Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Привет. Без Фроси. Я ее соблазнял конечно. "Умчать в Сибирские морозы" (с). Но Ярик может спать спокойно. =D К Доку потому и не поехал, хотя знал куда, что вспомнил, что он должен был в Тай улететь. Да и времени действительно не было.Любознательная Леди :Привет, Лелик. Фрося с тобой ездила? Тоже давно не видно. Хорошо, что к Доку не поехал - он в Тае, корм ищет. на связь не выходит![]()
Ответить
А вот это уже перебор, Лелик. Миллионы погибших в мирное время - фетиш?Л-ё-л-и-к : так называемого и любимого фетиша в Украине "голодомора"
Козел ты, Лелик. Неисправимый.
Все, тебя для меня больше не существует. Пустое место.
Ответить
Ок, если научишь. Я честно говоря украинский совсем плохо знаюIngvar John :Миша, будем с тобой в Мудоховке на украинском языке разговаривать.Mixaagyl : Мне например очень нравится Украинский язык- он какой то настоящий,древний што ли- звучит красиво.
Может даже споем.
Ответить
У нас бывает всеадвокат Махитин :для Mixaagyl:
Разве у грибов бывают семена?
Ответить
Майкл. Вот ты опять за свое.=D Я разве высказал свое мнение по поводу происходящего в Украине? Я, всего лишь. интересуюсь ситуацией. Складывающейся там на данный момент. И возможные варианты дальнейшего развития событий. Я смотрю ситуацию с обеих сторон. Но, пока, служащие "Беркут"а не выкладывают в соц. сетях фотографии имитации анального насилия захваченного без сознания "мирного майданщика". А вот они выкладывают. Как имитируют это самое над офицером без сознания. И гордятся этим. Погугли. найдешь.Mixaagyl : для Л-ё-л-и-к: Зря ты Лёшь. Все мы полуукранцы, полурусские и не стоит забывать, что корни всех нас из Киевской Руси. Мне например очень нравится Украинский язык- он какой то настоящий,древний што ли- звучит красиво.
Ответить
Миллионы погибших по ВСЕЙ стране. а НЕ ТОЛЬКО в отдельно взятой части страны. Про ПОВАЛЬНЫЙ голод в Поволжье слышал наверное что-нибудь? Но все скорбят об этом, а не кричат на каждом углу.Ingvar John : А вот это уже перебор, Лелик. Миллионы погибших в мирное время - фетиш?
Вот это зря. Не хорошее слово. Рекомендую его в принципе не употреблять.Ingvar John : Козел ты, Лелик. Неисправимый.
Up to you.Ingvar John : Все, тебя для меня больше не существует. Пустое место.
Пы. Сы. Вот это, наверное, и называется огалтелый национализм. Не знаю. Не эксперт. Но теперь точно понимаю, что те, кто "не в майдане"..................даже Кличко из огнетушителя окатили.=D
Ответить
Я точно не научу. Потомушо нема у меня голоса певучего.Mixaagyl : Ок, если научишь. Я честно говоря украинский совсем плохо знаю
Вакарчука со Скрипкой надо в Мудоховку звать.
Ответить
Меня научите, шестым чувством чую, не обошлось у меня в родословной без украинцевIngvar John : Миша, будем с тобой в Мудоховке на украинском языке разговаривать.
Может даже споем.
Ответить
для Л-ё-л-и-к: Лёш моё ИМХО всё что нужно Украине для её процветания это чтобы Россия забыла про её существование, но кому то не дают покоя имперские фантазии.
Ответить
Споём как умеемIngvar John :Я точно не научу. Потомушо нема у меня голоса певучего.Mixaagyl : Ок, если научишь. Я честно говоря украинский совсем плохо знаю
Вакарчука со Скрипкой надо в Мудоховку звать.
Ответить
Лелик, да брось ты о политике в пятницу вечером
Тетка какая-то хрень какую-то написала, а ты расстроился.
Ответить
Грунь не у кого не обошлось в родословной без украинцев, так как корни у подавляющего большинства из Киевской Руси.Любознательная Леди :Меня научите, шестым чувством чую, не обошлось у меня в родословной без украинцевIngvar John : Миша, будем с тобой в Мудоховке на украинском языке разговаривать.
Может даже споем.
Ответить
Ага, от Рюриков. Так что шведы мыMixaagyl : Грунь не у кого не обошлось в родословной без украинцев, так как корни у подавляющего большинства из Киевской Руси.
Ответить
Да, хрен поймёшь кто мы.Любознательная Леди :Ага, от Рюриков. Так что шведы мыMixaagyl : Грунь не у кого не обошлось в родословной без украинцев, так как корни у подавляющего большинства из Киевской Руси.
