Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Любознательная Леди: Исправила. Хотя не думаю, что Джон был бы на тебя в обиде.
Ответить
Mea Me :для Любознательная Леди: Исправила. Хотя не думаю, что Джон был бы на тебя в обиде.
Миа, я буду пользоваться дружбой с тобой.
Ответить
для Любознательная Леди: Не поняла, что тебе не понравилось?
Ответить
Тогда тем более непонятно.Л-ё-л-и-к : можно найти одно из значений данного выражения, которое звучит как: молодец.
Good for you хоть как-то подходит по контексту в значении "рад за Вас".
Если брать упомянутое значение "молодец" (несколько неподходящее к фразе no comments), то любой носитель скажет преде всего "well done" или "good job"
Ответить
Без задней мысли я применила элементарный прием манипулированияMea Me :для Любознательная Леди: Не поняла, что тебе не понравилось?
На самом деле цели такой не было, просто действительно не к месту мой пост оказался, что само по себе не страшно - мы тут много всякой чуши не по делу пишем. Я же никогда раньше не просила удалить ни своих постов, ни постов своих оппонентов, вот и стало смешно, что ты так легко откликнулась.
Ответить
Груня как не хорошо. Развела нашу Машку и ещё радуешься.Любознательная Леди :Без задней мысли я применила элементарный прием манипулированияMea Me :для Любознательная Леди: Не поняла, что тебе не понравилось?![]()
На самом деле цели такой не было, просто действительно не к месту мой пост оказался, что само по себе не страшно - мы тут много всякой чуши не по делу пишем. Я же никогда раньше не просила удалить ни своих постов, ни постов своих оппонентов, вот и стало смешно, что ты так легко откликнулась.
Ответить
Так а что плохого в том, что человек просит отредактировать свой пост?Любознательная Леди : Я же никогда раньше не просила удалить ни своих постов, ни постов своих оппонентов, вот и стало смешно, что ты так легко откликнулась.
Такое бывает. Ничего страшного в этом не вижу.
Манипулирование какое-то. Всем обложиться словарями. Я сегодня придираюсь к значению слов.
Ответить
Меа, это игра слов.Mea Me :Тогда тем более непонятно.Л-ё-л-и-к : можно найти одно из значений данного выражения, которое звучит как: молодец.
Good for you хоть как-то подходит по контексту в значении "рад за Вас".
Если брать упомянутое значение "молодец" (несколько неподходящее к фразе no comments), то любой носитель скажет преде всего "well done" или "good job"
Почищена очередная нападка на другого форумчанина. М.М.
Ответить
Удалено. Причина та же. М.М.
Ответить
для Mea Me: удачи на поприще секунданта
ушла дела делать
ушла дела делать
Ответить
Груня, я совсем не обидчивый и очень добрый.
Но, в морду могу дать, если шо. Только совсем без злости. Добрая агрессия.
Без эмоций.
Возможно у каждого человека свои понятия о справедливости и чести, только меня уже не переделать.
Тестостерона во мне из эпсент.
Только Миамин и Машастерон. Каждой половине раздвоенной личности по своему веществу.
Кстати они имеют омолаживающи эффект получше намазывания грязью и зумбы в кроссовках.
Но, в морду могу дать, если шо. Только совсем без злости. Добрая агрессия.
Без эмоций.
Возможно у каждого человека свои понятия о справедливости и чести, только меня уже не переделать.
Тестостерона во мне из эпсент.
Только Миамин и Машастерон. Каждой половине раздвоенной личности по своему веществу.
Кстати они имеют омолаживающи эффект получше намазывания грязью и зумбы в кроссовках.
Ответить
ПЯ (МР-443)Ingvar John : Кирпичей за пазухой не носит.
Ответить
да мне много что подходит, ещё бы кто спонсировал и дела бы за меня делалТогда тебе подходит.
вообще ляпота, а не жызнь
на Ригу я замотивировалась. Может одна махну на несколько дней.
Ответить
Николаич! Это чо за ругательство?ПЯ (МР-443)
Ответить
Во! Я предупреждала, что нам всем мало не покажеца!Манипулирование какое-то. Всем обложиться словарями. Я сегодня придираюсь к значению слов.
А что делать дюже любопытным?
все пропустила.
Кто на ком стоял, так и не узнаю
Ответить
Что там интересного в этой Риге?Фрося :да мне много что подходит, ещё бы кто спонсировал и дела бы за меня делалТогда тебе подходит.
вообще ляпота, а не жызнь![]()
на Ригу я замотивировалась. Может одна махну на несколько дней.
Ответить
Пистолет Ярыгина. "Грач".Фрося :Николаич! Это чо за ругательство?ПЯ (МР-443)
Ответить
По-моему, это пистолет. Палач пришел.Фрося :Николаич! Это чо за ругательство?
Ввожу платную услугу. Вышлите смс со словом ЛЮБОПЫТСТВО на короткий номер 03 и получите краткое содержание потертых постов.Фрося :А что делать дюже любопытным? все пропустила.Кто на ком стоял, так и не узнаю
(мелким шрифтом дальше) стоимость услуги для абонентов оператора Maroc Telecom 5 рублей, (дальше еще мельче) для остальных 555 рублей.
Ответить
Только что посмотрела "Орел или Решка" про Ригу. Ничего особо интересного не увидела.Mixaagyl :Что там интересного в этой Риге?
Мрачновато как-то, уныло.
Ответить
Ужас, ужас. Психушку расстрелять хотят.
Николаевич мы тут все добрые и мирные психи.Пожалей нас, не губи!
Николаевич мы тут все добрые и мирные психи.Пожалей нас, не губи!
Ответить
Вот и я говорю. Русских не любят, смотреть нечего, дорого всё, корм дерьмовый.Mea Me :Только что посмотрела "Орел или Решка" про Ригу. Ничего особо интересного не увидела.Mixaagyl :Что там интересного в этой Риге?
Мрачновато как-то, уныло.
Нафига Фросе Рига с полугодовым шенгеном.
Фрось езжай в Венгрию- тебе понравится.
Ответить
Я вот в Грузию хочу поехать. Говорят Саакашвили там всё здорово обустроил.
Ответить
Надо определиться с очередностью расстрела.Mixaagyl :Ужас, ужас. Психушку расстрелять хотят.
Предлагаю начать с мужчин. В последнюю очередь женщины и дети.
Ответить
Николаич серьезный дядька. Почем зря палить со ствола не будет.
Охранять нас будет. Ну и праздничный салют можно устроить. По поводу свадьбы, например.
Охранять нас будет. Ну и праздничный салют можно устроить. По поводу свадьбы, например.
Ответить
Давай тогда после 16 с расстрелом, когда меня из психушки выпишут.Mea Me :Надо определиться с очередностью расстрела.Mixaagyl :Ужас, ужас. Психушку расстрелять хотят.
Предлагаю начать с мужчин. В последнюю очередь женщины и дети.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51