Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Татьяна не любит соц сети и форумы.Mea Me :Может это Татьяна сама и написала?Фрося :Я так понимаю что это ты для жены написал?Я хотел, но испугался жену.Я же подкаблучник.![]()
Татьяна, завидую!
Иногда мне кажется, что за Мишиным аккаунтом два человека прячутся.
Ответить
Загадал чтобы у нас шашлыки хорошие получились и вообще весело было
Ответить
И ты мои загадывайЯ наверное тоже не буду.
Может с миру по нитке и мне чонить перепадёт
Ответить
да чтож вы издеваетесь надо мной.Я открыл 800 стр.Не знаю чего загадывать.
я одна загадала и оно у меня не исполнилось
предыдущую страницу я открывала. бизобразие
Ответить
Молодец.Mixaagyl :Загадал чтобы у нас шашлыки хорошие получились и вообще весело было
Фрось, придется 1000-ую ждать.Фрося :И ты мои загадывай Может с миру по нитке и мне чонить перепадёт
Слушайте 1000 -это ж юбилей. Надо будет в Монте Карло ехать всей темой.
Предыдущую какую? 799?Фрося :предыдущую страницу я открывала. бизобразие
Ответить
её
Предыдущую какую? 799?
нинадо было?
провокаторы
Ответить
Ну тогда Фросе поощрительный приз. Тоже табличка на двери.Mea Me :Предыдущую какую? 799?Фрося :предыдущую страницу я открывала. бизобразие
Ответить
хорошо что желание загадала ерундовое, а тоб обидно было, а так-не очень.
обойдусь. но мироздание ко мне несправедливо
обойдусь. но мироздание ко мне несправедливо
Ответить
Надо красивую цифру открывать. Тогда сбываются.Фрося :её нинадо было?
Ладно, я ушла. И так весь день на форуме просидела. Скоро уж на работу идти. Надо поспать немного в перерыве.
Ответить
нефиг на ерунду отвлекаца.Ладно, я ушла. И так весь день на форуме просидела. Скоро уж на работу идти. Надо поспать немного в перерыве.
здесь и будем спать
Ответить
Сейчас Джон будет номер значения уточнять.Фрося :нефиг на ерунду отвлекаца.здесь и будем спать
Ты лучше думай, что твоя новая табличка значит.
Ответить
Табличка может означает что это столько миллионов у меня на счету в банке будет к концу года.Сейчас Джон будет номер значения уточнять.
Ты лучше думай, что твоя новая табличка значит.
Надеюсь на это
Джон точно среагировать должен на слово спать
Ответить
ладно, тож ушла с форума.
принимать горизонтальное положение.
слово "спать" под запрет нужно ввести, во избежание так сказать инсинуаций
принимать горизонтальное положение.
слово "спать" под запрет нужно ввести, во избежание так сказать инсинуаций
Ответить
Mea Me : Сейчас Джон будет номер значения уточнять.![]()
Всем желаю выспаться в значении спать №1.Фрося :Джон точно среагировать должен на слово спать
За остальные значения потом поговорим. Когда выспимся.
Все приятных снов
Ответить
Джон, спасибо тебе за пинк флойд, с прошлого тысячелетия не слушала, а сегодня самое то, что нужно.
Ага, три часа сейчас человек объяснял что такое фотоаппарат и че им делают
А то в Израиле опять гвозди компом забивала
Ага, три часа сейчас человек объяснял что такое фотоаппарат и че им делают
А то в Израиле опять гвозди компом забивала
Ответить
Ну и буйно ж тут у вас вчера с фантазией было! Сна лишили, пока прочла все воскресные страницы - ухохоталась, потом никак своему совиному организму не объяснить было, что спать пора, на работу завтра. Т.ч, по совету Фроси, на глупость эту -сон- времени почти и не потратила, часа три от силы.
Доброго всем утра!
Мудоховку в Монте Карле проводим, по всему?Слушайте 1000 -это ж юбилей. Надо будет в Монте Карло ехать всей темой.
Доброго всем утра!
