Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, ты наконец-то стала романтической и сентиментальной девушкой. Подумав о звездном небе ты даже немного теряешь дар речи.Mea Me : Ты видел ночное небо в путсные? Это ж фантастика.
Я был в пустыне. Красивые звезды. Самые яркие звезды в море и в пустыне
Ответить
Грунь, что может быть более адекватным, чем дружеская встреча?Любознательная Леди :Придумайте что-нибудь адекватное
Перестань замечать мои ошибки. Это неприлично.Ingvar John :Миа, ты наконец-то стала романтической и сентиментальной девушкой. Подумав о звездном небе ты даже немного теряешь дар речи.
Ответить
холодно ночью в пустыне,можно замерзнуть и простудиться.Mea Me :Ingvar John : В пустыне тоже можно. Заберемся на высокую дюну. В пустыне ночью самые яркие звезды. Ты видел ночное небо в путсные? Это ж фантастика.
Ответить
Вот, вот.Mea Me :Грунь, что может быть более адекватным, чем дружеская встреча?Любознательная Леди :Придумайте что-нибудь адекватное
Ответить
Мы в пустыню со своим одеялом поедем.Mixaagyl : холодно ночью в пустыне,можно замерзнуть и простудиться.
Миа, это не банальные ошибки. Это волнительное состояние сентиментальной невесты перед свадьбой.Mea Me : Перестань замечать мои ошибки.
Ответить
Лучше с мобильной баней. Я видел в интернете, такие есть.Ingvar John :Мы в пустыню со своим одеялом поедем.Mixaagyl : холодно ночью в пустыне,можно замерзнуть и простудиться.
Ответить
Вот не идут мне долгие раздумья на пользу
Ладно, как карта ляжет
У меня все равно по другому не получается по жизни
Ладно, как карта ляжет
У меня все равно по другому не получается по жизни
Ответить
Миша, иди в баню.Mixaagyl : Лучше с мобильной баней.
Мы не можем жениться в бане по определению. В баню ходят голые.
Это неприлично, когда жених и невеста под венцом без одежды.
Ответить
Я сегодня уже в ней был.Ingvar John :Миша, иди в баню.Mixaagyl : Лучше с мобильной баней.
И вообще батюшке виднее где Вам венчаться и как.
Ответить
Вовсе необязательно. Можно в простынях или в купальниках.Ingvar John :
Джон, в конце концов, ты для себя женишься или для публики?
Ответить
Поп Миша тоже в купальнике будет? А ряса и шапка?Любознательная Леди : Можно в простынях или в купальниках.
Я женюсь для Миа. И для себя.Любознательная Леди :Джон, в конце концов, ты для себя женишься или для публики?
Публика, кстати тоже может пережениться.
Ответить
Сейчас подумала. В прошлый раз ведь тоже жениться ехали. Так хоть бы раз об этом вспомнил кто на встрече.Ingvar John :Я женюсь для Миа. И для себя.
В этот раз, думаю, также будет.
Ответить
Зато свадебные фотки остались. Невеста в тельняшке. Жених с влюбленными глазами.Mea Me : В прошлый раз ведь тоже жениться ехали. Так хоть бы раз об этом вспомнил кто на встрече.
В этот раз, думаю, "горько " нам таки покричат.
Ответить
для Ingvar John: Главное это кадило.Рясу сделаю из простыни.Шапку используем банную.
Ответить
Анекдот вспомнился.Mixaagyl :для Ingvar John: Главное это кадило.Рясу сделаю из простыни.Шапку используем банную.
Ходит поп в рясе, кадилом машет. Ему голос из толпы: Мужчина в черном платье, у вас сумочка горит.
Ответить
Миша, кадило можно сделать из мангала. Ходишь, мангалом машешь, шашлыки всем раздаешь.Mixaagyl : Главное это кадило.
Ответить
Народ посоветуйте.Как бороться с дочкой.Ничего не хочет делать.Нашли ей подготовительные курсы в колледж на факультет по кинемотагрфии и мультипликации(у неё художественные способности и она сама туда хотела поступать), а она теперь заяляет типа Вы что меня насильно туда заставите ходить. Мы ей , а что ты хочешь, а она сама не знает.
Вот сидим голову ломаем.Либо принудительно заставить, либо всё пустить на самотёк.
Вот сидим голову ломаем.Либо принудительно заставить, либо всё пустить на самотёк.
