
Наверное все Иварсы высокие и худые. А еще очень умные, симпатичные и очень ответственные. И, конечно, самые скромные.
Наверное все Иварсы высокие и худые. А еще очень умные, симпатичные и очень ответственные. И, конечно, самые скромные.
Ответить
Фрося, нельзя мне в Мудоховку - Виталика у тебя отбила, Лелика отбила, вдруг драцца будешьФрося :Народ, ну кто приедет точно в мудоховку то?
Ответить
Так лучше, наверное, не писать в теме встречи, а то брунеты подумают, что всё забронировано и они опоздалиФрося :Ярик , пиши в теме встречи что забронировал и когда
Ответить
Пока забронирвано на 6 человек
Ярик
Фрося
Джон
Мия
Миша
Татьяна
Ярик
Фрося
Джон
Мия
Миша
Татьяна
Ответить
Ну что сказать, и внешне похож, и даже цвет глаз совпадаетIngvar John :для =foxy=: Ирина, мои высокие худые фотографии есть в профайле для друзей.
Бывает же такое
Ответить
Не буду.Фрося, нельзя мне в Мудоховку - Виталика у тебя отбила, Лелика отбила, вдруг драцца будеш
Я из за мужчин не дерусь.
У тебя есть шанс отбить Ярика.
Заметь, не виртуально, а реально
Надо ехать в Мудоховку, сравнитьНу что сказать, и внешне похож, и даже цвет глаз совпадает
Бывает же такое
Ответить
Ирина, наверное в Риге мой двойник. Много хороших дел за жизнь нужно сделать.
Сам все не успеваю.
Сам все не успеваю.
Ответить
Ingvar John :Ирина, наверное в Риге мой двойник.
Джон спалился
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51