Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Ты видел ночное небо в путсные? Это ж фантастика.
Миа, ты наконец-то стала романтической и сентиментальной девушкой. Подумав о звездном небе ты даже немного теряешь дар речи.
Я был в пустыне. Красивые звезды. Самые яркие звезды в море и в пустыне
Любознательная Леди :Придумайте что-нибудь адекватное
Грунь, что может быть более адекватным, чем дружеская встреча?
Ingvar John :Миа, ты наконец-то стала романтической и сентиментальной девушкой. Подумав о звездном небе ты даже немного теряешь дар речи.
Перестань замечать мои ошибки. Это неприлично. :D
Mea Me :
Ingvar John : В пустыне тоже можно. Заберемся на высокую дюну. В пустыне ночью самые яркие звезды. Ты видел ночное небо в путсные? Это ж фантастика.
холодно ночью в пустыне,можно замерзнуть и простудиться.
Mea Me :
Любознательная Леди :Придумайте что-нибудь адекватное
Грунь, что может быть более адекватным, чем дружеская встреча?
Вот, вот.
Mixaagyl : холодно ночью в пустыне,можно замерзнуть и простудиться.
Мы в пустыню со своим одеялом поедем.
Mea Me : Перестань замечать мои ошибки.
Миа, это не банальные ошибки. Это волнительное состояние сентиментальной невесты перед свадьбой.
Ingvar John :
Mixaagyl : холодно ночью в пустыне,можно замерзнуть и простудиться.
Мы в пустыню со своим одеялом поедем.
Лучше с мобильной баней. Я видел в интернете, такие есть.
Вот не идут мне долгие раздумья на пользу :D
Ладно, как карта ляжет
У меня все равно по другому не получается по жизни
Mixaagyl : Лучше с мобильной баней.
Миша, иди в баню.
Мы не можем жениться в бане по определению. В баню ходят голые.
Это неприлично, когда жених и невеста под венцом без одежды.
Ingvar John :
Mixaagyl : Лучше с мобильной баней.
Миша, иди в баню.
Я сегодня уже в ней был.
И вообще батюшке виднее где Вам венчаться и как.
Ingvar John :
Вовсе необязательно. Можно в простынях или в купальниках.
Джон, в конце концов, ты для себя женишься или для публики?
Любознательная Леди : Можно в простынях или в купальниках.
Поп Миша тоже в купальнике будет? А ряса и шапка?
Любознательная Леди :Джон, в конце концов, ты для себя женишься или для публики?
Я женюсь для Миа. И для себя.
Публика, кстати тоже может пережениться.
Ingvar John :Я женюсь для Миа. И для себя.
Сейчас подумала. В прошлый раз ведь тоже жениться ехали. Так хоть бы раз об этом вспомнил кто на встрече.
В этот раз, думаю, также будет. :D
Mea Me : В прошлый раз ведь тоже жениться ехали. Так хоть бы раз об этом вспомнил кто на встрече.
Зато свадебные фотки остались. Невеста в тельняшке. Жених с влюбленными глазами.
В этот раз, думаю, "горько " нам таки покричат.
для Ingvar John: Главное это кадило.Рясу сделаю из простыни.Шапку используем банную.
Mixaagyl :для Ingvar John: Главное это кадило.Рясу сделаю из простыни.Шапку используем банную.
Анекдот вспомнился.
Ходит поп в рясе, кадилом машет. Ему голос из толпы: Мужчина в черном платье, у вас сумочка горит.
Mixaagyl : Главное это кадило.
Миша, кадило можно сделать из мангала. Ходишь, мангалом машешь, шашлыки всем раздаешь.
Народ посоветуйте.Как бороться с дочкой.Ничего не хочет делать.Нашли ей подготовительные курсы в колледж на факультет по кинемотагрфии и мультипликации(у неё художественные способности и она сама туда хотела поступать), а она теперь заяляет типа Вы что меня насильно туда заставите ходить. Мы ей , а что ты хочешь, а она сама не знает.
Вот сидим голову ломаем.Либо принудительно заставить, либо всё пустить на самотёк.
Миша, сколько дочке лет?
Ingvar John :Миша, сколько дочке лет?
15 лет
Mixaagyl :Народ посоветуйте.Как бороться с дочкой. Мы ей , а что ты хочешь, а она сама не знает.
Вот сидим голову ломаем.Либо принудительно заставить, либо всё пустить на самотёк.
Миш, когда я была дочкой, я в 18 лет замуж вышла и у мамы с папой голова больше не болела :-D
Mixaagyl :15 лет
Замуж рано.
Если серьезно, я не умею дочек воспитывать. У меня сын. Взрослый уже. 24 года.
Воспитался беспроблемно, потому шо я его с ранних лет воспринимал и настраивал на линию поведения, что мы не только отцы-дети, но и друзья.
Как-то без ремня все обошлось.
Мы конечно понимаем, что она должна сама решать как ей жить, но не скажет ли она нам лет через 10, что мы должны были её подтолкнуть к правильному решению.
Вспоминаю себя в 15 лет. Я очень хотела стать врачом. Родители сказали нет. Все что угодно, только не это. Учиться надо было в другой город ехать. Из "всего что угодно" выбрала ин.яз. Мне все говорили, что я сумасшедшая. Там конкурс дикий был и деньги нужны якобы для поступления. Ну либо семи пядей во лбу. У меня и одной не было. Плохо знала английский. За два года выучила не только его, но и все остальные предметы, потому что у родителей денег особо не было и мне нужна была медаль при выпуске из школы. Она давала автоматом одну пятерку из трех предметов при поступлении.
Вторую пятерку я получила тоже автоматом. Совершенно неожиданно выиграла областную олимпиаду, проводимую при ВУЗе среди будущих студентов. Оставалось сдать только один экзамен. Сдала тоже на пять. Поступила. Отучилась. Выпустилась с красным дипломом.
Это я типа хвалюсь. На самом деле нет. Столько усилий, а я не работала ни дня по своему профилю. Да, знать иностранные языки неплохо, но 90% из того, что я знала, я уже забыла. Работаю совсем в другой сфере. Вроде интересно. Но врачом, думаю, еще интереснее было бы. Это я к тому, что пусть дочка сама решает. Придет, скажет, что хочет собак лечить, а не рисовать, пусть лечит.
Ingvar John :
Mixaagyl :15 лет
Воспитался беспроблемно, потому шо я его с ранних лет воспринимал и настраивал на линию поведения, что мы не только отцы-дети, но и друзья.
Как-то без ремня все обошлось.
У меня еще проще с детьми было, потомушто воспитывались примерно одновременно :-D
Но когда я не знала как их воспитывать, мой дядя говорил мне - Вспоминай себя. Я вспоминала и все становилось на место.

Ниче, Миша, она не скажет, если не оттолкнете своим суровым воспитанием от себя. Я детям ненавязчиво подкидывала идейки куда поступать, исключительно исходя из своего знания их и жизни. Старшую вообще после 9 класса в медучилище отправила, потому что школа плохая была, времена тяжелые, а ловить было нечего. В итоге она выучилась на массажистку, а потом уже в универе на психолога - сама захотела, т.ч. и тело, и душу нам подлечивает :-D
Ищи в своей дочке сильные стороны и ищи учебное заведение.
Просто мы уже сами не понимаем банальная лень это или у неё какие то свои соображения.Боимся, что момент сейчас просрётся.Эти курсы дают автоматическое поступление на факультет кинематографии и мультипликации.
Каких то явных устремлений нет- целыми днями с планшетом сидит, хернёй в интернете страдает.