Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :
Миа, за масло не переживай. Я слизну.
Для Фроси: не эротика. Только еда
Скорее запивка :D
Фрося :
Еду с живота не едят!
Неправда. Есть даже такое выражение "наелся от пуза" lol
для =foxy=:
Сегодня я точно вся ваша, про работу уже даже не пытаюсь думать
Ага, преставлять, думаю, тут никого не нужно, а вот на Ты перейти придется, если останетесь - внедряю западный стиль общения :-D . У нас тут те, кто на Вы и по имени отчеству как-то не приживаются.
Есть даже такое выражение "наелся от пуза"
Ага, Джон придумал, когда молоденький совсем был :D
20к комментариев!!! Это стоит отпраздновать. Сам не участвовал (столько мне уже не прочитать).
Но примите мои поздравления!
Любознательная Леди :
ЭТо надо делать по ночам
Люди ночами делают новых людей :D
п.с. Отрыв прекратил - мне сегодня Мудоховку бронировать. Представляешь, что я мог бы в отрыве забронировать? :D
Я смотрю у нас много гостей. Вот ссылочка для гостей
common/rien/052866.html
Если стесняетесь - пишите в личку))
Любознательная Леди : а вот на Ты перейти придется, если останетесь - внедряю западный стиль общения :-D . У нас тут те, кто на Вы и по имени отчеству как-то не приживаются.
Договорились, тогда можем считать это :beer :beer :beer коллективным брудершафтом :)
Таки здрасти всем.
Сегодня во сне танцевал грязные танцы и пел непристойные песни.

Ярик, бронируй уже мудоховку.
для Ingvar John:
Джон, через пару часов забронирую))
для thander: спасибо :beer . Начинайте с конца и углубляйтесь постепенно, как поймете, что попали - велкам

для Ярик 69-1:я личность разносторонняя и ночная жизнь у меня насыщенней событиями :D
Пошла на представление новому старому начальнику :((
для Любознательная Леди: Спасибо за приглашение, но я не более, чем засвидетельствовать свое почтение. Это уже, по факту, закрытый клуб; только наблюдать со стороны. Еще раз, всем участникам мои мои поздравления!
для thander:
Спасибо за поздравления. Но всё же насчёт закрытости преувеличиваете))
Ярик 69-1 :Я смотрю у нас много гостей. Вот ссылочка для гостей
common/rien/052866.html
Если стесняетесь - пишите в личку))
Чертовски заманчиво :)
Но на эти даты уже никак не вписываюсь... может, в следующий раз :)
=foxy= :
Мия с Джоном пробудут в Мудоховке до апреля, я после Олимпиады вернусь - так что выбор дат гарантируем :D
Ярик 69-1 :
=foxy= :
Мия с Джоном пробудут в Мудоховке до апреля, я после Олимпиады вернусь - так что выбор дат гарантируем :D
Эх...
Тогда изложу в подробностях :)
До 25-го апреля у меня довольно-таки интенсивный курс испанского, и для достижения эффекта приходится заниматься не только два раза в неделю по 4 часа в аудитории с группой, но и каждый день самой.
Лексика, лексика. Практика, практика... Я пока только на уровне А2, самое начало пути.
И, что главное, не давать себе любимой поблажки, не расслабиться и крейсерскую скорость не потерять.
А такие душевные поездки сильно этому способствуют :)
На 26-е апреля у меня билеты в Нью-Йорк, и три недели отпуска впереди.
Дальше еще не думала, и так слишком далеко загадала :)
До апреля может даже мало нам с Миа будет.
Пока на всех соснах не переженимся, не уедем. Потом на лиственные породы деревьев перейдем.
Закончим кустами.
Масштабные у нас планы.
Ingvar John :До апреля может даже мало нам с Миа будет.
Пока на всех соснах не переженимся, не уедем. Потом на лиственные породы деревьев перейдем.
Закончим кустами.
Масштабные у нас планы.
Не, я даже не берусь различить, где заканчивается шутка и начинается реальность lol lol lol
=foxy= : Не, я даже не берусь различить, где заканчивается шутка и начинается реальность lol lol lol
Это становится подвластным со временем.
Принимай нас такими как есть.
для =foxy=: Мы уже давно потерялись в пространстве и времени.
Крейсерская скорость штука хорошая, но опасная.
Иногда случается так, что при движении судна относительно ветра, необходимо лавировать, применяя левый галс.
Но есть и другой момент. При залягании судна на левый галс, трудно потом вернуться на прежний курс. Свежий ветер не дает.

Ярик, нам по пути в Мудоховку как раз попутный ветер помогает идти левым галсом.
Ingvar John :для =foxy=: Мы уже давно потерялись в пространстве и времени.
Крейсерская скорость штука хорошая, но опасная.
Иногда случается так, что при движении судна относительно ветра, необходимо лавировать, применяя левый галс.
Но есть и другой момент. При залягании судна на левый галс, трудно потом вернуться на прежний курс. Свежий ветер не дает.
Ну вот, мозг мне таки доломали :)

Ingvar John, а тебя и правда Иварсом зовут?..
Где-то промелькнуло и улыбнуло, потому что хорошо знаю одного Иварса, в Риге живет, тоже любит волков на аватарках, и в стиле форумного общения что-то неуловимо похожее есть :)
Но он точно в Риге, я его в реале знаю :)
=foxy= : а тебя и правда Иварсом зовут?..
Где-то промелькнуло и улыбнуло, потому что хорошо знаю одного Иварса, в Риге живет, тоже любит волков на аватарках, и в стиле форумного общения что-то неуловимо похожее есть :)
lol lol lol
Ага, когда я в тему пришла, Джон во мне свою подружку времен питерской мореходки признал
Таки Иварсом зовут. И фамилия литовская, трудновыговариваемая. Даже Миа с ее незаурядными лингвистическими способностями долго разучивала произношение.
Даже свою фамилию мне предлагала.
Я отказался.
Любознательная Леди :
=foxy= : а тебя и правда Иварсом зовут?..
lol lol lol
Ага, когда я в тему пришла, Джон во мне свою подружку времен питерской мореходки признал
Черт, а здесь ну ровно зеркально - мы с тем Иварсом на форуме познакомились, потом в реале много общались :)
А потом так сложилось, что я в Риге в общей сложности несколько месяцев провела, работа там подвернулась.
закрытый клуб; только наблюдать со стороны.
для thander:так это со стороны он закрытым кажется - для конспирации.
Ярик 69-1 :
=foxy= :
Судя по планируемому спиртному -69 бутылок Малибу и ящик дански мы задержимся в Мудоховке на неопределённые сроки.