Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl : хернёй в интернете страдает.
В папу дочка.
Пальцем показывать не будем в кого дочурка пошла lol
Mixaagyl : Каких то явных устремлений нет- целыми днями с планшетом сидит, хернёй в интернете страдает.

Миш, сидела бы я тут с вами на форуме, если бы дети мои были невыращенными, это я серьезно вполне.
Я как-то волонтером в противонаркотическую программу вписалась и таскала за собой повсюду младшую, что бы жизнь изнутри увидела, потому что слишком много вокруг тогда развелось всякой нечисти, а не потому что у нее проблема была.
У мужа старшей дочери великолепный отец был, умер к сожалению уже, он сына с младенчества всюду за собой таскал и всему обучал, что сам умеет.
А еще мой мудрый дядя изрек однажды, что детей специально не надо воспитывать, они должны видеть как родители живут. У самого, кстати, детей не было никогда - поэтому взгляд не замыленный на воспитание. :D
для Михаил Николаевич: здравствуйте, а почему Вы нашего Мишу обижаете?
Он очень умный, хороший и самокритичный. Вот когда мы тут придурки - никто носа не сует :D , потомушто надо иметь определенную широту взглядов, что бы не бояться не очень умным и не очень хорошим показаться.
Ingvar John :
В папу дочка.
Ну у папы в принципе жизнь в интернете и работа и страдание хернёй. :-D
Любознательная Леди :для Михаил Николаевич: здравствуйте, а почему Вы нашего Мишу обижаете?
Он очень умный, хороший и самокритичный. Вот когда мы тут придурки - никто носа не сует :D , потомушто надо иметь определенную широту взглядов, что бы не бояться не очень умным и не очень хорошим показаться.
Спасибо, не захвали меня, а то возгоржуся, а гордость это плохо :D
для Mixaagyl: а мне в самом деле интересно, почему нас так многие читают, но никто не отваживается включиться в треп.
Мы же вроде не злые, новым людям рады :beer , свежие темы приветствуем, а то у нас Джон тока все женицца. А никто не приходит - ни женщины, ни мужчины.
для Михаил Николаевич:
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!
Кого я вижу?! На конец-то сюда пришел персонаж, которому здесь место больше подходит, чем всем нам вместе взятым.=D И если мне раньше было все равно, то сегодня я ему таки рад.=D

Удалено. - Redaktor
для Л-ё-л-и-к: тебе Dream Theater нравится? Мне он щас час три к ряду нравился - дарю http://www.youtube.com/watch?v=cXC41ka3 ... BMFP-OxbgM

Удалено. - Redaktor
Фсем привет!
Я жыв, в отрыве была :D

Почитала по диагонали тему и ничего не поняла, чего опять затеяли ругань.
Все таки у мужчин в крови -подраца, набить морду.
ладно бы из-за женщины-я бы поняла :D
Развитой личностью можно назвать человека, который может принимать другую точу зрения, отличную от своей собственной.
Где то это слышала, читала. Очень согласна.

Миша, ребенку свободу выбора предоставь.

Столько клипов накидали, теперь несколько дней нужно чтоб все послушать.
Изверги :D
Я для тебя гарантирую полчасика выделить.
Считай, что я тебе перчатку в морду бросил.
Ага, а мне с Миа и Груней что делать?
О нас ты подумал?
Перчатки давайте дома оставим всёж.
Тема встречи вынесена на форум.
Значит присутствовать может любой желающий.
Просьба эмоции засунуть в...самизнаете куда :D
Фрося! Какжеж я рада тебя слышать! Считать будем, что ты сегодняшний день открыла, и день сурка закончился. Гениальный межпрочим фильм.

Всем доброго утра :-D
Фрося :Почитала по диагонали тему и ничего не поняла, чего опять затеяли ругань.
А ты повспоминай все ругачки, происходящие в этой теме, а точнее ее участников. Что у нас было? Миша и Лелик, я и Лелик, Партизанка и Лелик, Груня и Лелик, Джон и Лелик. Забавная тенденция однако.
Фрося :Развитой личностью можно назвать человека, который может принимать другую точу зрения, отличную от своей собственной.
Очень хорошая мысль. Если бы дело было в этом. Применительно к данной ситуации хочется спросить у тебя, ты не помнишь, как называется явление, когда человек провоцирует окружающих на эмоциональную реакцию своими постами, запросто переходит на личности, разбирается досканально во всем и уверен, что все окружающие не доросли ему и до середины бедра?
Хотя, о чем это я. Все давно придумано.
http://lurkmore.to/Тролль

Раз уж меня наделили модераторскими полномочиями, все последующие посты, наполненные негативными эмоциональными всплесками, а также любой намек на троллинг будут удаляться без предварительных голосований.
Обиженные и лишенные пищи могут создать отдельную тему. Туда обещаю не лезть. Можно начинать меня ненавидеть
Mea Me :все последующие посты
Маш, извини, что влез в твои полномочия - но я удалил и предыдущие посты, подходящие под твое определение. Тут тебе и провокация, и неадекватная реакция на провокацию - это не те вещи, которые должны оставаться.
Так что дурной характер у женщины от недостатка эндорфинов, а мущина агрессивным становится от переизбытка тестостерона

Еще заметь - у добрых тихих дядек злые жены, ага, все поэтому же.

