Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В папу дочка.Mixaagyl : хернёй в интернете страдает.
Ответить
Пальцем показывать не будем в кого дочурка пошлаMixaagyl : хернёй в интернете страдает.
Ответить
Mixaagyl : Каких то явных устремлений нет- целыми днями с планшетом сидит, хернёй в интернете страдает.
Миш, сидела бы я тут с вами на форуме, если бы дети мои были невыращенными, это я серьезно вполне.
Я как-то волонтером в противонаркотическую программу вписалась и таскала за собой повсюду младшую, что бы жизнь изнутри увидела, потому что слишком много вокруг тогда развелось всякой нечисти, а не потому что у нее проблема была.
У мужа старшей дочери великолепный отец был, умер к сожалению уже, он сына с младенчества всюду за собой таскал и всему обучал, что сам умеет.
А еще мой мудрый дядя изрек однажды, что детей специально не надо воспитывать, они должны видеть как родители живут. У самого, кстати, детей не было никогда - поэтому взгляд не замыленный на воспитание.
Ответить
для Михаил Николаевич: здравствуйте, а почему Вы нашего Мишу обижаете?
Он очень умный, хороший и самокритичный. Вот когда мы тут придурки - никто носа не сует
, потомушто надо иметь определенную широту взглядов, что бы не бояться не очень умным и не очень хорошим показаться.
Он очень умный, хороший и самокритичный. Вот когда мы тут придурки - никто носа не сует
Ответить
Ну у папы в принципе жизнь в интернете и работа и страдание хернёй.Ingvar John :В папу дочка.Mixaagyl : хернёй в интернете страдает.
Ответить
Спасибо, не захвали меня, а то возгоржуся, а гордость это плохоЛюбознательная Леди :для Михаил Николаевич: здравствуйте, а почему Вы нашего Мишу обижаете?
Он очень умный, хороший и самокритичный. Вот когда мы тут придурки - никто носа не сует, потомушто надо иметь определенную широту взглядов, что бы не бояться не очень умным и не очень хорошим показаться.
Ответить
для Mixaagyl: а мне в самом деле интересно, почему нас так многие читают, но никто не отваживается включиться в треп.
Мы же вроде не злые, новым людям рады
, свежие темы приветствуем, а то у нас Джон тока все женицца. А никто не приходит - ни женщины, ни мужчины.
Мы же вроде не злые, новым людям рады
Ответить
для Михаил Николаевич:
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!
Кого я вижу?! На конец-то сюда пришел персонаж, которому здесь место больше подходит, чем всем нам вместе взятым.=D И если мне раньше было все равно, то сегодня я ему таки рад.=D
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!
Кого я вижу?! На конец-то сюда пришел персонаж, которому здесь место больше подходит, чем всем нам вместе взятым.=D И если мне раньше было все равно, то сегодня я ему таки рад.=D
Ответить
Удалено. - Redaktor
Удалено. - Redaktor
Ответить
для Л-ё-л-и-к: тебе Dream Theater нравится? Мне он щас час три к ряду нравился - дарю http://www.youtube.com/watch?v=cXC41ka3 ... BMFP-OxbgM
Ответить
Удалено. - Redaktor
Удалено. - Redaktor
Ответить
Фсем привет!
Я жыв, в отрыве была
Почитала по диагонали тему и ничего не поняла, чего опять затеяли ругань.
Все таки у мужчин в крови -подраца, набить морду.
ладно бы из-за женщины-я бы поняла
Развитой личностью можно назвать человека, который может принимать другую точу зрения, отличную от своей собственной.
Где то это слышала, читала. Очень согласна.
Миша, ребенку свободу выбора предоставь.
Столько клипов накидали, теперь несколько дней нужно чтоб все послушать.
Изверги
Я жыв, в отрыве была
Почитала по диагонали тему и ничего не поняла, чего опять затеяли ругань.
Все таки у мужчин в крови -подраца, набить морду.
ладно бы из-за женщины-я бы поняла
Развитой личностью можно назвать человека, который может принимать другую точу зрения, отличную от своей собственной.
Где то это слышала, читала. Очень согласна.
Миша, ребенку свободу выбора предоставь.
Столько клипов накидали, теперь несколько дней нужно чтоб все послушать.
Изверги
Ответить
Ага, а мне с Миа и Груней что делать?Я для тебя гарантирую полчасика выделить.
Считай, что я тебе перчатку в морду бросил.
О нас ты подумал?
Перчатки давайте дома оставим всёж.
Тема встречи вынесена на форум.
Значит присутствовать может любой желающий.
Просьба эмоции засунуть в...самизнаете куда
Ответить
Фрося! Какжеж я рада тебя слышать! Считать будем, что ты сегодняшний день открыла, и день сурка закончился. Гениальный межпрочим фильм.
Всем доброго утра
Всем доброго утра
Ответить
А ты повспоминай все ругачки, происходящие в этой теме, а точнее ее участников. Что у нас было? Миша и Лелик, я и Лелик, Партизанка и Лелик, Груня и Лелик, Джон и Лелик. Забавная тенденция однако.Фрося :Почитала по диагонали тему и ничего не поняла, чего опять затеяли ругань.
Очень хорошая мысль. Если бы дело было в этом. Применительно к данной ситуации хочется спросить у тебя, ты не помнишь, как называется явление, когда человек провоцирует окружающих на эмоциональную реакцию своими постами, запросто переходит на личности, разбирается досканально во всем и уверен, что все окружающие не доросли ему и до середины бедра?Фрося :Развитой личностью можно назвать человека, который может принимать другую точу зрения, отличную от своей собственной.
