Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Скорее запивкаIngvar John :Миа, за масло не переживай. Я слизну.
Для Фроси: не эротика. Только еда
Ответить
Неправда. Есть даже такое выражение "наелся от пуза"Фрося :Еду с живота не едят!
Ответить
для =foxy=:
. У нас тут те, кто на Вы и по имени отчеству как-то не приживаются.
Ага, преставлять, думаю, тут никого не нужно, а вот на Ты перейти придется, если останетесь - внедряю западный стиль общенияСегодня я точно вся ваша, про работу уже даже не пытаюсь думать
Ага, Джон придумал, когда молоденький совсем былЕсть даже такое выражение "наелся от пуза"
Ответить
20к комментариев!!! Это стоит отпраздновать. Сам не участвовал (столько мне уже не прочитать).
Но примите мои поздравления!
Но примите мои поздравления!
Ответить
Люди ночами делают новых людейЛюбознательная Леди :ЭТо надо делать по ночам
п.с. Отрыв прекратил - мне сегодня Мудоховку бронировать. Представляешь, что я мог бы в отрыве забронировать?
Ответить
Я смотрю у нас много гостей. Вот ссылочка для гостей
common/rien/052866.html
Если стесняетесь - пишите в личку))
common/rien/052866.html
Ответить
Договорились, тогда можем считать этоЛюбознательная Леди : а вот на Ты перейти придется, если останетесь - внедряю западный стиль общения. У нас тут те, кто на Вы и по имени отчеству как-то не приживаются.
Ответить
Таки здрасти всем.
Сегодня во сне танцевал грязные танцы и пел непристойные песни.
Ярик, бронируй уже мудоховку.
Сегодня во сне танцевал грязные танцы и пел непристойные песни.
Ярик, бронируй уже мудоховку.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, через пару часов забронирую))
Джон, через пару часов забронирую))
Ответить
для thander: спасибо
. Начинайте с конца и углубляйтесь постепенно, как поймете, что попали - велкам
для Ярик 69-1:я личность разносторонняя и ночная жизнь у меня насыщенней событиями
Пошла на представление новому старому начальнику
для Ярик 69-1:я личность разносторонняя и ночная жизнь у меня насыщенней событиями
Пошла на представление новому старому начальнику
Ответить
для Любознательная Леди: Спасибо за приглашение, но я не более, чем засвидетельствовать свое почтение. Это уже, по факту, закрытый клуб; только наблюдать со стороны. Еще раз, всем участникам мои мои поздравления!
Ответить
для thander:
Спасибо за поздравления. Но всё же насчёт закрытости преувеличиваете))
Спасибо за поздравления. Но всё же насчёт закрытости преувеличиваете))
Ответить
Чертовски заманчивоЯрик 69-1 :Я смотрю у нас много гостей. Вот ссылочка для гостей
common/rien/052866.html
Но на эти даты уже никак не вписываюсь... может, в следующий раз
Ответить
Мия с Джоном пробудут в Мудоховке до апреля, я после Олимпиады вернусь - так что выбор дат гарантируем=foxy= :Чертовски заманчиво
Ответить
Эх...Ярик 69-1 :Мия с Джоном пробудут в Мудоховке до апреля, я после Олимпиады вернусь - так что выбор дат гарантируем=foxy= :Чертовски заманчиво
Тогда изложу в подробностях
До 25-го апреля у меня довольно-таки интенсивный курс испанского, и для достижения эффекта приходится заниматься не только два раза в неделю по 4 часа в аудитории с группой, но и каждый день самой.
Лексика, лексика. Практика, практика... Я пока только на уровне А2, самое начало пути.
И, что главное, не давать себе любимой поблажки, не расслабиться и крейсерскую скорость не потерять.
А такие душевные поездки сильно этому способствуют
На 26-е апреля у меня билеты в Нью-Йорк, и три недели отпуска впереди.
Дальше еще не думала, и так слишком далеко загадала
Ответить
До апреля может даже мало нам с Миа будет.
Пока на всех соснах не переженимся, не уедем. Потом на лиственные породы деревьев перейдем.
Закончим кустами.
Масштабные у нас планы.
Пока на всех соснах не переженимся, не уедем. Потом на лиственные породы деревьев перейдем.
Закончим кустами.
Масштабные у нас планы.
Ответить
Не, я даже не берусь различить, где заканчивается шутка и начинается реальностьIngvar John :До апреля может даже мало нам с Миа будет.
Закончим кустами.
Масштабные у нас планы.
Ответить
Это становится подвластным со временем.=foxy= : Не, я даже не берусь различить, где заканчивается шутка и начинается реальность![]()
![]()
Принимай нас такими как есть.
Ответить
для =foxy=: Мы уже давно потерялись в пространстве и времени.
Крейсерская скорость штука хорошая, но опасная.
Иногда случается так, что при движении судна относительно ветра, необходимо лавировать, применяя левый галс.
Но есть и другой момент. При залягании судна на левый галс, трудно потом вернуться на прежний курс. Свежий ветер не дает.
Ярик, нам по пути в Мудоховку как раз попутный ветер помогает идти левым галсом.
Иногда случается так, что при движении судна относительно ветра, необходимо лавировать, применяя левый галс.
Но есть и другой момент. При залягании судна на левый галс, трудно потом вернуться на прежний курс. Свежий ветер не дает.
Ярик, нам по пути в Мудоховку как раз попутный ветер помогает идти левым галсом.
Ответить
Ну вот, мозг мне таки доломалиIngvar John :для =foxy=: Мы уже давно потерялись в пространстве и времени.
Ingvar John, а тебя и правда Иварсом зовут?..
Где-то промелькнуло и улыбнуло, потому что хорошо знаю одного Иварса, в Риге живет, тоже любит волков на аватарках, и в стиле форумного общения что-то неуловимо похожее есть
Но он точно в Риге, я его в реале знаю
Ответить
=foxy= : а тебя и правда Иварсом зовут?..
Где-то промелькнуло и улыбнуло, потому что хорошо знаю одного Иварса, в Риге живет, тоже любит волков на аватарках, и в стиле форумного общения что-то неуловимо похожее есть
Но он точно в Риге, я его в реале знаю
Ага, когда я в тему пришла, Джон во мне свою подружку времен питерской мореходки признал
Ответить
Таки Иварсом зовут. И фамилия литовская, трудновыговариваемая. Даже Миа с ее незаурядными лингвистическими способностями долго разучивала произношение.
Даже свою фамилию мне предлагала.
Я отказался.
Даже свою фамилию мне предлагала.
Я отказался.
Ответить
Черт, а здесь ну ровно зеркально - мы с тем Иварсом на форуме познакомились, потом в реале много общалисьЛюбознательная Леди :=foxy= : а тебя и правда Иварсом зовут?..
Но он точно в Риге, я его в реале знаю![]()
![]()
![]()
Ага, когда я в тему пришла, Джон во мне свою подружку времен питерской мореходки признал
А потом так сложилось, что я в Риге в общей сложности несколько месяцев провела, работа там подвернулась.
Ответить
для thander:так это со стороны он закрытым кажется - для конспирации.закрытый клуб; только наблюдать со стороны.
Ответить
Судя по планируемому спиртному -69 бутылок Малибу и ящик дански мы задержимся в Мудоховке на неопределённые сроки.Ярик 69-1 :Мия с Джоном пробудут в Мудоховке до апреля, я после Олимпиады вернусь - так что выбор дат гарантируем=foxy= :Чертовски заманчиво
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51