Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ветерок - нельзя. Меа Ме и так ветреная.РоВлаВик : пусть лёгкий ветерок
Исключаем ветерок.
А шо на шо нужно делить после того, как вычтем умножение?РоВлаВик :Рост надо определять по размаху крыльев.
Не, шо из-за одного грязно-приставльщика всю красоту портить. Лучше Ярику очки оденем светонепроницаемые.Фрося :Нужно подобрать Маа Ми такую тельняшку чтоб закрывала колени
Ответить
Это уже рич называется - термин из боксаРоВлаВик :Рост надо определять по размаху крыльев
Ответить
Чтобы Света не смогла меня проницать?Ingvar John :Лучше Ярику очки оденем светонепроницаемые
Ответить
для Ярик12:
Свете для проницания достаточно аватарки и пары постов
Свете для проницания достаточно аватарки и пары постов
Ответить
Так ты отказываешься быть тем самым ветерком, тогда другой найдётся.Ingvar John :Ветерок - нельзя. Меа Ме и так ветреная.
Исключаем ветерок.
И чему тебя в морской школе учили. Разницу надо возвести в квадрат, а полученный результат растворить в потоке сознания.Ingvar John :А шо на шо нужно делить после того, как вычтем умножение?
Ответить
для Grit:
Тогда я снимаю очки, пусть Ингвар ходит в тельняшке и в очках)))
Тогда я снимаю очки, пусть Ингвар ходит в тельняшке и в очках)))
Ответить
Рич как по английски пишется? Если rich, то это богатый. Крылья, да, богатые.Ярик12 : Это уже рич называется
Видишь, двойной эффект: Света не проницает, ты - глазками не бегаешь там, где нельзя.Ярик12 :Чтобы Света не смогла меня проницать?
Я не оказываюсь. Я стесняюсь пока. А так, да, я готов руку подать, плечо подставить... Как же иначе.РоВлаВик : Так ты отказываешься быть тем самым ветерком
А я, минуя морскую школу, сразу в академию подался. Способный потомуша.РоВлаВик :И чему тебя в морской школе учили
Ответить
Ты штаны снимай. Фрося давно просит-просит.Ярик12 : Тогда я снимаю очки,
Ответить
Уже нашёлся - можно даже сказать не ветерок, а ураганРоВлаВик :Так ты отказываешься быть тем самым ветерком, тогда другой найдётся
Ответить
для Ingvar John:
reach
reach
Ответить
Ладно, уговорили...Ingvar John :Ты штаны снимай. Фрося давно просит-просит
Ответить
Мне девушки говорили, шо все время "ураган" - надоедает быстро. Да и флюгер может не выдержать.Ярик12 :ураган
Сначала легкий бриз (лучше зюйд вест). Потом умеренный ветер. Шторм. Ураган. Снова легкий бриз. Штиль.
Ну, и снова...
Ответить
для Ярик12:
Ярик, почему ты одел женские труселя.
И почему "накануне"? Неделька - на каждый день рассчитана.
Ярик, почему ты одел женские труселя.
И почему "накануне"? Неделька - на каждый день рассчитана.
Ответить
дауж, ну и трусы Ярик выбрал с клубничкой
нее, трусы надо поменять.
нее, трусы надо поменять.
Ответить
для Ingvar John: Рост мой 178. Заказывай. Прищепку не надо, слишком много желающих симметрию соблюсти.
Я кстати тебя выше или ниже?
Я кстати тебя выше или ниже?
Ответить
Столько вопросов трусы вызвали - может штаны проще обратно одеть?)))
Ответить
Турция у меня будет в сентябре. Это точно нет. Киев тоже навряд ли. Подмосковье, Питер.... не знаю, надо понимать когда и насколько.Ярик12 :Ну что ж. Поскольку наши стройные ряды расширяются, делаем новую попытку всю эту демагогию перевести в реальную плоскость.
Итак, есть 4 варианта, где это всё можно осуществить, например, в августе: Подмосковье, Питер, Киев, Турция. И пока только три участника, железобетонно выразившие свое согласие - Ярик, Фрося и Михаил. Не очень понял ситуацию у Партизанки. Есть ли ещё желающие принять участие в этой авантюре?
Ответить
Да, трусы фейл.Ярик12 :Столько вопросов трусы вызвали - может штаны проще обратно одеть?)))
Ответить
Мой любимый рост.Mea Me :Рост мой 178.
Технические характеристики модели:Mea Me : Я кстати тебя выше или ниже?
рост - 187
вес - 85 кг.
размер обуви - 43
цвет глаз - голубой.
волосы - светлые.
Вроде ничего не забыл.
Ответить
Ну хоть кто-то по делу высказался, а то остальным лишь бы на труселя поглядетьMea Me :Подмосковье, Питер.... не знаю, надо понимать когда и насколько
Да мы тут хотя бы на выходные народ пытаемся собрать, пока не слишком успешно
Ответить
Ну возможно я чьи-то чужие спросонья нацепилMea Me :Да, трусы фейл
Ответить
Я в сентябре собирался совершить автопробег Босния-Черногория-Албания-Македония-Сербия- Босния. Дней на 20. Сейчас все под вопросом. Главный босс вместо августа (как собирался раньше) идет в отпуск сначала на 2 недели в конце июля, а потом во второй половине сентября еще на 2 недели. Как я уже говорил я с ним в одно время в отпуск не могу. Автопробег, очевидно, накрылся.Mea Me : Турция у меня будет в сентябре. Это точно нет. Киев тоже навряд ли. Подмосковье, Питер.... не знаю, надо понимать когда и насколько.
Может в начале октября в Грецию рванем?
Хотя я уже давно понял, что мне проще внезапно куда-то рвануть, чем что-то планировать заранее. В Росию - точно не хочу. Всех люблю, но не хочу и все.
Ответить
178 хороший рост, но где мужчин то взять высоких?!
Куда не плюнь-одни метры с кепками.
тут 168 плюс каблуки -и то все маленькие.
всё время приходиться пригибаться к земле, так и горб нарастить недолго.
да ладно уж, бегай терь без трусов.
чо уж там, все свои.
Куда не плюнь-одни метры с кепками.
тут 168 плюс каблуки -и то все маленькие.
всё время приходиться пригибаться к земле, так и горб нарастить недолго.
хороший ростТехнические характеристики модели:
рост - 187
Столько вопросов трусы вызвали - может штаны проще обратно одеть?)))
да ладно уж, бегай терь без трусов.
чо уж там, все свои.
Ответить
Ну пока ещё не все. Видишь, с каким трудом собираю народ. Так что без трусов бегать не буду. Либо пусть мне тоже выдадут прищепкуФрося :да ладно уж, бегай терь без трусов.
чо уж там, все свои
Ответить
Сразу после отпуска в сентябре у меня будет смена работы и долгие отлучки вообще никак с этим не состыкуются. Москвичи вполне могут на выходные в Грецию поехать, а мне еще две ночи надо закладывать на дорогу до столицы и обратно, т.е. для меня это явно одними выходными не ограничится.Ingvar John :Может в начале октября в Грецию рванем?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51