Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Для начала ПЯ.Mixaagyl :Кого Николаича или его ПЯ
Ну а так, пусть сам решает. Может масляные ванны полезны для кожи и эффект еще лучше, чем от Груниной грязи.
А луковая шелуха тогда зачем?Mixaagyl :Я так понял чай даёт кильке нужный цвет шпрот.
Ответить
Т.е ПЯ отдельно от Николаича,а вдруг Николаич не захочет расставаться со своим ПЯMea Me :Для начала ПЯ.Mixaagyl :Кого Николаича или его ПЯ
Ну а так, пусть сам решает. Может масляные ванны полезны для кожи и эффект еще лучше, чем от Груниной грязи.А луковая шелуха тогда зачем?Mixaagyl :Я так понял чай даёт кильке нужный цвет шпрот.
Думаю, что шелуха для более насыщенного цвета.Надо чтобы Джон захватил вмести с банками мешок шелухи.
Ответить
Я захвачу мешок шелухи.Mea Me : А луковая шелуха тогда зачем?
Луковой шелухой можно покрасить яйца. Моя бабушка так делала (яйца не дедушкины).
Ответить
Мне грязь в нагрузку далиMea Me :Для начала ПЯ.Mixaagyl :Кого Николаича или его ПЯ
Ну а так, пусть сам решает. Может масляные ванны полезны для кожи и эффект еще лучше, чем от Груниной грязи.
Че такое ПЯ и Николаич? я не в теме, тока включилась.
Мне музыка какая-нибудь нужна, альбом часа на два - не тантрический секс и не Рианна
Плаезе, жду
Ответить
Стесняюсь спросить, а чьи яйца красила бабушка?Ingvar John :Я захвачу мешок шелухи.Mea Me : А луковая шелуха тогда зачем?
Луковой шелухой можно покрасить яйца. Моя бабушка так делала (яйца не дедушкины).
Ответить
Не ленись, полистай выше.Любознательная Леди : Че такое ПЯ и Николаич?
У Николаича, наверное, наградной ПЯ. Инкрустированный.
Ответить
В двух словах не объяснишь. Но хранить надо в масле.Любознательная Леди :Че такое ПЯ и Николаич?
Я умею яйца луковой шелухой красить. Это мы к Пасхе готовиться будем в феврале?Ingvar John :Я захвачу мешок шелухи.Луковой шелухой можно покрасить яйца. Моя бабушка так делала
Ответить
Да. Ты же еще не посмотрела на какой месяц у тебя обратный билет.Mea Me : Я умею яйца луковой шелухой красить. Это мы к Пасхе готовиться будем в феврале?
Миша очень процессом окраски яиц заинтересовался.
Миша, яйца надо в шелухе варить. Согласен?
Ответить
Николаич это новый член нашего сообщества. Только он куда то делся. Помахал тут своим ПЯ и пропал.Любознательная Леди :Мне грязь в нагрузку далиMea Me :Для начала ПЯ.Mixaagyl :Кого Николаича или его ПЯ
Ну а так, пусть сам решает. Может масляные ванны полезны для кожи и эффект еще лучше, чем от Груниной грязи.![]()
Че такое ПЯ и Николаич? я не в теме, тока включилась.
Мне музыка какая-нибудь нужна, альбом часа на два - не тантрический секс и не Рианна
Плаезе, жду
Пока никто не знает, что такое ПЯ, но мы тут все над эти работаем- подключайся!Как думаешь что такое ПЯ?
Джон думает, что это наградной пистолет. Я даже не заю что и думать. Фрося ничего не думает- она мечтает о шпротах которые ела 30 лет назад.Миа думает, что ПЯ надо хранить в масле.
Ответить
Мне кажется это больно.Ingvar John :Да. Ты же еще не посмотрела на какой месяц у тебя обратный билет.Mea Me : Я умею яйца луковой шелухой красить. Это мы к Пасхе готовиться будем в феврале?
Миша очень процессом окраски яиц заинтересовался.
Миша, яйца надо в шелухе варить. Согласен?
Ответить
Руки в кипящей воде держать необязательно.Mixaagyl :Мне кажется это больно.
