Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В мудоховке, наверное, столько сильверов не наберется. Можно взять два комплекта.Mea Me : Я наверное до сих пор могу 100 штук за 30 минут завернуть.![]()
Ты заворачиваешь. Я сразу разворачиваю. И так далее. Груня считает сильверы под музыку Пинк Флойд.
Какой танец будет самым грязным?Mea Me : Грязные танцы - один из этапов.
Ответить
Служебный, для наградного нужно подвиг совершитьIngvar John : У Николаича, наверное, наградной ПЯ.
Ответить
По мне - он талантливый человек. Песня по-новому зазвучала, а раньше не нравилась.Фрося :дану агутинский писклявый голос не нра.
Вот у нее голоса нет. Ее песни мне хорошо подходят.Фрося :Варум вообще не люблю, хотя она красивая, но без харизмы.
Раньше хорошо пела "Городок" и "Художника", говорили, что очень похоже
Нашла, до сих пор слова помню
http://www.youtube.com/watch?v=q-5vXfFvcNY
Ответить
Николаич, в жизни всегда есть место подвигу и героизму.Михаил Николаевич : Служебный, для наградного нужно подвиг совершить
Будет когда-то таки наградной.
Ответить
Вы пришли в правильную тему. Здесь от служебного до наградного всего пару недель посидеть надо.Михаил Николаевич :Служебный, для наградного нужно подвиг совершить
Решать конкурсантам. Ты, Ярик, Миша - можете уже начинать репетировать.Ingvar John :Какой танец будет самым грязным?
Нифига. Пусть танцуют.Фрося :ой, можно подумать кто будет танцевать
опять мне придёца отдуваца за всех
И вообще надо остальные этапы тоже продумать.
Танец, песня, что еще?
Ответить
Я быстро заворачиваю.Ingvar John :В мудоховке, наверное, столько сильверов не наберется. Можно взять два комплекта.Ты заворачиваешь. Я сразу разворачиваю. И так далее. Груня считает сильверы под музыку Пинк Флойд.
Ты ладно, может и будешь успевать разворачивать.
Но сможет ли Груня так быстро считать?
Ответить
Мне споешь перед сном в мудоховке (если таки уснем).Mea Me : Раньше хорошо пела "Городок" и "Художника", говорили, что очень похоже![]()
А Николаича можно попросить шобы всех утром разбудил стрельбой из ПЯ.
Ответить
Миша, нас дети читают. Хоть буквы коверкай - М.М.Фрося :
чоб понимал, я канчаю от Магомаева
Ответить
Я не люблю с мальчиками танцевать грязные танцы. Я с девочками люблю. Шобы прижиматься и мысли грязные у нее пробуждались от прижимания.Mea Me : Ты, Ярик, Миша - можете уже начинать репетировать.
Будешь со мной танцевать.
Я в самолете попрошу у стюардессы считалку ручную.Mea Me :Но сможет ли Груня так быстро считать?
Можно по другому. Пусть Николаич стреляет из ПЯ при каждом заворачивании. Я думаю, Николаич может быстро стрелять.
Потом гильзы пересчитаем.
Ответить
Ingvar John :Пусть Николаич стреляет из ПЯ при каждом заворачивании.
у Николаича столько дел сразу нарисовалось в мудоховке.Ingvar John :А Николаича можно попросить шобы всех утром разбудил стрельбой из ПЯ.
Не вопрос. Пусть каждый себе выберет партнера-партнершу для танца.Ingvar John :Я не люблю с мальчиками танцевать грязные танцы. Я с девочками люблю.
Предварительно получается Джон-Миа, Ярик-Фрося, Миша-Таня. Хотя... можно взять оригинальностью.
Вопрос, кто судить тогда будет? Придется Николаичу судить. Вместе с Груней.
Ответить
Ну ведь талантище же согласитесь.Какая энергетика у музыки.
http://www.youtube.com/watch?v=dPCyR-tR4_M
http://www.youtube.com/watch?v=dPCyR-tR4_M
Ответить
нинаю, там видно будет после 69-ой бутылки малибуТанец, песня, что еще?