Хотя, о чем это я. Все давно придумано.
http://lurkmore.to/Тролль
Раз уж меня наделили модераторскими полномочиями, все последующие посты, наполненные негативными эмоциональными всплесками, а также любой намек на троллинг будут удаляться без предварительных голосований.
Обиженные и лишенные пищи могут создать отдельную тему. Туда обещаю не лезть. Можно начинать меня ненавидеть
Ответить
Маш, извини, что влез в твои полномочия - но я удалил и предыдущие посты, подходящие под твое определение. Тут тебе и провокация, и неадекватная реакция на провокацию - это не те вещи, которые должны оставаться.Mea Me :все последующие посты
Ответить
у добрых и тихих дядек злые тетки-потому как должно соблюдаться равновесие.Так что дурной характер у женщины от недостатка эндорфинов, а мущина агрессивным становится от переизбытка тестостерона
Еще заметь - у добрых тихих дядек злые жены, ага, все поэтому же.
Вот и вся психология.
у теток бывает пмс и эта физиологическая особенность проявляет себя всплеском эмоций.
часто наблюдаю картину когда тетка истерит на ровном месте, советую щитовидку проверить.
хорошо если дядьки понимают чем вызвана смена настроения, иначе-развод и девичья фамилия.
Что такое тролль я не совсем понимаю. Выдуманный персонаж.Очень хорошая мысль. Если бы дело было в этом. Применительно к данной ситуации хочется спросить у тебя, ты не помнишь, как называется явление, когда человек провоцирует окружающих на эмоциональную реакцию своими постами, запросто переходит на личности, разбирается досканально во всем и уверен, что все окружающие не доросли ему и до середины бедра?
Хотя, о чем это я. Все давно придумано.
Я таких троллей в жизни наблюдаю. Думает одно, говорит другое, делает третье.
Пол страны троллей.
Вот Жириновский например. чо далеко ходить. Жырный тролль
На форуме был один персонаж, вел себя жутчайшим образом.
А на встречах форумчан сидел за столом улыбался и не жужжал.
И что? Неоднозначная личностьЧто у нас было? Миша и Лелик, я и Лелик, Партизанка и Лелик, Груня и Лелик, Джон и Лелик. Забавная тенденция однако.
Что инкриминируется Лелику? Женоненавистничество? Имеет право.
Недовольство политикой своего и зарубежных государств-имеет право.
не очень уважительное отношение к оппонентам-тож имеет право, если соблюдены правила форума.
Я против диктата, как такого.
Возможно я тоже малотолерантна к людям, но тщательно это скрываю.
и по сути я не лучше Лелика, можно тоже пройтись катком.
ну понятное дело,что есть определённый набор качеств, который нравится в людях,
но шопаделать, это большая редкость.
если покопаться, то можно не только Лёлика здесь осудить, но и других.
я бы могла ткнуть носом, не хочеца
давайте жыть дружно.
Ответить
Ключевое слово если.Фрося :не очень уважительное отношение к оппонентам-тож имеет право, если соблюдены правила форума.
Тогда надо жить на острове. Необитаемом. Или иметь свой форум. И то, если там начать кидать, например, фашистские лозунги, рано или поздно придут и закроют.Фрося :Я против диктата, как такого.
Вся жизнь подчинена правилам. Вот такой он суровый 21 век.
Так об том и речь. Надо уметь сдерживаться.я бы могла ткнуть носом, не хочеца
аминьдавайте жыть дружно
Ответить
Мне чот кажется, что правила форума тоже написаны неоднозначноКлючевое слово если.
приветствуется уважительное отношение.
приветствуется -это желательно, но не обязательно
Разве что на форуме.Тогда надо жить на острове. Необитаемом. Или иметь свой форум. И то, если там начать кидать, например, фашистские лозунги, рано или поздно придут и закроют.
Вся жизнь подчинена правилам. Вот такой он суровый 21 век.
в жизни то фашистские лозунги подхватывали и несли в массы.
Ответить
Предложи свой вариант.Фрося :Мне чот кажется, что правила форума тоже написаны неоднозначно
Ладно, ты Фрось лучше скажи, была ли ты на Майорке.
Ответить
А меня всё устраиваетПредложи свой вариант.
Неа, не была, а чо там?Ладно, ты Фрось лучше скажи, была ли ты на Майорке
Надо?
Ответить
Остров вроде. С бирюзовой водой и хорошей кухней.Фрося :Неа, не была, а чо там?
Конечно. Собирайся.Фрося :Надо?
Ответить
Удалено. - Redaktor
Любознательная Леди :Dream Theater нравится? Мне он щас час три к ряду нравился - дарю http://www.youtube.com/watch?v=cXC41ka3 ... BMFP-OxbgM
Загадала желаниеУдалено. - Redaktor
Прикольно. Хороший такой человек, спокойный, тихий - тока на форумах из себя четто изображал, самовыражался, да?на форуме был один персонаж, вел себя жутчайшим образом.
А на встречах форумчан сидел за столом улыбался и не жужжал.
Может он всю жизнь мечтал в глаз кому-нибудь дать, да воспитание не позволяло
А что такое троллинг?
Фрося, ты не переживай - скучно не будет, на всякого мальчиша-Кибальчиша свой Плохиш найдется.
Ответить
кста, я цены мониторила туда, в октябре дешевые туры были.Остров вроде. С бирюзовой водой и хорошей кухней
да я даже не знаю куда мне бежать.Конечно. Собирайся
в Амстердам обещала Кислицина в феврале.
чувствую пидманула, но всё равно надеюсь.
Ответить
Миа, мы когда на Майорку? Я чемодан уже приготовил.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51