Ответить
В теме опасно резко появляться и пропадать. Ибо здесь сразу разденут, в масле вымочат, умертвят, воскресят и еще неизвестно в каком порядке все будет происходить. Опасная тема.Mixaagyl :Николаич это новый член нашего сообщества. Только он куда то делся. Помахал тут своим ПЯ и пропал.
Ответить
Птиц, отлично объяснилMixaagyl : Николаич это новый член нашего сообщества. Только он куда то делся. Помахал тут своим ПЯ и пропал.
Пока никто не знает, что такое ПЯ, но мы тут все над эти работаем- подключайся!Как думаешь что такое ПЯ?
Джон думает, что это наградной пистолет. Я даже не заю что и думать. Фрося ничего не думает- она мечтает о шпротах которые ела 30 лет назад.Миа думает, что ПЯ надо хранить в масле.
Подключиться щас не могу, но музыка нужна
Можно не альбом - сама найду
Так что бы приятное, но без расслабления мозгов
Ответить
Я лучше в баню схожу пока Вы яйца варить будете.Mea Me :Руки в кипящей воде держать необязательно.Mixaagyl :Мне кажется это больно.
Ответить
Мишу можно всего целиком в шелухе покрасить.
Миша, ты же хотел быть бушменчиком? Будешь.
Ответить
Не говори- мы его хлебом и солью встретили. Я даже пообещал не обижать, а он взял и кинул нас тут всех на произвол судьбы.Mea Me :В теме опасно резко появляться и пропадать. Ибо здесь сразу разденут, в масле вымочат, умертвят, воскресят и еще неизвестно в каком порядке все будет происходить. Опасная тема.Mixaagyl :Николаич это новый член нашего сообщества. Только он куда то делся. Помахал тут своим ПЯ и пропал.
Ответить
Нет, я лучше в Баню пойду.Ingvar John :Мишу можно всего целиком в шелухе покрасить.
Варить яйца пожалуй я пока пасс.
Ответить
Будет Мише красящая баня.Ingvar John :Мишу можно всего целиком в шелухе покрасить.Миша, ты же хотел быть бушменчиком? Будешь.
Можно еще сделать так, чтобы тело не все покрасилось, а местами остался красивый белый орнамент.
Ответить
Наверное Николаич разобрал свой ПЯ, а собрать не может.Mixaagyl : а он взял и кинул нас тут всех на произвол судьбы.
Николаич, даю подсказку, шо куда
Ответить
Хорошая идея. Миша будет конкурировать с инкрустированным ПЯ Николаича.Mea Me : Можно еще сделать так, чтобы тело не все покрасилось, а местами остался красивый белый орнамент.
А если Мише еще стразы из алмазов навставлять куда-то, то он однозначно превзойдет инкрустацию ПЯ.
Ответить
Хва яйца красить.
Мне правда очень нужно что-нибудь хорошо звучащее в ютубе найти
Смотрела music topic - ужас куда мир катитцца, че слушают
Мне правда очень нужно что-нибудь хорошо звучащее в ютубе найти
Смотрела music topic - ужас куда мир катитцца, че слушают
Ответить
Груня, ты не уточнила для каких целей тебе музыка нужна.Любознательная Леди : Подключиться щас не могу, но музыка нужна
Если для намазывания грязью, это одно. Если для покрасить яйца, это другое.
Понятно только, что не для тантры.
Ответить
Так с этого и надо было начинать- с алмазов.Это совсем другое дело. Пожалуй я не пойду в баню, но яйца все равно вари без меня.Ingvar John :Хорошая идея. Миша будет конкурировать с инкрустированным ПЯ Николаича.Mea Me : Можно еще сделать так, чтобы тело не все покрасилось, а местами остался красивый белый орнамент.
А если Мише еще стразы из алмазов навставлять куда-то, то он однозначно превзойдет инкрустацию ПЯ.
Мне мои в естественном виде нравятся.
Ответить
для Любознательная Леди: Я сейчас вот это смотрю-слушаю. Мне очень нравится
http://www.youtube.com/watch?v=TGwZ7MNtBFU
http://www.youtube.com/watch?v=TGwZ7MNtBFU
Ответить
для Ingvar John: Обстановку создать для активной умственной деятельности с элементами расслабления
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51