Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.

Прикольно. Хороший такой человек, спокойный, тихий - тока на форумах из себя четто изображал, самовыражался, да?
о глубинных мотивах поведения мне не известно.
могу только догадываца.
человек-это редкая скатина.
вот с этим лозунгом и живу :D
представляете как мне тяжело на форуме , так хоца в глаз дать всем :D
Любознательная Леди :А что такое троллинг?
Я для кого ссылку дала несколькими постами выше?
Скопируй ее полностью и вставь в браузер.
Фрося :да я даже не знаю куда мне бежать.
Беги пока прямо.
Тебя куда только не зовут. Правда пока ты ни в Минск, ни в Киев, ни в Ригу не поехала. Осталось не поехать в Амстердам с Кислициной в феврале. И потом на Майорку тоже не поехать. :D
Ingvar John :Миа, мы когда на Майорку? Я чемодан уже приготовил.
Вот. Учись! :D
Беги пока прямо.
Тебя куда только не зовут. Правда пока ты ни в Минск, ни в Киев, ни в Ригу не поехала. Осталось не поехать в Амстердам с Кислициной в феврале. И потом на Майорку тоже не поехать.
Прямо бежать не получаецо. Все время налево тянет :D
Киев, Минск, Рига -не очень значит хотелось.
Плохо мотивируют меня,а то давно там была уже :D
Вот. Учись!
Ха! Нафиг надо.
Любофь это зависимость.
Нее, мне такое не нать. Не хочу никому подчиняцо :D
Фрося :Плохо мотивируют меня
Запускаем программу мотивации.
Что тебе больше всего нравится в отдыхе?
Запускаем программу мотивации.
Что тебе больше всего нравится в отдыхе?
да мне разный отдых нравица, в зависимости от настроения и предпочтений на данный отрезок времени.
и активный и пассивный отдых люблю.
мотивация -это чтоб мои возможности совпадали с моими желаниями.
Киев. Минск и Рига-мотивировал один и тот же человек.
ну не сподвинулась.
то я не могла, то у него "понос желтуха" :D
Я для кого ссылку дала несколькими постами выше?
Почитала. Вау, как же я отстала от жизни в своем заповеднике, кроме сепульки, которые сепуляцца ни одного знакомого слова :D . В Израиле когда слышала речь русских монахинь, никогда в России не живших, все поражалась полному отсутствию акцента, ну и правильностью есессно.
Фотик купила перед самой поездкой, времени разобраться не было - так и снимала на автомате :D Мало того, что меню на финском, что само по себе не страшно - он в инструкциях много проще, чем русский, не такой заковыристый. Так когда пыталась в интернете найти пояснения функциям, чуть в меланхолию не впала - такого сленга я еще не встречала!
Вощем живу пока неученая.
Фрося :и активный и пассивный отдых люблю.
Тогда тебе подходит.
Смотри можно вообще из отеля не выходить. Это раз.
Можно только на пляж. Это два.
Можно на машине по острову кататься. Это три.
Можно на велике. Это четыре.
Можно орехи в миндальной роще воровать. Это пять.
Без троллинга все форумы и блоги давно закончили бы своё существование.Вот к примеру Навальный и Лебедев(Тема) не более чем очень талантливые троли.
для Mea Me: Чё там делать на этой Майорке?Скучно там. Езжай лучше на Ибицу.На дискотеках оторвёшься.
Mixaagyl :Без троллинга все форумы и блоги давно закончили бы своё существование.Вот к примеру Навальный и Лебедев(Тема) не более чем очень талантливые троли.
Вот чего никогда не понимала, так это как можно чужие споры с упоением слушать (или читать), если сам в этом не участвуешь.
Не-е, умных людей иногда послушать хочется, или что бы понять что-то о человеке. Но это все в ютубе есть, причем без рекламы, в удобное для меня время и приемлемой дозе.
Mixaagyl :Езжай лучше на Ибицу.На дискотеках оторвёшься.
Я их не люблю. Мне нужна красивая природа. И достопримечательности какие-то.
Я тоже дискотеки не люблю. Надоели все клубы и тупая тусня. Хотя много времени там провел.
Заскучать можно в любом внешнем окружении, если изначально себя настроить на скуку.
Миа, я с тобой воровать миндальные орехи.
По вечерам, вместо дискотек, будем провожать солнце за горизонт и слушать тишину.
И грызть орехи.
Mea Me :
Mixaagyl :Езжай лучше на Ибицу.На дискотеках оторвёшься.
Я их не люблю. Мне нужна красивая природа. И достопримечательности какие-то.
На Майорке особых достопримечательностей нет. Море там красивое. Езжай на Тенерифе- там очень красивая природа. На Коста дель Соль тьма достопримечательностей и очень интересная природа.
Любознательная Леди :Вы нашего Мишу обижаете?
Это он меня обижает, а я безобидный :D
Любознательная Леди :
Mixaagyl :Без троллинга все форумы и блоги давно закончили бы своё существование.Вот к примеру Навальный и Лебедев(Тема) не более чем очень талантливые троли.
Вот чего никогда не понимала, так это как можно чужие споры с упоением слушать (или читать), если сам в этом не участвуешь.
Не-е, умных людей иногда послушать хочется, или что бы понять что-то о человеке. Но это все в ютубе есть, причем без рекламы, в удобное для меня время и приемлемой дозе.
Хрен знает, на блог Лебедева подписано тьма народа. Газеты нервно курят в сторонке,а по сути он всё обсирает и ругается матом.Правда делает это очень талантливо.
Михаил Николаевич :
Любознательная Леди :Вы нашего Мишу обижаете?
Это он меня обижает, а я безобидный :D
Я больше не буду :-D
Миша, не обижай Михаила Николаевича.
Он человек бесхитростный. Кирпичей за пазухой не носит.
Л-ё-л-и-к : которому здесь место больше подходит, чем всем нам вместе взятым.=D
no comments
Михаил Николаевич : no comments
Good to you.=D
Л-ё-л-и-к :Good to you
И что это значит?
Нет такого выражения.
No comments есть.
Mea Me :
Л-ё-л-и-к :Good to you
И что это значит?
Нет такого выражения.
No comments есть.
Если хорошо посмотреть в источниках (английских или американских, имеется в виду), то можно найти одно из значений данного выражения, которое звучит как: молодец. Как известно всем, что английский язык точно также, как и другие языки, трансформируется, меняется, появляются новые слова и т. д.
По ряду причин, у меня пользуются доверием английские источники с точки зрения языка, а не программы для учебных заведений России. Кстати, у многих компаний есть хорошая традиция приглашать для обучения сотрудников носителей того или иного языка, совершенно не говорящих по русски. Очень хорошая программа обучения.
Да нет такого выражения. Good for you есть.
Но ладно.
Mea Me : Good for you есть.
И такое тоже есть. Это как Yes и Ya.
для Mea Me: мой пост про мущин тестостероновых надо убрать - целостность картины нарушает. Как бы я на Джона на пустом месте наезжаю, а мне совсем даже наоборот - нравится когда он на елке женицца :-D