а чего это нас дети читают?
им есть то в инете почитать
Миша, у тебя ужасный вкус по части музыки
вот мне нра:
http://www.youtube.com/watch?v=ERYY8GJ-i0I
Ответить
Это что?Mea Me : в мудоховке.
Ответить
Николаевич приедет в мудоховку?
ничегосебе заявочка
ничегосебе заявочка
Ответить
Да уж. Джон, помнится, просил кого-то взять радиоприемник с собой или музыкальную шкатулку какую. Надо проследить, чтобы это не Миша был. А то 3 дня Шнура слушать будем. Не уверена, что смогу под него грязный танец исполнить.Фрося :Миша, у тебя ужасный вкус по части музыки
Ответить
Это страшное место.Это что?
там люди пропадают.трупы в лесу валяюца.
идешь по лесу, а кругом -трупы, трупыыы...ууу
Ответить
Ну эта ещё ничего. Ничего вы не понимаете.Шнур это энергетика , а не музыка.Фрося :нинаю, там видно будет после 69-ой бутылки малибуТанец, песня, что еще?![]()
а чего это нас дети читают?
им есть то в инете почитать![]()
Миша, у тебя ужасный вкус по части музыки
вот мне нра:
http://www.youtube.com/watch?v=ERYY8GJ-i0I
Ответить
Может Груня захочет с Николаичем потанцевать.Mea Me :Вопрос, кто судить тогда будет? Придется Николаичу судить. Вместе с Груней.
Я в это время могу посторожить его ПЯ. Шобы Николаич нечаянно Груне ногу не отстрелил в грязном танце.
Я возьму тебя. Оригинальностью.Mea Me :Хотя... можно взять оригинальностью.
Ответить
я планшетник таскаю с собой, но громкость что то низкая.Джон, помнится, просил кого-то взять радиоприемник с собой или музыкальную шкатулку какую. Надо проследить, чтобы это не Миша был. А то 3 дня Шнура слушать будем. Не уверена, что смогу под него грязный танец исполнить.
глохнуть мой планшетник начал
может настройки сбились.
Ответить
Миа, дети читают же, удалять нужноMea Me писал(а):
Хотя... можно взять оригинальностью.
Я возьму тебя. Оригинальностью.
Ответить
Надо же, у меня другие воспоминания остались от этого места.Фрося :Это страшное место.там люди пропадают.
трупы в лесу валяюца.идешь по лесу, а кругом -трупы, трупыыы...ууу
Это пансионат. Мы туда отбываем 14-го отмечать сразу несколько праздников: Новый год, День Влюбленных, ДР Фроси, ДР Джона, конкурс Мистер мудоховка и если останется время, то еще и свадьба будет.Михаил Николаевич :Это что?Mea Me : в мудоховке.
Ответить
Не пойдет. Надо громкий прибор. Шарманку какую-то. Ярик очень громко разговаривает.Фрося :я планшетник таскаю с собой, но громкость что то низкая.глохнуть мой планшетник начал
Тут как бы неоднозначно.Фрося :Миа, дети читают же, удалять нужно
Ответить
Ни фига себе......Mea Me : Это пансионат. Мы туда отбываем 14-го отмечать сразу несколько праздников: Новый год, День Влюбленных, ДР Фроси, ДР Джона, конкурс Мистер мудоховка и если останется время, то еще и свадьба будет.
Ответить
у меня одно время в доме эта энергетика звучала.Ничего вы не понимаете.Шнур это энергетика , а не музыка.
сейчас исключительно классическая музыка.
Бетховен, Паганини.
от одной крайности в другую.
Ответить
Я думаю первенство в грязном танце надо отдать Груне и Николаичу.
Груня, бери в мудоховку израильскую грязь. Намажетесь с Николаичем и исполните грязную Хава Нагилу.
Груня, бери в мудоховку израильскую грязь. Намажетесь с Николаичем и исполните грязную Хава Нагилу.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51