Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ладно, давайте правда приезжайте в москву.
у москвичей будет стимул собраться.
можно на Истре в припципе.
надо Ярику дать задание-найти на Истре какой нить дом отдыха или пансионат.
Фрося :давай в купальнике. можно без него :D
Фрося, глаза. Глаза - главное. Купальников куча по витринам развешено. Могу здесь насмотреться.
Без купальника, если приспичит, попрошу, шоб Миша мне подшивку плейбоя выслал наложеным платежом.
Mea Me :
Фрося :давай в купальнике. можно без него
Не мой метод.
Миа, как можно озакомиться с методическим пособием?
Ingvar John :Миа, как можно озакомиться с методическим пособием?
Тебе зачем? Ты вроде не лесоруб.
Глаза - главное. Купальников куча по витринам развешено. Могу здесь насмотреться.
Без купальника, если приспичит, попрошу, шоб Миша мне подшивку плейбоя выслал наложеным платежом.
Это всё демагогия.
По фотке глаза не увидишь.
и вообще, реал жесток :D
И меньше всего я поверю что мужчине не важна картинка.
Сначала он оценивает внешне, а потом уже глубину взгляда, печаль или задор в глазах.
О, какие глаза, сказал он, посмотрев на её декольте :D
Фрося :И меньше всего я поверю что мужчине не важна картинка.
Фрося, Инвар с фото еще вчера ознакомился. Надо, кстати, альбом только для друзей было сделать.
С глазами проблема, точнее не с глазами, а с фото с глазами, еще и крупным планом. Поищу еще.
Фрося, Инвар с фото еще вчера ознакомился. Надо, кстати, альбом только для друзей было сделать.
ааа. ну я то не в курсе.
выходит лезу в чужие отшошения
изините ребята за беспардонность :)
Фрося :выходит лезу в чужие отшошенияизините ребята за беспардонность
Да я не тебя имела в виду. У меня какие-то странные личности в профайле бывают. Может они и раньше были, но не было функции "гости". Тебя кстати сейчас тоже добавить надо, а альбом закрыть
Фрося : И меньше всего я поверю что мужчине не важна картинка.
Картинка - это очень мало.
Сегодня на работу приходила устраиваться девушка. Босс переправил ее ко мне на собеседование.
Заходит - гламурное кисо. Картинка. Доли секунды - и у меня пропал к ней весь интерес.
Я имею ввиду - интерес как к работнице. :oops:
В глазах - пусто. Рот открыла, все капец. Не нуждаемся, девушка, в ваших услугах.
Фрося :выходит лезу в чужие отшошения
изините ребята за беспардонность :)
Фрося, ты - друг мой. Какая беспардонность.
Сходи и ты посмотри на Меа Ме. Ты ж хотела проверить себя на гейство.
(начинаю приседать 1000 раз)
для Ingvar John: Джон, сейчас будут глаза специально для тебя.
Тебя кстати сейчас тоже добавить надо, а альбом закрыть
ага, давай. гляну.
Картинка - это очень мало.
Сегодня на работу приходила устраиваться девушка. Босс переправил ее ко мне на собеседование.
Заходит - гламурное кисо. Картинка. Доли секунды - и у меня пропал к ней весь интерес.
с этим и спорить нечего, что просто картинки маловато.
Печать интеллекта на лице должна присутствовать, ну и харизьма бальшая, как у меня :D
кстати не могу делать выводы о привлекательности женщины по фотке.
Только вживую оценить могу.
Ingvar John :Сегодня на работу приходила устраиваться девушка. Босс переправил ее ко мне на собеседование.
Джон, кого вы там набираете? Возьмите меня. А то у меня профессиональный кризис в самом разгаре :) Прям хочется все бросить и правда на Ямайку уехать.
Миа, очень красивые глаза на фотке, ага!!!!
Предложение дружить приняла, но что то не добавилась ты в список друзей
Фрося :Предложение дружить приняла, но что то не добавилась ты в список друзей
Там это как-то небыстро происходит.
Там это как-то небыстро происходит.
о господи, чего уж проще.
Не убирай авку. Красива!
Все мужыки твои!
Я терь тоже буду к тебе приставать :D
Фрося :Я терь тоже буду к тебе приставать
Отличное завершение темы будет. И встреча в Греции на о. Лесбос.
