Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
И не говори.Хотел мне яйца сварить- представляешь какой садюга.Фрося :Во!Про №4 даже уже не вспоминает.
Я не вспоминаю, потому шо никогда не забываю.
А ты про испорченность мою. Знамо кто тут испорченный
Ответить
Да, Миш, я ты меню-то прорабатываешь?Ingvar John :Шолом, Мойша. Так свинина таки будет?
От хумуса я лично отказываюсь.
Шпроты еще самодельные куда ни шло. Но мясо все же заготовь.
Ответить
Мы евреи пятая вода на киселе.Нам уже можно свинину.Ingvar John :Шолом, Мойша. Так свинина таки будет?Mixaagyl : Михаил тоже еврейское имя и тоже удобное, потому что интернациональное.
Мы законспирированные евреи.
Маш на тебя свинину брать?
Ответить
Миш, ты хоть и батюшка в прошлой жизни был, а о Пасхе имеешь призрачные представления.Mixaagyl :И не говори.Хотел мне яйца сварить- представляешь какой садюга.
Про мясо написала уже. Бери. Буду мясо.
Ответить
Да Миш. мясо готовь и креветки обещалШолом, Мойша. Так свинина таки будет?
С меня гречка и банка шпрот!
Ответить
Миа, если тебе не хватит мяса, я отдам тебе свое мясо.Mea Me : Про мясо написала уже. Бери. Буду мясо.
Яйца тоже можно сварить. С зеленым луком, пертушкой и майонезом. Витаминный салат покрошить. (не садизм)Mixaagyl :Хотел мне яйца сварить
п.с. С меня шелуха.
Ответить
Трехлитровая.Фрося :банка шпрот
Фрось, а насчет вина самодельного ты так и не созрела?
Ответить
Думаешь он всё таки имел в виду куринные яйца?Mea Me :Миш, ты хоть и батюшка в прошлой жизни был, а о Пасхе имеешь призрачные представления.Mixaagyl :И не говори.Хотел мне яйца сварить- представляешь какой садюга.
Про мясо написала уже. Бери. Буду мясо.
Фу, слава Богу, а то я уже перепугался.
Ответить
Вино урожая какого года? Следующего?Mea Me : Фрось, а насчет вина самодельного ты так и не созрела?
Ответить
да сто лет назад делала. рецепт забытФрось, а насчет вина самодельного ты так и не созрела?
Ярик обещал 69 бутылок малибу. Мне хватит
Ответить
Миш, на Иварса мясо не бери. Он будет только пить.Ingvar John :Миа, если тебе не хватит мяса, я отдам тебе свое мясо.
Ну шпротинку может еще съест.
Ответить
Куриные, не куриные. Птичьи, короче. На месте разберемся, кто у нас птица.Mixaagyl : Думаешь он всё таки имел в виду куринные яйца?
Ответить
Можно разделиться по интересам.Ну шпротинку может еще съест.
Женщины пьют и едят мясо, а мужчины поют и танцуют!
Ответить
То малибу, а то рябиновая настойка.Фрося :да сто лет назад делала. рецепт забыт![]()
Самодельные шпроты надо запивать только самодельным вином, я считаю.
Может нам малибу самим сделать? Всего то и надо 69 пустых бутылок.
Кстати, зачем так много?
Ответить
Мясо беру, креветки беру, сердечки беру, лосось беру.
Мяса наверно надо больше не 3 кг, а 5 кг.
Мяса наверно надо больше не 3 кг, а 5 кг.
Ответить
Я летом мало ем. Только пью. Зимой наоборот. Щас зима.Mea Me :Миш, на Иварса мясо не бери. Он будет только пить.
Буду мясо.
Шпротинки хорошо будут смотреться, если из них выложить сердечко на моем животе.Mea Me :Ну шпротинку может еще съест.
Буду шпроты.
Ответить
Это сообщение тоже нужно удалить
Шпротинки хорошо будут смотреться, если из них выложить сердечко на твоем животе.
Буду шпроты.
оно эротического характера
Ответить
С них же масло капает. Не надо хоть шпроты мне на живот класть.Ingvar John :Шпротинки хорошо будут смотреться, если из них выложить сердечко на твоем животе.
Сердечки чьи? Лосося или креветок?Mixaagyl :креветки беру, сердечки беру, лосось беру.
Ответить
А я то подумал, что он что то неприличное имел в виду, когда говорил, что я у соседок в Таиланде должен поинтересоваться что такое 69.Фрося :да сто лет назад делала. рецепт забытФрось, а насчет вина самодельного ты так и не созрела?![]()
Ответить
Без понятия. Ярик так решил.Самодельные шпроты надо запивать только самодельным вином, я считаю.
Может нам малибу самим сделать? Всего то и надо 69 пустых бутылок.
Кстати, зачем так много?
Муж жеж мой, я его слушаюсь
Ответить
Как скажешь, дорогая.Фрося :Это сообщение тоже нужно удалитьоно эротического характера
Удалять уж совсем не буду, немного подкорректирую.
Ответить
да извращенец, йолке
С них же масло капает. Не надо хоть шпроты мне на живот класть
Ответить
Сердечки куринные.Mea Me :С них же масло капает. Не надо хоть шпроты мне на живот класть.Ingvar John :Шпротинки хорошо будут смотреться, если из них выложить сердечко на твоем животе.
Сердечки чьи? Лосося или креветок?Mixaagyl :креветки беру, сердечки беру, лосось беру.
Лосось и креветки безсердечные
Ответить
тебе придётся все постинги Иварса корректироватьКак скажешь, дорогая.
Удалять уж совсем не буду, немного подкорректирую.
они все с иротишным подтекстом
Ответить
Миа, за масло не переживай. Я слизну.Mea Me : С них же масло капает. Не надо хоть шпроты мне на живот класть.![]()
Для Фроси: не эротика. Только еда.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51