Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Зачем тебе прищепка?Ну пока ещё не все. Видишь, с каким трудом собираю народ. Так что без трусов бегать не буду. Либо пусть мне тоже выдадут прищепку
Чо защиплять собрался?
Народ чтоб собрать- нужно проявить смекалку и изобретательность
А проще -пообещать чего нибудь.
Ну хоть ящик рома чтоль
Ответить
Значит, мы все приедем к тебе в Турцию.Mea Me : Турция у меня будет в сентябре.
Все будут стоять на шухере. А я тебя украду.
...если кража тебе по душе (с)
Ответить
Парадокс в том, что у метров с кепками комплексов меньше и их ничего не смущает.Фрося :178 хороший рост, но где мужчин то взять высоких?!Куда не плюнь-одни метры с кепками.
Фрося :всё время приходиться пригибаться к земле, так и горб нарастить недолго.
Ответить
Да, думаю, муж будет просто счастлив такому повороту событий...Ingvar John :Значит, мы все приедем к тебе в Турцию. Все будут стоять на шухере. А я тебя украду.
Мне его к выезду форумному на один день полгода готовить надо, а ты "выкраду".
Ответить
Заметила. чем невзрачнее дядька-тем нахальнее.Парадокс в том, что у метров с кепками комплексов меньше и их ничего не смущает.
Подойти знакомиться как нефиг делать.
Вот куда зоконодатели моды смотрят и производители обуви?!пусть лучше мужчина рядом подпрыгивает постоянно, может подрастет за год на пару см
Ну поставьте мужикоф уже на каблуки.
Пусть ощутят тяжесть женской участи
Ответить
Начинай готовить мужа. Я подожду полгода. Приеду куда скажешь.Mea Me : Мне его к выезду форумному на один день полгода готовить надо,
Кунаки (Фрося и ребята), пока отбой с кражей. Но готовность №1 постоянная.
Ответить
Есть такое.Фрося :Заметила. чем невзрачнее дядька-тем нахальнее.Подойти знакомиться как нефиг делать.
Знаешь, общеизвестный факт, что Антонио Бандерас часто снимается на каблуках в силу невысокого роста. Каблуки не шпильки конечно, а на сапогах такие ковбойские.Фрося :Вот куда зоконодатели моды смотрят и производители обуви?!Ну поставьте мужикоф уже на каблуки.Пусть ощутят тяжесть женской участи
А еще Том Круз несколько лет на вытяжку ходил, чтобы быть выше, чем плечо Николь Кидман. Напрасной оказалась жертва.
Ответить
В Россию приедешь?Ingvar John :Приеду куда скажешь.
Ответить
Ну почему же напрасно.А еще Том Круз несколько лет на вытяжку ходил, чтобы быть выше, чем плечо Николь Кидман. Напрасной оказалась жертва
хорошо помогает осанку держать.
прямой позвоночник -зергут.
Ответить
он написал вышеВ Россию приедешь?
В Росию - точно не хочу. Всех люблю, но не хочу и все.
Ответить
Подрос и пошел по рукам.Фрося :Ну почему же напрасно.хорошо помогает осанку держать.прямой позвоночник -зергут.
Что-то мне подсказывает, что процедура растягивания позвоночника не самое здоровое явление. Пусть Доктор выскажет свое мнение.
Ответить
Это было до фразыФрося :В Россию приедешь?он написал вышеЦитата: В Росию - точно не хочу. Всех люблю, но не хочу и все.
Ingvar John :Приеду куда скажешь.
Ответить
это сверх меры если стараться растягивать.Что-то мне подсказывает, что процедура растягивания позвоночника не самое здоровое явление. Пусть Доктор выскажет свое мнение.
А вот держать спину прямой во время ходьбы-это хорошо.
Ответить
ааа, понятно. ща он стаканчег винца выпьет и побещает приехать в РоссиюЭто было до фразы
Ответить
для Ярик12: Да уж с трусами ты всех сделал.
Ответить
Я бываю в России нечасто. По делам.Mea Me : В Россию приедешь?
Отдыхать - нет, не езжу в Россию.
Товарищ давно зовет в гости, шоб зимой приехал, чтобы я на снег посмотреть смог.
У него дом где-то в лесу 20 км от Москвы по Рижскому шоссе.
Технически приехать - легко. Тяги не было раньше. Теперь есть. Приеду.
Ответить
Видишь, Фрося. Все просто на самом деле оказалось. Мужчины еще больше непостоянные существа, чем мы.Ingvar John :Технически приехать - легко. Тяги не было раньше. Теперь есть. Приеду.
Надо новую аватарку сделать, специально для Джона.
Ответить
так так так. Вот это интрига.Технически приехать - легко. Тяги не было раньше. Теперь есть. Приеду.
Мы с Яриком поспорили уже.
Походу оба проиграли
Ответить
давай в купальнике. можно без негоНадо новую аватарку сделать, специально для Джона
Ответить
На что спорили-то? Хоть в личку скинь, по женской дружбе.Фрося :Мы с Яриком поспорили уже.Походу оба проиграли
Ответить
Может быть.Mea Me : Мужчины еще больше непостоянные существа, чем мы.
Если ты сделаешь хоть что специально для меня - это уже хорошо.Mea Me :Надо новую аватарку сделать, специально для Джона.
ОЙ, посмотрел на карте. Оказывается, мой товарищ живет где-то на ИСТРЕ
Судьба?
Ответить
Не знаю, название не похоже на судьбоносное. Почему ты так решил?Ingvar John :мой товарищ живет где-то на ИСТРЕСудьба?
Ответить
да ну чо там в личке.
Сможет ли Инвар охмурить тебя.
Решили что вряд ли.
ну даже если сможет-то не поедет в гости
А он вон какой шустрый оказалсо)
Всего то один день в теме и так быро мужчину совратила
Сможет ли Инвар охмурить тебя.
Решили что вряд ли.
ну даже если сможет-то не поедет в гости
А он вон какой шустрый оказалсо)
Всего то один день в теме и так быро мужчину совратила
Ответить
Не мой метод.Фрося :давай в купальнике. можно без него
Ответить
Раньше сюда приходил Серхио. Предлагал всем собраться на Истре на турбазе.Mea Me :Не знаю, название не похоже на судьбоносное. Почему ты так решил?Ingvar John :мой товарищ живет где-то на ИСТРЕСудьба?
Все это долго обсуждали. Я отказался на Истру. Теперь ситуация меняется в связи с проживанием там моего товарища.
В Москву, я понимаю, ты теоретически приехать можешь.
Моква, на нашем, ямайском, языке называется Истра.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51