Вот и вся психология.
у добрых и тихих дядек злые тетки-потому как должно соблюдаться равновесие.
у теток бывает пмс и эта физиологическая особенность проявляет себя всплеском эмоций.
часто наблюдаю картину когда тетка истерит на ровном месте, советую щитовидку проверить.
хорошо если дядьки понимают чем вызвана смена настроения, иначе-развод и девичья фамилия.
Очень хорошая мысль. Если бы дело было в этом. Применительно к данной ситуации хочется спросить у тебя, ты не помнишь, как называется явление, когда человек провоцирует окружающих на эмоциональную реакцию своими постами, запросто переходит на личности, разбирается досканально во всем и уверен, что все окружающие не доросли ему и до середины бедра?
Хотя, о чем это я. Все давно придумано.
Что такое тролль я не совсем понимаю. Выдуманный персонаж.
Я таких троллей в жизни наблюдаю. Думает одно, говорит другое, делает третье.
Пол страны троллей.
Вот Жириновский например. чо далеко ходить. Жырный тролль :D
На форуме был один персонаж, вел себя жутчайшим образом.
А на встречах форумчан сидел за столом улыбался и не жужжал.
Что у нас было? Миша и Лелик, я и Лелик, Партизанка и Лелик, Груня и Лелик, Джон и Лелик. Забавная тенденция однако.
И что? Неоднозначная личность :D
Что инкриминируется Лелику? Женоненавистничество? Имеет право.
Недовольство политикой своего и зарубежных государств-имеет право.
не очень уважительное отношение к оппонентам-тож имеет право, если соблюдены правила форума.

Я против диктата, как такого.
Возможно я тоже малотолерантна к людям, но тщательно это скрываю.
и по сути я не лучше Лелика, можно тоже пройтись катком.
ну понятное дело,что есть определённый набор качеств, который нравится в людях,
но шопаделать, это большая редкость.
если покопаться, то можно не только Лёлика здесь осудить, но и других.
я бы могла ткнуть носом, не хочеца :D
давайте жыть дружно.
Фрося :не очень уважительное отношение к оппонентам-тож имеет право, если соблюдены правила форума.
Ключевое слово если.
Фрося :Я против диктата, как такого.
Тогда надо жить на острове. Необитаемом. Или иметь свой форум. И то, если там начать кидать, например, фашистские лозунги, рано или поздно придут и закроют.
Вся жизнь подчинена правилам. Вот такой он суровый 21 век.
я бы могла ткнуть носом, не хочеца
Так об том и речь. Надо уметь сдерживаться.
давайте жыть дружно
аминь
Ключевое слово если.
Мне чот кажется, что правила форума тоже написаны неоднозначно :D
приветствуется уважительное отношение.
приветствуется -это желательно, но не обязательно :roll:
Тогда надо жить на острове. Необитаемом. Или иметь свой форум. И то, если там начать кидать, например, фашистские лозунги, рано или поздно придут и закроют.
Вся жизнь подчинена правилам. Вот такой он суровый 21 век.
Разве что на форуме.
в жизни то фашистские лозунги подхватывали и несли в массы.
Фрося :Мне чот кажется, что правила форума тоже написаны неоднозначно
Предложи свой вариант. :D

Ладно, ты Фрось лучше скажи, была ли ты на Майорке. :roll:
Предложи свой вариант.
А меня всё устраивает :D
Ладно, ты Фрось лучше скажи, была ли ты на Майорке
Неа, не была, а чо там?
Надо? :roll:
Фрося :Неа, не была, а чо там?
Остров вроде. С бирюзовой водой и хорошей кухней.
Фрося :Надо?
Конечно. Собирайся. :D
Удалено. - Redaktor
Любознательная Леди :Dream Theater нравится? Мне он щас час три к ряду нравился - дарю http://www.youtube.com/watch?v=cXC41ka3 ... BMFP-OxbgM
Удалено. - Redaktor
Загадала желание
на форуме был один персонаж, вел себя жутчайшим образом.
А на встречах форумчан сидел за столом улыбался и не жужжал.
Прикольно. Хороший такой человек, спокойный, тихий - тока на форумах из себя четто изображал, самовыражался, да?
Может он всю жизнь мечтал в глаз кому-нибудь дать, да воспитание не позволяло :D
А что такое троллинг?
Фрося, ты не переживай - скучно не будет, на всякого мальчиша-Кибальчиша свой Плохиш найдется.
Остров вроде. С бирюзовой водой и хорошей кухней
кста, я цены мониторила туда, в октябре дешевые туры были.
Конечно. Собирайся
да я даже не знаю куда мне бежать.
в Амстердам обещала Кислицина в феврале.
чувствую пидманула, но всё равно надеюсь.
Миа, мы когда на Майорку? Я чемодан уже приготовил.