Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :Кого Николаича или его ПЯ
Для начала ПЯ.
Ну а так, пусть сам решает. Может масляные ванны полезны для кожи и эффект еще лучше, чем от Груниной грязи.
Mixaagyl :Я так понял чай даёт кильке нужный цвет шпрот.
А луковая шелуха тогда зачем?
Mea Me :
Для начала ПЯ.
Ну а так, пусть сам решает. Может масляные ванны полезны для кожи и эффект еще лучше, чем от Груниной грязи.
Mixaagyl :Я так понял чай даёт кильке нужный цвет шпрот.
А луковая шелуха тогда зачем?
Т.е ПЯ отдельно от Николаича,а вдруг Николаич не захочет расставаться со своим ПЯ
Думаю, что шелуха для более насыщенного цвета.Надо чтобы Джон захватил вмести с банками мешок шелухи.
Mea Me : А луковая шелуха тогда зачем?
Я захвачу мешок шелухи.
Луковой шелухой можно покрасить яйца. Моя бабушка так делала (яйца не дедушкины).
Mea Me :
Для начала ПЯ.
Мне грязь в нагрузку дали :D
Че такое ПЯ и Николаич? я не в теме, тока включилась.
Мне музыка какая-нибудь нужна, альбом часа на два - не тантрический секс и не Рианна
Плаезе, жду
Ingvar John :
Mea Me : А луковая шелуха тогда зачем?
Я захвачу мешок шелухи.
Луковой шелухой можно покрасить яйца. Моя бабушка так делала (яйца не дедушкины).
Стесняюсь спросить, а чьи яйца красила бабушка?
Любознательная Леди : Че такое ПЯ и Николаич?
Не ленись, полистай выше.
У Николаича, наверное, наградной ПЯ. Инкрустированный.

Изображение
Любознательная Леди :Че такое ПЯ и Николаич?
В двух словах не объяснишь. Но хранить надо в масле.
Ingvar John :Я захвачу мешок шелухи.Луковой шелухой можно покрасить яйца. Моя бабушка так делала
Я умею яйца луковой шелухой красить. Это мы к Пасхе готовиться будем в феврале?
Mea Me : Я умею яйца луковой шелухой красить. Это мы к Пасхе готовиться будем в феврале?
Да. Ты же еще не посмотрела на какой месяц у тебя обратный билет.
Миша очень процессом окраски яиц заинтересовался.
Миша, яйца надо в шелухе варить. Согласен?
Любознательная Леди :
Mea Me :
Для начала ПЯ.
Мне грязь в нагрузку дали :D
Че такое ПЯ и Николаич? я не в теме, тока включилась.
Мне музыка какая-нибудь нужна, альбом часа на два - не тантрический секс и не Рианна
Плаезе, жду
Николаич это новый член нашего сообщества. Только он куда то делся. Помахал тут своим ПЯ и пропал.
Пока никто не знает, что такое ПЯ, но мы тут все над эти работаем- подключайся!Как думаешь что такое ПЯ?
Джон думает, что это наградной пистолет. Я даже не заю что и думать. Фрося ничего не думает- она мечтает о шпротах которые ела 30 лет назад.Миа думает, что ПЯ надо хранить в масле.
Ingvar John :
Mea Me : Я умею яйца луковой шелухой красить. Это мы к Пасхе готовиться будем в феврале?
Да. Ты же еще не посмотрела на какой месяц у тебя обратный билет.
Миша очень процессом окраски яиц заинтересовался.
Миша, яйца надо в шелухе варить. Согласен?
Мне кажется это больно.
Mixaagyl :Мне кажется это больно.
Руки в кипящей воде держать необязательно. :)
Mixaagyl :Николаич это новый член нашего сообщества. Только он куда то делся. Помахал тут своим ПЯ и пропал.
В теме опасно резко появляться и пропадать. Ибо здесь сразу разденут, в масле вымочат, умертвят, воскресят и еще неизвестно в каком порядке все будет происходить. Опасная тема.
Mixaagyl : Николаич это новый член нашего сообщества. Только он куда то делся. Помахал тут своим ПЯ и пропал.
Пока никто не знает, что такое ПЯ, но мы тут все над эти работаем- подключайся!Как думаешь что такое ПЯ?
Джон думает, что это наградной пистолет. Я даже не заю что и думать. Фрося ничего не думает- она мечтает о шпротах которые ела 30 лет назад.Миа думает, что ПЯ надо хранить в масле.
Птиц, отлично объяснил :beer
Подключиться щас не могу, но музыка нужна
Можно не альбом - сама найду
Так что бы приятное, но без расслабления мозгов
Mea Me :
Mixaagyl :Мне кажется это больно.
Руки в кипящей воде держать необязательно. :)
Я лучше в баню схожу пока Вы яйца варить будете.
Мишу можно всего целиком в шелухе покрасить.
Миша, ты же хотел быть бушменчиком? Будешь.
Mea Me :
Mixaagyl :Николаич это новый член нашего сообщества. Только он куда то делся. Помахал тут своим ПЯ и пропал.
В теме опасно резко появляться и пропадать. Ибо здесь сразу разденут, в масле вымочат, умертвят, воскресят и еще неизвестно в каком порядке все будет происходить. Опасная тема.
Не говори- мы его хлебом и солью встретили. Я даже пообещал не обижать, а он взял и кинул нас тут всех на произвол судьбы.
Ingvar John :Мишу можно всего целиком в шелухе покрасить.
Миша, ты же хотел быть бушменчиком? Будешь.
Нет, я лучше в Баню пойду.
Варить яйца пожалуй я пока пасс. %(
Ingvar John :Мишу можно всего целиком в шелухе покрасить.Миша, ты же хотел быть бушменчиком? Будешь.
Будет Мише красящая баня.
Можно еще сделать так, чтобы тело не все покрасилось, а местами остался красивый белый орнамент.
Mixaagyl : а он взял и кинул нас тут всех на произвол судьбы.
Наверное Николаич разобрал свой ПЯ, а собрать не может.
Николаич, даю подсказку, шо куда

Изображение
Mea Me : Можно еще сделать так, чтобы тело не все покрасилось, а местами остался красивый белый орнамент.
Хорошая идея. Миша будет конкурировать с инкрустированным ПЯ Николаича.
А если Мише еще стразы из алмазов навставлять куда-то, то он однозначно превзойдет инкрустацию ПЯ.
Хва яйца красить.
Мне правда очень нужно что-нибудь хорошо звучащее в ютубе найти
Смотрела music topic - ужас куда мир катитцца, че слушают
Любознательная Леди : Подключиться щас не могу, но музыка нужна
Груня, ты не уточнила для каких целей тебе музыка нужна.
Если для намазывания грязью, это одно. Если для покрасить яйца, это другое.
Понятно только, что не для тантры.
Ingvar John :
Mea Me : Можно еще сделать так, чтобы тело не все покрасилось, а местами остался красивый белый орнамент.
Хорошая идея. Миша будет конкурировать с инкрустированным ПЯ Николаича.
А если Мише еще стразы из алмазов навставлять куда-то, то он однозначно превзойдет инкрустацию ПЯ.
Так с этого и надо было начинать- с алмазов.Это совсем другое дело. Пожалуй я не пойду в баню, но яйца все равно вари без меня.
Мне мои в естественном виде нравятся.
для Любознательная Леди: Я сейчас вот это смотрю-слушаю. Мне очень нравится
http://www.youtube.com/watch?v=TGwZ7MNtBFU
для Ingvar John: Обстановку создать для активной умственной деятельности с элементами расслабления