Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ладно,куплю шпрот в супермаркете вам. уговорилиТочно Фрось, вези шпроты.
По-моему до этого гречку ты должна была в мудоховку привезти. Теперь еще консервы.
Ну а че, нормальный набор. Гречка и шпроты. Мужу скажи, что в поход идешь в лес
как бы не забыть. Гречка и шпроты!!
мужу не скажу куда я поеду с гречкой и шпротами
пусть думает
Ответить
А шо в России не продают Рижские шпроты?
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, ты чот такой нудный
какие ваучеры и билеты? я в риге была 25 лет назад.
но мне кажется что они не из Риги, а в московском подвале изготавливаюца по спец рецепту
Миш, ты чот такой нудный
продают, я их и привезуА шо в России не продают Рижские шпроты?
но мне кажется что они не из Риги, а в московском подвале изготавливаюца по спец рецепту
Ответить
В России всё поддельноеIngvar John :А шо в России не продают Рижские шпроты?
Ответить
Продают. Но нам надо именно в Риге купленные.Ingvar John :А шо в России не продают Рижские шпроты?
Мне кажется, такой набор нельзя забыть.Фрося :как бы не забыть. Гречка и шпроты!!
Кто-то еще сыр собирался везти.
Я точно помню, что тарелку под сыр обещала.
Ответить
для Фрося: Если бы ты таки в Минск собралась, мы бы тебя попросили мешок картошки привезти.
Ответить
Вот- лучше не гневи Бога.25 лет назад всё хорошо закончилось, не нужно наступать на одни грабли дваждыФрося :для Mixaagyl:
Миш, ты чот такой нудный![]()
Ответить
я теперь буду молчать куда собираюсь.для Фрося: Если бы ты таки в Минск собралась, мы бы тебя попросили мешок картошки привезти.
накладно рассказывать вам
Ответить
Давайте сами шпроты сделаем, чтобы на подделку не нарваться. В мудоховской коптильне.Фрося :но мне кажется что они не из Риги, а в московском подвале изготавливаюца по спец рецепту
Фрось, вези 2 кило сырой кильки.
Что нам еще нужно?
Ответить
Нужны пустые консервные банки из-под рижских шпротов.Mea Me : Фрось, вези 2 кило сырой кильки.
Что нам еще нужно?
Ответить
Уж так и накладно. Она стоит там три рубля.Фрося :накладно рассказывать вам
Мы же не алмаз из ЮАР от тебя требуем.
Кстати, в Кейптаун не собираешься?
Ответить
Предлагаю Ярика отправить в Минск. Завтра начинаем расписывать какие красивые девчины в Минске и всё это дело снабжаем иллюстрациями.Mea Me :для Фрося: Если бы ты таки в Минск собралась, мы бы тебя попросили мешок картошки привезти.
Ответить
Это будет твоим заданием.Ingvar John :Нужны пустые консервные банки из-под рижских шпротов.
Как вариант можно в одну трехлитровую банку напихать.
Мне кажется, еще чего-то не хватает. Масла, например.
Ответить
Масла нада много. Маслом шпроты не испортишь.Mea Me : Масла, например.
А еще им можно Николаича ПЯ смазать.
Ответить
Завтра пойду по свалкам банки собирать.Mea Me :Это будет твоим заданием.Ingvar John :Нужны пустые консервные банки из-под рижских шпротов.
Что мне в Домодедово на таможне сказать? Зачем консервные банки везу?
Ответить
Кроме рыбок нам понадобится:
Черный чай
Винный уксус
Лаврушка
Масло растительное
Луковая шелуха
Жидкий дым - по желанию
Черный чай
Винный уксус
Лаврушка
Масло растительное
Луковая шелуха
Жидкий дым - по желанию
Ответить
Так и скажи что шпроты приехал в Россию делать.Ingvar John :Завтра пойду по свалкам банки собирать.Mea Me :Это будет твоим заданием.Ingvar John :Нужны пустые консервные банки из-под рижских шпротов.
Что мне в Домодедово на таможне сказать? Зачем консервные банки везу?
Ответить
Потом сделай паузу и добавь - "в подмосковном подвале"Mixaagyl :Так и скажи что шпроты приехал в Россию делать.
Миш, а черный чай зачем? Будем готовые шпроты чаем запивать?
Ответить
Не собираюсь. Чо просить будете?
Уж так и накладно. Она стоит там три рубля.
Кстати, в Кейптаун не собираешься?
Я, кстати, люблю шпроты.
но они сейчас невкусные, толи дело 30 лет назад
Ответить
Миа, ты таки хочешь расстроить нашу свадьбу?Mea Me : Потом сделай паузу и добавь - "в подмосковном подвале"
Ответить
Теперь всё понятно зачем ты в Ригу собралась- шпроты поесть!Фрося :Не собираюсь. Чо просить будете?
Уж так и накладно. Она стоит там три рубля.
Кстати, в Кейптаун не собираешься?![]()
Я, кстати, люблю шпроты.
но они сейчас невкусные, толи дело 30 лет назад
Ответить
Можно прям в банке с маслом его и хранить.Ingvar John :Маслом шпроты не испортишь. А еще им можно Николаича ПЯ смазать.
Так ты еще добавь, что не для продажи будешь делать, для себя. Никакого криминала не вижу. Мало ли какие гастрономические предпочтения у человека.Ingvar John :Миа, ты таки хочешь расстроить нашу свадьбу?
Я попрошу алмаз и зуб большой белой акулы. Больше мне ничего не надо.Фрося :Не собираюсь. Чо просить будете?
Ответить
Я так понял чай даёт кильке нужный цвет шпрот.Mea Me :Потом сделай паузу и добавь - "в подмосковном подвале"Mixaagyl :Так и скажи что шпроты приехал в Россию делать.
Миш, а черный чай зачем? Будем готовые шпроты чаем запивать?
Ответить
Кого Николаича или его ПЯMea Me :Можно прям в банке с маслом его и хранить.Ingvar John :Маслом шпроты не испортишь. А еще им можно Николаича ПЯ смазать.
Ответить
Понятно. Не, я не поеду тудаЯ попрошу алмаз и зуб большой белой акулы. Больше мне ничего не надо
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51