Поэтому самые симпатичные в мире
Ответить
Ага, а я думаю чего мне шведский язык так нравится http://www.youtube.com/watch?v=cKlg9XajARU
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=hO3czi5M ... Klg9XajARU
Ответить
Грунь. дело не в политике.=D Если бы было в ней. то все, как не странно, было бы гораздо проще. Это умение слушать и понимать мысли и мнение других. Без деления на "правильные" и "не правильные". А вот с этим беда. "Есть только одно мнение, остальные не правильные".(с) =D И не думать по другому нельзя, ни высказывать свое мнение, ни просто что-то излагать, идущее в разрез с "единственно правильным".=D "Демократия" однако =D "Майданная демократия". Вообще-то в определенных лексиконах, майдан-это поезд, а майданщик-поездной вор. Случайно наткнулся в сети, когда искал (давно правда) значение этого слова.Любознательная Леди :Лелик, да брось ты о политике в пятницу вечером![]()
Ответить
для Л-ё-л-и-к: Не помню как назывался странник, который в старые времена из деревни в деревню ходил и новости разносил. И ведь привечали, кормили-поили, потому что знать хотели. А уж он, какую хрень хотели знать, ту и рассказывал.
Ну и что изменилось?
Я вообще ничего кроме BBC на английском не смотрю и не слушаю. Двойной эффект - ничего не понимаю и язык учу.
Хочешь, ссылочку на японские новости дам?
Ну и что изменилось?
Я вообще ничего кроме BBC на английском не смотрю и не слушаю. Двойной эффект - ничего не понимаю и язык учу.
Ответить
Люди охотно верят тому, чему желают веритьЛ-ё-л-и-к :Грунь. дело не в политике.=D Если бы было в ней. то все, как не странно, было бы гораздо проще. Это умение слушать и понимать мысли и мнение других. Без деления на "правильные" и "не правильные". А вот с этим беда. "Есть только одно мнение, остальные не правильные".(с) =D И не думать по другому нельзя, ни высказывать свое мнение, ни просто что-то излагать, идущее в разрез с "единственно правильным".=D "Демократия" однако =D "Майданная демократия". Вообще-то в определенных лексиконах, майдан-это поезд, а майданщик-поездной вор. Случайно наткнулся в сети, когда искал (давно правда) значение этого слова.Любознательная Леди :Лелик, да брось ты о политике в пятницу вечером![]()
Юлий Цезарь.
Ответить
Права. Ни чего не изменилось, только шумовых эффектов и понтов добавилось.=DЛюбознательная Леди : Не помню как назывался странник, который в старые времена из деревни в деревню ходил и новости разносил. И ведь привечали, кормили-поили, потому что знать хотели. А уж он, какую хрень хотели знать, ту и рассказывал.
Ну и что изменилось?
Я тоже стараюсь смотреть англоязычные каналы. Благо английский язык у меня весьма и весьма приличный. Так вот, несколько дней назад, на "NBCnew's" один весьма уважаемый американский аналитик сравнил ситуацию в Киеве, с бунтом в Детройте в 1968 году и бунтом в Лос Анджелесе в 1992. И там и там волнения начались после убийства полицейскими афроамериканца. Была введена национальная гвардия (что-то типа внутренних войск или жандармерии). При подавлении бунтов, в Детройте были убиты 72 человека, в Лос Анджелесе 15 человек. Но суть была в том, что какая бы была реакция президента США и американского правительства в том случае, если бы к США все страны цеплялись, как сейчас к Украине и учили бы их демократии и что надо делать. я смеялся минуты 3.Любознательная Леди :Я вообще ничего кроме BBC на английском не смотрю и не слушаю. Двойной эффект - ничего не понимаю и язык учу.![]()
Ответить
для Л-ё-л-и-к: я ж предложила тебе ссылку на японском, или тоже знаешь
Ответить
Знаю "NHK", но только в англоязычном варианте. Там рассказывают про то, как все сразу "не зависимыми" стали.=D А так, японский язык для меня темный лес.=DЛюбознательная Леди :для Л-ё-л-и-к: я ж предложила тебе ссылку на японском, или тоже знаешь
Ответить
Груня, если с моего здрасти день начинается, каковы твои прогнозы за психо-эмоциональное и поведенческое настроение.
Таки здрасти всем.
Таки здрасти всем.
Ответить
Здрасти.
Сегодня у всех важные дела. Кроме меня. Какие могут быть важные дела в субботу в командировке...
Мое утро таки началось с манной каши и клюквенного варенья.
Сегодня суббота, думаю, что форумный день не будет насыщен событиями. Никто ж не работает.Ingvar John :если с моего здрасти день начинается, каковы твои прогнозы за психо-эмоциональное и поведенческое настроение
Мое утро таки началось с манной каши и клюквенного варенья.
Ответить
Миа, клюквенное варенье тоже можно по животу размазать.
Возьми немного в Мудоховку. Варенье из клюквы наверное полезное.
В эмоционально-витаминном плане.
Возьми немного в Мудоховку. Варенье из клюквы наверное полезное.
В эмоционально-витаминном плане.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51