Ответить
Миша, сколько дочке лет?
Ответить
15 летIngvar John :Миша, сколько дочке лет?
Ответить
Миш, когда я была дочкой, я в 18 лет замуж вышла и у мамы с папой голова больше не болелаMixaagyl :Народ посоветуйте.Как бороться с дочкой. Мы ей , а что ты хочешь, а она сама не знает.
Ответить
Замуж рано.Mixaagyl :15 лет
Если серьезно, я не умею дочек воспитывать. У меня сын. Взрослый уже. 24 года.
Воспитался беспроблемно, потому шо я его с ранних лет воспринимал и настраивал на линию поведения, что мы не только отцы-дети, но и друзья.
Как-то без ремня все обошлось.
Ответить
Мы конечно понимаем, что она должна сама решать как ей жить, но не скажет ли она нам лет через 10, что мы должны были её подтолкнуть к правильному решению.
Ответить
Вспоминаю себя в 15 лет. Я очень хотела стать врачом. Родители сказали нет. Все что угодно, только не это. Учиться надо было в другой город ехать. Из "всего что угодно" выбрала ин.яз. Мне все говорили, что я сумасшедшая. Там конкурс дикий был и деньги нужны якобы для поступления. Ну либо семи пядей во лбу. У меня и одной не было. Плохо знала английский. За два года выучила не только его, но и все остальные предметы, потому что у родителей денег особо не было и мне нужна была медаль при выпуске из школы. Она давала автоматом одну пятерку из трех предметов при поступлении.
Вторую пятерку я получила тоже автоматом. Совершенно неожиданно выиграла областную олимпиаду, проводимую при ВУЗе среди будущих студентов. Оставалось сдать только один экзамен. Сдала тоже на пять. Поступила. Отучилась. Выпустилась с красным дипломом.
Это я типа хвалюсь. На самом деле нет. Столько усилий, а я не работала ни дня по своему профилю. Да, знать иностранные языки неплохо, но 90% из того, что я знала, я уже забыла. Работаю совсем в другой сфере. Вроде интересно. Но врачом, думаю, еще интереснее было бы. Это я к тому, что пусть дочка сама решает. Придет, скажет, что хочет собак лечить, а не рисовать, пусть лечит.
Вторую пятерку я получила тоже автоматом. Совершенно неожиданно выиграла областную олимпиаду, проводимую при ВУЗе среди будущих студентов. Оставалось сдать только один экзамен. Сдала тоже на пять. Поступила. Отучилась. Выпустилась с красным дипломом.
Это я типа хвалюсь. На самом деле нет. Столько усилий, а я не работала ни дня по своему профилю. Да, знать иностранные языки неплохо, но 90% из того, что я знала, я уже забыла. Работаю совсем в другой сфере. Вроде интересно. Но врачом, думаю, еще интереснее было бы. Это я к тому, что пусть дочка сама решает. Придет, скажет, что хочет собак лечить, а не рисовать, пусть лечит.
Ответить
У меня еще проще с детьми было, потомушто воспитывались примерно одновременноIngvar John :Воспитался беспроблемно, потому шо я его с ранних лет воспринимал и настраивал на линию поведения, что мы не только отцы-дети, но и друзья.Mixaagyl :15 лет
Как-то без ремня все обошлось.
Но когда я не знала как их воспитывать, мой дядя говорил мне - Вспоминай себя. Я вспоминала и все становилось на место.
Ниче, Миша, она не скажет, если не оттолкнете своим суровым воспитанием от себя. Я детям ненавязчиво подкидывала идейки куда поступать, исключительно исходя из своего знания их и жизни. Старшую вообще после 9 класса в медучилище отправила, потому что школа плохая была, времена тяжелые, а ловить было нечего. В итоге она выучилась на массажистку, а потом уже в универе на психолога - сама захотела, т.ч. и тело, и душу нам подлечивает
Ищи в своей дочке сильные стороны и ищи учебное заведение.
Ответить
Просто мы уже сами не понимаем банальная лень это или у неё какие то свои соображения.Боимся, что момент сейчас просрётся.Эти курсы дают автоматическое поступление на факультет кинематографии и мультипликации.
Каких то явных устремлений нет- целыми днями с планшетом сидит, хернёй в интернете страдает.
Каких то явных устремлений нет- целыми днями с планшетом сидит, хернёй в интернете страдает.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51