Ответить
Ну это в папуMixaagyl :целыми днями с планшетом сидит, хернёй в интернете страдает
Всем привет! Фигассе вы настрочили
По поводу отпроситься. Я однажды попытался дома отпроситься - не отпустили. Причём чем сильнее отпрашивался, тем сильнее не отпускали. С тех пор больше не экспериментирую с отпрашиваниями
Ответить
ДоброгоЛюбознательная Леди :Ну и буйно ж тут у вас вчера с фантазией было! Сна лишили, пока прочла все воскресные страницы - ухохоталась, потом никак своему совиному организму не объяснить было, что спать пора, на работу завтра. Т.ч, по совету Фроси, на глупость эту -сон- времени почти и не потратила, часа три от силы.Мудоховку в Монте Карле проводим, по всему?Слушайте 1000 -это ж юбилей. Надо будет в Монте Карло ехать всей темой.
Доброго всем утра!
Угу, потратила на эту глупость (с), в смысле на сон, часа четыре, и так всю неделю.
Теперь вот смотрю в монитор, на дворе понедельник, а работать нечем
Мозг ушел в отказ, ему вдруг стали решительно по фигу все аргументы.
Зашла на туризм.ру, почитать что-то для оптимизма, а тут Pink Floyd, да еще в комплекте с Дювалем. Действительно, неожиданно (с)
После него как-то само собой скатилось на Коэна, а его с утра послушал - весь день свободен, в смысле настроение какое угодно, но только не рабочее
Dance Me To The End Of Love http://pleer.com/tracks/12854498QSj
A Thousand Kisses Deep http://pleer.com/tracks/1986716iQu6
И моя любимая Waiting For The Miracle http://pleer.com/tracks/6387676z0Sk
Действительно, в тему:
"...Yeah let's do something crazy,
Something absolutely wrong
While we're waiting
For the miracle, for the miracle to come..." /Leonard Cohen, Waiting for the Miracle/
Ответить
Лучше раскрутить. Но для начала заманитьIngvar John :в мудоховке можно немного сильвера покрутить
Ответить
для Ярик 69-1:
Просто не хочется близких в неловкое положение ставить неотпрашиванием.
Ярик, а че ты не в отрыве? Я скучать уже хочу по тебе
- настроилась.
для =foxy=:
У нас тока на первый взгляд все придурки, а так - сплошной позитив и взаимоудовольствие
На службе опять же польза от сплошная от нашего дурашливого настроения. Я после отпуска не слишком-то охотно на работу шла, а директриса сказала, что скучали тут без меня, потому как позитивом я их всех заражаю
Ага, музыку послушаю вечером, спасибо!
Вообще-то я с 18 лет никуда ни у кого не отпрашиваюсьПо поводу отпроситься. Я однажды попытался дома отпроситься - не отпустили. Причём чем сильнее отпрашивался, тем сильнее не отпускали.
Ярик, а че ты не в отрыве? Я скучать уже хочу по тебе
для =foxy=:
Ну наш человек, оставайтесь!Теперь вот смотрю в монитор, на дворе понедельник, а работать нечем
У нас тока на первый взгляд все придурки, а так - сплошной позитив и взаимоудовольствие
На службе опять же польза от сплошная от нашего дурашливого настроения. Я после отпуска не слишком-то охотно на работу шла, а директриса сказала, что скучали тут без меня, потому как позитивом я их всех заражаю
Ответить
Фрося :мне захотелось шмякнуть об пол стакан водки в конце второй песни
Ну и как? Шмякнула?
Ответить
Черт, запуталась с редактированием
Ответить
Погодите, я вас ещё пока не дочитал)))
Ответить
Для Любознательная Леди:

Насчет взаимоудовольствия - категорически согласна
Периодически заглядываю сюда, и позитив гарантирован
А музыку - да, вот эту точно лучше вечером
Сегодня я точно вся ваша, про работу уже даже не пытаюсь думатьНу наш человек, оставайтесь!Теперь вот смотрю в монитор, на дворе понедельник, а работать нечем
У нас тока на первый взгляд все придурки, а так - сплошной позитив и взаимоудовольствие![]()
На службе опять же польза от сплошная от нашего дурашливого настроения. Я после отпуска не слишком-то охотно на работу шла, а директриса сказала, что скучали тут без меня, потому как позитивом я их всех заражаю![]()
Насчет взаимоудовольствия - категорически согласна
Периодически заглядываю сюда, и позитив гарантирован
А музыку - да, вот эту точно лучше вечером
Ответить
Ярик 69-1 :Погодите, я вас ещё пока не дочитал)))
ЭТо надо делать по ночам
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51