Отличное завершение темы будет. И встреча в Греции на о. Лесбос.
А как на это посмотрит Джон?
Он меня не убьёт? :D
Mea Me : Джон, сейчас будут глаза специально для тебя.
Спасибо, Меа. Очень красивые. Умные. Такие, которые видел Оле Лукойе на Ямайке.
Mea Me :Джон, кого вы там набираете? Возьмите меня. А то у меня профессиональный кризис в самом разгаре Прям хочется все бросить и правда на Ямайку уехать.
Почему нет. Увидимся, значит.
Я когда-то вкратце писал про свою работу.
Более двух лет назад моя одесская фирма - супер-пупер-консалтинг проводила внешний аудит одной серьезно загибающейся компании в Кременчуге.
После оказания услуг хозяева предложили мне контракт, но уже не как юридическому, а как физическому лицу. Я выдвинул райдер. Они согласились. Собрали внеочередное собрание акционеров и ввели в состав Правления. Так я стал первым замом предправления по всем финансово-экономическим . Деятельность свою я начал с того, что сократил ок. 200 чел. Я бы и больше сократил, но не разрешил Отраслевой Профсоюз.
Слезы - сопли сокращенных, удаленность от семьи как-то не очень положительно влияли на мое настроение. Живу сам на съемной квартире. Позже снял еще дом на берегу реки.
Семья - ездим туда-сюда друг к другу. Постоянно таскаться по увеселительным заведениям - скучно. Знакомств заводить не хотелось. Блин, чуть депресняк не развился. И тогда я залез на этот форум. Толку от меня здесь мало, но я нашел общение. И сейчас, я в реале хочу вас всех увидеть.
В чем суть моего поста: я на работу тебя могу взять легко кем захочешь. Но, я не хозяин - это раз. Через годик я сам хочу завязывать с этой работой. Это два. Кременчуг - симпатичный городишко, но далеко не Одесса. Тоже заскучаешь, как я. Это три. Решай.
Ingvar John :В чем суть моего поста: я на работу тебя могу взять легко кем захочешь. Но, я не хозяин - это раз. Через годик я сам хочу завязывать с этой работой. Это два. Кременчуг - симпатичный городишко, но далеко не Одесса. Тоже заскучаешь, как я. Это три. Решай.
Да, так и спиться недолго. Нет, уж лучше вы к нам (с).
Mea Me : Да, так и спиться недолго. Нет, уж лучше вы к нам (с).
Через год могу тебя взять в Одессу на работу. У меня там работают очень веселые девушки.
Звонит постоянный клиент. Договаривается о встрече на завтра через референта. Референт - девушка. Недавно принята на работу. Вежлива, четко излагает суть вопроса. Внимательна. Красиво поставленный голос.
Клиент ей:- Анжелика, с вами приятно общаться. Очень красивый голос. А какого цвета у вас волосы.
Анжелика: - А какого цвета вам нужны? К утру все будет готово.
Я немедленно повысил ей зарплату.
Ingvar John :У меня там работают очень веселые девушки.
Женский коллектив - страшное дело. С мужчинами все гораздо проще. Если мне предстояло делать выбор между межчиной и женщиной для приема на работу или повышением на вышестоящую должность, при равных навыках всегда отдавала предпочтение мужчинам.
Сколько самой пришлось работать с коллегами-женщинами, не особо много приятных воспоминаний.
Фрося :А как на это посмотрит Джон?Он меня не убьёт?
Джон слишком хорошо воспитан, чтобы поднять руку на женщину. Я думаю, он просто молча отойдет в сторону.
Mea Me : Женский коллектив - страшное дело.
На мне никак не отразилось. На руководящих должностях в Одессе у меня мужчины. А рутину всю: цифири складывать-умножать - все женщины тянут. Мужчины менее усидчивы.
Mea Me : Я думаю, он просто молча отойдет в сторону.
Я буду в замочную скважину за вами подглядывать. :oops:
Ingvar John :Я буду в замочную скважину за вами подглядывать.
Чего там смотреть-то? По рюмке рома выпьем и спать ляжем на разных кроватях.
Во сколько сегодня отбой? Тебя машина вчера дождалась или пешком пришлось идти?
Чего там смотреть-то? По рюмке рома выпьем и спать ляжем на разных кроватях.
я выпью три рюмки.
одной мне мало :D